Заговор для торговых дел
Новые темы
Мы в социальных сетях
Заговор для торговых дел
Говорят на соль сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на рабочем месте
«Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место. Еда и вода, мне деньги. Вам товар. Аминь»
«Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место. Еда и вода, мне деньги. Вам товар. Аминь»
- Варварушка
Заговор для торговых дел
Цитата:Говорят на соль сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на рабочем месте
Амергин, а что делать если места рабочего как такового своего нет, есть большой стол закрепленный за несколькими работниками, зато есть у каждого свои личные шкафчики для хранения документов и вещей?
Амергин, а что делать если места рабочего как такового своего нет, есть большой стол закрепленный за несколькими работниками, зато есть у каждого свои личные шкафчики для хранения документов и вещей?
Заговор для торговых дел
Что делать, если рабочего места нет, а есть интернет-магазин?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- считаювуме
Заговор для торговых дел
соль,наверно, нужно четверговую (взятую в чистый четверг с трех домов)?
Заговор для торговых дел
считаювуме пишет:соль,наверно, нужно четверговую (взятую в чистый четверг с трех домов)?
Вы уверены, что правильно трактуете понятие "четверговая соль"?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Superskaya
Заговор для торговых дел
у меня тоже нет магазина и интернет магазина тоже нет,есть только т овар,который продаю.Где насыпать соль в моем случае?
Заговор для торговых дел
Superskaya пишет:у меня тоже нет магазина и интернет магазина тоже нет,есть только т овар,который продаю.Где насыпать соль в моем случае?
Нужно что-то другое искать. В наших обоих случаях)). Например водой заговорённой побрызгать, сфоткать и выставлять на продажу. Я вас прекрасно понимаю)) конкуренция очень велика.
Нужно что-то другое искать. В наших обоих случаях)). Например водой заговорённой побрызгать, сфоткать и выставлять на продажу. Я вас прекрасно понимаю)) конкуренция очень велика.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- считаювуме
Заговор для торговых дел
Emili999 пишет:
конечно же, четверговая- это взятая в чистый четверг, прошу прощения. так какую? просто специально купленную?
конечно же, четверговая- это взятая в чистый четверг, прошу прощения. так какую? просто специально купленную?
- считаювуме
Заговор для торговых дел
жаль нет кнопки редактирования, я посмотрела четверговая- соль прожженая в печи и освящная в церкви с куличами и яйцами. или как?
ответьте, пожалуйста, очень нужно все правильно сделать. торговля идет совсем хило.
ответьте, пожалуйста, очень нужно все правильно сделать. торговля идет совсем хило.
Заговор для торговых дел
считаювуме пишет:жаль нет кнопки редактирования, я посмотрела четверговая- соль прожженая в печи и освящная в церкви с куличами и яйцами. или как?
Теперь правильно))
Теперь правильно))
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Заговор для торговых дел
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Заговор для торговых дел
доброе время суток!!!а если обычной солью сделать эффект будет или нет???
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Заговор для торговых дел
Страсть пишет:доброе время суток!!!а если обычной солью сделать эффект будет или нет???
Будет и с такой солью, естественно, только крупного помола. Важна и сама сила посыла заговора.
Будет и с такой солью, естественно, только крупного помола. Важна и сама сила посыла заговора.
Заговор для торговых дел
Благодарствую,сестра Азиза за Ваше бесконечное внимание!!!все поняла!!!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- Варварушка
Re: Заговор для торговых дел
А я делала с мелкой, обычной солью, наверное посыл был еще не очень, нас в офисе человек десять работает, сложно было делать, результат ноль.
Варварушка
А я не сообщаю всему форуму о своих работах и у меня результат есть.
А я не сообщаю всему форуму о своих работах и у меня результат есть.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- spiridonpasechnik
Благодарю за подход для торговых дел.
С уважением.
С уважением.
- Ника Черная
Благодарю за очень нужный метод для торговли! С уважением
- krasotka82
Благодарю Вас за очень нужный заговор.С уважением к Вам и вашим знаниям.
Благодарю вас за нужный метод!
С уважением!
С уважением!
Благодарю за подход для торговых дел.
С уважением.
С уважением.