КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Элен

Сообщение Элен »

Marianna_Shah пишет:Элен пишет:
Здравствуйте. Сегодня мне приснился интересный сон. Я пришла на похороны одной бабушки. Причём ни этой бабаушки, никого вокруг я незнаю. Везде очень много букетов роз, разного цвета. Покойница лежала на диване, когда я к ней подошла она вдруг очнулась и поднялась с дивана. Одна из её родственниц упала в обморок. Оказалась, что бабушка была в летаргическом сне.
Месяц рождения у меня июнь. Заранее спасибо за ответы.

Мне думается, что ваш сон можно истолковать по классическому соннику. Вас ждет приглашение на какой-то праздничное событие. Возможно, юбилей или свадьбу.

С уважением.

Спасибо)) С уважением. :cvet2:

Можно тогда ещё спросить. На днях мне приснялся Бог Ра, я зашла за ним в храм, он поставил меня в центр пентаграммы и она вся засветилась ярким светом.
Мисс Амфиполис

Сообщение Мисс Амфиполис »

Marianna_Shah
Благодарю)
:cvet2:
Marianna_Shah

Сообщение Marianna_Shah »

Элен,
Вы получили защиту и покровительство высших сил.
К тому же , возможно, одно из ваших прошлых воплощений связано с Египтом и храмом Ра. Прежние силы и знания к вам возвращаются

С уважением.
Элен

Сообщение Элен »

Marianna_Shah пишет:Элен,
Вы получили защиту и покровительство высших сил.
К тому же , возможно, одно из ваших прошлых воплощений связано с Египтом и храмом Ра. Прежние силы и знания к вам возвращаются

С уважением.

Спасибо большое. С уважением, Элен. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

jasmin577 пишет:ночью видела сон.что я в своей квартире бывшей..из ниоткуда появляется детский велосипед...мне становится страшно.....затем он исчезает .потом появляется шина от того же велосипеда.затем появился сатана предложил на мне жениться..я в то время зажгла свечу но он погасил.он был в обличии старика...мне за брак сним обещал дом машину .я согласилась.затем мы стали заниматься сексом он превратился в транссексуала с женским обличиием и доставлял мне удовольствие......чтобы все это значило....благодарю заранее.месяц рождения у меня сентябрь.

мое мнение что ваш сон это проявления вашего внутреннего желания заниматься именно черной магией но вас от нее отталкивают сомнения
хотя вы уже узнали что это направление магии у вас получается очень хорошо
также сон говорит о том что на двух стульях сразу не усидеть вам придется выбирать между направлениями в которых вы работаете!!!
Дерзайте!!!!
devochka

Сообщение devochka »

Уважаемые, пожалуйста подскажите значит ли что мои сны....
1.снилось кучу всего, можно сказать отрывками....захожу в какую то комнату, а там лежат светлых тонов свечи на столе, толстые большие, некоторые из них в стеклянных банках , я подхожу к ним и разглядываю их, беру одну из них в руки, светло голубого цвета, какая то бабушка/женщина сидит я ее не вижу хорошо, она мне начинает про эту свечу чего то рассказывать, я про себя думаю какого черта, мол свечи у нее не важные да еще с ароматом я такие не люблю.... далее я захожу в туалет, не понятно или общественный или чей то, но не очень чистый,брезгливости как не странно не испытываю сажусь на унитаз и пачкаюсь чужой мочей, .... далее сижу как я понимаю у себя или у соседей у окна и смотрю в окно, вдруг слышу крики:"пожар!, пожар!" смотрю что в соседнем окне языки пламени и думаю:" это же мое окно, ой видно свечи загорелись!"...бегу в ту комнату где пожар а там все спокойно ничего нигде не горит...странно, выхожу на улицу, опять народ стоит кричит:" пожар!" я ни вижу ни каких признаков пожара и думаю надо было свое ценности хотя бы вынести на всякий случай..
2.Два дня назад снился быв.муж как будто мы с ним должны куда то ехать или он должен меня на моей машине куда то отвезти, условие было такое что он возмет машину поедет куда то, а потом вернет мне машину. он уехал.. и я вроде не жду его назад, понимаю что не вернеться,... сама думаю как мне дальше передвигаться, беру какую то машину и еду на ней впереди какая то дыра я хочу ее объехать, но одно колесо угождает прямо в эту дыру, машину перекосило на одну сторону и я думаю как мне быть, мой сын он еще ребенок садиться за руль и делает какой то маневр и мы выезжаем из этой дыры...и едим на большой скорости...
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

devochka пишет:
Уважаемые, пожалуйста подскажите значит ли что мои сны....
1.снилось кучу всего, можно сказать отрывками....захожу в какую то комнату, а там лежат светлых тонов свечи на столе, толстые большие, некоторые из них в стеклянных банках , я подхожу к ним и разглядываю их, беру одну из них в руки, светло голубого цвета, какая то бабушка/женщина сидит я ее не вижу хорошо, она мне начинает про эту свечу чего то рассказывать, я про себя думаю какого черта, мол свечи у нее не важные да еще с ароматом я такие не люблю.... далее я захожу в туалет, не понятно или общественный или чей то, но не очень чистый,брезгливости как не странно не испытываю сажусь на унитаз и пачкаюсь чужой мочей, .... далее сижу как я понимаю у себя или у соседей у окна и смотрю в окно, вдруг слышу крики:"пожар!, пожар!" смотрю что в соседнем окне языки пламени и думаю:" это же мое окно, ой видно свечи загорелись!"...бегу в ту комнату где пожар а там все спокойно ничего нигде не горит...странно, выхожу на улицу, опять народ стоит кричит:" пожар!" я ни вижу ни каких признаков пожара и думаю надо было свое ценности хотя бы вынести на всякий случай..
2.Два дня назад снился быв.муж как будто мы с ним должны куда то ехать или он должен меня на моей машине куда то отвезти, условие было такое что он возмет машину поедет куда то, а потом вернет мне машину. он уехал.. и я вроде не жду его назад, понимаю что не вернеться,... сама думаю как мне дальше передвигаться, беру какую то машину и еду на ней впереди какая то дыра я хочу ее объехать, но одно колесо угождает прямо в эту дыру, машину перекосило на одну сторону и я думаю как мне быть, мой сын он еще ребенок садиться за руль и делает какой то маневр и мы выезжаем из этой дыры...и едим на большой скорости...

мне не чем вас обрадовать это сны предупреждения о грядущих трудностей против вас замышляют заговор человек который связан с вашим бывшим мужем он вам пытается всячески навредить и при этом возможно что он использует магию, но это не всегда так иногда нам во сне пытаются преподнести расталковку при помощи магическим атрибутом, что в жизни к ситуации не имеет ни какого значения, но одно точно известно, остерегайтесь козней врагов будьте осторожнее и хитрее и вы выйдите из этой ситуации победителем!!!!
Анела

Сообщение Анела »

Доброго времени суток! Часто снится дорога или мост идущая вверх, по которой нелегко подняться, по краям дороги обрыв, и за мной поднимается толпа людей. В конце сна мы добираемся до хорошей дороги. Месяц - июнь. Заранее благодарна. :cvet4:
devochka

Сообщение devochka »

PANTERAA,

Благодарю Вас за Вашу трактовку, да я тоже думаю, что ветер оттуда дует... а вот у меня возник вопрос он уехал далеко, мне кажется не вернеться, даже в моем сне мне ясно,... взял что то мое и уехал, в данном сне машина или это мои страхи?
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Анела пишет:Доброго времени суток! Часто снится дорога или мост идущая вверх, по которой нелегко подняться, по краям дороги обрыв, и за мной поднимается толпа людей. В конце сна мы добираемся до хорошей дороги. Месяц - июнь. Заранее благодарна. :cvet4:

это означает что впереди у вас тяжелая дорога которая поможет вам и вашим близким, но вы должны на нее решиться и если идти то идти до конца на пути у вас будут возникать большие трудности если вы их преодолеете ваша жизнь измениться к лучшему будет даже можно сказать что очень крутой поворот ,но на все это нужно время усилие терпение и стремление!!!!!!!!
дерзайте и у вас все получиться!!!
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

devochka пишет:PANTERAA,

Благодарю Вас за Вашу трактовку, да я тоже думаю, что ветер оттуда дует... а вот у меня возник вопрос он уехал далеко, мне кажется не вернеться, даже в моем сне мне ясно,... взял что то мое и уехал, в данном сне машина или это мои страхи?

в этом сне мысли и страхи но из одних только мыслей и страхов ветер не дует.
должно быть на это причина мне кажется что и тут вас тоже предупреждают о том что из за него вы можете попасть в неловкую неприятную и даже проблемную ситуацию выбраться из которой вам поможет человек который старается сохранить нейтралитет между вами и вашим мужем!!! но вы со всем спавитесь
внесу немного юмора если вы не против!!! вашим врагам останеться сделать только такой вот жест :smile98:
WildMam

Сообщение WildMam »

Здравствуете!Помогите разобраться!Перед сном провела обряд по снятию негатива с себя.Перед сном еще подумала-на выходных зайти и заказать сорокоуст для своего мужа и членов семьи.Ночью приснилась мои умершие мама и бабушка.Мама сидит на диване с ногами и читает,я еще спросила ее ,почему на работу не идет,а она-так суббота же!Следом бабуля приснилась-на месте где сердце кожа снята,видно мускулы,и клейкой лентой залепленно.Я удивилась,что за ерунда,нажала на это место, там две дырочи паралельные,кровоточить стали.Бабушка как закричит- не трогай,видиш,что наделала и стала ножом это место ковырять,аж сердце вываливаться стало,я править начала обратно...Потом еще хуже-приснились две старшие невестки с мужьями,старшими братьями моего мужа.Упрекать стали,почему дом не купили,где они живут-денег нет что ли...Я думаю-господи,какие деньги,в кредит ведь дом берем.Невестки стали уговоривать моего мужа ,что б он в кровавой ванне искупался,они двоих специально убили для этого.Крови не видала.Сказали,что после этого деньги шальные придут,они так и сделали когда то.Пытались какими то порошками моего накормить-отец будто бы мой передал,да я кричать стала,все разбрасывать,тряпкой выметать..Пока возилась ,они моего искупали,он ,не он,лицо как шар сплошной...Я кричать стала ,своего отбивать,а они-колдуеш ведь тоже!А я возразила-беду людям не делаю,плохого не желаю...И проснулась...Весь день в голове стоит этот сон.На столько явный был.Я даже перец черный почуствовала когда тряпкой полы от отравы выметала на корачках...Помогите разобраться,пожалуста!
devochka

Сообщение devochka »

Уважаемая PANTERAA,

Вы очень милы! Благодарю Вас за поддержку.
WildMam

Сообщение WildMam »

Мой день рождения в августе :cvet2: Благодарю!
Marianna_Shah

WildMam,
начав чистку вы сковырнули застарелые , доставшиеся по наследству - по женской линии вашего рода - негативные блоки. Скорей всего этот негатив происходит от вашей бабушки. Рана в области сердца - означает что причина связана с какими-то сильными чувствами вашей бабушки, возможно областью личных отношений.

Также вы увидели во сне людей, которые своими действиями причиняют вред и вам, и вашей семье, и вашему дому. Вы почувствовали угрозу исходящую от ваших ближайших родственников. Вам мало самой почиститься. Придется чистить ваш дом, и мужа.

С уважением.
Marianna_Shah

Анела,
вы из тех людей, которые , так сказать, прокладывают курс, которые способны повести других за собой. Вам придется брать на себя ответственность, хотите вы того или нет. Но, ваша дорога ведет к успеху, так что все усилия оправдаются.

С уважением.
Анела

Сообщение Анела »

PANTERAA пишет:Анела пишет:Доброго времени суток! Часто снится дорога или мост идущая вверх, по которой нелегко подняться, по краям дороги обрыв, и за мной поднимается толпа людей. В конце сна мы добираемся до хорошей дороги. Месяц - июнь. Заранее благодарна. :cvet4:

это означает что впереди у вас тяжелая дорога которая поможет вам и вашим близким, но вы должны на нее решиться и если идти то идти до конца на пути у вас будут возникать большие трудности если вы их преодолеете ваша жизнь измениться к лучшему будет даже можно сказать что очень крутой поворот ,но на все это нужно время усилие терпение и стремление!!!!!!!!
дерзайте и у вас все получиться!!!

Спасибо вам, :cvet2: очень верное толкование, но всё же надеюсь что жизненная дорога будет не очень тяжёлой.
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

WildMam пишет:Здравствуете!Помогите разобраться!Перед сном провела обряд по снятию негатива с себя.Перед сном еще подумала-на выходных зайти и заказать сорокоуст для своего мужа и членов семьи.Ночью приснилась мои умершие мама и бабушка.Мама сидит на диване с ногами и читает,я еще спросила ее ,почему на работу не идет,а она-так суббота же!Следом бабуля приснилась-на месте где сердце кожа снята,видно мускулы,и клейкой лентой залепленно.Я удивилась,что за ерунда,нажала на это место, там две дырочи паралельные,кровоточить стали.Бабушка как закричит- не трогай,видиш,что наделала и стала ножом это место ковырять,аж сердце вываливаться стало,я править начала обратно...Потом еще хуже-приснились две старшие невестки с мужьями,старшими братьями моего мужа.Упрекать стали,почему дом не купили,где они живут-денег нет что ли...Я думаю-господи,какие деньги,в кредит ведь дом берем.Невестки стали уговоривать моего мужа ,что б он в кровавой ванне искупался,они двоих специально убили для этого.Крови не видала.Сказали,что после этого деньги шальные придут,они так и сделали когда то.Пытались какими то порошками моего накормить-отец будто бы мой передал,да я кричать стала,все разбрасывать,тряпкой выметать..Пока возилась ,они моего искупали,он ,не он,лицо как шар сплошной...Я кричать стала ,своего отбивать,а они-колдуеш ведь тоже!А я возразила-беду людям не делаю,плохого не желаю...И проснулась...Весь день в голове стоит этот сон.На столько явный был.Я даже перец черный почуствовала когда тряпкой полы от отравы выметала на корачках...Помогите разобраться,пожалуста!

мое мнение что ваша чистка прошла удачно и вы скорее всего ее сделали с обраткой так вот я не думаю что во сне вам действительно приснились ваши родственники не стоит верить всем кто сниться и сразу их воспринимать это родственники всем известно что под обликом родных во сне могут скрываться потусторонние силы и я предполагаю что это были они так вот я веду все это к тому что вы хорошо справились с чисткой и тому кто вам все эти дела наделал сейчас не позавидуешь этот человек будет пытаться выкрутиться из этой ситуации а вы знаете как поступают люди схватившие обратку так что ждите гостей и поприветствуйте их по всем законам и правилам пускай знают свое место!!!
LIBI

Сообщение LIBI »

PANTERAA пишет:LIBI я очень рада за вас :cvet2: редко у кого бывают настолько вещие сны!!!
Благодарю Вас PANTERAA! :cvet4:
Я часто езжу по дороге, рядом с которой были яблоневые сады, сейчас дачи.
Сегодня приснилось, что дачи сносят и строят таунхаусы!
Вот теперь и думаю то ли правда так будет?
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

LIBI я думаю что так и будет если не таухандры то что нибудь другое точно построят!!!
:moil:

WildMam

Сообщение WildMam »

Благодарю :cvet2: !Если чесно,я и распланировала так-снятие негатива с себя самой,оберег на себя,а потом займусь своим мужем...Все последовательно хочу сделать.
Bulochka

Сообщение Bulochka »

Marianna_Shah пишет:

1)Машина - это символическое обозначение вас и вашего личного пространства. Вы научились быть самостоятельной, и не зависеть от чужих решений. Но вы , как и любой человек, зависите от финансовой составляющей вашей жизни. Причем вы стремитесь жить более чем достойно, и это ваше стремление сдерживает вас , ограничивает вашу свободу выбора.
Единственный человек, который может как-то повлиять на ваше мнение - это ваша мама. Вы ей позволяете давать вам важные жизненные советы.

2) Собака - это друг. У вашей мамы есть знакомый ( или знакомая) , которому она придает преувеличенное значение. Пытается рассчитывать на помощь, но реальной поддержки от этого человека ждать не стоит.
Вас ждет какой-то удачный случай. Вы получите то, чего хотели больше всего

3) Очень похоже, что вы собираетесь сделать какой-то светлый ритуал для своих родных - близких. Связано с христианским эгрегором. У вас все получится.

С уважением.

Благодарю Вас, Marianna_Shah! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

Очень надеюсь, что 2-я и 3-я части моего сна сбудутся!!!
Night Watch

Сообщение Night Watch »

Добрый день, помогите разобраться со сном, мне приснилось ч т о у меня ( я -женщина), начинает расти борода...густая,аккуратная.. ощущение, что она навсегда у меня выросла.... во сне был шок. Вот сейчас сижу и улыбаюсь-фильм ужасов...Помогите разобраться. :cowboy:
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Marianna_Shah

Night Watch пишет:,
Добрый день, помогите разобраться со сном, мне приснилось ч т о у меня ( я -женщина), начинает расти борода...густая,аккуратная.. ощущение, что она навсегда у меня выросла.... во сне был шок. Вот сейчас сижу и улыбаюсь-фильм ужасов...Помогите разобраться.

Вы получите бесценный жизненный опыт. Извлечете для себя много пользы из какой-то жизненной ситуации.

С уважением.
devochka

Сообщение devochka »

Пожалуйста подскажите мой сон, сниться мне что я выхожу из автобуса, а потом опять возвращаюсь в автобус и нахожу там записку с $500 купюрой, в записка на мое имя, написано типа это для меня и т.д.я выхожу с радостью и удавленная, иду покупать лотерейный билет, отдаю купюру, а мне девушка говорит:" ой, это подделка, вот смотрите" и начинает ее тереть и доказывать ..... а я смотрю что купюра настоящая так kak все водяные знаки на месте и т.д....
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Night Watch пишет:Добрый день, помогите разобраться со сном, мне приснилось ч т о у меня ( я -женщина), начинает расти борода...густая,аккуратная.. ощущение, что она навсегда у меня выросла.... во сне был шок. Вот сейчас сижу и улыбаюсь-фильм ужасов...Помогите разобраться. :cowboy:

Добрый вечер
борода это мудрость и вы стали мудрее, умнение в следствии пережитых вами неудач.

еще это говорит о том что в кругу своих друзей вы будуте чем то очень сильно гордиться :smile31:
Anuit

Сообщение Anuit »

devochka пишет:
Пожалуйста подскажите мой сон, сниться мне что я выхожу из автобуса, а потом опять возвращаюсь в автобус и нахожу там записку с &#36-500 купюрой, в записка на мое имя, написано типа это для меня и т.д.я выхожу с радостью и удавленная, иду покупать лотерейный билет, отдаю купюру, а мне девушка говорит:" ой, это подделка, вот смотрите" и начинает ее тереть и доказывать ..... а я смотрю что купюра настоящая так kak все водяные знаки на месте и т.д....

Похоже, что вас ждет нечаянная прибыль, которую вы решите неразумно потратить. Но какие-то обстоятельства или люди помешают вам сделать это.

С уважением.
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

devochka пишет:Пожалуйста подскажите мой сон, сниться мне что я выхожу из автобуса, а потом опять возвращаюсь в автобус и нахожу там записку с &#36-500 купюрой, в записка на мое имя, написано типа это для меня и т.д.я выхожу с радостью и удавленная, иду покупать лотерейный билет, отдаю купюру, а мне девушка говорит:" ой, это подделка, вот смотрите" и начинает ее тереть и доказывать ..... а я смотрю что купюра настоящая так kak все водяные знаки на месте и т.д....

добрый вечер
сон в основном о том что вы переживаете о не выполнение ваших мечтаний на любовном фронте, так же говорит о предстоящих потерях, и проблемах они связаны с тем что вы узнаете о человеке которому вы верили о его фальшивости и даже после этого у вас останется к нему доверие
devochka

Сообщение devochka »

Уважаемые Anuit u PANTERAA , Благодарю ВАС!
Актинида

Сообщение Актинида »

Вт Мар 06, 2012 6:09 pm
А сегодня вообще бред снился.
Сначала я поехала в детский лагерь вроде с двоюродной сестрой.У меня были конфеты длинные пастилки(или мармелад) в небольшой пластмассовой коробке(я их называла шоколадными).Коробок было несколько(коробочек).Я сидела и ела их.Хорошо помню,что конфетины были большими и поэтому их было немного,но они занимали всё пространство в коробочке.Девочка(сестра) сказала,чтобы я на завтра оставила одну коробку.Завтра что-то было,то ли первый день в лагере,то ли собрание девчонок,что-то такое.И говорила всё,чтобы я не забыла.А я вроде забыла.
Далее я нашла девчонку,которая была младше меня,и опекала её.Ходила с ней везде,объясняла ей всё.
Далее другая картина.Я захожу в большую комнату.Там колёса,типо огорожденных манежей.Ну я не знаю как сказать.И на колёсах сидят тигры.И люди их дрессируют.Напротив каждого тигра человек.Один тигр был вроде без человека и я думала это так просто,тоже подойти и начать его дрессировать.Я подошла ближе и хотела дрессировать тигра с земли, но увидела,что люди стоят не ниже тигров,а на равных с ними(то есть тоже стоят на колёсах).И вдруг мне почему-то пришло в голову,что сейчас один человек толкнёт другого и он свалится в манеж(пустой манеж) и его загрызут тигры.И это событие будет очень важным.И человек свалился,даже по моему два человека.Но никто никого не загрыз.Почему-то была виновата я и я убежала оттуда.И побежала в незнакомую сторону(вправо).Вообще комната выходила в длинный полутёмный коридор и вроде я пришла слева.а побежала вправо.Там был тупик.Я забилась в угол и залезла в какую-то шкуру.Я не знала,что делать дальше и просто сидела и пряталась в этой шкуре в углу.А там была решётка,где я сидела.Только не клетка,а как немного было решетки.
В итоге я поняла,что никто искать меня не собирается.Но пришел человек(вроде девушка с ОГРОМНЫМ тигром.И меня напугали им,чтобы я не бегала.Этот тигр лёг и на него легла маленькая тигрица сверху,она казалась на нём кошкой.
Далее я не помню.Но никто меня не загрыз.Я решила,что нужно бежать.Но бежать в левую сторону(от меня в тот момент уже в правую)было опасно,т.к.пришлось бы пробежать мимо комнаты и меня бы схватили.Напротив выхода из комнаты стояла вешалка с куртками.Я побежала,прячась за куртками,но они заметили,что куртки шевелятся,и погнались за мной.Я вбежала в какую-то дверь,там было полно лестниц и дверей.Я бежала интуитивно,не сворачивая в тёмные помещения,бежала только по светлым или полутёмным.В итоге я прибежала в спорт зал и думала,что всё - я спасена.За мной ведь сзади точно ни кто не бежал по этим лестницам.В спортзале были молодые парни,они занимались.И тут с другого входа в спортзал заходят люди(получается я зря так долго бежала,они обхитрили меня) в пиджаках,типо спецслужб.И тут я понимаю,что поймана.И решила напоследок хотя-бы в сопрт.зале потренироваться.Больше ничего не помню.
Актинида

Сообщение Актинида »

Вт Мар 06, 2012 6:54 pm
Только что вспомнила ещё один сегодняшний сон.
У нас на временной передержке щенок,окрасом как наша Лесси(рыже-белый в пятнах).И оказалось,что мы забыли о нём и он долгое время жил под кроватью,а потом мы заглянули под кровать и оказалось,что он уже вырос т.е.поздно уже его пристраивать в хор.руки,надо было раньше.
Ответить

Вернуться в «Оракульство»