Набор в Школу Магии "Брухо"
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Мастер Брухо,у меня пропал доступ в школу,скажите пожалуйста школа уже закрылась?
Или что то другое? Все методы переписаны, только как можно узнать по поводу диагностики?
С уважением к Вам
Или что то другое? Все методы переписаны, только как можно узнать по поводу диагностики?
С уважением к Вам
Добрый вечер, Мастер Брухо. У меня тоже нет доступа в Вашу школу, в т.ч. и к теме диагностика.
- momot.molot
Та же проблема и у меня. С Уважением!
Она у всех, видимо; не исключая и меня.
С уважением.
С уважением.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Уважаемый Мастер Брухо,у меня тоже нет доступа в школу.
С Уважением!
С Уважением!
Уважаемый Мастер Брухо скажите пожалуйста Вы диагностику будете каждому в ЛС отсылать? Мне тоже нет доступа в школу ,поэтому я не могу узнать что и как будет ,с уважением.
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Брухо,и у меня нет доступа .
С Уважением.
С Уважением.
Нас много, а Мастер один. В свое время мы получим ответы, а о закрытии школы он предупреждал. Заранее извиняюсь если что.
Уважаемый Мастер Брухо, прошу Вашего благословения на обучение в школе.
С уважением.
С уважением.
С Вами трудно не согласиться; пожалуй так и есть: раз никто войти не может. Просто сразу не понятно было - вдруг поломка на сервере или еще какая-то причина. И нас действительно много, время требуется на просмотр и составление рекомендаций. Будем ждать.
С уважением.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
-
Уважаемый Мастер Брухо скажите пожалуйста Вы диагностику будете каждому в ЛС отсылать? У меня тоже нет доступа в школу ,поэтому я не могу узнать.С уважением.
Уважаемый Мастер Брухо,если будет открыта школа для штрафников,то прошу Вашего разрешения в нее попасть.Неделю назад я получила доступ в нее под ником АРНИКА,но что-то сбилось в настройках при входе,мой старый ник считается неверным.Поэтому к сожалению школу я пропустила и прошу Вашего благословения на прохождение школы вместе со штрафниками.С уважением.
-
Извиняюсь,а школа открылась? У меня до сих пор нет доступа.
Матлюба Максумова
Вы о чем сейчас спрашиваете??? Первая ступень школы уже прошла, на вторую еще не было набора.
Вы о чем сейчас спрашиваете??? Первая ступень школы уже прошла, на вторую еще не было набора.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
-
Я даже на первую не попала мне постоянно выдавало что у меня нет доступа.
Вы еще имеете наглость и дерзновение выказывать свое недовольство?
Посмотрите какова форма отправляемых анкет и сравните со своим письмом, написали одну строчку лишь бы отделаться, даже ник свой не указали... Вам доступ в школу система дала, скорее доступ получила Максумова Матлюба как вы написали, а не Матлюба Максумова каков ваш ник.
За свою неосознанность вы поплатились, тем что пропустили обучение в школе.
-
Еще раз примите мои извинения, но я извинилась и в тот раз за то что совершила ошибку, написав не правильно.И вы в честь праздника простили но доступа не было.Извиняюсь.Брухо писал(а):Вы еще имеете наглость и дерзновение выказывать свое недовольство?
Посмотрите какова форма отправляемых анкет и сравните со своим письмом, написали одну строчку лишь бы отделаться, даже ник свой не указали... Вам доступ в школу система дала, скорее доступ получила Максумова Матлюба как вы написали, а не Матлюба Максумова каков ваш ник.
За свою неосознанность вы поплатились, тем что пропустили обучение в школе.
-
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Хочу записаться на обучение. Обьясните пожалуйста в каком режиме оно будет проходить. Т.к. мне не подходит онлайн обкчение. Гибкий график работы. Подходтт обучение в записи или методический материал.
Tatianaprekrasnaya
Сейчас напишу вам в ЛС.
Сейчас напишу вам в ЛС.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Уважаемый Мастер Брухо, благодарю Вас за прекрасную новость. Прошу Вашего разрешения на обучение в Вашей школе.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
-
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый мастер прошу Вашего разрешения для обучения в Вашей школе.