Анонс Первой Рассылки Проекта "О.Т.З."

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

чародей

Сообщение чародей »

Дорогие Основатели,вы как всегда на высоте ,очень замечательное издание ,глубина изложенной информации поражает ,очень понравились методы особенно Заклинание на открытие жизненных дорог,мантра для большой победы и оберег на силу целителя.
Джинн

Сообщение Джинн »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за замечательный журнал, все очень красиво оформлено. Содержание выпуска охватывает разные магические традиции, что очень радует. Прочитав весь журнал узнал много нового и интересного, трудно выделить что - то одно, так как вся представленная информация является ценностью.
С уважением.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Довольно интересная информация для общего развития, простые и важные методы, интересный дизайн. Большая благодарность за рассылку. Понравились простые и незамысловатые методы на пример с благовонием на лад и гармонию.
Shooting Star

Сообщение Shooting Star »

Выражаю огромную благодарность Совету Проекта О.Т.З. за отличный подарок - Первую рассылку. Безумно понравилось оформление, было очень интересно читать все. Особенно понравился разбор заговора, заклинания и молитвы, для меня как для начинающей такие знания необходимы. Взяла на заметку метод как вспомнить сон, так же методы защиты дома очень понравились. В целом все понятно описано, отлично оформлено. Это была моя первая рассылка и я в очень приятном шоке от того насколько высок уровень подачи информации и само содержание. Низкий Вам поклон.
С уважением!
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за рассылку!Очень много полезной информации,много практических методик,все изложено доступным языком.Все методы очень понравились,оформление прекрасное,со вкусом.
С Уважением к Вам.
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Благодарю Вас ,Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за такой великолепный подарок!
Мне очень понравилось это издание и изложенная в нём вся информация. Всё очень доступно для понимания и читается легко и с интересом. Не буду выделять какую-либо отдельную тему, потому что мне все очень понравилось . Методы все очень доступные и нужные . Буду тоже ждать продолжения. С уважением к Вам.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю Вас, уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за рассылку. Очень понравилась. Очень полезный теоретический материал, который необходим для постижения знаний и развития. Меня заинтересовала формула-код для открытия канала денег. Методы ценные. Понравилось очень оформление журнала. Буду тоже ждать продолжения. С уважением к Вам и Вашему труду
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
heel

Сообщение heel »

Благодарю Совет Проекта ОТЗ за прекрасный журнал. Много интересного и познавательного материала. Большое спасибо что делилась с нами новичками своими знаниями! Особенно понравилась история про подкову.
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Диаманта »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,благодарю Вас за журнал!Очень понравились все методы, нужные и важные.Заговор,чтобы вспомнить сон мне очень приглянулся...понравился шрифт,читаемый хорошо.Благодарю еще раз за вашу работу.С Уважением.
Rosinca

Сообщение Rosinca »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ.Хочется поблагодарить еще раз за выпуск издания с полезными и нужными методами.Примерно пол года назад искала метод о порче через кусок хлеба,очень рада что нашла в вашем издании,все подробно и доступно .Согласна с многими мнениями,что читается на одном дыхании.Много нового узнала о кухонной магии,понравились методы на открытие денежного канала и Заклинание дарующее открытие путей,Наука пророков,Оберег целителя,а про подкову всегда шли споры как ее вешать,у вас прочитала и сказку и метод,можно перечислять все темы ,все важные и нужные.Каждая тема -возможность получать новые знания,развиваться .Еще раз благодарность .С уважением.
Чёрная жемчужина

Сообщение Чёрная жемчужина »

Низкий Вам поклон Совет Проекта ОТЗ за щедрый подарок.Очень полезный материал,особенно заклинание на открытие путей и цыганский заговор.
sfusion

Сообщение sfusion »

Здравствуйте Совет Проекта ОТЗ, от всей души благодарю Вас за подарок. Весь материал очень понравился, особенно: " техника открытия канала денег при помощи звукового кода", " кухонная магия ", " цыганский заговор на удачную подкову ", " заклинание для того, чтобы по вашему было ". С уважением и благодарностью за Ваш труд!
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю за новое издание, как всегда замечательная подборка нужной информации и практических методов! Особенно понравились обучающая тема "Заклинания, Молитвы, Заговоры" и поучительные "Слова мудрого отца своему сыну", очень актуальны методы открытия денежного канала и открытие путей. Отдельная благодарность за лаконичное оформление журнала и шрифт - всё это подчеркивает важность данных тем, удобно читаемых, и ничто не отвлекает от вдумчивого восприятия. Благодарю за ваш труд.
С уважением!
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за журнал. Методы замечательные, теоретическая информация важная и изложена в понятной форме. Отдельная благодарность за оформление, очень приятно читать.
raushaniya

Сообщение raushaniya »

Уважаемые учителя- наставники,примите высокую благодарность за Ваше обучение, за знания, за терпимость и особенно за данный материал .За главу из Высокого Герметизма,о том,что Бог не видим,но в то же время в наивысшей степени явен !Благодарю
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за прекрасный подарок. Понравились методы - откритие денежного канала, благовоние которые привлечёт гармонию и мир в семье и на работе, кухонная магия, и другие уникальные методы, интересные статьи.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям и трудам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Аихоши

Сообщение Аихоши »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,Благодарю Вас за такой чудесный подарок.Все методы записала в тетрадь.Учебный теоретический материал прочла.Все темы очень полезные и интересные.Благодарю от всего сердца. С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Огромная благодарность вам,Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,за море полезной информации и ваш титанический труд!Долго читал,вникал,по этому и отзыв не сразу.Из пожеланий,если это возможно,может быть какие-то советы для начинающих.Скажем,по чему может не работать тот или иной метод.При каких подходах нужно снимать с себя украшения,можно ли читать заговоры с бумаги или электронного устройства.
ceana

Сообщение ceana »

Огромное спасибо за первую рассылку проекта "О.Т.З."! С материалом ознакомилась, один из методов уже успела опробовать - по понятным причинам не пишу какой. Очень все понравилось - материал познавательный, методы все нужные и интересные. Хочу подписаться на платную рассылку. Отдельная благодарность за оформление.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
ekolinichenko

Сообщение ekolinichenko »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, большое спасибо за такой подарок! Я как раз раздумывала о том, что, помогая невезучему человеку (не магическими методами, а чисто по человечески, расписываясь за него, делая за него документы, и т.п.), отвернула от себя удачу, на протяжении почти полугода продолжается эта невезучая полоса. И тут получила такую замечательную рассылку, методами которой обязательно воспользуюсь. Раз в неделю воскуриваю благовония, а теперь еще и формулу буду начитывать. Магия черного уголька понравилась - просто и доступно. Еще недавно купила стеклянную посуду и думала, каковы же ее свойства, может не стоило менять старую на стеклянную - в рассылке получила ответы на все вопросы и успокоилась. Прекрасное издание, спасибо огромное.С уважением.
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Спасибо большое за интересный материал!
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

Уважаемые Основатели Проекта, примите огромную благодарность за прекрасный журнал! Очень много интересных статей и для себя присмотрела несколько методов.

С поклоном к вам.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
BOP

Сообщение BOP »

Огромная Благодарность за первую рассылку проекта "О.Т.З.". С материалом ознакомился, материал познавательный, методы все нужные и интересные. Благодарю за Ваш Труд.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
сильван

Сообщение сильван »

Благодарю за материал. Замечательный метод , чтобы вспомнить сон. Иногда снятся такие интересные сюжеты, но не все вспоминается.
Julie

Сообщение Julie »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, огромная Вам благодарность за данное Издание. Знания и методы, предоставленные в данном выпуске очень понравились своей разнообразностью и практичностью в плане выполнения. Особенно хотелось бы обозначить ценность методов на открытие жизненных путей, на привлечения мира и гармонии в дом, а также познавательные истории из древних книг.
Благодарю Вас за Вашу щедрость.
С уважением и почтением.
Alienorakv

Сообщение Alienorakv »

Благодарю Совет Проекта ОТЗ за возможность прочесть первый выпуск рассылки ОТЗ. Ритуал на открытие денежного канала и кухонная магия. Нашла объяснения своим ощущениям от посуды.
ратха

Сообщение ратха »

Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю вас за очень интересное издание, прочитала с легкостью, так как материал очень доступен и понятен, отдельное спасибо за оформление проекта, приятно читать, с уважением к вам, и хотелось бы узнать, будет ли продолжение?
Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах (Д,Мильтон)
alehadro
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение alehadro »

Благодарю Уважаемый Совет Проекта ОТЗ за возможность получить знания которые были изложены
в первом выпуске.Мне понравилось что практические знания были вместе с материалами по осознанию
и гармонично дополняли друг друга.Пожелание что бы материалов было побольше.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
xorvatusxim28051982

Сообщение xorvatusxim28051982 »

Благодарю проект О.Т.З , за хороший подарок. За эти знания , что даруете для нас. Многое уже проверил на деле , как к примеру звуковой ряд , для привлечение денег... он работает 100 % .
С большим уважением Хорватус Хим.
JUSI

Сообщение JUSI »

Огромная Благодарность за первую рассылку проекта "О.Т.З.". С материалом ознакомилась, методы все очень полезные и интересные.Благодарю за Ваш Труд.
С Уважением.
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

ратха писал(а): Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю вас за очень интересное издание, прочитала с легкостью, так как материал очень доступен и понятен, отдельное спасибо за оформление проекта, приятно читать, с уважением к вам, и хотелось бы узнать, будет ли продолжение?
Продолжение - http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=47607
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Ответить

Вернуться в «*Общение»