Стереть память
Новые темы
Мы в социальных сетях
- MagicShadowcat
Стереть память
ноготь пишет:... А если память стереть, легче не станет. Появится новая проблема - вернуть. Т.к. останется так же как у меня память о том что был ритуал. Я здесь лишь для того чтобы отговорить от стирания памяти... если у вас в жизни случилось то, что хочется забыть - измените ситуацию...
ИМХО, вовсе не обязательно появится эта проблема. Человеку свойственно забывать, каждый день из памяти стираются огромные объемы информации. Многие ли вспомнят, что делали, ели, учили или чувствовали позавчера? И разве из-за этого кто-то переживает?
У меня есть небольшой опыт в этом отношении. Работала и с собой, и с другим человеком, по его просьбе. Никаких негативных последствий и психологических проблем не возникало. В результате у человека ситуация постепенно теряла значимость и ощущение реальности. Только это заняло много времени, имея нужные знания, можно было добиться и лучших результатов. Поэтому меня интересует Ваша техника - ситуации разные бывают, иногда своевременная информация может спасти жизнь и психическое здоровье человека.
ИМХО, вовсе не обязательно появится эта проблема. Человеку свойственно забывать, каждый день из памяти стираются огромные объемы информации. Многие ли вспомнят, что делали, ели, учили или чувствовали позавчера? И разве из-за этого кто-то переживает?
У меня есть небольшой опыт в этом отношении. Работала и с собой, и с другим человеком, по его просьбе. Никаких негативных последствий и психологических проблем не возникало. В результате у человека ситуация постепенно теряла значимость и ощущение реальности. Только это заняло много времени, имея нужные знания, можно было добиться и лучших результатов. Поэтому меня интересует Ваша техника - ситуации разные бывают, иногда своевременная информация может спасти жизнь и психическое здоровье человека.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Стереть память
Работала и с собой, и с другим человеком, по его просьбе. Никаких негативных последствий и психологических проблем не возникало. В результате у человека ситуация постепенно теряла значимость и ощущение реальности. Только это заняло много времени...
А много это сколько? И если необходимо, чтобы стало как-будто человека никогда и не знал.
На самом деле нехочу забывать человека, он мне очень дорог. И само забывание приносить много боли, так что растягивать это "удовольствие" на многие месяцы тяжеловато. И еще интересно если целиком память удалить человек ведь станет совсем другим? Вобщем я запуталась. Знаю только, что хочу быть с этим человеком, но не могу его насиловать приворотами.
А много это сколько? И если необходимо, чтобы стало как-будто человека никогда и не знал.
На самом деле нехочу забывать человека, он мне очень дорог. И само забывание приносить много боли, так что растягивать это "удовольствие" на многие месяцы тяжеловато. И еще интересно если целиком память удалить человек ведь станет совсем другим? Вобщем я запуталась. Знаю только, что хочу быть с этим человеком, но не могу его насиловать приворотами.
Стереть память
Это конечно не в тему, но как узнать точно энергетический ты вампир или нет и как от этого можно избавиться?
Стереть память
Нэсти
Конечно, вопрос "не в тему", как вы верно заметили! Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Для вас конкретно подойдет тема: "Ответы на вопросы новичков"
http://otzvip.ru/t8079-topic
Конечно, вопрос "не в тему", как вы верно заметили! Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Для вас конкретно подойдет тема: "Ответы на вопросы новичков"
http://otzvip.ru/t8079-topic
Стереть память
Я стирала некоторые неприятные воспоминания своему парню (теперь уже мужу) с помощью рунической формулы. Это действительно было необходимо, а то крыша у него уже съезжала. Навсегда он не забыл, конечно, но озвученные мной при оговоре моменты, сильно размылись в его памяти и реакция притупилась значительно. Может, если бы я настырничала в этом вопросе, совсем поднялось бы стереть из его памяти то, что нежелательно помнить ему...
- Джесперхад
Стереть память
Пользовался методом Степановой один раз, стирал память изнасилованной девушке- помогло. Но лично моё мнение: память- это опыт, а опыт есть знание, какими бы тяжёлыми они ни были. Через понимание и осмысление этого к нам и приходит мудрость.
Стереть память
А этот ритуал только на себе можно или на другого человека тоже можно воздействовать?
Тот который я знаю, его только на себе можно ) В разделе помощи напишите в чем дело, может ситуацию можно будет разрешить другим способом, нежели память стирать. Можете дать ритуал
Тот который я знаю, его только на себе можно ) В разделе помощи напишите в чем дело, может ситуацию можно будет разрешить другим способом, нежели память стирать. Можете дать ритуал
Стереть память
Nicolas
Объясните мне пожалуйста, что значат вот эти ваши слова??
Объясните мне пожалуйста, что значат вот эти ваши слова??
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Стереть память
Хотел попросить ритуал по стиранию памяти не туда написал и не так