Тема вопросов

Добро пожаловать на наш форум!
Петр Могила
Мастер Основатель Проекта ОТЗ

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

В данной теме задавайте свои вопросы по темам семинара.
Вопросы пишем здесь, а не в темах семинара. Ответы будут даваться
только в этой теме.
Ты — естеством, а я — колдовством!
Andreu

Тема вопросов

Сообщение Andreu »

Уважаемый Мастер Петр Могила Благодарю Вас за открытие сего семинара. Хотелось Вас спросить как лучше использовать техники по шаманизму, не имея посвящения в эту ветвь магии, или подключение к общему егрегору шаманизма будет достаточно для работы?
Также было бы очень интересно узнать о духах трех миров и их именах что используются в разных ритуалах и заклинаниях. Благодарю Вас за возможность познать больше о столь сильной школе Магии и поднять свой уровень мастерства.
zondr

Тема вопросов

Сообщение zondr »

Уважаемый Мастер Петр Могила, хотел бы уточнить у Вас. Слышал что работать с бубном в квартире нельзя. Правда ли это?
Рита 123

Тема вопросов

Сообщение Рита 123 »

Добрый вечер, Уважаемый Мастер Пётр Могила.
Очень интересно узнать какое значение имеет Луна в шаманской магии.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
АРКАНУС

Тема вопросов

Сообщение АРКАНУС »

Здравствуйте, Мастер Петр Могила.
Ознакомившись с темой о узлах Духов Акабай, я заинтересовался значением названия метода.
"Акабай" здесь применимо к некой категории духов или это отсылка к личности, от которой данный метод берет начало?
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тема вопросов

Сообщение Angel sveta »

Уважаемый Мастер Петр Могила благодарю Вас за открытие этого семинара.
Мой вопрос такой : есть в Шаманской магии обряды направленные на лечение эпилепсии непосредственно у детей . и потому что это серьезное заболевание можно нам ученикам это делать или надо что бы был сильный Шаман .
И разрешите обратиться к Вам в личную почту с этим вопросом .
Низкий поклон Вам Мастер Петр Могила .
Хомяк

Тема вопросов

Сообщение Хомяк »

Очень интересные темы. Я хотел спросить в методе где нужно 70 перьев сжечь на костре, эти перья должны все от разных птиц или по нескольку штук от одного вида?
Adveniat

Тема вопросов

Сообщение Adveniat »

Уважаемый Мастер Петр Могила будут ли в разделе даны методы шаманских атак ?
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тема вопросов

Сообщение Александр В »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Петр Могила, Благодарю Вас за открытие семинара по Шаманской Магии. Хотел Вас спросить как лучше использовать техники по Шаманизму, не имея Посвящения в эту ветвь Магии? С Благодарностью и Уважением к Вам.
Чарон
Модератор

Тема вопросов

Сообщение Чарон »

Доброго времени суток Вам, уважаемый Мастер Пётр Могила. Очень рад, что Вы открыли столько прекрасных методов из Магии Шаманов. Мастер, подскажите пожалуйста, техника "оживления" куклы в теме "Шаманского приворота" подходит только конкретно для этого метода или её можно использовать в других Шаманских ритуалах с куклами?
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Andreu писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила Благодарю Вас за открытие сего семинара. Хотелось Вас спросить как лучше использовать техники по шаманизму, не имея посвящения в эту ветвь магии, или подключение к общему егрегору шаманизма будет достаточно для работы?
Также было бы очень интересно узнать о духах трех миров и их именах что используются в разных ритуалах и заклинаниях. Благодарю Вас за возможность познать больше о столь сильной школе Магии и поднять свой уровень мастерства.
Посвящение в шаманизм обязательно и думаю, что под конец семинара будет набор на шаманское посвящение. Эгрегоров шаманизма очень много и традиций так же, думаю, что слишком много нужно
знать ключей для разных ветвей шаманизма, самое лучшее иметь посвящение в шаманизм.
Насчет имен духов и богов в шаманских традициях у нас будут еще темы в продолжении обучения и следующих семинарах.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

zondr писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила, хотел бы уточнить у Вас. Слышал что работать с бубном в квартире нельзя. Правда ли это?
С бубном привычно работать на природе, но то, что нельзя работать в квартире - полный бред.
В юртах и домах можно, а чем квартира то не гожа стала? Это все домыслы тех, кто не разбирается
в шаманизме и мнит себя шаманом, а на деле очень далеки от него.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Рита 123 писал(а): Добрый вечер, Уважаемый Мастер Пётр Могила.
Очень интересно узнать какое значение имеет Луна в шаманской магии.
С уважением.
В разных культурах по разному. Работа с духами луны. Есть работы на спад и рост Луны.
Мы все это будем с вами проходить.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

АРКАНУС писал(а): Здравствуйте, Мастер Петр Могила.
Ознакомившись с темой о узлах Духов Акабай, я заинтересовался значением названия метода.
"Акабай" здесь применимо к некой категории духов или это отсылка к личности, от которой данный метод берет начало?
Акабай это классификация духов так же как Тенгери в некоторых шаманских традициях тувинцев, манголов, алтайцев.
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тема вопросов

Сообщение Маунт »

Уважаемый Мастер Пётр Могила здравствуйте. Примите большую благодарность за очень интересный материал. Скажите пожалуйста через какой промежуток после совершения шаманских подходов можно совершать подходы авраамического эгрегора ? С уважением
Знание без практики мертво !
Alex_Voron

Тема вопросов

Сообщение Alex_Voron »

Мастер Пётр Могила, если можно, пара вопросов:

1. В каких отношениях находится шаманизм с другими магическими традициями? Вот Руны и Каббала конфликтуют и могут побить за смешивание их практик, а с какими школами не сочетается шаманизм?

2. Вы выложили метод создания огненного оберега саламандр. Там написано, что гневить этих духов нельзя или будет плохо. Мастер, а если всё-таки как-то неосторожно их разозлить (уже после изготовления оберега), то каким образом можно уладить конфликт?

С уважением.
Andreu

Тема вопросов

Сообщение Andreu »

Благодарю Вас Мастер Петр Могила за ответ.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тема вопросов

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемый Мастер Петр Могила ! У меня вопрос по шаманскому привороту на куклы ,можно ли купить деревянные куклы или все-таки нужно сделать самой ? С уважением.
Фрей

Тема вопросов

Сообщение Фрей »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Пётр Могила. Примите мою благодарность за редкий и ценный материал. Подскажите существуют ли шаманские практики в русле язычества славянского?
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тема вопросов

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток, Уважаемый Мастер Пётр Могила!
У меня вопрос я дал обет не пить спиртного, так как раньше выпивал до упада. Сейчас не пью много лет, теперь у меня такой вопрос можно мне делать оберег "Огненой саламандры", потому что там надо делать семь глотков спиртного. Будет ли это нарушение обета.
С Большим Уважением к Вам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Adveniat

Тема вопросов

Сообщение Adveniat »

Уважаемый Мастер Пётр Могила, будут ли даны методы для оживления Онгонов ?
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Angel sveta писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила благодарю Вас за открытие этого семинара.
Мой вопрос такой : есть в Шаманской магии обряды направленные на лечение эпилепсии непосредственно у детей . и потому что это серьезное заболевание можно нам ученикам это делать или надо что бы был сильный Шаман .
И разрешите обратиться к Вам в личную почту с этим вопросом .
Низкий поклон Вам Мастер Петр Могила .
Эпилепсия по шаманизму вызывается злобными духами болезней. Есть духи эпилепсии и болезней головы.
По шаманским практикам их нужно переселить в онгон (предмет носитель или домик духов).
Я советовал бы эту работу опытному шаману, а не начинающему. Так как иногда с этими духами приходиться бороться, чтобы избавить своего пациента от этой болезни.
Пишите на почту мою. animamundi2017@yandex.ru
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Хомяк писал(а): Очень интересные темы. Я хотел спросить в методе где нужно 70 перьев сжечь на костре, эти перья должны все от разных птиц или по нескольку штук от одного вида?
Вы собираете перья там, где попадаются и где хотите их поднять.
Получится, что от разных птиц. Не слишком будет по шамански если вы их будете собирать
в курятнике.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Adveniat писал(а): Уважаемый Мастер Петр Могила будут ли в разделе даны методы шаманских атак ?
Откройте свои глаза и читайте объявление. Если плохо вам видно, то я могу объяснить по иному.
Вам ясно?
senator513

Тема вопросов

Сообщение senator513 »

Уважаемый Мастер Петр Могила, имеется вопрос: есть ли методы в шаманизме для лечения заикания, и насколько они под силу новичку, если имеются?
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Александр В писал(а): Здравствуйте Уважаемый Мастер Петр Могила, Благодарю Вас за открытие семинара по Шаманской Магии. Хотел Вас спросить как лучше использовать техники по Шаманизму, не имея Посвящения в эту ветвь Магии? С Благодарностью и Уважением к Вам.
Никак, лучше всегда пройти посвящение. Простейшие ритуалы конечно можно делать и без него,
но посвящение в шаманы наделит вас шаманской силой и поддержкой духов. Духи вас будут узнавать
и помогать вам со своего мира.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Афескот писал(а): Доброго времени суток Вам, уважаемый Мастер Пётр Могила. Очень рад, что Вы открыли столько прекрасных методов из Магии Шаманов. Мастер, подскажите пожалуйста, техника "оживления" куклы в теме "Шаманского приворота" подходит только конкретно для этого метода или её можно использовать в других Шаманских ритуалах с куклами?
Можно использовать.
Чарон
Модератор

Тема вопросов

Сообщение Чарон »

Благодарю Вас, Мастер Пётр Могила, за ответ.
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Маунт писал(а): Уважаемый Мастер Пётр Могила здравствуйте. Примите большую благодарность за очень интересный материал. Скажите пожалуйста через какой промежуток после совершения шаманских подходов можно совершать подходы авраамического эгрегора ? С уважением
В смысле через какое время? Вы о чем вообще? Вы можете вообще писать по нормальному?
Я должен понимать это как? Подходы для таких же целей или иных целей иной системы?
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Тема вопросов

Сообщение Маунт »

Уважаемый Мастер Пётр Могила имелось ввиду можно ли совмещать вообще христианские методы и шаманские методы в один день ? Простите ,что написал нечётко вопрос.
Знание без практики мертво !
Петр Могила

Тема вопросов

Сообщение Петр Могила »

Alex_Voron писал(а): Мастер Пётр Могила, если можно, пара вопросов:

1. В каких отношениях находится шаманизм с другими магическими традициями? Вот Руны и Каббала конфликтуют и могут побить за смешивание их практик, а с какими школами не сочетается шаманизм?

2. Вы выложили метод создания огненного оберега саламандр. Там написано, что гневить этих духов нельзя или будет плохо. Мастер, а если всё-таки как-то неосторожно их разозлить (уже после изготовления оберега), то каким образом можно уладить конфликт?

С уважением.
1 Так же можно спросить вас, а в каких отношениях между собой находятся Далай Лама и Папа Римский? Наверное в любовных))
Шаманизм не враждует ни с каким религиозным эгрегором, так как шаманизм одна из древнейших систем стоящяя в начале еще дорелигиозных конфессиональных религий.

2 Улаживать конфликт нужно по шаманским практикам. Для этого вы и изучаете эту систему.
Закрыто

Вернуться в «Семинар Шаманской Магии»