ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВСЕ МЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ТРАТИМ ЧАСТЬ,А ИНОГДА И БОЛЬШУЮ,СВОЕЙ ЭНЕРГИИ НА ВСЯКИЕ НЕНУЖНЫЕ ПРИВЫЧКИ И ДЕЙСТВИЯ.
ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА ИМЕНУЕМАЯ "ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС ".
В НЕМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗАКОН ЗАМЕЩЕНИЯ ЭНЕРГИЙ НА КОМПРОМИССНОЙ ОСНОВЕ ЗАМЕНЫ.

НАПРИМЕР: " Я БРОШУ КУРИТЬ ,А ЗА ЭТО МНЕ ЗДОРОВЬЕ!"

ИЛИ

" Я ПЕРЕСТАНУ ЕСТЬ НА НОЧЬ ,А ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ! "

ПОСЛЕ ЭТОГО ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО МЫСЛЕНО ЗАПУСТИТЬ ЭТОТ МЕХАНИЗМ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ КОМПРОМИССА И УСЛОВИЯ.

ПИШИТЕ СВОИ КОМПРОМИССЫ,ВОЗМОЖНО ОНИ ПОМОГУТ И ДРУГИМ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Воскресная

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Воскресная »

Очень помогает такой компромисс.Это точно.Мне помог похудеть очень сильно ) Спасибо,Магистр.
Aidayada

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Aidayada »

Спасибо, уважаемый Магистр.
Тут же воспользуюсь возможностью заявить: Иду на Волшебный Компромисс:

Я уже перестла обижаться на своих детей и ожидать от них, что они буду вести себя так, как я считаю нужным. А за это получаю их уважение и любовь.
И . пожалуйста, еще один Шаг:

Я уже нахожу в себе достаточно понимания, чтобы ничего не ожидать от этого мира. И за это получаю внутреннюю гармонию и усиление осознанности.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ХОРОШИЕ КОМПРОМИССЫ,Aidayada!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ?
Изображение
Бизнес Мэн

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Бизнес Мэн »

Доброго времени дня!
Тема бест, вот только непомогла(((
Я пошел на компрамис сначальством(
Я перестану огрызаться и начну во всем ему доверят. в итоге получу взаимоуважение и все решения моих вопросов касаемых работы и моего заработка!
В итоге- увольнение и кидалово со стороны начальства!!!!!
Странно но несработало( В чем причина?
Anie-Lill

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Anie-Lill »

Я отказываюсь от бесполезных размышлений и сожалений о прошлом, а за это получаю время, возможность и стимул к дальнейшему развитию.
Угольахмед

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Угольахмед »

Бизнес Мэн - в отношении, значит не было искренности и отдачи закону.
Блуд

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Блуд »

Я помедетирую 30 минут а за это я выйду в астрал!)))
Блуд

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Блуд »

Я поставлю свечи в храме за своих предков, вспомню их и за это я получу защиту моего рода/ родовую силу. Как вам такое?
Угольахмед

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Угольахмед »

Блуд и где равноценный обмен?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

БЛУД,ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ СИСТЕМУ ЭТОЙ РАБОТЫ!
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ,-НЕ ПОДХОДИТ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЧЕГО ТО ТИПА ПРИВЫЧКИ ИЛИ ТОГО,НА ЧТО ТРАТИТЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ!!!
Изображение
Блуд

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Блуд »

Спасибо, теперь я понял свою ошибку! :cvet2:
А если так : Я не буду сердиться на окружающих меня людей и за это моя нервная система будет здоровая.
MoonDragon

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение MoonDragon »

Я не трачу свои время и энергию на недовольство судьбой, принимая мир и окружающих людей такими, какие они есть, я обретаю счастье и гармонию с самим собой.
Бизнес Мэн

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Бизнес Мэн »

Unagdomed пишет:Бизнес Мэн - в отношении, значит не было искренности и отдачи закону.

В том то и проблема, платили хорошо, но и беззаконие начальники творили постоянно, с чем мне приходилось воевать, поетому и пришлось пойти на компромисс, когда пригрозили уволить. вот и вопрос пока я воевал , все было бест, но когда пошел на компромисс уволили))))

С уважением!!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Блуд пишет:Спасибо, теперь я понял свою ошибку! :cvet2:
А если так : Я не буду сердиться на окружающих меня людей и за это моя нервная система будет здоровая.

ОТЛИЧНО
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Бизнес Мэн пишет:Unagdomed пишет:Бизнес Мэн - в отношении, значит не было искренности и отдачи закону.

В том то и проблема, платили хорошо, но и беззаконие начальники творили постоянно, с чем мне приходилось воевать, поетому и пришлось пойти на компромисс, когда пригрозили уволить. вот и вопрос пока я воевал , все было бест, но когда пошел на компромисс уволили))))

С уважением!!!!

ЗНАЧИТ ВОЕВАЛИ НЕ ТАК,ЕСЛИ НЕ ПОБЕДИЛИ.
И КОМПРОМИС НЕ ТАК СОВЕРШИЛИ.
НЕ СОБЛЮЛИ ЗАКОН ЭНЕРГИИ И ПЕРЕХОДА.
И ПО МОЕМУ ВЫ НЕМНОГО НЕ ТАК ПРИНЯЛИ ПОНЯТИЕ КОМПРОМИССА
Изображение
Angel Andj

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Angel Andj »

Я отказываюсь от "подольше поспать" в пользу йогических практик.
Получаю несоизмеримо больше: хорошее настроение, отдохнувший внешний вид, здоровье, духовное развитие и все вытекающие отсюда блага ))) ...
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
MagicShadowcat

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение MagicShadowcat »

Я отказываюсь от привязок к прошлому, взамен получаю настоящее и возможность творить свое будущее.

Я отказываюсь от тревожности и страха ошибки, взамен получаю уверенность и осознанность для правильных действий.

Я отказываюсь от привычки к тотальному контролю и несению ответственности за других, взамен получаю свободу, душевный покой и гармонию с собой и миром.

Как-то так чувствую)

Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ProfisMag

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение ProfisMag »

Я отказался от привычки кушать на ночь перед компом с намерением избавиться от изжоги, которая частенько бывает, когда я ем у компа и приобретением здорового сна, поскольку я из-за этого плохо сплю
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Бизнес Мэн

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Бизнес Мэн »

Энергию компромисса я как раз и пытаюсь понять, что когда тебе бьют правую щеку надо подставить левую))) Это понятно, но когда по левой небьют а просто смотрят с сожалением и уважением что ты готов отстаивать права несмотря ни начто, небоясь начальства и высших сил, то я понял только одно- МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!
А зависть самый страшный грех который боятся искоренить. поэтому и избегают всевозможными путями, в данном случае увольнением((((

Увы но компромиссы помоему всего лишь либо унижение достоинства, либо удел слабых!
нельзя сказать что я верю в темную магию и ей отдаюсь целиком, но при этом молясь белым ангелам и несовершать кровных обрядов!

Если неправ то чтож я тогда ничего несоображаю в мировозрении совершенно)))

С уважением и низким поклоном тем кто сможет меня переубедить

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Бизнес Мэн пишет:Энергию компромисса я как раз и пытаюсь понять, что когда тебе бьют правую щеку надо подставить левую))) Это понятно, но когда по левой небьют а просто смотрят с сожалением и уважением что ты готов отстаивать права несмотря ни начто, небоясь начальства и высших сил, то я понял только одно- МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!
А зависть самый страшный грех который боятся искоренить. поэтому и избегают всевозможными путями, в данном случае увольнением((((

Увы но компромиссы помоему всего лишь либо унижение достоинства, либо удел слабых!
нельзя сказать что я верю в темную магию и ей отдаюсь целиком, но при этом молясь белым ангелам и несовершать кровных обрядов!

ВЫ СОВЕРШЕННО ЗАПУТАЛИСЬ САМИ И ТЕМУ СОВСЕМ ПЕРЕПУТАЛИ.
ВАМ С ВАШИМИ КОМПРОМИСАМИ В ТЕМЫ К СЕСТРЕНКЕ ЛИЛИТ В ЕЕ РАЗДЕЛ ПСИХОЛОГИИ,А НЕ ЗДЕСЬ,ГДЕ ПОНЯТИЕ КОМПРОМИСА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ И ЗАМЕЩАТЕЛЬНОМ АСПЕКТЕ И ПЕРЕТРАНСФОРМИРОВКЕ ЭНЕРГИИ.
Изображение
Angel Andj

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Angel Andj »

Бизнес Мэн пишет:Энергию компромисса я как раз и пытаюсь понять, что когда тебе бьют правую щеку надо подставить левую))) Это понятно, но когда по левой небьют а просто смотрят с сожалением и уважением что ты готов отстаивать права несмотря ни начто, небоясь начальства и высших сил, то я понял только одно- МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!

Компромисс - это сделка. Прежде чем пойти на компромисс, у Вас должна быть стратегия. Если ее нет, это уступка, которой Вы просто подчиняетесь чужим правилам.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Азиза

ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС

Сообщение Азиза »

Я не куплю себе дорогие туфли, а лучше истрачу деньги на посещение концерта органной музыки)))
Ответить

Вернуться в «*Общение»