Звездный Ритуал Чакр
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Звездный Ритуал Чакр
Мастер Унагдомед, примите благодарность за Звездный ритуал чакр! С уважением.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
- Угольахмед
Leushin
Вы можете делать, практику как хотите - но будут ли результаты?
Вы можете делать, практику как хотите - но будут ли результаты?
Вас понял, спасибо.
Благодарю, Вас Уважаемый Мастер Unagdomed, ритуал замечательный.
ArminaMJA
Не дублируйте сообщения. Дубль удален.
Не дублируйте сообщения. Дубль удален.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Пифагор
Извините пожалуйста, Уважаемый Джинн, случайно получилось
Здравия вам мастер Унагдомед,потрясающий подарок ,благодарю вас и всех уважаемых основателей за такую щедрость.
Храни вас Господь .
Мир вам.
Храни вас Господь .
Мир вам.
Мастер Unagdomed, благодарю Вас за такие ценные знания! С уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед.
Как же дороги и ценны те знания, которыми Вы ежедневно с нами делитесь.
И все ваши ответы, такие четкие и понятные.
Примите искреннюю благодарность за столь ценный ритуал.
С Глубоким Уважением к Вам.
Magna est veritas et prevalebit.
- Угольахмед
Благодарите Магистра Ипсиссимуса, как моего учителя и моего крестного.Avvalog писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед.
Магистр Ипсисимус для нас как "Отец Времени" или как "Колыбель Богов".
Его авторитетное Имя - это первое, что всплывает в образах, когда думаешь об ОХЗДС и ОТЗ.
Ваш Великий Крёстный пример для каждого из нас. Хотя говорить лучше за себя.
Поэтому низкий поклон и Вам, Уважаемый Мастер Унагдомед и Вашему Великому Крёстному,
за то, что сделали и основали такой проект со множеством внутренних школ и сокровенных знаний.
Быть причастным ко всей этой Великой Силе - настоящее счастье.
Хотелось бы быть полезным и Ордену и проекту. Так много любви хранится внутри ко всем Вам.
Пока что же, хочется хоть по средам форум чистить от негатива по мере своих Сил.
Уже кучу радости ощущаешь. Спасибо Вам... спасибо!
Его авторитетное Имя - это первое, что всплывает в образах, когда думаешь об ОХЗДС и ОТЗ.
Ваш Великий Крёстный пример для каждого из нас. Хотя говорить лучше за себя.
Поэтому низкий поклон и Вам, Уважаемый Мастер Унагдомед и Вашему Великому Крёстному,
за то, что сделали и основали такой проект со множеством внутренних школ и сокровенных знаний.
Быть причастным ко всей этой Великой Силе - настоящее счастье.
Хотелось бы быть полезным и Ордену и проекту. Так много любви хранится внутри ко всем Вам.
Пока что же, хочется хоть по средам форум чистить от негатива по мере своих Сил.
Уже кучу радости ощущаешь. Спасибо Вам... спасибо!
Magna est veritas et prevalebit.
- Яна Свет Леонидовна
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за знания.
Очень ценные и редкие знания, от всей души благодарю вас Мастер Unagdomed.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Звездный Ритуал Чакр
Извините,если глупый вопрос.Просто я давно редко заходила на форум и пока многое своему стыду все еще новичок.Но и потому,что особого желания и рвения углубляться и заниматься магией не было.Вот написано,что надо сначала медитировать на символ 10мин,а потом представлять что-то.Медитировать на символ это как,смотреть на него 10мин не отвлекаясь на что то?Когда представляешь,что символ выходит из носителя и погружается в тебя,надо представлять,как он походит через меня и закрепляется на копчике,вернее надо представить ощущением как бы просто так подумать что он там и так ощутить?Не ругайте,пожалуйста,хочу сделать все правильно.С уважением
Звездный Ритуал Чакр
Извиняюсь за второй пост,стерлись слова в предложении-пока многое не знаю и к своему стыду должно было быть написано,С уважением
Звездный Ритуал Чакр
Уважаемый Мастер Угнадомед, скажите пожалуйста:Unagdomed писал(а):ваше внимание уже подношение...ЗИ НГА писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed! Примите мою благодарность, наконец-то я нашла возможность для развития чакр. Извините за глупый вопрос - нужно ли какое подношение или откуп. Если испортила рисунок, то его лучше сжечь или нет. С уважением.
1) это потому, что куда внимание - туда и энергия?
2) а кто такие "гении определенного порядка"?
С уважением.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
- Угольахмед
Звездный Ритуал Чакр
1Да.SkyLight писал(а):Уважаемый Мастер Угнадомед, скажите пожалуйста:Unagdomed писал(а):ваше внимание уже подношение...ЗИ НГА писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed! Примите мою благодарность, наконец-то я нашла возможность для развития чакр. Извините за глупый вопрос - нужно ли какое подношение или откуп. Если испортила рисунок, то его лучше сжечь или нет. С уважением.
1) это потому, что куда внимание - туда и энергия?
2) а кто такие "гении определенного порядка"?
С уважением.
2Почитайте про гениев, например гениев зодиака.
Звездный Ритуал Чакр
Благодарю за информацию, уважаемый Мастер Унагдомед. 

Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
-
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Звездный Ритуал Чакр
Благодарю за такую интересную информацию. Очень много интересного, как из рога изобилия.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Звездный Ритуал Чакр
Хочу ещё раз поблагодарить за данный ритуал проработки чакр. Очень хорошо и быстро чувствуется. Из-за энергетических практик был всплеск энергии в Муладхаре. И то ли был спонтанный подъём Кундалини, то ли ещё как-то, но удар пришёлся на Анахату как на самую слабую чакру. Начался сухой частый кашель, который по ночам вообще спать не давал. Таблетки, естественно, облегчения не приносили, потому что причина не в физическом теле. Буквально 3 дня поработал с глифом для Анахаты - кашель прошёл.
С почтением.
С почтением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Звездный Ритуал Чакр
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за знания.
С уважением.
С уважением.
Звездный Ритуал Чакр
Очень шикарный звездный ритуал, благодарю за него, основателей проекта.
У меня с моря как раз осталось несколько камней - думаю, что они нужны были как раз для этого ритуала и ждали своего звездного часа.
С уважением.
У меня с моря как раз осталось несколько камней - думаю, что они нужны были как раз для этого ритуала и ждали своего звездного часа.
С уважением.
Звездный Ритуал Чакр
Как правильно ставить изображение,перед уровнем чакры(где находится)или же там где удобно,например перед глазами,вне зависимости от того,где расположена чакра?Как то об этом не задумывалась,казалось что можно в одном уровне-перед глазами ставить,а теперь сомнения взяли.Благодарю за ответ.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Звездный Ритуал Чакр
V.S.3, дорогая моя, на символ нужно медитировать, и не прикладывать его никуда. Все нужные потоки сами на Вас пойдут

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Звездный Ритуал Чакр
Уважаемый Nephilim,незнаю кто как медитирует,но я просто представляла,как из символа идут соответствующего цвета лучи,свет а потом представляла, как символ выходит и направляется к чакре,насаживается на чакру.Наверное многие так делают,просто вот думала как будет происходить насадка символа на муладхару,спусканием мысленно как вниз на ум не приходило другое,вот и засомневалась в правильности действия представления.Благодарю еще раз.С уважениемNephilim писал(а): 08 фев 2019, 14:44 V.S.3, дорогая моя, на символ нужно медитировать, и не прикладывать его никуда. Все нужные потоки сами на Вас пойдут
На Бога надейся,а сам не оплашай
Звездный Ритуал Чакр
V.S.3,
1. Созерцаете глиф;
2. Проецируете глиф в соответствующую чакру (только прошу, без "насаживания"...);
3. Активируете звуковым ключом и глиф начинает действовать.
В чем проблема визуализировать глиф в муладхаре? "Выводите" глиф из носителя и перемещаете его в область муладхара-чакры.
1. Созерцаете глиф;
2. Проецируете глиф в соответствующую чакру (только прошу, без "насаживания"...);
В чем проблема визуализировать глиф в муладхаре? "Выводите" глиф из носителя и перемещаете его в область муладхара-чакры.
Звездный Ритуал Чакр
АРКАНУС, я боюсь, еще немного и мы уйдем не туда куда нужно. Лично у меня уже на стадии созерцания нужная чакра начинает работать. Может быть, так только у меня....АРКАНУС писал(а): 10 фев 2019, 12:15 1. Созерцаете глиф;

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Звездный Ритуал Чакр
Nephilim, не только у вас. На стадии созерцания данные глифы, как носители определенных идей, уже сонастраивают с нужными потоками. Проецируя же глиф, практик лишь создает якорь для дальнейшего проявления потока после завершения созерцания.
Вы со мной согласны?
Вы со мной согласны?
Звездный Ритуал Чакр
АРКАНУС, да, согласен

- kovaleva_ieliena
Звездный Ритуал Чакр
Я очень благодарна вам за токой подарок
Звездный Ритуал Чакр
АРКАНУС, а Вас когда и в какой школе Мастером определили? А то право слово, я смотрю Вы стали выше многоуважаемого Мастера Нефилима!