Что следует держать в тайне
Re: Что следует держать в тайне
Благодарю за статью, поучительная!
Камелия, спасибо за статью. Всегда завидовала людям, с которыми можно поболтав долгое время , не узнать ничего про них , совсем, Великое умение быть интересным , ничего о себе не рассказывая. Во истину" Слово серебро, а молчанье золото". С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
- Ruslano4ka
Уважаемая Глава Камелия,Ваш материал как всегда очень содержательный и поучительный.Особенно про вынос сора из избы,моему бы бывшему мужу почитать.Он у меня большой любитель и в грязном белье покопаться,да еще и на всеобщее обозрение все это выставить.С уважением.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Уважаемая Камелия, большое спасибо за статью!Очень интересно и поучительно!
- malucka2008
Жить тем,что БЫЛО очень страшно - прошедшие события отдаляются так же стремительно,как и окружаются в сознании неким волшебным ореолом...Зачем идти дальше.если ВСЕ уже СЛУЧИЛОСЬ?
Так же странно ждать.что вот завтра волшебным образом распахнется дверь и ясным светом озарится жизнь неведомым доселе райским счастьем...Не завтра,так через неделю,месяц.А уходят в "ожидании"годы,которые можно потратить с большей пользой и удовольствием.
Так же странно ждать.что вот завтра волшебным образом распахнется дверь и ясным светом озарится жизнь неведомым доселе райским счастьем...Не завтра,так через неделю,месяц.А уходят в "ожидании"годы,которые можно потратить с большей пользой и удовольствием.
С мужчинами не спорь - плачь прям сразу!
malucka2008, Вам замечание. Пользователям запрещено писать капсом
- malucka2008
Извините,не знала,как еще расставить смысловые акценты...
Моя прабабушка была очень закрытым человеком.
Вроде и с соседками на лавочке,вроде и в компании веселого семейства - но ни о (насыщенной)))личной жизни,ни сплетен перебирать из пустого в порожнее - резко обрывала разговор,умела дать понять собеседнику,что ничего получится и не услышится из ее уст.Только теперь до меня доходит смысл всех этих действий.Жаль,что поздно...
Моя прабабушка была очень закрытым человеком.
Вроде и с соседками на лавочке,вроде и в компании веселого семейства - но ни о (насыщенной)))личной жизни,ни сплетен перебирать из пустого в порожнее - резко обрывала разговор,умела дать понять собеседнику,что ничего получится и не услышится из ее уст.Только теперь до меня доходит смысл всех этих действий.Жаль,что поздно...
С мужчинами не спорь - плачь прям сразу!
Благодарю Вас, уважаемая Камелия!!!! Очень познавательная мудрость))))
Огромное спасибо уважаемая ,Камелия,за статью много полезного подчерпнула для себя)))
Впечатляет.
[ Post made via Android ]

- Saturianka
Я соглашусь...как иногда мешают мысли о прошлом, мысли о будущем. в этих мыслях я забываю про сегодняGarpiya24 писал(а):Камелия пишет:
«Вы совсем упустили из виду, – вмешался третий, – что прошлое и будущее существуют только в наших мыслях. Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. И не зависимо от того, вспоминаете вы о прошлом или мечтаете о будущем, действуете вы только в настоящем. Только в настоящем можно что-то менять в своей жизни – ни прошлое, ни будущее нам не подвластно. Только в настоящем можно действовать, творить, любить, дружить – быть счастливым: воспоминания о прошлом счастье – грустны, ожидание будущего счастья – тревожно! Единственный день в котором мы живем – это сегодняшний день”
И убрать нечего и добавить... Как точно сказано!
- Milissenta
Уважаемая Камелия, очень интересная статья.
Воистину, жить надо здесь и сейчас!
Воистину, жить надо здесь и сейчас!
Никто тебе ни враг, никто тебе ни друг, но всяк тебе - учитель...
Благодарю, очень познавательно и поучительно.
Не всякий умеет "громко" молчать.
С уважением.
Не всякий умеет "громко" молчать.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
- Анжелина66
Очень давно не видно на форуме главу Камелию... мне так нравились ее темы!
Анжелина66 Вам замечание.
Ваше сообщение не по теме топика.
Ваше сообщение не по теме топика.
- sokolova71
Совершенно с Вами согласна, Уважаемая Глава Камелия! по всем аспектам! Главное, в Нашем Деле, Молчание,-Золото! Табу! Вы правы, тайна-Абсолютная Истина! Очень Замечательная Статья! От души Благодарю!
Cпасибо-интересная статья.Особенно про трех мудрецов
Очень интересно,познавательно.Большое спасибо, Уважаемая Камелия!
Век живи век учись! Присоединяюсь.Благодарю.
Большое спасибо сестра Камелия за эту статью.Многое того чего я не знал . У нас говорят Скрывай свои благие дела -так как ты скрываешь свои грехи. Есть еще такое -Тому кто скрыл грехи своего брата- Господь скроет его грехи в Судный день. с уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Уважаемая Камелия ! Спасибо Вам за умный , зрелый и интересный материал .
Всё верно , нужно уметь молчать .
Помню - у Горького в пьесе " Дачники " звучит такая фраза : " Имейте мужество Молчать ! "
Да , иногда молчание это мужество .
Как хочется , бывает , поделиться с подругами , с друзьями своей радостью .
Поздновато я поняла , что люди не всегда относятся ко мне так , как я к ним ( с открытым забралом ) .
Многим моим планам так и не суждено было сбыться из - за моей открытости , а можно это назвать и глупостью .
Всё верно , нужно уметь молчать .
Помню - у Горького в пьесе " Дачники " звучит такая фраза : " Имейте мужество Молчать ! "
Да , иногда молчание это мужество .
Как хочется , бывает , поделиться с подругами , с друзьями своей радостью .
Поздновато я поняла , что люди не всегда относятся ко мне так , как я к ним ( с открытым забралом ) .
Многим моим планам так и не суждено было сбыться из - за моей открытости , а можно это назвать и глупостью .
Уважаемая Камелия! Вы помогли многое понять и реально воспринимать окружение. Выводы нелицеприятные. С благодарностью и уважением.

Низкий поклон, уважаемая Глава Камелия, за труды Ваши.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Благодарю Вас Камелия.
Очень познавательная статья,спасибо.
- Светлый Ангел
Благодарю!
Уважаемая Камелия,благодарю за статью!