ДЕНЕЖНЫй коридор

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Monna liza

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение Monna liza »

Денежный коридор
Если открыть деньги потекут рекой.
В ночь полнолуния взять две зеленые свечки . натертые сверху вниз аромаслом /мятным/ два зеркала и пачку крупных купюр. зеркала помыть чтобы убрать с них информацию. Ровно в полночь ставите зеркала напротив друг друга так чтобы в каждом из них образовался бесконечный коридор отражений. а между ними кладите пачку денег. по бокам ставите свечки и спичками зажигаете их. после читайте заклинание :

"Отныне и навеки деньги текут ко мне рекой по этому коридору".

Повторить три раза, каждый раз представляя, как деньги движутся по зеркальным коридорам прямо к вам и ваша пачка увеличивается.
После прочтите "Отче наш" и поблагодарить господа за его заботу. Деньги - это ничто иное, как забота о нас. Свечи задуть. завернуть в белую или зеленую ткань для дальнейшей работы. зеркала снова помыть

Проводила сама данный ритуал работает отлично!
Денежный коридор делала 3 полнолуния + ритуал Грибовой ВИЛОGУ
Он ниже . Работает супер .

Исправлено.
Anuit
Monna liza

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение Monna liza »

Для тех, кто стремится к финансовому благополучию - древний и очень действенный ритуал, притягивающий богатство (от специалиста магии любви и успеха Л.А.Грибовой).

Для привлечения и расширения денежного потока сшейте собственноручно мешочек из красной ткани (хорошо, если это будет бархат, атлас или шёлк). На восьмой день растущей Луны (нынешней зимой это 10 февраля) после заката положите в него 108 монет разного достоинства, завяжите мешочек ленточкой, возьмите в руки и, глядя на Луну, скажите:

"Как Луна растёт, так и деньги ко мне прибывают! У меня всегда достаточно денег, они сами находят дорогу ко мне! Благодарю!".

После этих слов уберите мешочек туда, где его никто не увидит и не коснётся, а в первый день убывающей Луны (18 февраля) достаньте свой мешочек и начинайте с радостью тратить деньги из него.
ВАЖНО! Вы должны потратить все 108 монет до новой растущей Луны (то есть до 4 марта)! Если вы всё это проделаете правильно, то сразу ощутите, что в вашу жизнь вошла энергия финансового изобилия, деньги станут приходить к вам из самых невероятных источников.
Число 8 отвечает за богатство, финансовые потоки, а 108 - магическое число вселенского изобилия и полного цикла. Красный цвет активизирует процессы. На растущей Луне надо закладывать деньги в мешочек, чтобы они "росли" вместе с Луной, а тратить нужно на убывающей, поскольку энергия денег не должна застаиваться, она должна постоянно находиться в движении.
от текст ритуала со 108 монетами. Его нужно проводить в 8-ые лунные сутки, т.е. сегодня.

Тоже делала 3 полнолуния. Работать начало с первого. Практические сразу же , через 2 дня.

Исправлено. Anuit
gven

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение gven »

Monna Liza, доброго времени суток. Ритуал интересный, а точно свечи задувать? Магистр много раз говорил " что свечи должны догореть"...... Грибова это "Талан" по-моему, я там была осенью......
Monna liza

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение Monna liza »

Гашу свечи пальцами. Ритуал повторяю каждое полнолуние. Хотя гасить неправильно, но так я скопировала на каком то форуме. Работает. В этот раз куплю маленькие зеленные свечи. Ритуал Грибовой отличный. Такое впечатление, что попадаешь в денежный поток.

Исправлена грамматика сообщения. Anuit
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЕСЛИ СДЕЛАЕТЕ РИТУАЛ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА,ТО ЛИШИТЕСЬ ДЕНЕГ И ДОСТАТКА НА РАЗ И НАВСЕГДА....
ВЕРНУТЬ ТКАОЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО....
ЗЕРКАЛЬНЫЙ КОРРИДОР И МАГИЯ ДЕНЕГ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВЕЩИ!!!
ВАШИ ДЕНЬГИ И ДОСТАТОК ТОЛЬКО УЙДУТ В НЕБЫТИЕ...
ХОТЯ ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ПИСАТЬ...ДЕЛАЙТЕ И УВИДИТЕ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВИДАТЬ АВТОР НАПИСАВШИЙ ЭТОТ РИТУАЛ ЖЕЛАЕТ БОЛЬШОГО БЛАГА НАШИМ ФОРУМЧАНАМ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Opium

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение Opium »

Уважаемый Магистр, огромное СПАСИБО за Вашу заботу о нас! Ну, ведь можно тему поместить в соответствующий раздел?
Эльза

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение Эльза »

Спасибо Магистр, что не даете наделать нам ошибок. Низкий поклон.
Евангелина

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение Евангелина »

IPSISIMUS пишет:ВИДАТЬ АВТОР НАПИСАВШИЙ ЭТОТ РИТУАЛ ЖЕЛАЕТ БОЛЬШОГО БЛАГА НАШИМ ФОРУМЧАНАМ!!!

Во- Во.... И мне он показался не серьезным...)))
altarnik2013

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение altarnik2013 »

А так заманчиво хотелось сделать коридорчик. Благодарю Магистр за предупреждение и за заботу.
margana

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение margana »

С благодарностью,Магистр, за своевременное предупреждение.
Allisia

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение Allisia »

Спасибо Магистр, деньги......, количество денег позволяет нам быть независимыми, а так мы в зависимости ,даже от мелочей . Еще рас спасибо, что уберегли нас от невежества. :cvet2:
АРСЕН

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение АРСЕН »

Зеркальный коридор это опасно!!!!!!!!
евдокия

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение евдокия »

Как только представила себе этот зеркальный коридор, сразу почувствовала, что деньги не прибывают, а утекают с большой скоростью! Благодарю, Вас уважаемый Магистр, что подтвердили мои ощущения! С уважением! :cvet2:
me4ta

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение me4ta »

Вот так новость. Простите за мое невежество, я только учусь.Ищу действенные ритуалы на привлечение денег. Так что же, все ритуалы с использованием зеркал и денег несут обратный эффект? Нищету? Или это касается только этого?
Fatiniay

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение Fatiniay »

:book2: Всем здравствуйте! А мешочек потом куда...касательно второго ритуала...и спасибо Вам за комментарии по первому ритуалу...
АРСЕН

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение АРСЕН »

С зеркальным коридором может работать только опытный.Ибо как этот коридор не имеет конца и в нем можно потеряться или потерять.А самое трудное вернуть или вернуться. С большим уважением.
Bilkis

ДЕНЕЖНЫй коридор

Сообщение Bilkis »

Тема: Re: ДЕНЕЖНЫй коридор

Когда прочитала обряд с зеркалами по денежному каналу,сразу возник образ оттока денег от того,кто делает обряд в неизвестном направлении.Возможно обряд хорошо работает,если цель-лишить кого то денежного потока.Для того,чтобы обряд сработал на позитвный результат нужно следующее: одно зеркало,чтобы Вы видели себя в нем,свечи и купюра так как описано в обряде,и мыслефоромой направлять этот канал в свое отражение в зеркале.Опять надо быть осторожнее с зазеркальем,если умеете работать со своим двойником в зазеркалье.Спасибо
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»