Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ilaha7

Толкование снов - №7

Сообщение Ilaha7 »

Я сегодня какой то странный сон видела,похож на вещий.Помню отрывками.Вижу себя в доме детства.Ко мне заходит знакомая ,которая жила неподалеку от нашего того дома.Ее тоже как меня зовут.Она мне показывает черный бархатный квадратик маленький,потом средний и это вроде косметичка как мешочек и я ей как будто должна была продать большую такую.Я что то не помню это и говорю кажется что она ошиблась,а она уверяет и сокрушается.мол что теперь делать,она на обручение должна пойти и вроде подарок отнести кому то.показывает детали на мешочке а я ей говорю,пусть пойдет к портнихе,говорю ее имя,а в реале есть такая-моя бывшая учительница и приятельница она ,она сошьет говорю та ушла обрадованная.Потом такой момент я где то нахожусь и вижу идет ко мне мой бывший мужчина и сотрудник музыкант.Давно очень мы с ним расстались,а я все вижу и вижу его во сне.И замечаю на его губах красную помаду.Он когда подходит что то с его глазами,но не помню,кажется разного цвета что ли я такой момент что то плохо помню,мол скоро он заявит мне о себе что то в этом роде.Потом я одеваю сапоги какие то ,а они уже в плохом виде и вместо замка что то другое в плохом виде,вот что запомнилось.Насчет той женщины я что то не поняла.Поняла только то,что это как то со мной связано.Может я ей в чем то помогу наверно.насчет сапог-наверно мои проблемы уже не такие серьезные,какие были,избавляюсь от них.А вот мужчина-наверно у него какие то проблемы и он появится как то в моей жизни?А что означают накрашенные красные губы,признание в симпатии?Растолкуйте,пожалуйста.Благодарю сердечно.С уважением
frzoya

Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

Ilaha7
Успех зависит от вашей осмотрительности и благоразумия, в противном случае вы сами создадите себе ненужные проблемы. Вас ожидает дорога. Будет проявление нежности со стороны старого друга. К знакомству с молодым человеком, к свиданию. Может быть, ваш бывший мужчина, готовится сделать вам предложение. Вас ожидает поездка.
Ilaha7

Толкование снов - №7

Сообщение Ilaha7 »

Благодарю Вас еще раз.Дай это Аллах.Желаю Вам радости и исполнения заветного желания,иншАллах.С уважением
Santa Muerte

Толкование снов - №7

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемая frzoya !Растолкуйте пожалуйста мой сон сегодняшний.Снилось мне некое существо,как будто сам Дьявол.Я наблюдала за ним со стороны.В мраке видела его очертания,большие толстые рога,ноги и руки как у людей,человеческого роста,передвигался он на двух ногах.В общем был очень похож на человека,но это был не человек.Когда ближе увидела его-он полностью покрыт чёрной густой шерстью.Но лица не видела,потому что темно было.Еще почему-то снилось,что он на велосипеде катался.Мужской образ.Сон вообще не вызвал ни страха ни волнения,скорее интерес.Ведь он мне вреда не причинил.Благодарю заранее.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Вы можете попасть в какую-то западню. Сон является предупреждением против излишней доверчивости в общении с незнакомцами.
raushaniya

Толкование снов - №7

Сообщение raushaniya »

frzoyaПожалуста, расстолкуйте и мой сон,видела его около пол.года назад.Я в какой-то тёмной комнате, чувствую присутствие чьё то,это что-то приближается ко мне, я испугалась и накрылась чем то, а сама чувствую,что это сила какая-то темная, сам демон идёт.Он откинул моё покрывало и да это был Он.Я побежала из комнаты,он за мной и говорит,что-то вроде Дай я прочту заклинание, но почему-то через порог комнаты он не смог перешагнуть, а я бросила в него чем-то.После я проснулась.Пожалуйста, прошу ВАС,расшифруйте мой сон
Мой характер зависит от меня, а моё отношение к вам зависит только от вас.
frzoya

Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

raushaniya
Уже прошло полгода, как вам этот сон приснился, может он уже исполнился.
А так, не знаю, что это может означать.
Santa Muerte

Толкование снов - №7

Сообщение Santa Muerte »

frzoya писал(а): Santa Muerte
Вы можете попасть в какую-то западню. Сон является предупреждением против излишней доверчивости в общении с незнакомцами.
Благодарю) Скажите пожалуйста,а могут у этого сна быть еще другие значения? Потому как не отличаюсь излишней доверчивостью,тем более в общении с незнакомыми людьми.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Возможно, близкий вам человек ведет двойную игру за вашей спиной.
Предвестие мук и отчаяния. Жизненный тупик.
raushaniya

Толкование снов - №7

Сообщение raushaniya »

frzoyaБлагодарю за столь исчерпывающий ответ
Мой характер зависит от меня, а моё отношение к вам зависит только от вас.
natali68

Толкование снов - №7

Сообщение natali68 »

Доброго времени суток! Растолкуйте пожалуйста и мой сон, мне этот сон приснился две недели назад и до сих пор у меня он стоит в голове и не дает покоя. Сон приснился в пятницу 3 марта. Вижу во се как я пришла в дом к моей бабушке (дом в реале уже давно продан и бабушка умерла ужу прошло 3 года) двери в доме раскрыты на кровати спит пьяная бабушка (она никогда в жизни даже не выпивала) и ко мне навстречу идет маленький котенок белого цвета весь в болячках, худой с блохами идет и мяукает просит есть, я посмотрела в шкафах а там даже крошки никакой еды нет, а на столе стоит баночка небольшая с молоком уже сильно прокисшим, я пошла к бабушкиной соседке бабе Марусе (она умерла раньше бабушки лет на 10) и попросила у нее еды, она дала мне суп и я им накормила котенка. я хорошо видела как он ел этот суп. Что бы это значило. С уважением.
frzoya

Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

natali68
Ваш сон к прибыли. Какие - то деньги будут. Может уже ваш сон исполнился, если приснился в пятницу и две недели назад.
natali68

Толкование снов - №7

Сообщение natali68 »

Огромное спасибо за толкование. С уважением.
Santa Muerte

Толкование снов - №7

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас,Уважаемая frzoya.
Andrew_Montana

Толкование снов - №7

Сообщение Andrew_Montana »

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон: "находился в аудитории университета, и вдруг вытаскиваю изо рта что-то окровавленное, показалось что это из под зуба, дальше пошла кровь. Я дошел до уборной комнаты, и кровотечение перешло в целый ручей крови, который просто не останавливался. Попробовал проглотить, не помогло. В зеркале видел испачканный рот в крови, попробовал открыть рот снова и видел только переполненный рот кровью, ручья больше не было, но я знал если попытаться всё это выплюнуть, он всё равно останется переполненным, Боли при этом не чувствовал, страха тоже. Дальше я направился в какой-то медпункт с целью найти помощь и сон оборвался. " С уважением.
frzoya

Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

Andrew_Montana
Вы сильно заболеете.
Или:
Получите известие от своих родственников. Может быть,к смерти.
Andrew_Montana

Толкование снов - №7

Сообщение Andrew_Montana »

frzoya Благодарю
Марго-789

Толкование снов - №7

Сообщение Марго-789 »

Уважаемые мастера, практики, умоляю помочь в расшифровке сна. Прошу простить, если пишу сообщение не в той теме. Сон был на сегодня: я видела очень близко и низко летящий самолет .почти над головой, который должен был врезаться в жилой дом, в последнюю секунду он чудом приземлился на крышу дома и оттолкнувшись от нее (что дом содрогнулся) взлетел дальше. Потом следом снилось огромное (метра 2 ) золотое распятие Христа, на светло голубом фоне, которое все светилось, переливалось как на солнце. Я очень боюсь этого сна, т.к. незадолго до этого снился покойный отец и предлагал мне взять сапоги и снился поезд, в купе которого сама судьба предложила с ней сыграть в карты, в ходе игры я вынула 6 червей. Также по картам (это уже в реальности) у меня выходит смертельная авария кровного родственника, мужчины, практически на днях. Не знаю относятся ли как то к нему мои сны или это что то другое и что мне делать. Очень надеюсь на помощь, еще раз безумно извиняюсь если написала не там. Заранее очень благодарна.
Светлана18

Толкование снов - №7

Сообщение Светлана18 »

Здравствуйте, уважаемая frzoya. Помогите, пожалуйста растолковать сон.Я и ещё моя подруга мы идем по дороге с нами идёт женщина к которой мы хотим уехать работать за границу (она там живёт и работает). На дороге я вижу дерево, на нем очень хороший лук растёт.Я подошла и потрогала его,и сказала можно его сорвать , и проснулась. Что это значит? Спасибо
frzoya

Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

Светлана18
Знак работы, которая в итоге приведет к успеху. Неожиданность.
Если приснился лук зеленый к слезам.
Светлана18

Толкование снов - №7

Сообщение Светлана18 »

От всего сердца благодарна Вам за помощь.Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких.
AstartaAfrodita00

Толкование снов - №7

Сообщение AstartaAfrodita00 »

Здравствуйте. Меня на протяжении двух с половиной лет беспокоят сны с участием одного и того же существа. Время снов с 12 ночи и до 12 дня, часто просыпаюсь в два-три часа ночи и ощущаю чье-то присутствие. В этих снах это существо занимается со мной сексом, разговаривает, а также убивает и мучает меня. Приходит в облике того, кого я безответно полюбила также два с половиной года назад, но этот мужчина ни с того ни с сего пропал и на связь в реальности я с ним выйти не могу. Психологически я очень привязана к этому человеку и существу из сна, не могу построить ни с кем отношения из-за этого, не могу влюбиться , никого кроме него не желаю и чувствую в нем потребность. Когда пытаюсь покончить со всем этим и уйти от этого существа, то мне опять снятся кошмары, меня в очередной раз убивают или мучают. Что это такое?
Santa Muerte

Толкование снов - №7

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте,Уважаемая frzoya. Прошу,растолкуйте пожалуйста 2 сна.
1) Этот очень короткий.Наверное я получила ответ на свой вопрос,который формулировала мысленно.Знаю точно,что данная особа,о которой сон видела,делала мне порчи не раз,но я ее вычисляла и все возвращала ей.И вот где-то может неделю назад снится мне,как она проводит ритуал,а именно прошивает все четыре десятки карт из колоды ,в которой 36 обычных карт,зеленой нитью,и скрепляет их вместе.Я не видела,что она это делала конкретно на меня,и фото моего там не было,но вот возникла такая мысль,что число 10 связано с арканом таро Колесо Фортуны,и мне кажется,что на делала что-то,чтобы повлиять на мою судьбу таким образом,может удачу себе мою забрать,везение или что-то в этом роде.Вот пыталась на таро просмотреть такой вопрос,не покрал ли кто у меня что магическим способом,но не умею я читать ответы на подобные вопросы.Не знаю,как такое просматривать.
2) И второй сон,который вчера видела.За рулем маршрутки мужик (водитель),я на месте пассажира,сзади еще другие люди.И вот как-то так вышло,что он остановился,и не ожидал,что я выскочу из этой маршрутки и начну убегать.Остался апельсин на сидении,он меня им приманивает,мол без него никуда не уйдешь.А я как поняла,что это приманка,с помощью которой он меня хочет схватить.Я закрываю дверь и бегом,куда глаза глядят просто бегу что есть сил,не оборачиваясь,даже чтобы посмотреть,не гонится ли он за мной,или еще кто.Никто не гнался,я убежала,спряталась,и вижу,что маршрут этот уехал дальше.Даже запомнила его цифру-23.
Elia

Толкование снов - №7

Сообщение Elia »

Здравствуйте Уважаемая Frzoya. Помогите пожалуйста понять сон. Мне приснилось, что умерла моя знакомая, я подошла к гробу с деревянной плетённой коробочкой в руках, в которой был фундук. Сначала я хотела оставить его себе, и самой съесть. Но потом подумала, что у покойника ничего брать нельзя, и высыпала фундук ей в гроб. Потом видела кучу одежды, и выбирала из неё свою.
Белый Кардинал

Толкование снов - №7

Сообщение Белый Кардинал »

Марго-789 писал(а): Уважаемые мастера, практики, умоляю помочь в расшифровке сна. Прошу простить, если пишу сообщение не в той теме. Сон был на сегодня: я видела очень близко и низко летящий самолет .почти над головой, который должен был врезаться в жилой дом, в последнюю секунду он чудом приземлился на крышу дома и оттолкнувшись от нее (что дом содрогнулся) взлетел дальше. Потом следом снилось огромное (метра 2 ) золотое распятие Христа, на светло голубом фоне, которое все светилось, переливалось как на солнце. Я очень боюсь этого сна, т.к. незадолго до этого снился покойный отец и предлагал мне взять сапоги и снился поезд, в купе которого сама судьба предложила с ней сыграть в карты, в ходе игры я вынула 6 червей. Также по картам (это уже в реальности) у меня выходит смертельная авария кровного родственника, мужчины, практически на днях. Не знаю относятся ли как то к нему мои сны или это что то другое и что мне делать. Очень надеюсь на помощь, еще раз безумно извиняюсь если написала не там. Заранее очень благодарна.
Поставьте на себя оберег
Ladagya

Толкование снов - №7

Сообщение Ladagya »

Доброго времени суток.Помогите расшифровать мой сон.У меня пять месяцев назад умерла мама от онкологии,до сорока дней я идеал во сне Ее каждую ночь,потом реже.И воо вижу я сон как будто мне нужна помощь с документами и деньгами,она приходит и говорит:"я тебе помогу,сколько тебе нужно?пойдем делать тебе паспорт "Действительно сейчас моя семья испытывает финансовые проблемы,но о паспорте я так и не поняла....И ещё с вашего позволения вопрос.У меня отец сгорел много лет назад в своём доме,я часто вижу сны в этом доме,но он из как правило страшные,не хорошие,тревожные.И вообще очень часто вижу во снах покойников.Спасибо .С уважением
Никa555

Толкование снов - №7

Сообщение Никa555 »

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста к чему снятся такие сны.Я замужем второй раз.С первым мужем развелись 13лет назад. О нем ничего не знаю и
никогда не вспоминаю.И мне начали снится такие сны.Первый первый муж просит, чтобы мой муж отдал меня ему, чтобы он женился.Потом снилось бывший муж сказал, что мой муж мне не подходит и чтобы я от него ушла к нему.Сегодня приснилось я должна была выйти замуж за первого мужа.И в магазине покупала, выбирала ему пальто.И думаю, как я буду ходить с первым мужем.Ведь мой муж нас будет видеть. А ещё не давно вижу не знакомого мужчину.Он мне говорит пойдем покажу.Подходим вижу дом белый 2х этажный.И он говорит вот здесь Оксана. И вздыхает и опять говорит эх, Оксана Оксана.У меня нет и не было знакомых Оксан.Подскажите к чему такое?
Лиса3

Толкование снов - №7

Сообщение Лиса3 »

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я рано утром (полпятого) позвонила любимому, который женат и он попросил, чтобы я забрала его отсюда (наверное из того места, где он живёт с женой). И сказал, что он от нее уходит. И вот что все это значит? На самом деле никуда он не собирается уходить в реальной жизни. Благодарю заранее за ответ.
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Ilaha7

Толкование снов - №7

Сообщение Ilaha7 »

Растолкуйте.пожалуйста,мои 2 сна.Первый сон или ос,не знаю,но в конце вижу,что в указательный палец левой руки под кожу в вурхнюю фалангу пальца внедряется червь темного,кажется бордового цвета,похож на дождевой,но точно не знаю,что за червь-длинный и тонкий.Я начала его вытаскивать-прям ощущаю физически.Он оборвался в месте больше половины.Потом вытащила оставшуюся часть
А вчера я после ятсы намаза просила аян во сне насчет некого человека,что испытывает ко мне,почему я странно себя чувствую,связано ли с ним ,что у него к некой особе-что то в этом роде-помню и то плохо конец сна.Племянница хочет написать ему смс в ватсап-она знает происходящее,так как дружим а я говорю нет,подожди посмотрим что напишет после моего смс-что то в этом роде.На самом деле я написала ему перед сном еще,а диалог об этом идет во сне,племянница в это время спала и не знала об этом в реале.Сон снился уже после утреннего намаза cегодня.Этот человек говорил,что едет в город по важному делу ,а во сне уже племянница говорит мне,что он гулять поехал.Вроде и на ответ похож,но чуток непонятно.Получается я ответ как таковой не получила,но выходит,что он не по делу важному на месяц,а так погулять поехал?А то,ято племянница хочет что то написать от моего имени,так как в реале она мне что то подсказывала как что делать,просто показывает что сон вещий?Благодарю сердчено
Ilaha7

Толкование снов - №7

Сообщение Ilaha7 »

Извините за второй пост в виде цитаты,дальше не пошло.Хотела написать-он перед поездкой срочно захотел со мной встретиться ночью,мы заподозрили чуток,может он врет,что надолго едет,а или врет о поездкеСон означает ,что он просто погулять поехал или что он несерьезен ко мне?Или это говорит,что он поехал погулять,наворал,чтобы я стретилась с ним и вернется быстро?
Афродита-Ди

Толкование снов - №7

Сообщение Афродита-Ди »

Ilaha7
Второй пост-дубль удален.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»