Заговор от порчи и сглаза на воду
Вот этот заговор можно начитывать на воду и умываться от сглаза, хорошо снимает. Он же снимает многие виды порчи средней тяжести, но в этом случае курс "лечения" составляет 40 дней. можно, конечно, наговорить на воду в банке 40 раз, поставить в ванной и ежедневно умываться, но я заметил, что эффект лучше, если наговаривать ежедневно (читать 3 раза подряд) небольшое кол-во воды и умываться. лицо не вытирать, а дать воде высохнуть. Если вы снимали порчу и через несколько дней заметили, что снялось - не прекращайте, доделайте до 40 дней.
Еще этот заговор можно эффективно использовать, когда на вас постоянно колдуют - тоже ежедневно на воду и умываться. Что касается тяжелого негатива, вроде родовых проклятий, разорения в тяжелом виде, порчи на болезни, то таким образом можно хорошо ослабить негатив, по крайней мере, можно неплохо жить, пока не подберете подходящий на ваш случай метод.
И еще одна область применения: когда вы делаете рассорки, порчи и т.д. нейтральными методами, т.е., без прямого обращения к бесам, можно заранее наговорить воду и умыться непосредственно после обряда, этим вы защититесь от перехвата на себя вашей же работы. Если вы - двуручник и обряд был бесовский, но не требует отречения на какой-то оговоренный срок, то можно умыться на след. утро.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На острове Буяне, стоявшем в океане,
Есть церковь сборная, богомольная.
Посреди этой церкви сборной, богомольной
Пресвятая Богородица обитает,
Сидя на золотом Престоле
Книгу Евангелие читает.
Вычитывает, от порчи читает,
Сама слезы горючие проливает.
Слезно плачет, отговаривает,
Святыми Своими устами заговаривает:
От колдуна, от колдуницы, от еретика,
От еретицы, от злого завистника,
От кровного ненавистника,
От завистницы и ненавистницы,
От худого сглаза и от худого часа.
От часа ночного, дневного, вечернего и утреннего.
От глаза, которым враг шутит,
А сам губит и сушит.
Тот бы, кто тебе раба Божья (имя) льстил, сушил,
Тот бы, кто тебя к смерти приговорил,
Кто сию порчу навертел,
Тот бы сам от своей порчи всю муку претерпел.
Матушка Богородица,
Могла ты Бога Спаса народить,
Помоги нам эту порчу заговорить:
От духа нечистого, от глаза злого,
От любого слова лихого.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Еще этот заговор можно эффективно использовать, когда на вас постоянно колдуют - тоже ежедневно на воду и умываться. Что касается тяжелого негатива, вроде родовых проклятий, разорения в тяжелом виде, порчи на болезни, то таким образом можно хорошо ослабить негатив, по крайней мере, можно неплохо жить, пока не подберете подходящий на ваш случай метод.
И еще одна область применения: когда вы делаете рассорки, порчи и т.д. нейтральными методами, т.е., без прямого обращения к бесам, можно заранее наговорить воду и умыться непосредственно после обряда, этим вы защититесь от перехвата на себя вашей же работы. Если вы - двуручник и обряд был бесовский, но не требует отречения на какой-то оговоренный срок, то можно умыться на след. утро.
На острове Буяне, стоявшем в океане,
Есть церковь сборная, богомольная.
Посреди этой церкви сборной, богомольной
Пресвятая Богородица обитает,
Сидя на золотом Престоле
Книгу Евангелие читает.
Вычитывает, от порчи читает,
Сама слезы горючие проливает.
Слезно плачет, отговаривает,
Святыми Своими устами заговаривает:
От колдуна, от колдуницы, от еретика,
От еретицы, от злого завистника,
От кровного ненавистника,
От завистницы и ненавистницы,
От худого сглаза и от худого часа.
От часа ночного, дневного, вечернего и утреннего.
От глаза, которым враг шутит,
А сам губит и сушит.
Тот бы, кто тебе раба Божья (имя) льстил, сушил,
Тот бы, кто тебя к смерти приговорил,
Кто сию порчу навертел,
Тот бы сам от своей порчи всю муку претерпел.
Матушка Богородица,
Могла ты Бога Спаса народить,
Помоги нам эту порчу заговорить:
От духа нечистого, от глаза злого,
От любого слова лихого.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Благодарю за такой метод
- Ищущий Знания
Пригодится. Спасибо
Благодарю за такой метод Спасибо
Леймиль, если сейчас начать, то до новолуния, потом перерыв на растущую Луну и продолжаем? Или тут главное (как Вы пишите "не перываемся") начать на убыли и продолжать несмотря на рост Луны?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Гэлла луна не имеет значения,начинайте с убывающей и пока не дойдёте до 40 дней,без перерыва) Сам им пользывался)отличный метод снял порчу легко
Благодарю за уточнение. 

Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
А нужны пред заговорные молитвы какие-то? Отче наш хотябы в начале или просто чисто этот заговор и все? ( Я совсем зеленая в этом деле, если не трудно растолкуйте)
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
так как обращение идет к Богородице то перед чтением произнесите молитву " Богородица Дево радуйся"
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Леди Джейн
может не потеме, но заговор чудный, читаем на воду.
Заговор от стресса
Если нервы на пределе, вам поможет этот обряд.
На рассвете наберите в роднике воды. Придя домой, перелейте её в глубокую тарелку. Крестясь, скажите 3 раза заговор так, чтобы ваше дыхание касалось воды:
«Пресвятая Богородица, Николай - угодник, Господь наш! Прошу я вас снять с меня (ваше имя) переживания, страдания, освободить от слез и горя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Затем пейте эту воду маленькими глоточками, и читайте про себя молитву Господню "Отче наш", а остатки вылейте себе на ладони и смочите ими лицо. Повторяйте этот ритуал 3 раза в неделю. Если рядом нет родника, используйте минеральную воду.Луна значения не имеет.
Заговор от стресса
Если нервы на пределе, вам поможет этот обряд.
На рассвете наберите в роднике воды. Придя домой, перелейте её в глубокую тарелку. Крестясь, скажите 3 раза заговор так, чтобы ваше дыхание касалось воды:
«Пресвятая Богородица, Николай - угодник, Господь наш! Прошу я вас снять с меня (ваше имя) переживания, страдания, освободить от слез и горя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Затем пейте эту воду маленькими глоточками, и читайте про себя молитву Господню "Отче наш", а остатки вылейте себе на ладони и смочите ими лицо. Повторяйте этот ритуал 3 раза в неделю. Если рядом нет родника, используйте минеральную воду.Луна значения не имеет.
Простолюдин пишет:так как обращение идет к Богородице то перед чтением произнесите молитву " Богородица Дево радуйся"
Для того что бы усилить эффект,читаем "отче Наш" "молитву Николаю Чудотворцу" и "Ангелу Хранителю дня"
Для того что бы усилить эффект,читаем "отче Наш" "молитву Николаю Чудотворцу" и "Ангелу Хранителю дня"
какого рода порчи способен снять этот обряд?
simpatiya пишет:какого рода порчи способен снять этот обряд?
Если и снимет что-то так это порчи средней тяжести при условии проведения методики длительное время.
Сглаз хорошо снимет.
Если и снимет что-то так это порчи средней тяжести при условии проведения методики длительное время.
Сглаз хорошо снимет.
Все будет правильно, на этом построен мир.
может подскажите сколько раз нужно делать ,чтобы снять не очень сильный сглаз?
Леймиль,скажите.а снимать сглаз с ребёнка можно этим заговором?
Если луна растущая,можно?
Если луна растущая,можно?
- Ищущий Тайны
прекрасно и доступно!
а этот заговор на святую воду можно наговаривать и можно ее пить потом а не только умываться?
Благодарю за методы, очень кстати
Скажите, пожалуйста, а можно ли данный способ использовать в качестве профилактики или защиты от порчи?
Леймиль,спасибо за заговор! скажите,мусульманину подходит ли этот заговор? и как читать?очень хороший ,хотелось бы сделать!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Леймиль пишет:Простолюдин пишет:так как обращение идет к Богородице то перед чтением произнесите молитву " Богородица Дево радуйся"
Уважаемый IOV,благодарна вам за вашу помощь!! и подскажите ,пожалуйста, разве можно мне читать эти молитвы если я не крещенная? так как я спрашивала до этого у одной женщины- она ответила категорически! поэтому столько вопросов по этому поводу! хочу для себя понять- могу ли я, мусульманка, читать молитвы христианской веры? с уважением!!
Уважаемый IOV,благодарна вам за вашу помощь!! и подскажите ,пожалуйста, разве можно мне читать эти молитвы если я не крещенная? так как я спрашивала до этого у одной женщины- она ответила категорически! поэтому столько вопросов по этому поводу! хочу для себя понять- могу ли я, мусульманка, читать молитвы христианской веры? с уважением!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Поняла! Спасибо Уважаемый IOV!
Re: Заговор от порчи и сглаза на воду
Благодарю за метод!
Спасибо Леймиль за метод!!!
Доброго времени суток,простите что отвлекаю.А можно умывать ребёнка за одно этой же водой или на ребёнка другой способ?Спасибо за внимание и ответ
Скажите пожалуйста ,а сколько дней снимать сглаз так же как и порчу 40?
Надо знать какой степени тяжести повреждение. Трех дней для очищения от сглаза достаточно уважаемая Анетта. Когда порча серьезная следует подходить комплексно. Проводить диагностику , следить за изменениями.Анетта писал(а):Скажите пожалуйста ,а сколько дней снимать сглаз так же как и порчу 40?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Благодарю Вас, Alita, за ответ.
Хочу предложить свою молитву от сглаза ,наша семья много лет ей пользуется .Если нужно снять только сглаз то берем 3 спички если еще и испуг тогда 4 спички. Зажигаем спички и говорим одна от Бога ,вторая от переполоха ,третья от урока ,четвертая от испуга.Когда спички будут пальцы прижигать бросаем их в стакан с водой и
3 раза читаем заговор.
Как батюшка царь огонь тухнет потухает от матушки ключевой воды. Тухли потухали ,горели бы сгорали с роба Божьего (имя) если маленький ребенок то с роба Божьего младенца( имя).Все скорби и боли ,уроки ,призоры ,оэевища ,одумеща ,вся худоба худобище с родимцем .Жиленого ,мозгового,нутреного, с семи пренков с семи ноготков ,с легких, с печени, с крови горячей со всего стану человечьего.Стану роба Божья (имя знахаря) пойду пере крестясь из дверей в двери, из ворот в ворота ,пойду на океан море .На том океане море стоит злат стол на том столе на святом престоле сидит Михаил Архангел и Никола Милостивый. Подойду роба Божья(имя знахаря) по ближе, по клонюсь по ниже, по клонюсь и по каюсь, как я Иисуса Христа не кленой ризой укрывала,от ветра,вихря злого,от лихого от не навистнаго,от девки пусто волоски, от бабки самокрутки, так не одрогни тело белое,а одрогните уроки и испуг.Чем тебя мать кормила чем тебя мать поила на родимом месте умываю на сон на покои на доброе здоровье.Будьте мои слова крепки лепки,крепче белого камня острее булатного ножа.Губами зажму, зубами закушу чтоб с веки на век не кому не открыть и не откинуть.Аминь.
3 раза читаем заговор.
Как батюшка царь огонь тухнет потухает от матушки ключевой воды. Тухли потухали ,горели бы сгорали с роба Божьего (имя) если маленький ребенок то с роба Божьего младенца( имя).Все скорби и боли ,уроки ,призоры ,оэевища ,одумеща ,вся худоба худобище с родимцем .Жиленого ,мозгового,нутреного, с семи пренков с семи ноготков ,с легких, с печени, с крови горячей со всего стану человечьего.Стану роба Божья (имя знахаря) пойду пере крестясь из дверей в двери, из ворот в ворота ,пойду на океан море .На том океане море стоит злат стол на том столе на святом престоле сидит Михаил Архангел и Никола Милостивый. Подойду роба Божья(имя знахаря) по ближе, по клонюсь по ниже, по клонюсь и по каюсь, как я Иисуса Христа не кленой ризой укрывала,от ветра,вихря злого,от лихого от не навистнаго,от девки пусто волоски, от бабки самокрутки, так не одрогни тело белое,а одрогните уроки и испуг.Чем тебя мать кормила чем тебя мать поила на родимом месте умываю на сон на покои на доброе здоровье.Будьте мои слова крепки лепки,крепче белого камня острее булатного ножа.Губами зажму, зубами закушу чтоб с веки на век не кому не открыть и не откинуть.Аминь.
- wiramus2012
Спасибо Леймиль за метод!!!
Хотела спросить,если этим заговором заговорить воду,и не только пить эту воду,но и обрызгать помещение,например свою спальню?
Хотела спросить,если этим заговором заговорить воду,и не только пить эту воду,но и обрызгать помещение,например свою спальню?
заговор читают на человека wiramus2012! водой можно умываться. обрызгивать комнату не надо. Для чистки жилья , помещения , есть методы на чистку дома , квартиры. смотрите раздел магия для дома http://blackwarlock.ru/viewforum.php?f=100wiramus2012 писал(а):Спасибо Леймиль за метод!!!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса