Амулеты, талисманы - что это ?

Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Сообщение Камелия »

Nana, мне кажется, что Вам не стоит принимать поспешных решений, относительно его поведения. Делайте скидку на его болезнь, так как сами пнимаете, мужчины, когда болеют, могут горячиться. Постарайтесь оставаться с ним ласковой и милой. И пусть еще пройдет некоторое время для принятия Вами окончательного решения.
Nana

Сообщение Nana »

Спасибо, уважаемая Камелия! А что же делать с лапкой? Оренда квартиры 1 декабря закончилась, продлевать он ее не спешит, кровать останеться потом в квартире.
Можно ли так от нее избавится в случае нашего разрыва, чтобы некоторое время он ни с кем не был. Думаю, действие лапки, дальше само по себе снизится.

Спасибо Глава Камелия, с ув. Nana
Камелия

Сообщение Камелия »

Тогда, если Вам не жалко лапки, просто сожгите ее (лучше на улице), но не попадите под дым от нее.
На будущее, если придется ее купить, то обязательно спрашивайте, куда попала пуля в зайца, чтобы на всякий случай, подстраховатся от побочного эффекта. Об остальном, когда он выздоровеет, можно будет еще поговорить здесь или в другой теме форума.
Nana

Сообщение Nana »

Камелия, моя Вам огромная благодарность! Правильно ли я поняла, пока лапка под кроватью, и мужчина на ней спит, она оказывает действие. Если от нее избавляемся - действие снимается?

Камелия, также Вы пишите, "если не жалко лапки", а что ее можно еще как-то применить?

Лапку у охотника я не покупала, просто была в компании на охоте, когда лапку брала, бросила мелочь, со словами - откупилась.

Спасибо, с ув. Nana
Issa

Сообщение Issa »

Камелия пишет:

А чтобы зарядить все эти вещи, сделайте следующее:
Днем в первый день полнолуния зажгите 5 восковых свечей красного цвета и начитайте на каждую по 3 раза заговор:

«Как в чистом поле стог стоит, как в чистом поле стог горит, теплом наделяет все вокруг, так и вы, свечи, горите, разгорайтесь, силою наделяйтесь и все вокруг наделяйте. Аминь.»

После этого положите правую руку на выбранный вами предмет и скажите 7 раз заговор:

«Служить тебе защитой для меня, быть верным мне и оберегать от зла, что вокруг витает, что вокруг обитает. Аминь»

Уважаемая Камелия, а можно эти заговоры применить не только к талисманам, но и к амулетам? Например на деревянный амулет с вырезанными рунами. На защиту другого человека нужно сделать
Камелия

Сообщение Камелия »

Nana пишет:Камелия, моя Вам огромная благодарность! Правильно ли я поняла, пока лапка под кроватью, и мужчина на ней спит, она оказывает действие. Если от нее избавляемся - действие снимается?

Камелия, также Вы пишите, "если не жалко лапки", а что ее можно еще как-то применить?

Лапку у охотника я не покупала, просто была в компании на охоте, когда лапку брала, бросила мелочь, со словами - откупилась.

Спасибо, с ув. Nana

Вы сделали ошибку и это сыграло свою роль, не надо было - откупаться за лапку. Сожгите ее, как я писала выше.
Камелия

Сообщение Камелия »

Issa, к амулетам можно, но вот на те, где вырезаны руны - не знаю.
Азиза

Сообщение Азиза »

Один из самых первых и простых способов - это брелок или кулон с выгравированным на нем именем или первой буквой имени. Этот факт уже приводит к тому, что простой брелок становится талисманом. Дело в том, что приобретая или изготовляя такое украшение, в нашем мозге автоматически срабатывают защитные механизмы, и человек начинает защищаться от внешнего влияния окружающего мира. Поэтому этот способ, хотя и очень прост, но достаточно эффективен.

Существует и разновидность такого способа - вышивание или ткачество фенечки (браслета) с именем. В этом случае можно сделать абсолютно любую фенечку, и она станет отличным талисманом имени.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Тема почищена.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Черный Волк

Сообщение Черный Волк »

Благодарю за ценную информацию.
Ответить

Вернуться в «Амулетостроение и талисманология»