КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Anuit

Сообщение Anuit »

VladiMiR777 пишет:
Здравствуйте ! Будьте добры,растолкуйте мой сон.
Во сне был очень-очень голоден,стоял на кухне и резал овощи(вроде) на доске, и ругался с мамой.Сильно ругался,кричал,плакал сильно,что очень голоден,а она просто так стоит и не хочет меня накормить.
Спасибо!

У вас уходит огромное количество сил на то, чтобы ваша мама вас поняла в чем-то очень важном для вас. Возможно, это непонимание длится довольно давно. И вы достигли какой-то критической точки.
Поберегите себя. Ваши негативные эмоции только вредят вашему здоровью.

С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Bulochka пишет:

А не видно по сну, в каком смысле оценка начальства не будет соорветствовать усилиям? Начальство будет недовольно результатами или ему скорее будет по фигу, что я там делаю по этому проекту?

Это будет выглядеть как - Проект сделан, ставим галочку и идем дальше.
devochka

Сообщение devochka »

пожалуйста подскажите последние несколько дней мне только и сняться разные люди женского и мужского пола с оголенной грудью, значит ли это что то?
Anuit

Сообщение Anuit »

devochka,

возможно, вам пытаются сказать, что в этой части вашего тела отсутствует естественная защита или есть существенный отток энергии. Необходимо обратить внимание на здоровье органов расположенных в грудине ( сердце , легкие) либо на здоровье вашей груди. Думаю, вам стоит сходить на обследование к врачу и заняться энергетической терапией ( чистка, усиление защиты, рэйки и т.д.).
devochka

Сообщение devochka »

Anuit, Благодарю Вас!так и естb, сегодня чего с сердечной чакрой не то...
Bulochka

Сообщение Bulochka »

Anuit пишет:
Это будет выглядеть как - Проект сделан, ставим галочку и идем дальше.

Супер, меня это вполне устраивает:)))
Конечно, неизвестно: если придется очень тяжело над ним работать, то может и обидно будет. Время покажет. Благодарю Вас, Anuit! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

Сегодня мне опять приснился странный сон, значение которого мне хотелось бы узнать. Помню только одну часть. Снится что я с группой молодыx парней и девушек приходим в какую-то кафешку. Нас человек 10, как мои друзья, так и незнакомые мне люди. Кафешка не очень, дешевая забегаловка, интерьер не из лучших, даже стульев по-моему нет, а такие высокие столы, чтобы за ними стоять. Смотрю в меню, а выбора напитков очень мало. А мне хочется какого-то замысловатого кофе с бейлисом, которого в меню нету. Подходит официант, все заказывают. Я спрашиваю: если ли такой-то кофе, он говорит, нету. Я как давай возмущаться и орать на него. Иду в сторону их рабочего помещения, там еще двое официантов. И вот я ору на них троих, указывая на все нeдостатки в их меню: и этого напитка нету, и этого. Они меня каким-то образом успокаивают и обещают организовать тот кофе, что я хотела или что-то похожее на этот кофе и я возвращаюсь за столик. Тут мне одна из подруг и говорит: ты же подаешь заявление на финансирование своего плана ( а я и правда в реале буду это делать), так вот эта кафешка - твои конкуренты ( а вот этого уже в реале быть никак не может). По-моему, даже говорит, что выбор будет между мной и этой кафешкой. Я успокаиваюсь и думаю: как хорошо, что у меня такие слабенькие конкуренты. Как мне понимать этот сон, как Вы думаете? Заранее благодарю за ответы!!!
Angelina777

Сообщение Angelina777 »

Здравствуйте ! Будьте добры,помогите понять мой сон.

Большое огромное помещение типа склада, но много чего то похожего на мусор, в одном углу, как бы сверху, ведет лестница. Появляется мужчина он мой враг, я нападаю на него колб его ножом. режу ему горло (крови нет) он кричит, слышу шум , вскакиваю и бегу к огромным дверям, они закрыты на висячий замок, у меня в руках ключ, открываю дверь и выбегаю наружу. Стараюсь закрыть дверь на тот же замок, волнуюсь, заставляю себя успокоиться и закрываю дверь на ключ...
Благодарю.
crishna007

Сообщение crishna007 »

Здравствуйте!

Сегодня приснился очень странный сон.

Будто над нашем домом повисла тьма, в тьме было три кристалла которые обладали тремя силами (Силой любви, добра, зла) в меня вселились первые 2, но и кристалл зла не хотел оставаться без внимание, вселился в одну знакомую, как духи были эти кристаллы как живые, через 2 дня во сне, я научилась метать молнии добра и любви, лечила всех кого непопадя, появилась тьма - зло , мы с ней дрались метали молнии по друг другу, я говорю "-Я обладаю двумя стихиями добром и любовью, а ты жалкая ни кчемная тьма, я сила добра и любви, я побежу тебя." ,но потом она говорит, "-Открой душу и там тоже есть кусочки меня ты тоже моя" и она тоже вселилась. После этого я обладаю тремя стихиями любви, зла и добра. Из за чего теперь у меня не красные молнии с белым отливом, а от рук черные переходящие в белую и красную.

К чему это приснилось? Объясните пожалуйста, я аж со слезами на глазах проснулась.
Заранее благодарю.
Anuit

Сообщение Anuit »

Bulochka пишет:

Сегодня мне опять приснился странный сон, значение которого мне хотелось бы узнать. Помню только одну часть. Снится что я с группой молодыx парней и девушек приходим в какую-то кафешку. Нас человек 10, как мои друзья, так и незнакомые мне люди. Кафешка не очень, дешевая забегаловка, интерьер не из лучших, даже стульев по-моему нет, а такие высокие столы, чтобы за ними стоять. Смотрю в меню, а выбора напитков очень мало. А мне хочется какого-то замысловатого кофе с бейлисом, которого в меню нету. Подходит официант, все заказывают. Я спрашиваю: если ли такой-то кофе, он говорит, нету. Я как давай возмущаться и орать на него. Иду в сторону их рабочего помещения, там еще двое официантов. И вот я ору на них троих, указывая на все нeдостатки в их меню: и этого напитка нету, и этого. Они меня каким-то образом успокаивают и обещают организовать тот кофе, что я хотела или что-то похожее на этот кофе и я возвращаюсь за столик. Тут мне одна из подруг и говорит: ты же подаешь заявление на финансирование своего плана ( а я и правда в реале буду это делать), так вот эта кафешка - твои конкуренты ( а вот этого уже в реале быть никак не может). По-моему, даже говорит, что выбор будет между мной и этой кафешкой. Я успокаиваюсь и думаю: как хорошо, что у меня такие слабенькие конкуренты. Как мне понимать этот сон, как Вы думаете? Заранее благодарю за ответы!!!

Вам предстоит общение с бизнес -партнерами либо с иными людьми, которые связаны с вами по бизнесу. Вы уличите их в некомпетентности, укажете на недостатки в их проектах или в уже проделанной работе.

С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Angelina777 пишет:
Большое огромное помещение типа склада, но много чего то похожего на мусор, в одном углу, как бы сверху, ведет лестница. Появляется мужчина он мой враг, я нападаю на него колб его ножом. режу ему горло (крови нет) он кричит, слышу шум , вскакиваю и бегу к огромным дверям, они закрыты на висячий замок, у меня в руках ключ, открываю дверь и выбегаю наружу. Стараюсь закрыть дверь на тот же замок, волнуюсь, заставляю себя успокоиться и закрываю дверь на ключ...
Благодарю.

Вы попали в личное пространство вашего врага. Судя по всему - это скрытный человек, у которого накопилось много негатива по отношению к вам. Также у него есть определенное покровительство высших сил.
Вы нанесли удар врагу по горловому центру - Вишудхе. Скорей всего , хотите чтобы он перестал говорить плохие слова в ваш адрес.
Далее, он обязательно захочет вам ответить, отразить удар.
Вообще, все очень похоже, что вы какой-то ритуал решили подкрепить активными действиями на тонком плане)
т.к. Замок, ключ - очень похоже на закреп, который говорится после произнесения заговора.
Посему думаю, что вам удалось не только пробить оболочку вашего врага, но и изрядно его напугать.

С уважением.
Воскресная

Сообщение Воскресная »

Уважаемая Anuit , растолкуйте пожалуйста мне мой сон.Иду в ночи к какой то избушке по грязи.Грязь глубокая ,ноги проваливаются ,но смотрю к ногам она не пристаёт эта грязь.Зашла в избушку ,а там сумка какая та лежит с книгой чудесной.Я эту книгу взяла и прижала к себе.Смотрю, недалеко в глубине комнаты стоит какая та старушка и она говорит мне.Книгу береги.К чему этот сон уважаемая, Anuit

Anuit

Сообщение Anuit »

crishna007 пишет:
Здравствуйте!
Сегодня приснился очень странный сон.
Будто над нашем домом повисла тьма, в тьме было три кристалла которые обладали тремя силами (Силой любви, добра, зла) в меня вселились первые 2, но и кристалл зла не хотел оставаться без внимание, вселился в одну знакомую, как духи были эти кристаллы как живые, через 2 дня во сне, я научилась метать молнии добра и любви, лечила всех кого непопадя, появилась тьма - зло , мы с ней дрались метали молнии по друг другу, я говорю "-Я обладаю двумя стихиями добром и любовью, а ты жалкая ни кчемная тьма, я сила добра и любви, я побежу тебя." ,но потом она говорит, "-Открой душу и там тоже есть кусочки меня ты тоже моя" и она тоже вселилась. После этого я обладаю тремя стихиями любви, зла и добра. Из за чего теперь у меня не красные молнии с белым отливом, а от рук черные переходящие в белую и красную.

К чему это приснилось? Объясните пожалуйста, я аж со слезами на глазах проснулась.
Заранее благодарю.

Тьма, которая сгустилась над вашим домом - это неизвестность, тайна, которую вы пытаетесь разгадать или завеса, за которой прячутся важные по вашему мнению силы. Вам были дарованы новые способности и знания. Вы научились ими пользоваться, применять при оказании помощи другим людям.
Но ваши знания не полные, если вы не принимаете Зло, как одну из важных сил в Мироздании.
Вам нужно осознать Зло , которое скрыто в вас. Понять, что в нем нет ничего страшного, что без Зла не существует Добра и ,наоборот, без Зла нет добра. Когда вы поймете что Зло и Добро - равные по важности силы, в вашем сознании появится знак Инь - Ян. (Одно перетекает в другое)
Тогда энергия из ваших рук не будет разделяться по цветам.
На счет вашей знакомой. Возможно, она наиболее подвержена злости и зависти и всего вашего окружения.
Anuit

Сообщение Anuit »

Воскресная пишет:
Уважаемая Anuit , растолкуйте пожалуйста мне мой сон.Иду в ночи к какой то избушке по грязи.Грязь глубокая ,ноги проваливаются ,но смотрю к ногам она не пристаёт эта грязь.Зашла в избушку ,а там сумка какая та лежит с книгой чудесной.Я эту книгу взяла и прижала к себе.Смотрю, недалеко в глубине комнаты стоит какая та старушка и она говорит мне.Книгу береги.К чему этот сон уважаемая, Anuit

Вы пребываете в некоторой неизвестности. Двигаетесь вперед сугубо благодаря тому, что слушаете свой внутренний голос и доверяете интуиции.
Ваш путь ( я полагаю это путь к получению силы и знаний) - не легкий. Вы прикладываете много сил для своего продвижения . Но все ваши усилия оправдают себя. Вам передадут важные знания. Не уверена, что это знания вашего рода. Скорей всего, знания какого-то сильного мастера.
Дальше - все зависит от вас. Как распорядитесь знаниями и силой.

С уважением.
Воскресная

Сообщение Воскресная »

Спасибо Вам большое,Anuit в точку Ваше толкование сна :cvet4:
LIBI

Сообщение LIBI »

Уважаемая Anuit , растолкуйте. пожалуйста мне мой сон:
снится мне помещение, в котором я давно работала, и сотрудники (с которыми работала)
Я их потчую за столом, борщ по-моему им наливаю. А сама ухожу на улицу, там весна, погода прекрасная. И решаю я разбежаться и полететь. Палантин у меня такой сиреневый. Он развевается и помогает мне взлететь.
По поводу работы несколько лет уже прошло и не вижу никого и не знаю.(далеко), но вот последнее время нет-нет да и присняться.
Bulochka

Сообщение Bulochka »

Anuit пишет:
Вам предстоит общение с бизнес -партнерами либо с иными людьми, которые связаны с вами по бизнесу. Вы уличите их в некомпетентности, укажете на недостатки в их проектах или в уже проделанной работе.

С уважением.

Спасибо Вам, Anuit! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

Извините, что достаю Вас дополнительными вопросами, но очень хочется узнать: насчет моей подачи заявления о финансировании в реале (последняя часть сна) мой сон ничего плохого не означает, я надеюсь?
gregori

Сообщение gregori »

Большое спасибо Вам Anuit ! Bашими устами да мед бы пить! Будем надеяться!
crishna007

Сообщение crishna007 »

Anuit, спасибо Вам большое. Прям в точку. Успехов и процветание, и здоровья побольше :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Night Watch

Сообщение Night Watch »

Снится мне сон: я иду в курятник,чтоб посмотреть ,все ли куры целы...а вижу там моих курей передушенных, и хитрую лисью морду в проеме забора..типа&quot-я же сказала передушу всех&quot-...Тут картинка меняется, лиса бегает уже по моему огороду,я стою на высоте и пытаюсь попасть в нее,чтоб раздавить.Попадаю с третьего раза в голову. Подбегаю -она мертва.Я ее размазываю по земле,надеясь на хороший урожай. Разъясните ,пожалуйста.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
КАЛИСТО

Сообщение КАЛИСТО »

Обычно лиса значит предательство, обман. Видно, кто-то хочет вам насолить. Но поскольку вы убьёте лису, вы избавитесь от врага, выкрутитесь из неприятностей, которые она вам доставит.
КАЛИСТО

Сообщение КАЛИСТО »

Когда я заболеваю, и лежу с высокой температурой, мне всегда снится один и тот же сон: Высокий курган из больших камней. Я пытаюсь добраться до вершины, лезу, а камни падают вниз и пытаются меня убить. Я уворачиваюсь. и в конце концов, добираюсь до вершины.
И всегда , если во сне добираюсь до вершины, я знаю, что я выздоровею. Но, один раз я не добралась, упала низ, но осталась жива. И действительно, болела долго, даже попала в больницу.
Нюша

Сообщение Нюша »

подскажите к чему снятся немецкие патроны???
Angelina777

Сообщение Angelina777 »

Ув.Anuit! как Вы меня порадовали - "Посему думаю, что вам удалось не только пробить оболочку вашего врага, но и изрядно его напугать".
К нему кто-то ломился на помощь, но я успела убежать. Я думала охоту на меня ведет дама, Покой мне только снится... и вопросов появилось еще больше.
Ваша трактовка мне очень понравилась и даже сил прибавила. Большое Благодарю.
Anuit

Сообщение Anuit »

LIBI пишет:
Уважаемая Anuit , растолкуйте. пожалуйста мне мой сон:
снится мне помещение, в котором я давно работала, и сотрудники (с которыми работала)
Я их потчую за столом, борщ по-моему им наливаю. А сама ухожу на улицу, там весна, погода прекрасная. И решаю я разбежаться и полететь. Палантин у меня такой сиреневый. Он развевается и помогает мне взлететь.
По поводу работы несколько лет уже прошло и не вижу никого и не знаю.(далеко), но вот последнее время нет-нет да и присняться.

Ваши бывшие коллеги до сих пор вас вспоминают , и пользуются результатами когда -то проделанной вами работы.
Ваш полет означает что вы испытываете подъем сил, вдохновение. Поскольку летать вам помогает сиреневый палантин - а сиреневый цвет Духовности и высших сфер, то я думаю, что вы ощущаете сильную поддержку со стороны своих бесплотных покровителей ( ангелов, наставников, духовных учителей).
Вас ждет прорыв в вашем развитии и получение новых знаний.
Anuit

Сообщение Anuit »

Bulochka,

для вас ничего плохого. Наоборот подтвердите свою компетентность и ответственность.
Anuit

Сообщение Anuit »

Night Watch пишет:
Снится мне сон: я иду в курятник,чтоб посмотреть ,все ли куры целы...а вижу там моих курей передушенных, и хитрую лисью морду в проеме забора..типа"я же сказала передушу всех"...Тут картинка меняется, лиса бегает уже по моему огороду,я стою на высоте и пытаюсь попасть в нее,чтоб раздавить.Попадаю с третьего раза в голову. Подбегаю -она мертва.Я ее размазываю по земле,надеясь на хороший урожай. Разъясните ,пожалуйста.

Сон связан с вашими домашними делами и вашей семьей.
Вас ждут неприятности от хитрого и коварного человека. Сначала он будет действовать исподтишка, но почувствовав свою безнаказанность начнет наглеть. Возможно, вам придется не раз столкнуться с его хитроумными кознями, но в итоге вы одержите полную победу. А сложившаяся ситуация развернется в вашу пользу.

Anuit

Сообщение Anuit »

Нюша,
Одно из значений - смертельная опасность. Если расскажете свой сон более детально, то получите более полный ответ.
LIBI

Сообщение LIBI »

Благодарю Вас Anuit! :cvet5:
Вспоминать то точно вспоминают, да и трудов я там оставила не мало.
А по поводу развития и знаний Дай Бог!
Мне тут до этого несколько раз снилось, что захожу в помещение, там книга на неизвестном мне языке, но знаю что предназначена для меня. И какое то я при этом равновесие или состояние не суетности обретала.
Anuit

Сообщение Anuit »

LIBI,

Книга - это информация, знания. Не переживайте если не можете прочитать. Вы уже получили эти знания, только они находятся в вашем подсознании. При необходимости они сами всплывут в виде знания как надо поступать и что делать.
Schatten

Сообщение Schatten »

Помогите расстолковать сон : снились змеи, причем одну я хорошо запомнила была маленькая чем то на ужа или полоза похожа и я ее руками почему то схватила
LIBI

Сообщение LIBI »

Благодарю Вас Anuit за разъяснения!
Просто замечательно, значит файлик уже в моей базе данных.
Ответить

Вернуться в «Оракульство»