Знаки Судьбы
Знаки Судьбы
Отличная статья! Спасибо. Надо учиться прислуиваться к знакам.
Знаки Судьбы
Занимательная статья! У меня частенько бывают такие знаки судьбы, но я не всегда обращаю на них внимание, так сказать по своей тупости, но всё же стараюсь прислушиваться. У меня был такой случай : я планировала сделать лазерную коррекцию зрения, но так как у меня маленький ребенок то мне необходимо было оставить его с кем то, т.к операцию делать в другом городе. Решалась я на эту операцию долго, душа не лежала, да и боялась я не меньше. И вот наконец то я решилась. Ребенка я решила оставить со своей мамой и вот за день до операции у меня заболела мама, пришлось отложить свою поездку. Через месяц я снова собралась и буквально дня за 2 мою маму ложат в больницу - опять облом. Прошло какое то время и я решила что 3-й раз уже наверняка, но не тут то было. Записалась я на операцию, а через день мне звонят и говорят что в этот день операций не будет, потому что всех врачей вызывают на конференцию. И тут я точно решила, что не судьба. От отчаяния я пошла к знакомой которая мне погадала на картах Таро. И она мне сказала, что у меня сильные ангелы хранители, и поэтому мне постоянно что то мешало, если бы я сделала операцию,то для меня это могло бы закончится очень плохо, даже возможно потеря зрения. Она мне сказала когда лучше поехать. И вот я сделала всё как она сказала и теперь рада своим результатам.
- Геката2012
Знаки Судьбы
Статья отличная!Сегодня ..я пошла на улицу прогуляться...и святой воды взять...на нашей улице...есть церковная лавка...я туда зашла..вроде как за водой и свечами...свечи она мне продала...а святой воды не дала...при чём в этой лавке мне стало плохо...на стенах там висели фото в рамках каких-то священников...у меня такое ощущение..что они как с того света...и в этой лавке вообще как в гробу...ужас!!Потом я пошла в парк в церковь...там взяла святой воды...там ощущала себя нормально...а вообще странные ощущения по телу ходят волны энергий...
Знаки Судьбы
В 14 лет я сидела на кухне, когда в дверном проеме появился дед. Я его спросила: дедуля, ты приехал? А он мне утветил: я умер, зашел попрощаться. И исчез. В тот день мы получили телеграмму о его смерти. Когда мне было 15 лет, увидела в ванной черного большого таракана. Я поняла, что будет несчастье. Мне стало очень тревожно. Я пошла к маме и сказала, что что-то плохое случится, но она не поверила. На следующий день случился пожар, выгорела вся наша квартира, погибли кошки. Мы чудом уцелели. В 17 я уезжала от бабушки домой и смотрела на нее из окна автобуса, а она шла за ним и плакала. Я знала, что вижу ее в последний раз. Она умерла в тот год от скоротечного рака. Когда мн было 20 лет, мне приснилось, что ласточка свила гнездо на печи в доме моей бабушки. Через 3 дня я узнала, что беременна дочкой.
В 24 мне приснился мой умерший дед, который рассказал мне от чего он умер. Считалось, что от инсульта. А после сна я расспросила родственников и выяснила, что как и сказал во сне, он умер от отравления ртутью.
А потом я перестала слушать себя, к сожалению.
В 24 мне приснился мой умерший дед, который рассказал мне от чего он умер. Считалось, что от инсульта. А после сна я расспросила родственников и выяснила, что как и сказал во сне, он умер от отравления ртутью.
А потом я перестала слушать себя, к сожалению.
- Elenafromtroy
Знаки Судьбы
Я бы хотела рассказать свой опыт. Случилось со мной это совсем недавно в октябре 2012года. Читала Библию на веранде и оставила, положив на стол на ночь.Гостит у нас брат со своей собакой- огромных рамеров щенком. Который все грызет в шматья. Выпустил он в 6 утра этого пса на веранду и спать дальше. Утром я увидела такую картину- от Библии остались одни ошметки.Летает последний клок по веранде. Я поднимаю.прочитала.пожала плечами. кто его знает о чем это. Но фразу автоматически запомнила и клочек сохранила.К слову это было последнее мое осознанное действие в следующие две недели..Через неделю я уехала через всю страну поверив пустому человеку в его обещания по бизнесс устройству и что я дожлна довериться и все уже решено.Мне не надо волноваться.Вторая неделя -я вернулась домой.Кляня себя на чем свет стоит..ведь знала же..уже оскомину набила это опперета " Предчувствия меня не обманули,о это " знала,знала.." Вспоминаю тот клочек страницы из Библии, начинаю смеяться..потом почему то плакать.. на нем написано .. "... Я. А куда Я иду..Господи!.не знаем...знать путь? Иисус сказал ему.." .
Re: Знаки Судьбы
Доброго времени суток, помогите растолковать к чему это? Сегодня в обед в кафе мне подали чашечку кофе, а молоко в графинчике отдельно. Я залила молоко в кофе и оно вылилось в форме отчетливого сердечка. Никогда такого со мной не было, выливала без какого -либо настроя или мыслей...
Несколько дней назад делала приворот и вызов Фагот на МЧ, может ли это как-то быть связано? Вызов сработал..
Несколько дней назад делала приворот и вызов Фагот на МЧ, может ли это как-то быть связано? Вызов сработал..
Познавательно. Что то уже знала, что то новое. Уже давно поняла, что ничего не происходит случайно. А случайности - те же закономерности.
Никто лучше внутреннего «Я» не знает, что нужно делать.
«Если они не поверят тебе и не послушают голоса первого знамения, то поверят голосу знамения другого». Такие слова есть в Библии. Знак имеет голос. Каждое знамение о чем-то говорит, предупреждает, на что-то указывает, чтобы человек обратил внимание.
Есть у меня клиентка, женщина, скажем так, немолодая уже. С детства она прекрасно рисовала. Но родители заставили ее получить "хлебную" профессию бухгалтера. По ее словам она буквально заставляет себя идти на работу, ненавидит все эти цифры и документы, у нее начались головные боли , скачки давления и полная потеря интереса к жизни. Банальное существование : дом , работа, дом..Когда она пыталась рассказать взрослым детям и мужу, что хочет купить домик в деревне и писать картины - ее подымали на смех((((
И сама же судьба ее сталкивала постоянно с искусством. Даже в магазинах глаза постоянно натыкались на краски, кисточки, альбомы, карандаши..Привезла подруга в подарок подвеску к телефону - в виде палитры...Соседская дочка пошла в художественную школу...Таких вот "совпадений" много.
Сложилось впечатление, что вместо хорошего художника человек стал посредственным бухгалтером. Постоянное давление и боязнь "что люди скажут" ..... А вдруг это зарытый в землю талант ?
И что самое плохое. Я пыталась объяснить ей, что все мы приходим в этот мир не для просто так, а с какой то определенной целью. У каждого из нас есть задача, которую надо выполнить. И лучше поздно , чем никогда. Можно наплевать на условности и общественное мнение, можно объяснить мужу и детям , что ты хочешь изменить свою жизнь.
Но мы на столько привыкли держаться за что то материальное, что считаем как и эта женщина: лучше пусть будет , что есть, в таком возрасте поздно жизнь заново, страшно начинать сначала(((((
Никто лучше внутреннего «Я» не знает, что нужно делать.
«Если они не поверят тебе и не послушают голоса первого знамения, то поверят голосу знамения другого». Такие слова есть в Библии. Знак имеет голос. Каждое знамение о чем-то говорит, предупреждает, на что-то указывает, чтобы человек обратил внимание.
Есть у меня клиентка, женщина, скажем так, немолодая уже. С детства она прекрасно рисовала. Но родители заставили ее получить "хлебную" профессию бухгалтера. По ее словам она буквально заставляет себя идти на работу, ненавидит все эти цифры и документы, у нее начались головные боли , скачки давления и полная потеря интереса к жизни. Банальное существование : дом , работа, дом..Когда она пыталась рассказать взрослым детям и мужу, что хочет купить домик в деревне и писать картины - ее подымали на смех((((
И сама же судьба ее сталкивала постоянно с искусством. Даже в магазинах глаза постоянно натыкались на краски, кисточки, альбомы, карандаши..Привезла подруга в подарок подвеску к телефону - в виде палитры...Соседская дочка пошла в художественную школу...Таких вот "совпадений" много.
Сложилось впечатление, что вместо хорошего художника человек стал посредственным бухгалтером. Постоянное давление и боязнь "что люди скажут" ..... А вдруг это зарытый в землю талант ?
И что самое плохое. Я пыталась объяснить ей, что все мы приходим в этот мир не для просто так, а с какой то определенной целью. У каждого из нас есть задача, которую надо выполнить. И лучше поздно , чем никогда. Можно наплевать на условности и общественное мнение, можно объяснить мужу и детям , что ты хочешь изменить свою жизнь.
Но мы на столько привыкли держаться за что то материальное, что считаем как и эта женщина: лучше пусть будет , что есть, в таком возрасте поздно жизнь заново, страшно начинать сначала(((((
К сожалению, нет(
Представляете приблизительный образ мыслей обывателя задушенного бытом : работа- деньги- социальный статус...
Потерять хоть каплю этого найдется немного желающих. Тем более, в странах бывшего Союза прочно укоренился стереотип , что все люди богемы - бедные, нестандартные, чудаковатые , не от мира сего и живут на что бог пошлет. Они безответственные, у них аморальный образ жизни и признание , в лучшем случае, к ним приходит после смерти.
Наше общество попирает всё, что не вмещается в усредненные стандарты и тыкает пальцем в то, что выходит за рамки приземленного.
Еще по молодости, когда воля и разум не так скованы условностями легко даются кардинальные решения и поступки. "Тем кому за" жаль ломать свой сытый мирок.
Представляете приблизительный образ мыслей обывателя задушенного бытом : работа- деньги- социальный статус...
Потерять хоть каплю этого найдется немного желающих. Тем более, в странах бывшего Союза прочно укоренился стереотип , что все люди богемы - бедные, нестандартные, чудаковатые , не от мира сего и живут на что бог пошлет. Они безответственные, у них аморальный образ жизни и признание , в лучшем случае, к ним приходит после смерти.
Наше общество попирает всё, что не вмещается в усредненные стандарты и тыкает пальцем в то, что выходит за рамки приземленного.
Еще по молодости, когда воля и разум не так скованы условностями легко даются кардинальные решения и поступки. "Тем кому за" жаль ломать свой сытый мирок.
FOX1 писал(а):Доброго времени суток, помогите растолковать к чему это? Сегодня в обед в кафе мне подали чашечку кофе, а молоко в графинчике отдельно. Я залила молоко в кофе и оно вылилось в форме отчетливого сердечка. Никогда такого со мной не было, выливала без какого -либо настроя или мыслей...
Можно однозначно сказать, что Вы были услышаны теми силами, к которым обращались, во время приворота.
Уважаемая Бажена, спасибо Вам за ответ.
Добрый день! Тоже часто сталкиваюсь со знаками. Чаще бывает через сны. Конечно, как многие не все понимаю, иногда просто надеюсь, что ошибаюсь, потому что страшно. Но вот хочу спросить у знающих, надеюсь в тему, если нет, прошу прощения. Впервые за всю мою жизнь, в этом году у меня испортилась Святая вода с Крещения. Совпало Крещение с критическими днями, но сама ни к посуде, ни к воде не притрагивалась. И целый год эти дни совпадают с большими церковными праздниками. Даже если не должно так быть. Может ли это быть знаком? Или простое совпадение? Что бы это значило? Спасибо.
Салам.Как-то раз от злости на одну наглую бывшую клиентку,которая купила косметику и не собиралась отдавать деньги.решила сделать колдовство,чтобы их вернула.Залезла в интернет,надеясь найти там сайт Степановой и наткнулась на отзывы читателей,которые ее ругали,а также писали о том,когда делали приворот и больше было тех людей,которые обращались к ее книге,чем заканчивалось.Посчитала знаком.Вопрос.Несколько раз было так,что когда я шла в туалет,сидя там,мулла пел азан.Поход в туалет почему-то совпадал с этим моментом.Это не понравилось.К чему это?Раз поехала в один зиярат,где была несколько раз(священное место)Спросить у Бога,что означали сны про сестру,сны.которые не понимала,что послужило тем,что рассталась с любимым(была в положении)Родные узнали.Он женат.Все никак не бежала с ним.Мешали какие-то странные ощущения(длинная история)Раз увидела во сне,сестра трясет руки в мою сторону,говорит,пусть все плохое мое на тебя пойдет.Живет в России.Разведена давно.Утром к постели подходит мать,дает деньги,езжай на узи(подозревала,я отнекивалась)Удалось провернуть аферу с документом.Вообщем,вышло наМнеружу все таки.Ему позвонила.Ждет меня.увезти.Мама говорит-уедешь,не вернешься.Лучше для тебя отдать ребенка,уехать в Россию.Я была какой-то тупой в эти периоды.Не пришло в голову умолять,чтобы так не делала,помогла.Я ни туда,ни сюда.Уже в конце собираюсь,звонит сестра,узнать его телефон.поговорить на прощанье.Дурное предчувствие,не хочу давать.Дала.Что сказала ему.сказали(была с нами жена дяди)сбежал.Звоню.в чем дело,сказал,может делай кесер,дальше видно будет.Говорю,погоди.дала отбой.Сказали,вроде сестра сказала,увезешь через2-3 месяца бросишь.семью разобью.Перезвонила,не ответил.Потом каждый раз что-то новое говорили.когда об этом разговор заходил.Якобы он сказал,не нужна не она.ни ребенок.Своему дяде вроде того тоже сказал.Мне уже потом он по другому говорит.Когда уже домой вернулась,через некоторое время ночью кинул вызов,не поговорила(пару слов смс).потом просила Бога,если не виноват,пусть позвонит.Позвонил,общались сухо вначале,так и не сказала правду. т е держу в неведении.Когда сидела возле заборика,окружавшего могилу женщины и ребенка в зиярате(сам зиярат забором не окружен.Возле него семья,но,как видимо,они не присматривают,раз за столько время нет хотябы сетки.Я подозревала и порчу(были сны)Возле меня начали индюки сношаться.Что значит?Некоторое время прошло после этого.Вечером должны были поговорить,звоню-все отбой делает.Разозлилась,написала,что за поступок,отдаляшься(до этого также2-3 раза было.Позвоню сказав,не звонил)если,и так расстались,хочу 2-3 слова сказать и каждый своей дорогой.Не ответил.Через некоторое время,когда ехала к знакомой ясновидящей в такси узнавать про него,слева на дороге сношаются бык с коровой(до этого еще 1раз ездила.Сказала,позвонит,не позанил.У нее очень редко проколы бавают))К чему это?С уважением.
У меня тоже испортилась вода, с Троицы., первый раз такое вижу. Бутылочка стоит за иконами. Что это значит?
Знаки Судьбы
Благодарю Вас, Камелия, за интересную информацию к размышлению!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.