Лишение покровительства свыше
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: Лишение покровительства свыше
Layla
тут три варианта:
1. Отсечь себя от рода - но не факт что, будет лечге...
2. Сменить эгрегор - но не просто обрядом, а в восприятии (на уровне ментала) - тоесть изучить другой культ и взять его понятия за основу - для обычного человека это не реально... И желательно покинуть территорию где приобладает данный культ.
3. Встать на противоположную сторону в самом эгрегоре, почти каждый культ так или иначе дуален - соответственно, что в одной его части запрещается, в другой поощряется или как минимум невозброняется - но опять же есть сложности в переходе для обычных людей...
тут три варианта:
1. Отсечь себя от рода - но не факт что, будет лечге...
2. Сменить эгрегор - но не просто обрядом, а в восприятии (на уровне ментала) - тоесть изучить другой культ и взять его понятия за основу - для обычного человека это не реально... И желательно покинуть территорию где приобладает данный культ.
3. Встать на противоположную сторону в самом эгрегоре, почти каждый культ так или иначе дуален - соответственно, что в одной его части запрещается, в другой поощряется или как минимум невозброняется - но опять же есть сложности в переходе для обычных людей...
Уважаемый IOV, я ничего не путаю, именно в этом случае были проблеммы рода.
Благодарю вас, уважаемый Мастер Unagdomed за очень ценные советы.
С уважением к вашим знаниям!
Благодарю вас, уважаемый Мастер Unagdomed за очень ценные советы.
С уважением к вашим знаниям!
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Layla
Хорошо.
Хорошо.
Deimos писал(а):Что касается родовой кармы - у вас слишком превратное и простое понимание этого механизма. Дети за отцов не в ответе. Например если мой далекий предок когда нибудь вырезал целое село, то его дети, внуки и уж тем более я за это не в ответе. За это в ответе именно он. Под родовой же кармой подразумевается именно взаимодействия между членами рода, то есть взаимодействия внутри рода - между родителями и детьми, бабушками и внуками, братьями и сестрами. Именно поэтому она и называется РОДОВОЙ КАРМОЙ. Эти взаимодействия могут накапливаться в той или иной степени и в прямом смысле передаваться, но не как порча или проклятие, а как деформации личности в результате подавления каких-либо эмоций и алгоритмов поведения.Anie-Lill писал(а):Видимо я что-то не так поняла, но если родовая карма - это последствия действий предков, то можно предположить, что эти действия в какой-то степени все же влияют на жизнь потомков.Deimos писал(а):Для начала объясните мне что такое уход из рода в вашем понимании и с чего вы взяли что дети несут ответственность за поступки родителей?Anie-Lill писал(а):Здравствуйте, Мастер Deimos.
Если у каждого из нас есть родовая карма, то что происходит, если человек по каким-либо причинам уходит из рода? Он перестает отвечать за действия предков?
В данном случае слово уход вполне можно заменить на изгнание из рода, хоть это и звучит слишком уж драматично.
Что касается изгнания из рода - оно ни в коем случае от этих деформаций не избавляет, если они уже произошли.
Уважаемый Иов, спасибо, очень наглядно продемонстрировали ....
Мастер Унагдомед, Вы как всегда с юмором и на Высоте... очень интересно читать Ваши ответы... живой диалог и море положительной энергии.
Магистр, Ваши замечания "не в бровь, а в глаз".
Спасибо, дорогие за интересный подход.
С уважением .
Мастер Унагдомед, Вы как всегда с юмором и на Высоте... очень интересно читать Ваши ответы... живой диалог и море положительной энергии.
Магистр, Ваши замечания "не в бровь, а в глаз".
Спасибо, дорогие за интересный подход.
С уважением .
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Очень интересный метод! Благодарю!
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Уважаемый Мастер Унагдомед, Благодарю Вас за метод!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Благодарю Вас Мастер Unagdomed. Бояться колоть иконы не надо. Кто их создавал? Попы. А попы кого делают святыми? К примеру какой святой царь Николашка? Да никакой!!!
Большое спасибо за нужный метод.
С уважением.
С уважением.