Как телепатически определять где находится человек и чем он занят в данный момент?
Как развивается навык чувствования энергетической и ментальной вибрации человека?
Чтобы определить, что делает человек в определенное время и узнать где он находится, нужно научиться вначале настраиваться на излучения или волны этого человека, а затем погружаться в них достаточно глубоко, так чтобы информация и видение было более точным. Это занятие требует времени и возможно длительной практики. Но я знаю, вы решительны и у вас все получится, ибо я верю в вас!
В целом это выглядит так: когда вы встречаетесь с каким либо человеком, вы начинаете чувствовать его присутствие. То есть ощущать этого человека, чувствовать его вибрацию, чувствовать само ощущение, которое от него исходит. Когда вы с кем-либо встречаетесь, вы всегда чувствуете тонкую вибрацию человека. Вспомните это ощущение человека, вспомни его очень отчетливо и глубоко. Вспомните так, как будто этот человек находится сейчас рядом с вами. Вспомните его запах, его мимику, его повадки, голос, внешность, лицо, глаза, манеры и т. д. В общем настройтесь на его волну, на его тонкие вибрации.
Теперь когда вы научились «ловить» волну человека (подобно тому, как вы настраиваетесь на волну радиоприемника) ощущение или его вибрацию, пытайтесь удерживать ее в своем разуме – сознании в течение 10 -15 минут. Старайтесь не отвлекаться ни на что иное, не думайте, а только удерживайте само ощущение этого человека. Это называется концентрация сознания на выбранном объекте. В йоге эта ступень называется Дхарана или концентрация сознания. Дхарана как раз таки и приводит к интуитивному познанию сути вещей. С помощью этого метода вы можете постичь большое и малое, одушевленное и неодушевленное. Все становится постижимо благодаря этой бесценной практике.