Для беременности
Для беременности
Если вы хотите, чтобы женщина забеременела, вырежьте этот знак на кусочке сыра и дайте ей съесть.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Для беременности
Здорово уважаемый МАСТЕР, а если наоборот, чтобы не забеременеть, Вы нам дадите? С уважением
Для беременности
Уважаемый Мастер, такой вопрос: Можно ли самой съесть для таких же целей?
Для беременности
Heldee пишет:Уважаемый Мастер, такой вопрос: Можно ли самой съесть для таких же целей?
Почему нет?
Почему нет?
Для беременности
Спасибо Вам Огромнейшее
, прям то что Очень нужно

Для беременности
Спасибо большое за быстрый ответ :cvet5:
Для беременности
Уважаемый Мастер, возможно вам покажется мой вопрос глупым, но я все же уточню:
а, что делать если став не получился (я неправильно нанесла рисунок и тд), как его уничтожить? или просто можно выбросить7
а, что делать если став не получился (я неправильно нанесла рисунок и тд), как его уничтожить? или просто можно выбросить7
Для беременности
Deimos пишет:Heldee пишет:Уважаемый Мастер, такой вопрос: Можно ли самой съесть для таких же целей?
Почему нет?
Спасибо за информация, Уважаемый Deimos!
Скажите, а вырезать можно самой или это должен сделать мужчина?
Почему нет?
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Для беременности
Уважаемый Мастер, подскажите нужно ли, что бы луна была ростущей? Имеит ли значение до или после полового акта, и нужно ли каждый раз есть такой сыр при близости?
Для беременности
anfisa пишет:Уважаемый Мастер, возможно вам покажется мой вопрос глупым, но я все же уточню:
Просто выбросить
Просто выбросить
Для беременности
Alis-3 пишет:Deimos пишет:Heldee пишет:Уважаемый Мастер, такой вопрос: Можно ли самой съесть для таких же целей?
Почему нет?
можно самой
Почему нет?
можно самой
Для беременности
благодать пишет:Уважаемый Мастер, подскажите нужно ли, что бы луна была ростущей? Имеит ли значение до или после полового акта, и нужно ли каждый раз есть такой сыр при близости?
луна не важна.
желательно до.
попробуйте один раз для начала.
луна не важна.
желательно до.
Для беременности
Deimos пишет:благодать пишет:Уважаемый Мастер, подскажите нужно ли, что бы луна была ростущей? Имеит ли значение до или после полового акта, и нужно ли каждый раз есть такой сыр при близости?
луна не важна.
желательно до.
Спасибо за ответ! :thyou:
луна не важна.
желательно до.
Спасибо за ответ! :thyou:
Для беременности
Уважаемый Deimos! Можно еще вопрос: нужно ли делать подношение и активацию? Если- да, то чем актевировать?
Для беременности
Deimos пишет:
Если вы хотите, чтобы женщина забеременела, вырежьте этот знак на кусочке сыра и дайте ей съесть.
Уважаемый Deimos! Как понять, вырезеть знак, или его можно чем нибудь нарисовать?
Уважаемый Deimos! Как понять, вырезеть знак, или его можно чем нибудь нарисовать?
Для беременности
благодать пишет:Уважаемый Deimos! Можно еще вопрос: нужно ли делать подношение и активацию? Если- да, то чем актевировать?
подношение никогда не помешает. активация не нужна.
подношение никогда не помешает. активация не нужна.
Для беременности
Нэтэли пишет:
Вырезать значит вырезать, чего здесь может быть непонятного? И чем вы собрались рисовать на сыре?
Вырезать значит вырезать, чего здесь может быть непонятного? И чем вы собрались рисовать на сыре?
Для беременности
делала дважды. оба раза - "в десятку"!
нисмотря на приговор врачевателей "бесплодие"
1) вырезать став на сыре можно самой (но лучше чужими руками, предпочтительней потенциальным отцом)
2) скормить бутерброд с сыром должен Ваш мужчина.
3) сыр ставом вниз. лицом к хлебу
4) кормить до. того как ))) желательно нинаубой ))) достаточно одного бутера...
5) о результатах молчать!!! имела неосторожность на третьем месяце долгожданной беременности поделится результатами работы на форуме(((
нисмотря на приговор врачевателей "бесплодие"
1) вырезать став на сыре можно самой (но лучше чужими руками, предпочтительней потенциальным отцом)
2) скормить бутерброд с сыром должен Ваш мужчина.
3) сыр ставом вниз. лицом к хлебу
4) кормить до. того как ))) желательно нинаубой ))) достаточно одного бутера...
5) о результатах молчать!!! имела неосторожность на третьем месяце долгожданной беременности поделится результатами работы на форуме(((
- mariamagdalena
Для беременности
Уважаемый, Мастер, у меня вот такой вопрос к Вам. А если мужчина скептически относится ко всему магическому и не за что на свете не будет на сыре вырезать этот знак, может ли женщина сама всё это сделать?
Для беременности
Уважаемые форумчане, если мужчине поставлен диагноз бесплодие( малая подвижность сперматозоидов) причем пробовали делать хирургическим путем(но на 3 нед плод замер).Есть на данный случай формулы помочь паре?
Для беременности
Уважаемая Любуля,
написала Вам в личку.Если сможете отвечайте. :help2:
Заранее спасибо Вам за внимание :thyou:
написала Вам в личку.Если сможете отвечайте. :help2:
Заранее спасибо Вам за внимание :thyou:
- Светлана Вендина
Для беременности
Благодарим за став . Но вот вопрос - а от беременности есть что-нибудь для нас. С уважением.
Для беременности
Спасибо Мастер Деймос за такой подарок. Низкий Вам поклон. :cvet4: :cvet5: :cvet4:
С Рождеством и пусть исполнятся все Ваши мечты.
С Рождеством и пусть исполнятся все Ваши мечты.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Кассиопея1274
Для беременности
Мастер Деймос, какой шикарный подарок! Именно то, что было нужно, огромное вам спасибо! :cvet4:
- ищущая знание
Для беременности
Очень интересно, у моей подруги как раз проблемы с этим. Так как она с мужем в данный момент не живет, может ли она сама вырезать и съесть.
Для беременности
Luft13 пишет:Уважаемые форумчане, если мужчине поставлен диагноз бесплодие( малая подвижность сперматозоидов) причем пробовали делать хирургическим путем(но на 3 нед плод замер).Есть на данный случай формулы помочь паре?
Есть. скоро выложу один способ. Следите за обновлениями.
Есть. скоро выложу один способ. Следите за обновлениями.
Для беременности
ищущая знание пишет:Очень интересно, у моей подруги как раз проблемы с этим. Так как она с мужем в данный момент не живет, может ли она сама вырезать и съесть.
Может.
Может.
- НебесныйЗмей
Для беременности
Уважаемый Мастер, а поможет ли став если у девушки удалены обе трубы? Т.Е. врачи фактически приговорили девушку к ЭКО. Правда один доктор шепнул по секрету что есть один слабенький шанс на миллион что получится забеременеть обычным путём. Очень бы хотелось помочь этой девушке. может быть она именно этого чуда и ждала так долго.
Для беременности
НебесныйЗмей пишет:Уважаемый Мастер, а поможет ли став если у девушки удалены обе трубы? Т.Е. врачи фактически приговорили девушку к ЭКО. Правда один доктор шепнул по секрету что есть один слабенький шанс на миллион что получится забеременеть обычным путём. Очень бы хотелось помочь этой девушке. может быть она именно этого чуда и ждала так долго.
Простите конечно за вмешательство.Я не врач и не маг,но скажу вам со100% точностью-если удалили обе трубы забеременнеть не получитсь обычным путём.Подумайте сами-как яйцеклетка доберётся до матки?Только ЭКО или магия!
С Уважением!
Простите конечно за вмешательство.Я не врач и не маг,но скажу вам со100% точностью-если удалили обе трубы забеременнеть не получитсь обычным путём.Подумайте сами-как яйцеклетка доберётся до матки?Только ЭКО или магия!
С Уважением!
Для беременности
НебесныйЗмей пишет:Уважаемый Мастер, а поможет ли став если у девушки удалены обе трубы? Т.Е. врачи фактически приговорили девушку к ЭКО. Правда один доктор шепнул по секрету что есть один слабенький шанс на миллион что получится забеременеть обычным путём. Очень бы хотелось помочь этой девушке. может быть она именно этого чуда и ждала так долго.
Я не врач, но скажу что лучше сделать чем бездействовать.
Я не врач, но скажу что лучше сделать чем бездействовать.