Анонс Первой Рассылки Проекта "О.Т.З."
Дорогие Основатели,вы как всегда на высоте ,очень замечательное издание ,глубина изложенной информации поражает ,очень понравились методы особенно Заклинание на открытие жизненных дорог,мантра для большой победы и оберег на силу целителя.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за замечательный журнал, все очень красиво оформлено. Содержание выпуска охватывает разные магические традиции, что очень радует. Прочитав весь журнал узнал много нового и интересного, трудно выделить что - то одно, так как вся представленная информация является ценностью.
С уважением.
С уважением.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Пифагор
Довольно интересная информация для общего развития, простые и важные методы, интересный дизайн. Большая благодарность за рассылку. Понравились простые и незамысловатые методы на пример с благовонием на лад и гармонию.
- Shooting Star
Выражаю огромную благодарность Совету Проекта О.Т.З. за отличный подарок - Первую рассылку. Безумно понравилось оформление, было очень интересно читать все. Особенно понравился разбор заговора, заклинания и молитвы, для меня как для начинающей такие знания необходимы. Взяла на заметку метод как вспомнить сон, так же методы защиты дома очень понравились. В целом все понятно описано, отлично оформлено. Это была моя первая рассылка и я в очень приятном шоке от того насколько высок уровень подачи информации и само содержание. Низкий Вам поклон.
С уважением!
С уважением!
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за рассылку!Очень много полезной информации,много практических методик,все изложено доступным языком.Все методы очень понравились,оформление прекрасное,со вкусом.
С Уважением к Вам.
С Уважением к Вам.
Благодарю Вас ,Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за такой великолепный подарок!
Мне очень понравилось это издание и изложенная в нём вся информация. Всё очень доступно для понимания и читается легко и с интересом. Не буду выделять какую-либо отдельную тему, потому что мне все очень понравилось . Методы все очень доступные и нужные . Буду тоже ждать продолжения. С уважением к Вам.
Мне очень понравилось это издание и изложенная в нём вся информация. Всё очень доступно для понимания и читается легко и с интересом. Не буду выделять какую-либо отдельную тему, потому что мне все очень понравилось . Методы все очень доступные и нужные . Буду тоже ждать продолжения. С уважением к Вам.
Благодарю Вас, уважаемый Совет Проекта ОТЗ, за рассылку. Очень понравилась. Очень полезный теоретический материал, который необходим для постижения знаний и развития. Меня заинтересовала формула-код для открытия канала денег. Методы ценные. Понравилось очень оформление журнала. Буду тоже ждать продолжения. С уважением к Вам и Вашему труду
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Благодарю Совет Проекта ОТЗ за прекрасный журнал. Много интересного и познавательного материала. Большое спасибо что делилась с нами новичками своими знаниями! Особенно понравилась история про подкову.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,благодарю Вас за журнал!Очень понравились все методы, нужные и важные.Заговор,чтобы вспомнить сон мне очень приглянулся...понравился шрифт,читаемый хорошо.Благодарю еще раз за вашу работу.С Уважением.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ.Хочется поблагодарить еще раз за выпуск издания с полезными и нужными методами.Примерно пол года назад искала метод о порче через кусок хлеба,очень рада что нашла в вашем издании,все подробно и доступно .Согласна с многими мнениями,что читается на одном дыхании.Много нового узнала о кухонной магии,понравились методы на открытие денежного канала и Заклинание дарующее открытие путей,Наука пророков,Оберег целителя,а про подкову всегда шли споры как ее вешать,у вас прочитала и сказку и метод,можно перечислять все темы ,все важные и нужные.Каждая тема -возможность получать новые знания,развиваться .Еще раз благодарность .С уважением.
- Чёрная жемчужина
Низкий Вам поклон Совет Проекта ОТЗ за щедрый подарок.Очень полезный материал,особенно заклинание на открытие путей и цыганский заговор.
Здравствуйте Совет Проекта ОТЗ, от всей души благодарю Вас за подарок. Весь материал очень понравился, особенно: " техника открытия канала денег при помощи звукового кода", " кухонная магия ", " цыганский заговор на удачную подкову ", " заклинание для того, чтобы по вашему было ". С уважением и благодарностью за Ваш труд!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю за новое издание, как всегда замечательная подборка нужной информации и практических методов! Особенно понравились обучающая тема "Заклинания, Молитвы, Заговоры" и поучительные "Слова мудрого отца своему сыну", очень актуальны методы открытия денежного канала и открытие путей. Отдельная благодарность за лаконичное оформление журнала и шрифт - всё это подчеркивает важность данных тем, удобно читаемых, и ничто не отвлекает от вдумчивого восприятия. Благодарю за ваш труд.
С уважением!
С уважением!
- equilibrium
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за журнал. Методы замечательные, теоретическая информация важная и изложена в понятной форме. Отдельная благодарность за оформление, очень приятно читать.
- raushaniya
Уважаемые учителя- наставники,примите высокую благодарность за Ваше обучение, за знания, за терпимость и особенно за данный материал .За главу из Высокого Герметизма,о том,что Бог не видим,но в то же время в наивысшей степени явен !Благодарю
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю Вас за прекрасный подарок. Понравились методы - откритие денежного канала, благовоние которые привлечёт гармонию и мир в семье и на работе, кухонная магия, и другие уникальные методы, интересные статьи.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям и трудам!!!
С Уважением к Вам и Вашим знаниям и трудам!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,Благодарю Вас за такой чудесный подарок.Все методы записала в тетрадь.Учебный теоретический материал прочла.Все темы очень полезные и интересные.Благодарю от всего сердца. С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Огромная благодарность вам,Уважаемый Совет Проекта ОТЗ,за море полезной информации и ваш титанический труд!Долго читал,вникал,по этому и отзыв не сразу.Из пожеланий,если это возможно,может быть какие-то советы для начинающих.Скажем,по чему может не работать тот или иной метод.При каких подходах нужно снимать с себя украшения,можно ли читать заговоры с бумаги или электронного устройства.
Огромное спасибо за первую рассылку проекта "О.Т.З."! С материалом ознакомилась, один из методов уже успела опробовать - по понятным причинам не пишу какой. Очень все понравилось - материал познавательный, методы все нужные и интересные. Хочу подписаться на платную рассылку. Отдельная благодарность за оформление.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- ekolinichenko
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, большое спасибо за такой подарок! Я как раз раздумывала о том, что, помогая невезучему человеку (не магическими методами, а чисто по человечески, расписываясь за него, делая за него документы, и т.п.), отвернула от себя удачу, на протяжении почти полугода продолжается эта невезучая полоса. И тут получила такую замечательную рассылку, методами которой обязательно воспользуюсь. Раз в неделю воскуриваю благовония, а теперь еще и формулу буду начитывать. Магия черного уголька понравилась - просто и доступно. Еще недавно купила стеклянную посуду и думала, каковы же ее свойства, может не стоило менять старую на стеклянную - в рассылке получила ответы на все вопросы и успокоилась. Прекрасное издание, спасибо огромное.С уважением.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Спасибо большое за интересный материал!
Уважаемые Основатели Проекта, примите огромную благодарность за прекрасный журнал! Очень много интересных статей и для себя присмотрела несколько методов.
С поклоном к вам.
С поклоном к вам.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Огромная Благодарность за первую рассылку проекта "О.Т.З.". С материалом ознакомился, материал познавательный, методы все нужные и интересные. Благодарю за Ваш Труд.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Благодарю за материал. Замечательный метод , чтобы вспомнить сон. Иногда снятся такие интересные сюжеты, но не все вспоминается.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, огромная Вам благодарность за данное Издание. Знания и методы, предоставленные в данном выпуске очень понравились своей разнообразностью и практичностью в плане выполнения. Особенно хотелось бы обозначить ценность методов на открытие жизненных путей, на привлечения мира и гармонии в дом, а также познавательные истории из древних книг.
Благодарю Вас за Вашу щедрость.
С уважением и почтением.
Благодарю Вас за Вашу щедрость.
С уважением и почтением.
- Alienorakv
Благодарю Совет Проекта ОТЗ за возможность прочесть первый выпуск рассылки ОТЗ. Ритуал на открытие денежного канала и кухонная магия. Нашла объяснения своим ощущениям от посуды.
Уважаемый Совет Проекта ОТЗ, благодарю вас за очень интересное издание, прочитала с легкостью, так как материал очень доступен и понятен, отдельное спасибо за оформление проекта, приятно читать, с уважением к вам, и хотелось бы узнать, будет ли продолжение?
Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах (Д,Мильтон)
Благодарю Уважаемый Совет Проекта ОТЗ за возможность получить знания которые были изложены
в первом выпуске.Мне понравилось что практические знания были вместе с материалами по осознанию
и гармонично дополняли друг друга.Пожелание что бы материалов было побольше.
С Уважением.
в первом выпуске.Мне понравилось что практические знания были вместе с материалами по осознанию
и гармонично дополняли друг друга.Пожелание что бы материалов было побольше.
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
- xorvatusxim28051982
Благодарю проект О.Т.З , за хороший подарок. За эти знания , что даруете для нас. Многое уже проверил на деле , как к примеру звуковой ряд , для привлечение денег... он работает 100 % .
С большим уважением Хорватус Хим.
С большим уважением Хорватус Хим.
Огромная Благодарность за первую рассылку проекта "О.Т.З.". С материалом ознакомилась, методы все очень полезные и интересные.Благодарю за Ваш Труд.
С Уважением.
С Уважением.
Продолжение - http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=47607
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус