Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Помнится когда то были на проекте темы по картинкам и ассоциациям.
Хотелось бы возобновить эти темы. Начнем с этой.
Я выкладываю картинку, а вы пишите с чем у вас эта картина ассоциируется и
ваши мнения. Не стесняемся, пишем:
Плен, несвобода - как признаки основной массы. Комплекс внутренних и внешних ограничений и добровольное согласие с ними. Способность к преодолению - у единиц.
Здравствуйте уважаемый Мастер Брухо!
Светимость проснувшихся ,снявших повязку иллюзии ,среди спящих,но которые могут снять эту " повязку" в любой момент ,но возможно не знают об этом.На меня нахлынуло чувство безграничной благодарности к вам дорогие Магистры и Мастера,за то ,что помогаете нам избавляться от слепоты духовной.
С уважением!
Это общество зомбированных людей,которые ничего не видят,кроме навязанных извне каких-то программ и мыслей,они спят постоянно,но есть среди них те кто просыпаются,пробуждаются,выходят из под гипноза.
Ассоциация о наболевшем: преодоление Парокет и переход в Тиферет. Люди впервые по-настоящему открыли глаза и обрели осознанное ощущение Бога/Духа в себе. Они уже видят свой путь, куда идут, не ведомы вслепую. Но пока что это лишь начальный уровень, начало дороги, поскольку снявшие повязку всё ещё вплотную в гуще среди слепых.
С почтением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Хотя, если взглянуть внимательнее, то большинство людей из-за повязки могут представить лишь то, что придумают сами в своих мыслях. Те же, кто догадывается снять повязку видят то, что есть на самом деле. Это приводит их к пробуждению, пониманию и осознанности.
Свет (Осознание) и Тьма
В...толпе безумной быстроты жизни одним дано достигнуть Света...другие идут по жизнь...как во Тьме.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
Здравствуйте уважаемый Мастер Брухо!
Духовное развитие человека. Кто-то достиг высокого уровня развития, поэтому сняв повязку - уверенно живет в свободе и радости. Кто-то пробуждается, развивается, но с перепуганными глазами смотрит вокруг. А те у кого повязка - это их зона комфорта и развитие им чуждо.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Первая ассоциация что пришла в голову - пробуждение.
Вторая - неведение.
Третья - а не очень то люди и рады тому что увидели, сняв повязки с глаз...
Кто-то пристыжен, кто-то боится, кто-то понимает неважность того что есть, а кто-то относится с недоверием к увиденному. Это провидение и все перед лицом Высшего и неизреченного. Это не пробуждение даже, это освобождение, избавление, это обновление.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Первая мысль -" ИДИОТЫ!!!Сидите,где сидите,куда лезете то?"
Вторая мысль - "Да,видимо конкретно достали меня"желающие просветления","мечтающие стать крутыми магами с волшебными палочками"и прочие "прилетевшие с небес"или "упавшие от туда же"...
С уважением Альфия.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
Руки не связаны, значит любой из этих людей может снять повязку с глаз, если захочет. Кто-то Ее снимает, кто-то подглядывает робко, кто-то вообще какбы и не замечает этой повязки. Каждый сам делает свой выбор.