Школа Знатких 3 ступень - набор
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за допуск в Школу. С уважением!
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за допуск в Школу.
Добрый день, уважаемый мастер Петр Могила.
Я оплатила за школу 2000 руб 01.02.17г. в 19:55 через WebMani
Данные я сегодня еще раз послала на указанный адрес. Очень надеюсь попасть в школу
Я очень хочу учиться в школе Знатких 3 ступени.
С уважением.
Я оплатила за школу 2000 руб 01.02.17г. в 19:55 через WebMani
Данные я сегодня еще раз послала на указанный адрес. Очень надеюсь попасть в школу
Я очень хочу учиться в школе Знатких 3 ступени.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
- Петр Могила
- Мастер Основатель Проекта ОТЗ
Я открою вам доступ в Школу. Писать вы должны тому, кто ведет Школу.
Ты — естеством, а я — колдовством!
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Уважаемый Мастер Петр Могила, не успела сохранить последние 3 темы, а Школа уже закрыта... Пожалуйста, если можно, откройте доступ!
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Петр Могила,откройте пожалуйста доступ,если можно.Я тоже не сохранила последние 3 метода.Знания Ваши нам очень нужны.
С Уважением.
С Уважением.
- ангел с земли
Уважаемый Мастер Петр Могила,я тоже не успела сохранить последние три темы в Школе.Разрешите, если сочтете возможным,получить к ним доступ.
Уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже не успела сохранить последние три темы в Школе.Разрешите, если сочтете возможным, получить к ним доступ.
Доброй ночи уважаемый Мастер Петр Могила ! Я тоже не успела сохранить последние три темы ,почему-то не предупредили что школа сегодня закроется ,пожалуйста если можно дайте доступ в школу ,чтобы сохранить последние три темы ,с уважением.
- Петр Могила
Прошу прощения уважаемый мастер Петр Могила, я зашла через 9 минут на страничку с новыми темами, а они уже были закрыты. и последние 3 темы даже не успела прочитать. Если есть такая возможность дайте пожалуйста доступ в школу. С уважением.
Уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже не успел сохранить последние три темы в Школе.Разрешите, если сочтете возможным, получить к ним доступ.
С Уважением!
С Уважением!
Доброй ночи Мастер Петр Могила !
Я тоже не успела сохранить последние 3 темы. Если возможно, откройте пожалуйста школу.
С уважением!
Я тоже не успела сохранить последние 3 темы. Если возможно, откройте пожалуйста школу.
С уважением!
- erna sobchak
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Петр Могила,я тоже не успела сохранить последние темы.Позвольте пожалуйста ,если сочтете это возможным ,получить к ним доступ.
Уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже не успела сохранить последние три темы в Школе. Разрешите, пожалуйста, если сочтете возможным, получить к ним доступ и восполнить знания.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
Доброй ночи. Прошу прощения, уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже не успел прочитать и сохранить последние три темы. Если возможно, разрешите получить к ним доступ. С уважением!
Уважаемый Мастер Петр Могила,простите,но я тоже не успела сохранить,переписать, две темы,пока одно переписывала,уже школа закрылась,если есть возможность допустите пожалуйста.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Петр Могила я тоже не успел сохранить последние три темы , разрешите, если это возможно получить к ним доступ. С уважением.
Знание без практики мертво !
Уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже не успел сохранить последние три темы в Школе, разрешите если это возможно получить доступ.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
- Angel sveta
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже не успела сохранить последние три темы в Школе. Разрешите, пожалуйста, если сочтете возможным, получить к ним доступ и восполнить знания.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
С уважением
С уважением
Уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже не успела сохранить последние три темы в Школе. Если можно дайте возможность, получить к ним доступ.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- Татьяна1984
Уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже к сожалению не успела последние три темы прочитать. Если посчитаете нужным, то откройте пожалуйста к ним доступ.
Прошу прощения уважаемый мастер Петр Могила, последние 3 темы не успела. Если есть такая возможность дайте пожалуйста доступ в школу. С уважением.
Уважаемый Мастер Петр Могила , здравствуйте. Я тоже не успела сохранить последние 3 темы. Если возможно, откройте пожалуйста школу. С уважением к Вам.
- Петр Могила
Почему модераторы позволяют нарушать правила проекта? Уже не раз говорилось,
чтобы не писали в темах про вознаграждение, а тем более про суммы итд.
Почему модераторы так лояльно относятся к своим обязанностям? Вы должны банить тех,
кто злобно нарушает правила проекта при этом отлично зная их.
Пользователи если возникли какие то вопросы по оплате итд должны писать в ЛС к
ведущим наставникам школы или проекта, а не на всеобщее обозрение.
чтобы не писали в темах про вознаграждение, а тем более про суммы итд.
Почему модераторы так лояльно относятся к своим обязанностям? Вы должны банить тех,
кто злобно нарушает правила проекта при этом отлично зная их.
Пользователи если возникли какие то вопросы по оплате итд должны писать в ЛС к
ведущим наставникам школы или проекта, а не на всеобщее обозрение.
Ты — естеством, а я — колдовством!
Мастер данному пользователю было отправлено письмо с замечанием и разъяснением писать в ЛС тому мастеру кто ведет школу.
Но Вы правы.....мы пишем и пишем замечания, но форумчане игнорируют все замечания.
Будем банить теперь без предупреждения и на долго.....может хоть это заставит сначала думать, а потом писать.
чанатолий вам бан 3 дня.
Но Вы правы.....мы пишем и пишем замечания, но форумчане игнорируют все замечания.
Будем банить теперь без предупреждения и на долго.....может хоть это заставит сначала думать, а потом писать.
чанатолий вам бан 3 дня.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Пётр Могила, добрый вечер. Я ткже не успела сохранить последние три темы.
Если возможно, позвольте пожалуйста это сделать.
С уважением к Вам.
Если возможно, позвольте пожалуйста это сделать.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Петр Могила, я тоже не успела сохранить последние три темы в Школе.Разрешите, если сочтете возможным, получить к ним доступ.
С Уважением!
С Уважением!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
- Петр Могила