Развить ясновидение
Развить ясновидение
Желание заглянуть в будущее и прошлое всегда толкало людей к разного рода поискам и стремлению обрести способность ясновидения. На самом деле, ясновидение — это дар, дающийся человеку Всевышним при рождении и проявляющийся внезапно или благодаря каким-либо внешним воздействиям. Ясновидящий не имеет ограничений во времени и пространстве. Нам хорошо известны имена Мишеля Нострадамуса, болгарской вещательницы Ванги и др.
Получить дар ясновидения можно, если приобрести цветок папоротника, цветущий раз в году, в ночь на Ивана Купала. Однако овладение им сопряжено с трудностями, почти непреодолимыми для обычного человека, так как связаны с опасностью, требуют силы духа и смелости. Еще этот дар можно приобрести магическим путем, развивая второе зрение способом самогипноза, с помощью которого и появится астральное зрение.
С чего же начинать? Во-первых, сесть и подумать, а нужно ли вам это? Хотите ли вы этого? Необходимо также обратить внимание на свою нервную систему. Людям, состоящим на учете у невропатолога или психиатра, страдающим головными болями, перепадами артериального давления, категорически запрещается заниматься этим вопросом, так как можно нанести непоправимый ущерб своему здоровью. Для развития этих уникальных способностей прежде всего необходим 3-дневный пост, абсолютная чистота тела и помещения, в котором вы будете работать. После подготовительного этапа приступаете к достижению своей цели. Освятите комнату. Не скрещивая рук и ног, сядьте в удобное кресло или на стул. На расстоянии примерно 30-50 см поставьте за спиной на подставку хорошо укрепленную в подсвечнике большую церковную свечу, использовать для этого стакан с зерном или солью нельзя. Закройте глаза и прочтите про себя или тихим шепотом по 3 раза «Отче наш» и «Да воскреснет Бог». Находитесь в таком состоянии 15-20 минут. Изображения, возникающие перед вашим внутренним взором, постарайтесь запомнить. С каждым разом они будут становиться все четче и яснее по содержанию. После недели занятий вы уже сможете видеть ту картину, вопрос о содержании которой зададите.
Следующим этапом будет работа по повышению сосредоточенности. Возьмите гладко отполированный никелированный, металлический или хрустальный шарик. Сядьте прямо напротив этого предмета, пристально глядя на него по 15 минут утром и вечером. Перед глазами станут появляться различные картины или изображения. Способность увидеть что-нибудь разовьется у вас с практикой. Обычно первые минуты сидения проходят без результата, затем у вас появится способность видеть на гладкой поверхности отчетливое изображение картин, образов.
Выполнив первое и второе упражнение, вы должны в течении трех дней принять душ, но так, чтобы струя воды была направлена на макушку, вода должна быть прохладной. Стоять 12 минут, закрыв глаза. Омыв себя и дав выход энергии, повторите предыдущие действия.
Усердно работая подобным образом, чередуя вышеописанные способы, вы будете иметь ожидаемый результат. Не забывайте: дорогу осилит идущий.
Получить дар ясновидения можно, если приобрести цветок папоротника, цветущий раз в году, в ночь на Ивана Купала. Однако овладение им сопряжено с трудностями, почти непреодолимыми для обычного человека, так как связаны с опасностью, требуют силы духа и смелости. Еще этот дар можно приобрести магическим путем, развивая второе зрение способом самогипноза, с помощью которого и появится астральное зрение.
С чего же начинать? Во-первых, сесть и подумать, а нужно ли вам это? Хотите ли вы этого? Необходимо также обратить внимание на свою нервную систему. Людям, состоящим на учете у невропатолога или психиатра, страдающим головными болями, перепадами артериального давления, категорически запрещается заниматься этим вопросом, так как можно нанести непоправимый ущерб своему здоровью. Для развития этих уникальных способностей прежде всего необходим 3-дневный пост, абсолютная чистота тела и помещения, в котором вы будете работать. После подготовительного этапа приступаете к достижению своей цели. Освятите комнату. Не скрещивая рук и ног, сядьте в удобное кресло или на стул. На расстоянии примерно 30-50 см поставьте за спиной на подставку хорошо укрепленную в подсвечнике большую церковную свечу, использовать для этого стакан с зерном или солью нельзя. Закройте глаза и прочтите про себя или тихим шепотом по 3 раза «Отче наш» и «Да воскреснет Бог». Находитесь в таком состоянии 15-20 минут. Изображения, возникающие перед вашим внутренним взором, постарайтесь запомнить. С каждым разом они будут становиться все четче и яснее по содержанию. После недели занятий вы уже сможете видеть ту картину, вопрос о содержании которой зададите.
Следующим этапом будет работа по повышению сосредоточенности. Возьмите гладко отполированный никелированный, металлический или хрустальный шарик. Сядьте прямо напротив этого предмета, пристально глядя на него по 15 минут утром и вечером. Перед глазами станут появляться различные картины или изображения. Способность увидеть что-нибудь разовьется у вас с практикой. Обычно первые минуты сидения проходят без результата, затем у вас появится способность видеть на гладкой поверхности отчетливое изображение картин, образов.
Выполнив первое и второе упражнение, вы должны в течении трех дней принять душ, но так, чтобы струя воды была направлена на макушку, вода должна быть прохладной. Стоять 12 минут, закрыв глаза. Омыв себя и дав выход энергии, повторите предыдущие действия.
Усердно работая подобным образом, чередуя вышеописанные способы, вы будете иметь ожидаемый результат. Не забывайте: дорогу осилит идущий.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Re: Развить ясновидение
Благодарю вас Мастер за обучающую статью! Все понятно.
С уважением!
С уважением!
Благодарю вас! Все великое просто.
С уважением!
С уважением!
Благодарю за практику ,уважаемый Мастер Перун.С уважением!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Carpe diem-лови момент.
Спасибо за метод Мастер Перун.
Благодарю Вас, Мастер Перун, за рекомендации и практику!
С Уважением!
С Уважением!
Спасибо,Мастер Перун,обязательно проведу эту практику.
Хотел начать практиковать данный метод, возник вопрос, пост делается только в начале 3 дня ? или пост соблюдать постоянно при ежедневных практиках ?
Пост необходим для истончения энергетик, чтобы начать чувствовать и видеть. На мой взгляд пост желателен на все время выполнения практики.Vallizm писал(а):Хотел начать практиковать данный метод, возник вопрос, пост делается только в начале 3 дня ? или пост соблюдать постоянно при ежедневных практиках ?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Мастер Перун, а пост подойдет просто без кровный (без мясного) или надо употреблять только хлеб и воду, я до этого ни разу не пробовал...
Да, начните с бескровного, а когда почувствуете эффект, то сами захотите более строгого поста.Vallizm писал(а):Мастер Перун, а пост подойдет просто без кровный (без мясного) или надо употреблять только хлеб и воду, я до этого ни разу не пробовал...
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Благодарю вас за совет мастер Перун.
- MinoTavR12
Vallizm, вы не голодали что ли ни разу? Не думайте что это так легко.
Раньше вот мой обед был 3 печеньки и чашка чая и целый день на ногах.
К вечеру уже голова раскалывается и кружится от недостатка глюкозы, можно и в обморок упасть. Там уже не до практик особых каких то.
А вы воду и хлеб хотите.
Если только сидеть неподвижно в медитации целый день.
К вечеру уже голова раскалывается и кружится от недостатка глюкозы, можно и в обморок упасть. Там уже не до практик особых каких то.
А вы воду и хлеб хотите.
В развитии вообще ничего "Легко" не дается, вы ведать Аджну некачали это я насчет головной боли ))) спасибо за беспокойство но я выживу )) 2 дня ничего не ел при температуре....
А вы видимо никогда серьезно не занимались духовным развитием.MinoTavR12 писал(а):Vallizm, вы не голодали что ли ни разу? Не думайте что это так легко.
А вы воду и хлеб хотите.
И еще плохо освоили школьный курс биологии, хлеб да будет вам известно это углеводный продукт, главным углеводом которого является крахмал, из которого в организме образуется универсальный моносахарид – глюкоза и ваше заявление о нехватке глюкозы абсурдна и глупа. И еще знаете ли монахи (по сути духовные практики) на протяжении веков показали, что на хлебе и воде можно жить. А ваша зацикленность на телесной составляющей, не даст далеко продвинуться в духовном росте.
Ну это так, небольшое отступление.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- MinoTavR12
Что такое хлеб я знаю. Вы хотите сказать что ваш хлеб обеспечит на необходимом уровне мозг глюкозой? Нет, не обеспечит.Перун писал(а):MinoTavR12 писал(а):А вы видимо никогда серьезно не занимались духовным развитием.
И еще плохо освоили школьный курс биологии, хлеб да будет вам известно это углеводный продукт, главным углеводом которого является крахмал, из которого в организме образуется универсальный моносахарид – глюкоза и ваше заявление о нехватке глюкозы абсурдна и глупа. И еще знаете ли монахи (по сути духовные практики) на протяжении веков показали, что на хлебе и воде можно жить. А ваша зацикленность на телесной составляющей, не даст далеко продвинуться в духовном росте.
А насчет монахов я уже написал. Они сидят в медитации в полубодрствующем состоянии, мозг их мало активен, тело не двигается практически. Естественно в данном состоянии они тратят мало калорий и могут долго продержаться. И они ведь не работают.
А вы тут описываете дальнейшую практику? Как, если мозг будет голодать опять таки от нехватки глюкозы. Голова уже станет кружиться и будет полная апатия.
А в данной практике еще надо иметь внимание и концентрацию.
Да, я знаю что такое на хлебе и воде поститься. А вы вот знаете сами то, прежде чем учить меня тут и других?
MinoTavR12 Вы что себе позволяете в таком тоне разговаривать с Мастером Перун.
Если Вам что то не нравится, вас сюда ни кто не звал.
Вы наверное не соображаете куда попали, если ведете себя таким образом, рекомендую извинится за свои высказывания в адрес Мастера если вы хотите остаться на форуме. Мастера и Магистры существуют для того, чтобы нас учить правильно жить, а не искать противоречий в этой жизни.
Если Вам что то не нравится, вас сюда ни кто не звал.
Вы наверное не соображаете куда попали, если ведете себя таким образом, рекомендую извинится за свои высказывания в адрес Мастера если вы хотите остаться на форуме. Мастера и Магистры существуют для того, чтобы нас учить правильно жить, а не искать противоречий в этой жизни.
- MinoTavR12
Простите пожалуйста меня все. Что то нашло на меня, наверное депрессия моя осенняя и психозы, ерунды всякой написал. Да вы правы, какое тут духовное развитие когда шизофренией болею.
Прошу не баньте меня, я знаю что тут такие вам не нужны, но я обещаю больше ничего такого не писать, буду читать полезные материалы в общем, они мне очень помогают.
Прошу не баньте меня, я знаю что тут такие вам не нужны, но я обещаю больше ничего такого не писать, буду читать полезные материалы в общем, они мне очень помогают.
Ваше "нет не обеспечит" ничем не поткреплено, а значит расценивается как пустой и недалекий звук.MinoTavR12 писал(а):Что такое хлеб я знаю. Вы хотите сказать что ваш хлеб обеспечит на необходимом уровне мозг глюкозой? Нет, не обеспечит.Перун писал(а):MinoTavR12 писал(а):А вы видимо никогда серьезно не занимались духовным развитием.
А насчет монахов я уже написал. Они сидят в медитации в полубодрствующем состоянии, мозг их мало активен, тело не двигается практически. Естественно в данном состоянии они тратят мало калорий и могут долго продержаться. И они ведь не работают.
А вы тут описываете дальнейшую практику? Как, если мозг будет голодать опять таки от нехватки глюкозы. Голова уже станет кружиться и будет полная апатия.
А в данной практике еще надо иметь внимание и концентрацию.
Да, я знаю что такое на хлебе и воде поститься. А вы вот знаете сами то, прежде чем учить меня тут и других?
Глупость ваша еще в не знании того, что большая часть потребляемой энергии затрачивается на поддержание жизнедеятельности самого организма, таких как дыхание, сердечная деятельность, кроветворение, регенерация, пищеварительные процессы и тд. в общем все те процессы происходящие при полном покое, а на физическую активность уходит малая часть.
Монахи не работают... ну ну... Это вы можете сходить в монастырь и сказать монахам, которые творят постоянную молитву и работу для обеспечения жизнедеятельности монастыря... Это если о наших монахах, но тоже и у восточных (чтение мантр, асаны и тд.)
По поводу меня, даже не собираюсь вам, что то отвечать.
Вам видимо и без поста не хватает глюкозы, а так бы ваш умишко сообразил, что я не был бы Мастером, если бы не проходил через все ступени духовной работы.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
MinoTavR12
Я вам скажу так. Если проблемы с Сахасрарой, то и лечить нужно в начале ее, а не лезть в обсуждения о развитии и прокачке Аджны.
В начале нужно заткнуть дырку, чтобы остатки Бины не вылетили,
а потом уже копить Хокму !!!
Я вам скажу так. Если проблемы с Сахасрарой, то и лечить нужно в начале ее, а не лезть в обсуждения о развитии и прокачке Аджны.
В начале нужно заткнуть дырку, чтобы остатки Бины не вылетили,
а потом уже копить Хокму !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
MinoTavR12
1. Идите перечитывайте статью о паразитах в публикациях Администрации.
2. Ваш манипурный метеоризм тут ни кого не впечатлит. Люди приходят сюда за знаниями, а не за дебатами на тему у кого больше ЧСВ
3. Вас забанить надо на месяц, а лучше вообще навсегда. Какие посты и какие практики, вы просто себя контралировать не можете. Любая аскеза не даст вам ничего, только злость и пукание ядом на окружающих.
1. Идите перечитывайте статью о паразитах в публикациях Администрации.
2. Ваш манипурный метеоризм тут ни кого не впечатлит. Люди приходят сюда за знаниями, а не за дебатами на тему у кого больше ЧСВ
3. Вас забанить надо на месяц, а лучше вообще навсегда. Какие посты и какие практики, вы просто себя контралировать не можете. Любая аскеза не даст вам ничего, только злость и пукание ядом на окружающих.
Мастер Перун подскажите пожалуйста можно читать такую версию молитвы ?
"Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла."
Или же обязателен полный вариант ?
Когда закрываю глаза и читаю могу запинаться, в данном методе как я понимаю нельзя прочитать с открытыми глазами обе молитвы и потом уже сидеть с закрытыми глазами ?
"Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла."
Или же обязателен полный вариант ?
Когда закрываю глаза и читаю могу запинаться, в данном методе как я понимаю нельзя прочитать с открытыми глазами обе молитвы и потом уже сидеть с закрытыми глазами ?
Развить ясновидение
Благодарю Вас, Мастер, за очень полезный и действенный метод.
Развить ясновидение
Благодарю Вас, Мастер Перун! За представленный метод!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Развить ясновидение
Благодарю, уважаемый Мастер Перун .С уважением.
- naila.habibulina
Развить ясновидение
Благодарю вас Мастер Перун за чудесную статью! С уважением.
Развить ясновидение
Уважаемый Мастер Перун, благодарю вас за полезную информацию.
С уважением.
С уважением.
Развить ясновидение
Благодарю от всей души за этот метод. С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Развить ясновидение
Благодарю Вас, Мастер Перун! За представленный метод!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Развить ясновидение
Благодарю Вас уважаемый Мастер Перун за метод.
С Уважением
С Уважением