МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ ПИРАМИДЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ.
РагосинСергей, авторства в интернете нет. Это первое. Вы забываете главный момент. Все люди, находящиеся на магических форумах, в первую очередь находятся тут для получения знаний, а не для личных разборок. Для чего вы пытаетесь разводить грязь оскорблениями - не понятно, все можно решить в конструктивном разговоре.
От себя могу сказать, что Основатели этого форума достойные люди и не отказывают в размещении их информации на других форумах. Это поступки людей действительно высокого уровня, и их вклад в наши знания очень большой. С таких людей надо брать пример, а не оскорблять незаслуженно.
От себя могу сказать, что Основатели этого форума достойные люди и не отказывают в размещении их информации на других форумах. Это поступки людей действительно высокого уровня, и их вклад в наши знания очень большой. С таких людей надо брать пример, а не оскорблять незаслуженно.
- РагосинСергей
Авторское право распространяется на любую интеллектуальную собственность вне зависимости от того, где и на чем она размещена. Это первое.
Я никого не хотел оскорблять, кроме тех кто поступает низко. Человек укравший что-то должен называться соответственно его поступку, вне зависимости от его статуса. Это второе.
Если под поступками людей высокого уровня Вы имеете ввиду копирование чужих трудов без спроса, то мне Вас жаль.
Не обижайтесь, но мне пора заниматься своими делами, а не тратить время впустую.
Я никого не хотел оскорблять, кроме тех кто поступает низко. Человек укравший что-то должен называться соответственно его поступку, вне зависимости от его статуса. Это второе.
Если под поступками людей высокого уровня Вы имеете ввиду копирование чужих трудов без спроса, то мне Вас жаль.
Не обижайтесь, но мне пора заниматься своими делами, а не тратить время впустую.
- Night Watch
РагосинСергей пишет:Детишки, а Вы слышали об интеллектуальной собственности? Вы скопировали с чужого сайта чужую информацию без ссылки на источник и выдаете ее за свою. На Вас запросто можно в суд подать. Чтобы Вы не говорили, а заговор украден. Это легко проверить забив в поисковик его название. Не удивлюсь, если мой пост удалят. Тут остаются посты только тех, кто лебезит перед так называемым МАГИСТРОМ.
А Вам собственно не все равно? Либо принимаете информацию, либо нет. Зачем эти никому не нужные реплики? Это просто зависть с Вашей стороны., скорее даже комплекс неполноценности и непризнанности. С уважением.
А Вам собственно не все равно? Либо принимаете информацию, либо нет. Зачем эти никому не нужные реплики? Это просто зависть с Вашей стороны., скорее даже комплекс неполноценности и непризнанности. С уважением.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
там весь вопрос состоит в том,что якобы денег (на откуп)отправить надо в моб кошелек----короче заработать не даем,а у нас здесь знания не за деньги дают)))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Как некоторым, в кавычках - правдолюбцам, хочется хоть маленькую пакость да написать.
Так вот хочу заметить, что наш уважаемый МАГИСТР, помещая этот ритуал, не присваивает его себе, он не пишет, что это его личная разработка.
Так о чем может тогда идти речь вообще, правдолюбцы в кавычках...
Так вот хочу заметить, что наш уважаемый МАГИСТР, помещая этот ритуал, не присваивает его себе, он не пишет, что это его личная разработка.
Так о чем может тогда идти речь вообще, правдолюбцы в кавычках...
- Угольахмед
РагосинСергей а на имена демиурга тоже ваше авторское право распространяется? или вы хотите сказать, что пирамиды вы ввели в эзотерическую науку. Не смешите людей. Вы еще на библию права свои заявите...
- angeltvoiya
РагосинСергей пишет:Авторское право распространяется на любую интеллектуальную собственность вне зависимости от того, где и на чем она размещена. Это первое.
Я уже постом выше высказалась что прежде чем предъявлять обвинения - позаботьтесь о доказательной базе)))) а у вас она отсутствует, но как юрист Вы наверняка в курсе что за оскорбления и нападки в сети интернет можно получить штраф порядка 50-80 тыс рублей, и это совершенно запросто при наличии Ваших постов. Представьте на Секунду что практически все на вас оскорбяться только за "детишки" да плюс еще на пару высказываний - посчитайте убытки....
Кто с мечем к нам прийдет от меча и погибнет....
и еще - уважительное отношение друг к другу это совсем не лебезение, а Ваше возмущение мирным и цивилизованым общением логически говорит о том что это для Вас дико что ли, ну уж простите что мы цивилизованны, а войны разжигать не стоит)))) или Вы тот самый Учитель чей это собственно метод???
Unagdomed - Вам :cvet4: :cvet5: :cvet5:
Я уже постом выше высказалась что прежде чем предъявлять обвинения - позаботьтесь о доказательной базе)))) а у вас она отсутствует, но как юрист Вы наверняка в курсе что за оскорбления и нападки в сети интернет можно получить штраф порядка 50-80 тыс рублей, и это совершенно запросто при наличии Ваших постов. Представьте на Секунду что практически все на вас оскорбяться только за "детишки" да плюс еще на пару высказываний - посчитайте убытки....
Кто с мечем к нам прийдет от меча и погибнет....
и еще - уважительное отношение друг к другу это совсем не лебезение, а Ваше возмущение мирным и цивилизованым общением логически говорит о том что это для Вас дико что ли, ну уж простите что мы цивилизованны, а войны разжигать не стоит)))) или Вы тот самый Учитель чей это собственно метод???
Unagdomed - Вам :cvet4: :cvet5: :cvet5:
Вернулась из комы
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
РагосинСергей пишет:Авторское право распространяется на любую интеллектуальную собственность вне зависимости от того, где и на чем она размещена. Это первое.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ И НЕ ДОБРЫЕ...))))
ОШТРАФУЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,КОГДА Я ЦИТАТУ ИЗ БИБЛИИ ПРИВЕДУ ИЛИ СТИХ ОМАРА ХАЙАМА НАПИШУ БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРСТВА...)))))
РагосинСергей , ВЫ ЕЩЕ В СУД НА МЕНЯ ПОДАЙТЕ,ЧТО Я ВАШИМ ВОЗДУХОМ ДЫШУ И ИНТЕРНЕТОМ ПОЛЬЗУЮСЬ...
И НА ПОСЛЕДОК,ЮРИСТ ИЗ ВАС ,КАК ИЗ МЕНЯ БОЖЬЯ МАТЕРЬ!!! НИКУДЫШНЫЙ!
ОШТРАФУЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,КОГДА Я ЦИТАТУ ИЗ БИБЛИИ ПРИВЕДУ ИЛИ СТИХ ОМАРА ХАЙАМА НАПИШУ БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРСТВА...)))))
РагосинСергей , ВЫ ЕЩЕ В СУД НА МЕНЯ ПОДАЙТЕ,ЧТО Я ВАШИМ ВОЗДУХОМ ДЫШУ И ИНТЕРНЕТОМ ПОЛЬЗУЮСЬ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Наверное, человек не смог себя показать в реальной жизни, поэтому решил показать себя в жизни инетной. Надеюсь, среди моих коллег нет таких "юристов".
IPSISIMUS пишет:РагосинСергей пишет:Авторское право распространяется на любую интеллектуальную собственность вне зависимости от того, где и на чем она размещена. Это первое.
МАГИСТР, замечательный и достойный ответ МАСТЕРА высочайшего уровня, которым Вы являетесь!
МАГИСТР, замечательный и достойный ответ МАСТЕРА высочайшего уровня, которым Вы являетесь!
как правильно ставить пирамиду соблюдая полярность?
Подскажите пожалуйста как поступить если человек иностранец и там нет такого понятия как отчество, но известно имя отца. Можно ли вместо отчества на грань вписать имя отца или лучше ее оставить пустой?
Прежде всего хочу сказать,Большое спасибо, за данный ритуал. :cvet4: Но у меня возник вопрос такого характера: в центре пирамиды писать свою девичью фамилию или ту которую носишь на данный момент времени?
Кто то решил покушать эмоции)))) Но тема пирамид интересней.
Магистр IPSISIMUS, прошу Вас ответить, я на второй день проведения этого ритуала поставила на себя защиту, теперь он не срабортает? Заранее спасибоза ответ.
Заранее прошу прощения, тема очень интересная, у кого-нибудь получилось?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Матрена пишет:Магистр IPSISIMUS, прошу Вас ответить, я на второй день проведения этого ритуала поставила на себя защиту, теперь он не срабортает? Заранее спасибоза ответ.
Смотря какую защиту поставили?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Всем доброго времени суток! Заметил такую нестыковочку, если я правильно понял по периметру защитного круга пишутся имена ангелов, так? Adonay, Heya и Saday, но на рисунке написано не Saday, а Sady. Вот и возник вопрос, так и должно быть или нет?
IPSISIMUS пишет:Матрена пишет:Магистр IPSISIMUS, прошу Вас ответить, я на второй день проведения этого ритуала поставила на себя защиту, теперь он не срабортает? Заранее спасибоза ответ.
эта
(Ссылка)
и эта
(Ссылка2)
Матрена, пользуйтесь кнопочкой "Цитата". Поправлено. *Орейна*
эта
(Ссылка)
и эта
(Ссылка2)
Матрена, пользуйтесь кнопочкой "Цитата". Поправлено. *Орейна*
Обидно,что вместо того чтобы учиться и общаться люди занимаются склоками и выяснениями "кто кого волшебнее"!Вам не жаль тратить время на грязь?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS и Мастер Unagdomed
СПАСИБО Вам за ритуалы,за снисходительность к нашим слабостям и за терпение!Мира Вам , Вдохновения и благодарных учеников!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS и Мастер Unagdomed
СПАСИБО Вам за ритуалы,за снисходительность к нашим слабостям и за терпение!Мира Вам , Вдохновения и благодарных учеников!

Скажите пожалуйста, размеры пирамиды имеют значения,есть ли определенные параметры?
Доброго времени суток. Очень понравился этот ритуал. Спасибо за него!
Хотела спросить следующее. Хотела вылить свечи самостоятельно с добавлением трав и масел также рассчитанных на привлечение любви. Надеюсь, это подкрепит ритуал. Как Вы считаете?
Voina писал не совпадение в именах ангелов. Как правильно Sady или Saday? Имя Sady я не нашла нигде в интернете. Возможно это опечатка??
И еще. Делать такое буду первый раз. Нужно ли до ритуала чистить человека и как это лучше сделать? Делается ли откуп? (Мне кто-то говорил, что можно пожертвовать деньги церкви или бездомным в качестве откупа.) И каков здесь откат? Может стоит поставить на себя какую-то защиту?
Спасибо за внимание. Надеюсь на ответы.
Хотела спросить следующее. Хотела вылить свечи самостоятельно с добавлением трав и масел также рассчитанных на привлечение любви. Надеюсь, это подкрепит ритуал. Как Вы считаете?
Voina писал не совпадение в именах ангелов. Как правильно Sady или Saday? Имя Sady я не нашла нигде в интернете. Возможно это опечатка??
И еще. Делать такое буду первый раз. Нужно ли до ритуала чистить человека и как это лучше сделать? Делается ли откуп? (Мне кто-то говорил, что можно пожертвовать деньги церкви или бездомным в качестве откупа.) И каков здесь откат? Может стоит поставить на себя какую-то защиту?
Спасибо за внимание. Надеюсь на ответы.
- Яссык-Куль
Глубокоуважаемый Магистр! Можно уточнение получить? Я боюсь навлечь на себя Ваш гев но все же... Можно в качестве элемента земли использовать "соль".?.. Или это должна быть именно земля? И Тригон знака для завершения ритуала использовать первым?. С глубоким почтением. Ритуал очень понравился, как и все , что Вы соблаговоляете нам дать. С уважением.
Красивый ритуал, только вот имя любимого неизвестно, так как нет такового.
- Dark Padre
Уважаемый магистр, скажите пожалуйста, если нет предмета, принадлежавшего девушке, можно ли использовать её фотографию? Спасибо
Уважаемый Магистр!Подскажите пожалуйста,у если есть хрустальная пирамида с грамнями 15см,можно ли ее использовать,сделав на ней надписи?Благодарю
Уважаемый магистр а этот ритуал можно сделать на девушку ???
Уважаемый магистр я этот ритуал сделал , а через скока будет известен результат ??? можете сказать ? Заранее спасибо за ответ !!!
Красивый и интересный ритуал, Спасибо уважаемый Магистр!
у меня есть только так сказать частичка его подчерка. Меня интересует действенный ли он??? У кого уже сработал? поделитесь результатом?
И потом на какую луну делать? В какой день, в мужской женский, луна в этот день растущая убывающая, или не имеет значения?
И потом на какую луну делать? В какой день, в мужской женский, луна в этот день растущая убывающая, или не имеет значения?
- Угольахмед
Xtina, в самом начале написано же, что лучше на растущую делать)