Cнять сглаз. Снять перекрестную порчу
Новые темы
Мы в социальных сетях
Сглаз бывает вампирический, завистливый, стариковский, целенаправленный, случайный и порчельный. Последний снимается сложнее всего, т.к. содержит элементы порчи.
Завистливый сглаз похож на ожог кислотой, настолько сильный он по воздействию и посылу. От него на душе остается долго не заживляющаяся рана.
Первый признак сглаза — внезапное ухудшение самочувствия:
сильная головная боль
резкий скачок давления в сторону увеличения или, наоборот, падения
боль в области сердца
тошнота, рвота
появление пятен на лице красного, белого, серого цвета
бессонница, человек крутится и никак не может найти удобной позы
плохое настроение и часто подступают слезы
глаза режет, как будто песка насыпали
глаза устают, краснеют, воспаляются
веки пронзает сильная боль
уши или щеки горят
подбородок чешется
иногда бывает десна кровоточат, носовое кровотечение
Эти симптомы могут проявиться как отдельно, так и в сочетании друг с другом.
Если вы наблюдаете за собой или за близким человеком такие проявления, появившиеся БЕЗ ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ, ВНЕЗАПНО , не тяните, примите простейшие меры первой помощи при сглазе.
Первая помощь при свежем сглазе
Наливаем холодной воды в банку или стакан.
Три раза читаем над водой молитву «Отче наш».
Три раза читаем заговор:
"Вода со стекла, с меня сглаз-худоба"
Дуем на воду крестом.
Умываемся сами или умываем больного тыльной стороной ладони правой руки по часовой стрелке, описывая 3 овала вокруг лица.
Выпиваем или даем выпить 3 глотка наговоренной воды.
Остаток воды выплескиваем на зеркало.
Вода на руках и лице пусть высохнет сама.
СНЯТЬ ПЕРЕКРЕСТНУЮ ПОРЧУ (подобронную на перекретке)
Возьмите решето, просейте трижды муку, при этом приговаривая:
«Как коту-муркоту сливок не спивать, не слакивать с моего молока, так и порче перекрестной на рабе Божьем (имя порченого) не бывать, сердцем не болеть, с хлеба не тошнить! Бог с помощью, а я со Святым Духом! Аминь! Аминь! Аминь!»
Когда просеете муку, замесите тесто, испеките 12 булочек. Отнесите их на кладбище и разложите на 12 неухоженных могилах поминание, приговаривая:
«Помяни, раб Божий (имя усопшего), порчу раба Божьего (имя порченого). Порче с тобой вековать, а раба Божьего (имя порченого) не мучить, крови не пить, кости не сосать! Тем моим словам губы и зубы — ключ и замок!»
Уходите, не оглядываясь. В тот же день поставьте 12 свечей об упокоении тех, на чьи могилы вы положили помин.
«Как коту-муркоту сливок не спивать, не слакивать с моего молока, так и порче перекрестной на рабе Божьем (имя порченого) не бывать, сердцем не болеть, с хлеба не тошнить! Бог с помощью, а я со Святым Духом! Аминь! Аминь! Аминь!»
Когда просеете муку, замесите тесто, испеките 12 булочек. Отнесите их на кладбище и разложите на 12 неухоженных могилах поминание, приговаривая:
«Помяни, раб Божий (имя усопшего), порчу раба Божьего (имя порченого). Порче с тобой вековать, а раба Божьего (имя порченого) не мучить, крови не пить, кости не сосать! Тем моим словам губы и зубы — ключ и замок!»
Уходите, не оглядываясь. В тот же день поставьте 12 свечей об упокоении тех, на чьи могилы вы положили помин.
Уважаемая Камелия, печь можно только булочки, или можно вместо булочек блины?
IOV пишет:Видана
Подскажу Вам, а Уважаемая Куратор Камелия поправит мой ответ исходя из своего опыта, и при возможности Вам так же посоветует.
Вы можете испечь из теста любое изделие и сдобу, её должно быть 12, лучше чтобы это была все таки булочки, нечто более существенное, "живое", во что вложили достаточно много усилий, времени и энергии, - чем просто блины. Все это идет как помин и основной способ переноса на кладбище, здесь стоит хорошо постараться.
С уважением.
Благодарю за ответ, Уважаемый IOV. Ну что ж, появилась веская причина научиться печь именно булочки
Подскажу Вам, а Уважаемая Куратор Камелия поправит мой ответ исходя из своего опыта, и при возможности Вам так же посоветует.
Вы можете испечь из теста любое изделие и сдобу, её должно быть 12, лучше чтобы это была все таки булочки, нечто более существенное, "живое", во что вложили достаточно много усилий, времени и энергии, - чем просто блины. Все это идет как помин и основной способ переноса на кладбище, здесь стоит хорошо постараться.
С уважением.
Благодарю за ответ, Уважаемый IOV. Ну что ж, появилась веская причина научиться печь именно булочки
Доброго здоровья Вам, дорогая Камелия, провела смывку сглаза по Вашему методу, враз полегчало, от души благодарю Вас.
Re: Cнять сглаз. Снять перекрестную порчу
Камелия писал(а):СНЯТЬ ПЕРЕКРЕСТНУЮ ПОРЧУ (подобронную на перекретке)
Скажите,а этим можно снять расорку на разрыв сделанную через бесов?
данного метода мало будет ЗвЁзДаЧкА. сделайте чистку обоих партнеров. через христианские методы , светлые молитвы , отжиги. и после надо восстанавливать разбитую связь. на гармонию , любовь , мир делать работы.ЗвЁзДаЧкА писал(а): Скажите,а этим можно снять расорку на разрыв сделанную через бесов?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
В копилку.Пригодится.
Alita писал(а):данного метода мало будет ЗвЁзДаЧкА. сделайте чистку обоих партнеров. через христианские методы , светлые молитвы , отжиги. и после надо восстанавливать разбитую связь. на гармонию , любовь , мир делать работы.ЗвЁзДаЧкА писал(а): Скажите,а этим можно снять расорку на разрыв сделанную через бесов?
Спасибо,за ответ!!!!Отчитка СВ.Каприяна подойдет?С Уважением!Я раньше ей снимала гадости,которые нам делали,но сейчас постарались хорошо((Скажите еще,а несколько отчиток читать сразу можно?И сейчас начать на растущей луне,а закончить получается,на убывающей,так можно?Извините,что вопросами завалила!С Уважением!
подойдет ЗвЁзДаЧкА. молитвой можно почистить и на растущей. нет не смешивайте сразу много. выберите один заговор , работайте с ним до результата. чистки лучше проводить на убывающей.ЗвЁзДаЧкА писал(а):
Спасибо,за ответ!!!!Отчитка СВ.Каприяна подойдет?С Уважением!Я раньше ей снимала гадости,которые нам делали,но сейчас постарались хорошо((Скажите еще,а несколько отчиток читать сразу можно?И сейчас начать на растущей луне,а закончить получается,на убывающей,так можно?Извините,что вопросами завалила!С Уважением!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Alita писал(а):подойдет ЗвЁзДаЧкА. молитвой можно почистить и на растущей. нет не смешивайте сразу много. выберите один заговор , работайте с ним до результата. чистки лучше проводить на убывающей.ЗвЁзДаЧкА писал(а):
Благодарю,за ответ Уважаемая Alita!!!
- ishushaya.smisl
Уважаемая Камелия, благодарствую за интересный материал!
Правильно ли я понимаю,что данный метод подходит в том случае,когда "хозяина" порчи не знаешь?А куда или на кого она пойдет?Камелия писал(а):СНЯТЬ ПЕРЕКРЕСТНУЮ ПОРЧУ
Вам замечание, пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемая Камелия за подходы.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемая Камелия за нужные подходы.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- serega6183
Благодарю Вас, Камелия. С Уважением.
Умное лицо-это ещё не признак ума.Все глупости делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,Господа,улыбайтесь.Барон Мюнхаузен.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемая Камелия, премного Благодарна за Ваши методы!
С уважением, и благодарностью.
С уважением, и благодарностью.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Простите за ошибку, КамЕлия!
С уважением, к Вам
С уважением, к Вам
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,