Любви все возрасты покорны..

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Merkava

Сообщение Merkava »

Сделайте поправку на то что к вам идет специфический контингент ) Женщина у которой все хорошо у вас не появится.
змей-искуситель

Сообщение змей-искуситель »

Есть мнение что (опытные) женщины предпочитают молодых и (неопытных) партнеров))))
Камелия

Сообщение Камелия »

Все равно это нонсенс, когда женщина старше мужчины лет на 5-8 в браке. Так же могу констатировать, что этот брак очень и очень зыбок и 99 %, что он распадется. Если та женщина не удерживает этого мужчину своим благосостоянием (недвижимостью, машиной оформленной на него, пропиской и т.д.).
Леди Джейн

Сообщение Леди Джейн »

Не соглашусь, что браки где женщина старше мужчины не существуют или распадаются! В каждой стране различный менталитет, и естественно разные мнения, но ! начинают обращать внимание на возраст лишь те люди, которым с рождения вдалбливают стереотипное мировоззрение! такие семьи чаще всего разваливаются "как куча г....". и не обязательно быть бизнес леди , чтоб тебя любил молодой пацан, надо быть самой молодой как в нутри так и снаружи(и приэтом вам может быть 30, а ему 22) Вот когда девочки или мальчики живут с однополыми, тут я готова спорить еще сильнее,т.к. мальчик и и девочки ,будучи (пардон) геями или лисби предпочитают более малодиньких чем они сами.
Merkava

Сообщение Merkava »

Согласна с Леди Джейн. Зависит от принятых в каждой культурной среде кодов, проще говоря - тех же стереотипов. В Израиле разницы в 5 лет (неважно в чью пользу) никто даже не заметит! Считаются ровесниками. Обратят внимание когда лет 20)
Камелия

Сообщение Камелия »

Леди Джейн, речь идет о том сколько времени такая пара проживет вместе. Вот в чем вопрос.)))
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Разделите понятия.. одно дело приворожить.. а другое дело взаимность.. это две большие разные вещи и тем самым отношение тоже разное..
живут люди и не на 5 лет старше женщина.. столько примеров..
Raimonda

Сообщение Raimonda »

Читаю некоторые посты и думаю-с луны что ли свалились люди? Леди Джейн,к вам это не относится)))) Название темы-любви все возрасты покорны-но почему-то некоторые начинают определять,какие именно возрасты с какими покоряются любви,а какие не покоряются. Но спорить не буду ни с кем,да и любовь мнение людей как-то не спрашивает(((если это любовь,а не выгода.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Merkava пишет:Снежана, сделайте поправку на то что к вам идет специфический контингент ) Женщина у которой все хорошо у вас не появится.
захлестнули эмоции на написанное СНЕЖАННОй, так даже не посмотрела ваше сообщение.. абсолютно согласна с вами..
Камелия

Сообщение Камелия »

Merkava пишет:Согласна с Леди Джейн. Зависит от принятых в каждой культурной среде кодов, проще говоря - тех же стереотипов. В Израиле разницы в 5 лет (неважно в чью пользу) никто даже не заметит! Считаются ровесниками. Обратят внимание когда лет 20)

Мекrkava, а не хотите ли взять за пример: Америку, Францию, Англию, Испанию хотя бы, там зрелые мужчины предпочитают жениться на тех, кто чуть ли не на 20 лет их моложе.)))
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Камелия пишет:Все равно это нонсенс, когда женщина старше мужчины лет на 5-8 в браке. Так же могу констатировать, что этот брак очень и очень зыбок и 99 %, что он распадется. Если та женщина не удерживает этого мужчину своим благосостоянием (недвижимостью, машиной оформленной на него, пропиской и т.д.).
Камелия, что за ерунда.. есть женщины, которые в свои 35-40 выглядят лучше девушки лет 25-30.. а дальше просто посчитать.. мужчина на лет 5 младше ее будет, для него это будет нормально.. и для нее тоже.. у меня есть конкретный пример.. моей близкой подруге 37.. вокруг нее вьются мальчики и не на 5-8 леи младше.. только ей это не надо.. а они все к ее ногам..
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Raimonda пишет:Читаю некоторые посты и думаю-с луны что ли свалились люди? Леди Джейн,к вам это не относится)))) Название темы-любви все возрасты покорны-но почему-то некоторые начинают определять,какие именно возрасты с какими покоряются любви,а какие не покоряются. Но спорить не буду ни с кем,да и любовь мнение людей как-то не спрашивает(((если это любовь,а не выгода.
вот вот.. ЛЮБОВЬ и ВОЗРАСТ.. если есть любовь, возраст не важен..
Raimonda

Сообщение Raimonda »

Ув.Камелия,учитывая меркантильность европейцев,надо бы сказать так: молодые женщины предпочитают более старших мужчин,потому что к этому возрасту у них уже стабильное материальное положение.
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Merkava пишет:Согласна с Леди Джейн. Зависит от принятых в каждой культурной среде кодов, проще говоря - тех же стереотипов. В Израиле разницы в 5 лет (неважно в чью пользу) никто даже не заметит! Считаются ровесниками. Обратят внимание когда лет 20)

Вообще - это не только в Израиле.У мнея много знакомых ,в разных странах, никому даже в голову не придет ,спрашивать возраст .Видимо люди менее подвержены каким то шаблонам.
Да и вообще : Женщине столько лет,на сколько она выглядит,а мужчине -на сколько он себя чувствует )))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Merkava

Сообщение Merkava »

Камелия пишет:Леди Джейн, речь идет о том сколько времени такая пара проживет вместе. Вот в чем вопрос.)))
Камелия, а показателем чего это является? )) если жена на протяжении -надцати лет терпит гульки и пьянство мужа, бегает его привораживать чтобы "сохранить детям отца" - мы скажем что семья состоялась? а пятилетний роман "с разницей", обогативший обоих и из которого оба вынесли только самые светлые чувства - это провал? По-моему это все условности!
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Raimonda пишет:Ув.Камелия,учитывая меркантильность европейцев,надо бы сказать так: молодые женщины предпочитают более старших мужчин,потому что к этому возрасту у них уже стабильное материальное положение.

Меркантильность европейцев ??? За старых европейцев ,замуж выходят в основном,девицы из бывшего союза.Увы,такова реальность(((
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Леди Джейн

Сообщение Леди Джейн »

Камелия пишет:
Леди Джейн, речь идет о том сколько времени такая пара проживет вместе. Вот в чем вопрос.)))

Опять же зависит от страны , менталитета и мировоззрения.
ему 26 ей 31, дочь 6 лет, сначало жили в гражданском браке, через год поженились, до сих пор небыло не одного намека на расстование!!!))))
Камелия

Сообщение Камелия »

А что касается Израиля, то он обязан восполнять численный состав нации - деторождением, как в свое время в Германии. Поэтому и разница в 5 лет или чуть более, связана только с этим.
Raimonda

Сообщение Raimonda »

Aurelija пишет:Raimonda пишет:Ув.Камелия,учитывая меркантильность европейцев,надо бы сказать так: молодые женщины предпочитают более старших мужчин,потому что к этому возрасту у них уже стабильное материальное положение.

Меркантильность европейцев ??? За старых европейцев ,замуж выходят в основном,девицы из бывшего союза.Увы,такова реальность(((

Скорее всего так и есть))) Европейки очень независимы и ценят себя высоко,это правда)))
Merkava

Сообщение Merkava »

Камелия пишет:Мекrkava, а не хотите ли взять за пример: Америку, Францию, Англию, Испанию хотя бы, там зрелые мужчины предпочитают жениться на тех, кто чуть ли не на 20 лет их моложе.)))
я не знаю, я там не жила. Там где я живу нет охоты на молоденьких, разве что может быть у совсем не состоявшихся мужчин с какими-то комплексами. В основном зрелые, состоявшиеся мужчины находят себе пару в диапазоне плюс-минус пять лет. Ищут не для статусности а для души, а с ровеснией гораздо ближе круг интересов.
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

зачем брать другие страны?? мы пока еще тут.. и в нашей стране разница в возрасте это нормально..
Камелия

Сообщение Камелия »

~Lilit~, это только для примера))) и понимания психологии наших женщин в этом серьезном вопросе :cvet2:
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Любви все возрасты покорны
Любовь не может выбирать
Когда в сердца она приходит
Мы начинаем ощущать...

Она как-будто окрыляет
Безумной страстью и огнем
Желанья нежности и ласки
И человек в руках ее

Мы иногда не ощущаем
Когда приходит к нам она
Но что-то вдруг она меняет
Что зажигает блеск в глазах

Любовь не требует отдачи
Не мыслит зла,не придает
Не терпит лжи,предательства и
фальши
Лишь искренность,благодаря чему
Она живет...
Lionna

Сообщение Lionna »

Почему же так много тогда одиноких соракалетних женщин? Даже не тех - разведенных, а вообще - одиноких, причем миловидных. Не больно бросились мужчины молодые их брать в жены или даже хотя бы жить в гражданском браке. Только дамы сорокалетние, не кидайте в меня [quote]

А что все молоденькие замужем? Среди них нет одиноких?
Raimonda

Сообщение Raimonda »

Лет 5 назад или чуть больше показывали по первому каналу российских олигархов-пионеров,их судьбу.Запомнился один пример.Олигарх 40 лет,весь в работе по уши,некогда искать жену.Ну ему и нашли,молоденькую модель.Она пожила какое-то время в его дворце под присмотром охранников да и начала проситься то на дискотеку,то на развлечения.А ему некогда-он пашет день и ночь.А потом стал ее наказывать-подарки отбирать (бриллианты,шубы и прочее).Девица его и заказала по глупости таксисту,мол убей,а я тебе 20 000 баксов за это дам.Но таксист же не идиот! Он к олигарху,тот к ментам.Подстроили "убийство" и подловили деваху с поличным на выплате денег за заказ.Посадили.Но олигарх душевный попался-он с ней в тюрьме прямо расписался и ее выпустили как прощенную родственницу.После этого он сразу развелся.Мораль сей басни-если нет любви,то ничего не поможет.Браки по выгоде скользки сами по себе,хотя иногда и надежны бывают.Но видимо кроме выгоды что-то и другое присутствует)))Важен не возраст,важно душевное единство.После этого случая олигарх перестал вообще смотреть на молоденьких,тем более-моделей.
Gearda

Сообщение Gearda »

~Lilit~ пишет:интересно.. а имеет значение возрастной диапазон.. ведь есть разница, если к примеру мужчине 18, а женщине 28.. или когда мужчине 30. а женщине 40. уже как то более спокойно это воспринимается.. или нет??

Я знаю историю, когда мужчина и женщина искренне полюбили друг друга, не догадываясь о разнице в возрасте в 10 лет. Ему было 24, служил офицером, уволился, потом занимался бизнесом, выматывался капитально и выглядел на 30. Девушке было 34, но даже после трудовой недели ей давали 27 максимум. Оба из интеллигентных семей, хорошее образование, много общих интересов. Разница в возрасте у них самих вызвала шоковую реакцию.
Merkava

Сообщение Merkava »

Лиля Брик была старше Маяковского на 15 лет.. Айседора Дункам старше Есенина - то ли на 18, то ли на 20. Кто-то это помнит?))
Кто-то может сказать что-то плохое про этих мужчин? про этих женщин?
Тема действительно прекрасная. Пользуясь случаем хочу прокричать всем читающим ее прекрасным женщинам - девочки, не бойтесь любить! Наплюйте на это чертовы паспортные данные! Если у него перехватывает дыхание когда он на вас смотрит а у вас светятся счастьем глаза - выкиньте из головы все эти подсчеты "а насколько это серьезно" и "как долго это продержится". будьте счастливы сейчас, а там - жизнь долгая. Любите без оглядки и будьте любимыми. Всем счастья накануне светлого праздника Пасхи весеннего месяца нисана))
Инушка

Сообщение Инушка »

У меня все женщины по роду младше своих мужчин. И для меня в этом нет ничего необычного. Бабушка была старше деда на 5 лет. Овдовела в 30. Второй муж был уже на 8 лет младше. Мама была старше моего отца тоже на 5 лет. Овдовела через 6 лет брака. Второй муж был уже на 7 лет младше. Прожили без малого 25 лет. Тетушкин муж был на 6 лет моложе. Овдовела через 15 лет. У меня первый муж был ровесник - на 4 месяца младше. Разбежались через 3 года брака. Второй был младше на 3 года, больше 20 лет совместных за плечами. Дочка традицию продолжает - ее бойфренд на 3 года младше. А вот сестрица двоюродная традицию нарушила - ее муж старше, но всего на 5 дней.
Есть у меня две лучших подруги - у одной муж младше на 3 года, вместе уже больше 25 лет. У второй - первый муж был старше, брак оказался скоротечным, второй - на 5 лет моложе, супружесткий стаж - 7 лет. Третий муж - младше на 19 лет. Брак у них давно перевалил на второй десяток.
Список семей знакомых, где жена старше мужа, может быть продолжен еще страниц на 10. Самый яркий случай - разница в 25 лет (жена старше) и 31 год счастливой совместной жизни. Я их довольно близко знала, они и через 30 лет брака были влюблены друг в друга как подростки. К величайшему горю "молодого" мужа, в прошлом году году "старая" жена скончалась на 84 году жизни...
Raimonda

Сообщение Raimonda »

А еще есть странная статистика-женщины почему-то живут дольше (большинство).Я знаю некоторых пожилых женщин-вдов,как они страдают! Лично мне плакались,забрал бы их господь поскорее отсюда.Живут по 15 и более лет вдовами.Мужья или ровесники были,или старше их.Несправедливо как-то...
Азиза

Сообщение Азиза »

Многие специалисты находят отрицательные стороны союзов, в которых партнеры неравны по возрасту. Данные последних лет говорят о том, что все хорошо в меру.

Оказывается, у женщин, которые старше своих мужей на 10-15 лет, значительно снижается продолжительность жизни. По статистике английских ученых, такие жены живут в два раза меньше мужей и умирают чаще всего в возрасте 55-64 лет.

Лэн Булузу из государственного бюро статистики Англии проанализировал цифры смертности 100 тысяч семейных пар за период с 1990 по 1992 гг. и установил: мужчинам не опасно для здоровья жениться на женщинах моложе себя. Однако возрастной разрыв не должен превышать 15 лет. Если разница больше, то вероятность умереть раньше для обоих партнеров возрастает.

Но что бы ни говорили психологи и сексологи, встретив настоящую любовь, не сомневайтесь: не обращайте внимания на предрассудки и пересуды, любите, будьте любимы, дарите избраннику счастье и будьте счастливы сами!

По материалам журнала Cosmopolitan
Raimonda

Сообщение Raimonda »

Все-таки,Азиза,надо прислушаться к вескому голосу статистики.Благодарю за материал! :cvet5:
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»