Всем форумчанам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Всем форумчанам
Приветствую вас уважаемый Магистр Samir7!
Рада вас видеть на проекте.
Все замечательно,никто не обижает, никаких жалоб нет,Модераторы у нас отзывчивые.Интересовал вопрос по школам ,но его уже задали и вы ответили.Благодарю Вас за заботу ,и желаю вам и всему Магистрату ОТЗ мира и всего наилучшего!
С уважением!
Все замечательно,никто не обижает, никаких жалоб нет,Модераторы у нас отзывчивые.Интересовал вопрос по школам ,но его уже задали и вы ответили.Благодарю Вас за заботу ,и желаю вам и всему Магистрату ОТЗ мира и всего наилучшего!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Всем форумчанам
Моя благодарность Вам уважаемый Магистр Самир за Ваш ответ ,я очень рада ,что старые школы будут открыты ,всех благ Вам ,с уважением .
- magda-lena
Всем форумчанам
Уважаемый Магистр Самир, здравствуйте. Благодарю Вас за тему и за заботу о нас. Форум вне всякой конкуренции и давно стал для меня вторым домом, Жаловаться не на что, только благодарность всем. Модераторы корректны и компетентны. Есть у меня просьба к Основателям проекта - если это возможно - дать возможность оплачивать обучение и практики через Webmoney. Эта проблема наверное не только для меня актуальна. Справедливо если сумма будет больше с учетом процента за перевод.
С уважением
С уважением
Всем форумчанам
Уважаемый Магистр Samir7, очень рада Вас снова видеть на форуме ОТЗ!
Жалоб нет. Благодарю Вас за заботу.
Жалоб нет. Благодарю Вас за заботу.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Всем форумчанам
Доброй ночи Уважаемый Магистр Samir7 , Я также рад вас видеть на форуме ОТЗ. Жалоб нет, Всё хорошо, Модераторы не обижают. Благодарю Вас за заботу.
Знания - Сила.
Всем форумчанам
Дорогой брат Нурлучезар,мы уже решаем данный вопрос и на днях будут возобновлены некоторые
Посвящения и настройки.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Всем форумчанам
Уважаемый Магистр Samir7, приветствую Вас! Благодарю Вас за заботу, все прекрасно.
Всем форумчанам
Прекрасный день и добрый час,
Я очень рада видеть Вас!
С уважением.
Я очень рада видеть Вас!
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Всем форумчанам
Приветствую вас,у нас есть в модераторской темы,куда собираются ссылки по вопросам на темы каждого мастера и ответы даются со временем.Пролистайте старые темы и убедитесь в этом.Azwraith писал(а): Здравствуйте, Магистр.
У меня есть предложение по работе форума.
Если процитировать сообщение пользователя в теме, то у него появляется соответствующее оповещение об этом.
Можно ли сделать какой-нибудь подобный метод призыва мастеров и магистров к своему сообщению? А то бывает так, что задаешь вопрос по новой теме или методу, а его почти не видно на фоне множества благодарностей. Так ответа и не дождешься.
С уважением.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Всем форумчанам
Приветствую вас,сестра Мира.И вам мира и благополучия в жизни!mira057 писал(а): Приветствую вас уважаемый Магистр Samir7!
С уважением!
Всем форумчанам
Дорогая сестра magda-lena,вы подняли важный вопрос.Он уже обсуждается и мыmagda-lena писал(а): Уважаемый Магистр Самир, здравствуйте. Благодарю Вас за тему и за заботу о нас. Форум вне всякой конкуренции и давно стал для меня вторым домом, Жаловаться не на что, только благодарность всем. Модераторы корректны и компетентны. Есть у меня просьба к Основателям проекта - если это возможно - дать возможность оплачивать обучение и практики через Webmoney. Эта проблема наверное не только для меня актуальна. Справедливо если сумма будет больше с учетом процента за перевод.
С уважением
надеемся,что он будет вскоре решен и будет счет Вебмани.
Благодарю Вас.
- NuRLucheZaR
Всем форумчанам
Благодарю Вас Магистр Самир!
Извините, что не сразу, хотел бы озвучить еще одно предложение. Предложение о доступе к полным ответам практических вопросов Магистров и Мастеров через вознаграждение. Например, нужен форумчанину ответ, он оплачивает вознаграждение и получает полный ответ на практический вопрос.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- equilibrium
Всем форумчанам
Добрый день, Уважаемый Магистр Самир. Благодарю Вас за тему. На форуме все замечательно.
Всем форумчанам
Здравствуйте, Уважаемый Магистр Самир. Я всем довольна, никто нас не обижает. Благодарю Вас за заботу о нас. Всех Вам благ!
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам
Здравствуйте Уважаемый Магистр Samir7! Рада Вас видеть,благодарю за тему.На форуме все хорошо, обучаюсь,постигаю.На свои вопросы ответы нашла в предыдущих постах.Из предложений время...т.е.,разница в 5-6-7 часов сказывается на изучении материалов,возможно ли давать объявления по времени о начале и закрытии Школ,чтобы все методы успевали сохранять и не выглядели нерадивыми и ленивыми,не беспокоили своим вечным нытьем"ой а я не успел(а)"?Благодарю за внимание и заботу о нас.
С уважением
С уважением
- magda-lena
Всем форумчанам
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Самир за прекрасную возможность задать важные для форумчан вопросы в отдельной теме и за Ваш ответ.
С уважением
С уважением