Заговоры сибирской целительницы-32
Новые темы
Мы в социальных сетях
ну круто же,пусть почаще выходят. 31 вроди в том году еще вышла хотя я могу ошибаться
Миран пишет:Поступила информация о том, что книгу ответов сибирской целительницы-4 (новинка) можно купить по книжному каталогу в украине. В россии это издание пока не продается
У меня есть такая книга.
Новые книги это хорошо.
У меня есть такая книга.
Новые книги это хорошо.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Лорд КАИН пишет:
У меня есть такая книга.
Везет же Вам!
У нас в Казахстане, этой книги тоже, пока, нет((
А как хотелось бы приобрести ее поскорее!!!
У меня есть такая книга.
Везет же Вам!
У нас в Казахстане, этой книги тоже, пока, нет((
А как хотелось бы приобрести ее поскорее!!!
[quote="Миран"]Книга выйдет через месяц. Анонс на странице издательства. Меня поразила скорость выхода....не успел 31 выпуск выйти, уже 32 на подхвате. Удивительно, но он должен был выйти в конце лета
Добрый вечер! Честно говоря меня эта новость тоже очень удивила...
Миран пишет:Поступила информация о том, что книгу ответов сибирской целительницы-4 (новинка) можно купить по книжному каталогу в украине. В россии это издание пока не продается
Вы правы. Некоторые методы с этой книги я выкладывал здесь.
Вы правы. Некоторые методы с этой книги я выкладывал здесь.
[quote="Миран"]I.V. пишет:Миран пишет:Книга выйдет через месяц. Анонс на странице издательства. Меня поразила скорость выхода....не успел 31 выпуск выйти, уже 32 на подхвате. Удивительно, но он должен был выйти в конце лета
Туда какое то гадание засунули((( полуфабрикат....У издательства денег не хватает, быстрей...быстрей
Что зараз судить... давайте подождем эту книгу))
Туда какое то гадание засунули((( полуфабрикат....У издательства денег не хватает, быстрей...быстрей
Что зараз судить... давайте подождем эту книгу))
I.V. пишет:Добрый вечер! Честно говоря меня эта новость тоже очень удивила...
Не только тебя...
Не только тебя...
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
значит в этом есть необходимость, не думаю, что коммерческая причина стоит во главе!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Уважаемый Миран, ну какой ище полуфабрикат.... все "заговоры сибирской целительницы" печатаются и выходят под личным контролем Н.И. Степановой, без соглосования с Ней там не один заговор не печатается и не добавляется...
Что касается издательства.... то они с 2008 года выпрашивают разрешение напечатать серию "баяк из склепа" на основание писем и рассказов... которые тоннами приходят в издательство на имя Н.И. Степановой, чтобы их опубликовали, на что получают всегда отказ...
Что касается издательства.... то они с 2008 года выпрашивают разрешение напечатать серию "баяк из склепа" на основание писем и рассказов... которые тоннами приходят в издательство на имя Н.И. Степановой, чтобы их опубликовали, на что получают всегда отказ...
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Гадание, про которое говорится, вышло в ее газете недавно, можно там посмотреть....
Кстати, в газете она писала, что делают Мастера на свадьбе для помощи молодоженам и т.д Думаю, что это и войдет в новую книгу, ну это мое мнение....
Кстати, в газете она писала, что делают Мастера на свадьбе для помощи молодоженам и т.д Думаю, что это и войдет в новую книгу, ну это мое мнение....