Всем форумчанам

Добро пожаловать на наш форум!
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение mira057 »

Приветствую вас уважаемый Магистр Samir7!
Рада вас видеть на проекте.
Все замечательно,никто не обижает, никаких жалоб нет,Модераторы у нас отзывчивые.Интересовал вопрос по школам ,но его уже задали и вы ответили.Благодарю Вас за заботу ,и желаю вам и всему Магистрату ОТЗ мира и всего наилучшего!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение Иветта »

Моя благодарность Вам уважаемый Магистр Самир за Ваш ответ ,я очень рада ,что старые школы будут открыты ,всех благ Вам ,с уважением .
magda-lena

Всем форумчанам

Сообщение magda-lena »

Уважаемый Магистр Самир, здравствуйте. Благодарю Вас за тему и за заботу о нас. Форум вне всякой конкуренции и давно стал для меня вторым домом, Жаловаться не на что, только благодарность всем. Модераторы корректны и компетентны. Есть у меня просьба к Основателям проекта - если это возможно - дать возможность оплачивать обучение и практики через Webmoney. Эта проблема наверное не только для меня актуальна. Справедливо если сумма будет больше с учетом процента за перевод.
С уважением
Облачко

Всем форумчанам

Сообщение Облачко »

Уважаемый Магистр Samir7, очень рада Вас снова видеть на форуме ОТЗ!
Жалоб нет. Благодарю Вас за заботу.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
wetal2000

Всем форумчанам

Сообщение wetal2000 »

Доброй ночи Уважаемый Магистр Samir7 , Я также рад вас видеть на форуме ОТЗ. Жалоб нет, Всё хорошо, Модераторы не обижают. Благодарю Вас за заботу.
Знания - Сила.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

NuRLucheZaR писал(а): Здраствуйте Уважаемый Магистр Самир! С возвращением! Рад Вам видеть! На Форуме все супер!
Из пожеланий, хотел бы попросить рассмотреть возможность перенабора в Школы, Практикумы, Посвящения.
Дорогой брат Нурлучезар,мы уже решаем данный вопрос и на днях будут возобновлены некоторые
Посвящения и настройки.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Elyon

Всем форумчанам

Сообщение Elyon »

Уважаемый Магистр Samir7, приветствую Вас! Благодарю Вас за заботу, все прекрасно.
Рита 123

Всем форумчанам

Сообщение Рита 123 »

Прекрасный день и добрый час,
Я очень рада видеть Вас!
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

Azwraith писал(а): Здравствуйте, Магистр.

У меня есть предложение по работе форума.

Если процитировать сообщение пользователя в теме, то у него появляется соответствующее оповещение об этом.

Можно ли сделать какой-нибудь подобный метод призыва мастеров и магистров к своему сообщению? А то бывает так, что задаешь вопрос по новой теме или методу, а его почти не видно на фоне множества благодарностей. Так ответа и не дождешься.

С уважением.
Приветствую вас,у нас есть в модераторской темы,куда собираются ссылки по вопросам на темы каждого мастера и ответы даются со временем.Пролистайте старые темы и убедитесь в этом.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

mira057 писал(а): Приветствую вас уважаемый Магистр Samir7!
Рада вас видеть на проекте.
Все замечательно,никто не обижает, никаких жалоб нет,Модераторы у нас отзывчивые.Интересовал вопрос по школам ,но его уже задали и вы ответили.Благодарю Вас за заботу ,и желаю вам и всему Магистрату ОТЗ мира и всего наилучшего!
С уважением!
Приветствую вас,сестра Мира.И вам мира и благополучия в жизни!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

magda-lena писал(а): Уважаемый Магистр Самир, здравствуйте. Благодарю Вас за тему и за заботу о нас. Форум вне всякой конкуренции и давно стал для меня вторым домом, Жаловаться не на что, только благодарность всем. Модераторы корректны и компетентны. Есть у меня просьба к Основателям проекта - если это возможно - дать возможность оплачивать обучение и практики через Webmoney. Эта проблема наверное не только для меня актуальна. Справедливо если сумма будет больше с учетом процента за перевод.
С уважением
Дорогая сестра magda-lena,вы подняли важный вопрос.Он уже обсуждается и мы
надеемся,что он будет вскоре решен и будет счет Вебмани.
Благодарю Вас.
NuRLucheZaR

Всем форумчанам

Сообщение NuRLucheZaR »

Samir7 писал(а):
NuRLucheZaR писал(а): Здраствуйте Уважаемый Магистр Самир! С возвращением! Рад Вам видеть! На Форуме все супер!
Из пожеланий, хотел бы попросить рассмотреть возможность перенабора в Школы, Практикумы, Посвящения.
Дорогой брат Нурлучезар,мы уже решаем данный вопрос и на днях будут возобновлены некоторые
Посвящения и настройки.
Благодарю Вас Магистр Самир!
Извините, что не сразу, хотел бы озвучить еще одно предложение. Предложение о доступе к полным ответам практических вопросов Магистров и Мастеров через вознаграждение. Например, нужен форумчанину ответ, он оплачивает вознаграждение и получает полный ответ на практический вопрос.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
equilibrium

Всем форумчанам

Сообщение equilibrium »

Добрый день, Уважаемый Магистр Самир. Благодарю Вас за тему. На форуме все замечательно.
guzelem

Всем форумчанам

Сообщение guzelem »

Здравствуйте, Уважаемый Магистр Самир. Я всем довольна, никто нас не обижает. Благодарю Вас за заботу о нас. Всех Вам благ!
Nataliya.Strelkova
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение Nataliya.Strelkova »

Здравствуйте Уважаемый Магистр Samir7! Рада Вас видеть,благодарю за тему.На форуме все хорошо, обучаюсь,постигаю.На свои вопросы ответы нашла в предыдущих постах.Из предложений время...т.е.,разница в 5-6-7 часов сказывается на изучении материалов,возможно ли давать объявления по времени о начале и закрытии Школ,чтобы все методы успевали сохранять и не выглядели нерадивыми и ленивыми,не беспокоили своим вечным нытьем"ой а я не успел(а)"?Благодарю за внимание и заботу о нас.
С уважением
magda-lena

Всем форумчанам

Сообщение magda-lena »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Самир за прекрасную возможность задать важные для форумчан вопросы в отдельной теме и за Ваш ответ.

С уважением
Ответить

Вернуться в «*Общение»