Здравствуйте, вы пробовали?? как результат??Veter-A писал(а):calina пишет:
Можно ли этот заговор переделать на парня?
Правилен ли такой вариант: (курсивом выделила переделанное)
"Седой дым, встань, проснись, вверх поднимись, иди, разыщи душу раба Божьего (имя), щеми ему глаза, крути ему мозги, вертись, крутись, не знай покоя и продыха. Кидай его, бросай его, ко мне Божьей рабе (имя) зазывай. С друзьями пусть не гуляет, девушек и женщин не обнимает, огнем пусть страдает, пылает, успокоения не знает, ни при солнышке, ни при луне, ни при звезде, ни при росе, ни при алой заре. Глядеть ему на меня не наглядеться, смотреть и не налюбоваться, целовать и не нацеловаться, спать со мной и не наспаться, а лишь плотью-похотью моей наслаждаться. Иди, дым, ищи, ко мне приведи раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь."
С уважением.
Заговоры на сексуальные отношения....
Re: Заговоры на сексуальные отношения....
Ольга1983, сделайте, пожалуйста, аватарку по-меньше.
Ого, а я и не заметила))) Спасибо , все исправила)))))Кашири писал(а):Ольга1983, сделайте, пожалуйста, аватарку по-меньше.
- Анна Макеева
Позвольте узнать,какова дальнейшая судьба хлеба,соли и воды?5. Когда будете ложиться спать, поставьте в головах хлеб, соль и воду, и скажите:"-Раба Божия (имя), вот тебе хлеб, вот тебе соль, вот тебе вода, явись ко мне сюда. Ангел мой, хранитель, за руку ее возьми и к моей плоти, к рабу Божьему (имя), в постель мою приведи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Все слова переврутся сплошь,а тебе за них отвечать.Постарайся не множить ложь,и учись молчать.(с)
Анна Макеева
Это больше похоже на сексуальный вызов.
Отдайте природе.
Это больше похоже на сексуальный вызов.
Отдайте природе.
- margarita fleur
Простите за вопрос,а если я отключена от Христианского эгрегора,то можно ли применять эти методы?
margarita fleur
Подключайтесь и применяйте, формулы подключек к эгрегорам есть на форуме, ищите.
Если проводили отречение, - значит применяйте методы иного культа в пользу которого "отключались" от христианства.
Подключайтесь и применяйте, формулы подключек к эгрегорам есть на форуме, ищите.
Если проводили отречение, - значит применяйте методы иного культа в пользу которого "отключались" от христианства.
- margarita fleur
Благодарю,Вас,Iov.
спасибо за советы все работает уважаемые маги
"Там где мы ломаемся, мы становимся крепче."
Доброе время суток, господа. Подскажите пожалуйста, можно ли переделать седьмой пост на парня? Сроки действия заговора?...
[ Post made via Android ]

Здраствуйте. Скажите пожалуйста кто делал ритуал в канун празника? Сроки действия и результат хотелось бы знать...с уважением

serra99, во время поста деструктивные работы не совершаются, в большие праздники тоже, кроме отдельных работ, совершаемых именно в определенный праздник . По поводу методов рекомендую Вам прочитать то, что написал уважаемый Магистр. Сроки действия и результат проявляются индивидуально и зависят как от сил и способностей того кто делает так и от уровня развития, защит и так далее того на кого делают.
Спасибо за подсказку извиняюсь за неопытность...мне еще учиться и учится, . Просто пересмотрела список праздников и увидела Рождество. Поэтому так и тянет колдовать. Спасибо за ответ.

Уважаемый магистр IPSISIMUS извините меня возможно за глупые вопросы но все-же хочу понять технику ритуала в канун праздника и услышать ваш совет.. Перечитала несколько раз коментарии а ответов не нашла...Можно ли переделать на мужчину то-есть Рабу на Раба итд. И второй вопрос: почти все большие церковные праздники сопровождаются постами. Тогда как быть если я использую христианский эгрегор. Очень понравился заговор , хочу сохранить в своей копилке. С уважением

Благодарю уважаемых calina и Магистра IPSISIMUS'а, за методы и объяснения всевозможныз заговоров. Также с интересом прочитал мнения участников.
5 тоже рабочий по Степановой пробовала срабатывал быстро.
Благодарю Вас calina за интересную тему