Лечение головной боли
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Лечение головной боли
1.Вариант
Пусть объектом заклятия станет _этот_ человек,вместо "-этот человек"-,поставить имя.
Sowulo — для уничтожения головной боли (в случае если известно,что боль не вызвана опухолью или воспалениями)
Berkana — для придания измотанному человеку чувства облегчения и расслабленности.
При желании можно использовать визуалтзацию:из моих ладоней (глаз) исходит теплый световой поток, который растворяет боль. (Саму боль можно при этом представлять в виде мелких камней или черного налета)
2.Вариант
Пусь у обьекта заклинания перестанет болеть голова — Bercana
Пусть у него поднимется общий иммунитет организма для активной защиты от головных буолей в будущем — Algiz - только в случае если головные боли носят периодический характер.
Визуализация: На голову больного мягко опускается материнская рука, даря успокоение и облегчение, и оставляя отпечаток света для защиты от боли в будущем.
3.Вариант
Dagaz — пусть боль будет снята.
Bercana — пусть состояние человека улучшиться.
Если говорить об универсальной обезболивающей руне,то лучше выбрать Dagaz. Isa нежелательна, потому она вероятней "-заморозит"- процесс,что может вызвать осложнения или нежелательные последствия, а Sowulo -тоже не всегда подходит,особенно если боль вызвана опухолью или повышенным давлением,она может спровацировать ухудшение общего самочувствия.Dagaz же
Пусть объектом заклятия станет _этот_ человек,вместо "-этот человек"-,поставить имя.
Sowulo — для уничтожения головной боли (в случае если известно,что боль не вызвана опухолью или воспалениями)
Berkana — для придания измотанному человеку чувства облегчения и расслабленности.
При желании можно использовать визуалтзацию:из моих ладоней (глаз) исходит теплый световой поток, который растворяет боль. (Саму боль можно при этом представлять в виде мелких камней или черного налета)
2.Вариант
Пусь у обьекта заклинания перестанет болеть голова — Bercana
Пусть у него поднимется общий иммунитет организма для активной защиты от головных буолей в будущем — Algiz - только в случае если головные боли носят периодический характер.
Визуализация: На голову больного мягко опускается материнская рука, даря успокоение и облегчение, и оставляя отпечаток света для защиты от боли в будущем.
3.Вариант
Dagaz — пусть боль будет снята.
Bercana — пусть состояние человека улучшиться.
Если говорить об универсальной обезболивающей руне,то лучше выбрать Dagaz. Isa нежелательна, потому она вероятней "-заморозит"- процесс,что может вызвать осложнения или нежелательные последствия, а Sowulo -тоже не всегда подходит,особенно если боль вызвана опухолью или повышенным давлением,она может спровацировать ухудшение общего самочувствия.Dagaz же
Лечение головной боли
Пробовала Bercana-Dagaz .помогло. спасибо рунам.
Лечение головной боли
то есть наоборот Dagaz- Bercana. Писала на картоне. Клала на лоб, а на ночь в изголовье.
Лечение головной боли
Какие руны можно применить при повышенном давлении. Периодически поднимается, например, на изменение погоды! С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Лечение головной боли
Используйте лагуз, можно в комбинации с уруз
Лечение головной боли
Aila пишет:Используйте лагуз, можно в комбинации с уруз
Уважаемая, Aila! Вы опять меня очень выручили. Низкий Вам поклон!
С уважением.
Уважаемая, Aila! Вы опять меня очень выручили. Низкий Вам поклон!
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Лечение головной боли
Пожалуйста
Лечение головной боли
спасибо,очень благодаен
Лечение головной боли
СПАСИБО И МНЕ ПОМОГЛО
Вам замечание. Писать капсом пользователям запрещено.Besrezen
Вам замечание. Писать капсом пользователям запрещено.Besrezen
- Astaroth
- Контактная информация:
Лечение головной боли
adeliya
Не пишите капсом! Вам замечание!
Не пишите капсом! Вам замечание!
Лечение головной боли
Скажите Уважаемая Aila, следует тоже писать на картоне и клать на лоб, чтоб давление упало.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Лечение головной боли
Можете носить на шее
Лечение головной боли
igas84 пишет:Какие руны можно применить при повышенном давлении. Периодически поднимается, например, на изменение погоды! С уважением.
Отал - на правую руку, Иса - на левую (можно просто нарисовать).
Отал - на правую руку, Иса - на левую (можно просто нарисовать).
Лечение головной боли
Sibyl, и что эти две руны должны дать? тем более так нанесенные?
Лечение головной боли
Aila пишет:Sibyl, и что эти две руны должны дать? тем более так нанесенные?
Они должны снизить давление.
При нанесении , оговорить: нормализуется давление, улучшается кровообращение, уходят неприятные ощущения. Опробовано неоднократно.
Они должны снизить давление.
При нанесении , оговорить: нормализуется давление, улучшается кровообращение, уходят неприятные ощущения. Опробовано неоднократно.
Лечение головной боли
КАК же Вам помогли снизить две руны давление, если не одна из них не указывает на давление и что именно Вы этим оговариваете? Какие руны?
Лечение головной боли
Aila пишет:КАК же Вам помогли снизить две руны давление, если не одна из них не указывает на давление и что именно Вы этим оговариваете? Какие руны?
Этот метод когда-то найден мной в интернете на одном из форумов о рунах. На каком, уже не вспомню, и с тех пор я им пользовалась не раз для себя и своих родных. Именно в таком виде, как написала. Нанести Отал - на правую руку, Иса - на левую и оговорить: нормализуется давление, улучшается кровообращение, уходят неприятные ощущения. Я никогда не советую того, в чем не уверена. Каждая руна имеет много различных применений. Например в плане здоровья, Руна Отал помогает при лечении болезней генетического происхождения, регулирует и приводит в равновесие все жидкости в организме (в том числе и кровь). Иса- для стабилизации - останавливает движение, развитие, замораживает ситуацию. Вот так и помогают.
Этот метод когда-то найден мной в интернете на одном из форумов о рунах. На каком, уже не вспомню, и с тех пор я им пользовалась не раз для себя и своих родных. Именно в таком виде, как написала. Нанести Отал - на правую руку, Иса - на левую и оговорить: нормализуется давление, улучшается кровообращение, уходят неприятные ощущения. Я никогда не советую того, в чем не уверена. Каждая руна имеет много различных применений. Например в плане здоровья, Руна Отал помогает при лечении болезней генетического происхождения, регулирует и приводит в равновесие все жидкости в организме (в том числе и кровь). Иса- для стабилизации - останавливает движение, развитие, замораживает ситуацию. Вот так и помогают.
Лечение головной боли
Пожалуйста, помогите советом! Можно ли, выличить наследственную мигрень с помощью рун? В нашей родне по отцовской линии, все женщины мучаются. Если возможно напишите как!?
Лечение головной боли
Мигрень хорошо лечится клизмой из зеленого (не жареного) кофе. 1 ст.л. кофе на 200 г воды. Варить как обычный кофе до пенки., не доводя до кипения. Затем остудить.
Лечение головной боли
mosolova, пробуйте работать с лагуз во время приступов.
savitar, вам замечание на безпочвенные, не соответствующие разделу посты
savitar, вам замечание на безпочвенные, не соответствующие разделу посты
Лечение головной боли
Aila, БлагоДарю!!!
Лечение головной боли
mosolova, Вам замечание, Правилами форума запрещено намеренное коверканье слов
Лечение головной боли
У моей дочери раньше часто бывали головные боли , а сейчас она почти не жалуется . Руны Dagaz и Bercana ей помогали даже на расстоянии , по фотографии ,причём сразу.Я ей их "одевала " на голову придав им зелёный цвет .А потом Laguz отдельно -цвет морской волны,для закрепления результата.
Лечение головной боли
YASIRA, тут дагаз дает довольно пространное воздействи, размытое
Re: Лечение головной боли
Всем доброе утро ! у моей мамы постоянно болит голова , помогите пожалуйста разобраться в этот методе , я не поняла , что это за имена и как проводить метод , что и куда писать писать , и как применять метод , спасибо
Благодарю. Буду лечить маму.
- Яна Свет Леонидовна
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за методы лечения головной боли.
Лечение головной боли
Благодарю Вас, уважаемый мастер Unagdomed за эти методы. В последнее время стала страдать болями, а вот лечиться рунами раньше не доводилось..
С Уважением
С Уважением
Benefacta male locata malefacta arbitror.