Попробуйте один из этих методов:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=61&t=18514
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=322&t=28456
Попробуйте один из этих методов:
В течении 12 дней читайте по два раза в день три раза молитву "Да воскреснет Бог" и мысленно креститеСын Осени писал(а): Здравствуйте, уважаемые Магистры. Возникла ситуация и по ней вопрос. Меня попросили помочь снять порчу. Я никогда этим не занимался, я занимаюсь духовным развитием, накапливаю знания и личную силу (наверное поэтому мои друзья обратились ко мне с подобной темой) но искренность и чистота моих намерений помочь добрым и отзывчивым людям преобладает перед неведением в подобном деле. Со слов моего товарища я узнал, что после смерти его матери, ее сожитель, вернее второй муж, который видимо претендовал и расчитывал на жилье,(которое после всех судебных тяжб осталось за ее сыном, т.е за моим хорошим товарищем) после того, как он съехал, в квартире в комнатах была видна черная работа - какие-то жженные перья, находили иглы разбросаные и все в таком духе. При последних встречах с этим человеком, у моих друзей (это семья с двумя очаровательными детьми) в последних встречах, тот человек развязывал ссоры, когда его просили удалиться, он все причитал и сыпал угрозы типа - "Ну, вы у меня поплывете!", "захлебнетесь!" и т.д., так же он любитель по "бабкам" пройтись, со слов моего товарища.
Негативная программа не заставила себя ждать и все события говорят об этом - то друг руку сломал, оправился, ногу вывихнул, прошла нога - в машину въехали, то кафе отдал за долги и т.д. череда несчастий не соберается прекращаться по моим наблюдениям. поэтому мне очень хочется им помочь.
Во всей этой истории у меня жедание помочь этим людям и защитить их, и проверить свою силу, сохраняя чистоту своих намерений. Подскажите, какой обряд или ритуал может помочь? что бы оказалось мне под силу и действительно рабочим, чтобы помочь, откликнитесь пожалуйста?!
Под телесной сущностью подразумевается тело камня, минералла. У минераллов есть энергетика или душа камня. Но минеральное царство не имеет индивидуальной души как у человека, у нее временные души из элементальной эсенции или природный агент минералов. Эволюция камня, а точнее ее элементаля идет по своему ходу, ускорить вы ее никак не сможете, это не в ваших силах. Аниматрон это искуственный дух, который создаетеся из той же стихиальной эссенции при помощи магической техники и вселяется в камень или иной носитель. Это не усилит работу самого элементаля кристалла, а скорее всего вытеснит его. Аниматрон это неверное название в магии, больше взято из фентази. Изучайте лучше эзотерику, а не околооккультный бред что ходит в сети.Хомяк писал(а): Здравствуйте уважаемые мастера, у меня много вопросов возникло, касательно одной темы, в темах о Вивельгар было сказано, что в минеральном царстве присутствует только телесная сущность, как это сопоставить с заговорами на душу камня? То есть эти заговоры именно на усиление телесной сущности камня? Можно ли магическим образом сделать так, что эта сущность начнет эволюционировать ускоренно и не повредит ли это минерал? Возможно ли использовать такой минерал, как носитель в механизмах типа аниматрона (ни какой робототехники и электричества), чтобы он придал жизни механизму? Сможет ли минерал влиять на механизм? Меня все не покидает идея объединить механизм (без электросхем) и магию, ведь для мага нет ни чего не возможного. Прошу просветите меня по данным вопросам.
Если не можете найти "правильный" перекресток и сомневаетесь из-за этого в том, что работа получится, то лучше тогда вообще не делайте - толку мало выйдет. А если хотите чтобы все получилось, то сделайте так, чтобы сомнений никаких не осталось; ищите и найдете. Нужный перекресток вас сам "найдет". Полагайтесь больше на внутренние ощущения, а не на транспортер, которым измеряете углы перекрестков в поиске идеального)))daily писал(а): Здравствуйте, я не работал на перекрестках, поэтому хотелось бы спросить совета опытных магов. Прочитал что перекресток должен быть Х образный, пешеходный и не асфальтированный. Прошел пару остановок от дома, и не нашел ни одного схожего с описанием перекрестка. Ходил в парк, дорожки асфальтированные, и не пересекаются крестом. В растерянности, помогите советом.