Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Благодарю уважаемый Мастер Унагдомед за Практикум . Во время практикума мое тело покачивалось из стороны в сторону ,потом тело немного потряхивало ,голова вращалась то по часовой стрелке ,то против часовой стрелки.В ладонях рук было тепло и покалывало как иголками, всему телу было очень жарко .Потом шея вытянулась как струна ,даже было немного больно ,но это продолжалось не долго ,была сильная зевота ,спала очень крепко ,сны не помню ,с уважением.
Здравствуйте Мастер Унагдомед. Отчет по практикуму для троих участников:
№1 - Огненное горение, жар и давление в области вишудха чакры. Ощущение сильного расширения, голубого и бирюзового сияния в центра, которое разливается по всей верхней части тела, и заполняет собой. Ощущение увеличения тела до гигантских размеров, ощущение сияния, лучей светящихся в чакре. Видения оттисков, фресок, в виде темной латуни выходящих из темноте, библиотека и книги, некоторая личная информация. Состояние расслабленное, трансовое, глубокое. Сны с осознанием и контролем, двойные пробуждения во снах. Потеря ориентации между сном и реальностью. Музыка и звуки во сне. Попытки двигаться во сне как в реальном жизни, потом вспоминаешь что спишь, и понимаешь почему так тело двигается. Состояние замечательное, сны глубокие. На следующий день переполняющая сексуальность (но контролируемо), и усиление силы голоса, слова, ощущение вибраций, резонанса в голосе. Практикум замечательный.
№2 - Данный человек выполнял практику на улице, рядом с лесом, после выполнения инструкций, ощущался поток, давление, горение по телу и вишудха чакре. Было болезненное ощущение по анахата чакре но прошло. Участник видел белое большое существо похожее на Йети, духа, который шел по тропинке и пел звуки, мелодии, от этих звуков было состояние гармонии, комфортное и спокойное. Сны и состояние стабильные, насыщенные, глубокие. На следующий день пришло осознание всеобъемлющего понимания любви, или состояния любви как искор во всех людях, и это состояние объединяет собой глобально всё. Определенные положительные изменения в мышлении и взглядах. Человек доволен, практикум перенес легко и хорошо, состояние гармоничное.
№3 - Участник 3 , самый проблемный, ощущал давление и горение по вишудха чакре. Неприятные ощущения, некое першение или распирание в области шеи, болезненные ощущения, горение по телу. Снов не запомнил , состояние без снов. На следующий день ощущает движение, некие шевеления и колебания, в области щитовидной железы. Состояние угнетенное. Похоже на легкое кризисное обострение и проработку негативов вишудха чакры. Но в целом, наблюдается общий подъем и активность энергетики.
Все участники благодарят Вас, Мастер Унагдомед за проведение такого необходимого в плане развития практикума. Это ценный и полезный опыт, сонастройки с новыми частотами и энергиями, усиление энергетики , ее очищение и поднятие. Все участники очень довольны практикумом.
Благодарим.
С уважением.
Благодарю уважаемый Мастер Унагдомед за Практикум.
Состояние ватного тела. Гул в голове. Легкое невесомое ощущение внутри.
Что из необычного для меня - проснулся утром с болю в горле, першило весь день!
С уважением!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Сердечно Вас Благодарю,Мастер Унагдомед за проведенный Практикум.
В начале Практикума немного першило в горловой чакре.
На следующий день стал читать псалмы и обнаружил,что голос стал звонче,четче речь ...
С уважением к Вашему Труду !
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
Доброго Времени,Уважаемый Мастер Унагдомед.) Благодарю за проведение практикума, Вас и Совет Ордена.
После произношения мантры, она еще какое то время повторялась мысленно.
Затем увидел символы,бело-голубого цвета,за которыми тянулись энергетические линии, такого же цвета. Напоминает чем то комету. Весьма красиво.
Спустя некоторое время, увидел как из области чакры кто то достал кристалл, круглый, на круглой пластике,серебристого цвета.
На физическом плане отмечал некоторые колебания.
Так же в области шеи ощущения прикосновения.
Если смотреть в общем, стал более тихо и спокойно вести диалоги.
Благодарю.
Подскажите пожалуйста, выше описанные видения, имеют исключительно субъективный характер, или же поддерживается реальным проявлением?
С Уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за этот практикум, за ваш труд. Во время практикума чувствовал энергию в вишудхе, потом возник комок в горле, кашель. Чакра как будто надулась, как шарик. Комок долго не проходил, не ушел даже по окончании работы, но на следующий день (сегодня) его не чувствую. По-прежнему сохраняетя ощущение наполненности чакры, распирание. И блоки еще продолжают выходить, сегодня кашлял несколько раз. В целом состояние ок, ощущения скорее приятные в теле.
С огромным уважением к Вам и вашим знаниям.
Здравствуйте Мастер Унагдомед, благодарю Вас проведённый практикум. Энергетический поток был мягким и приятным, ощущал активацию абсолютно всех чакр и ладоней, сильно муладхары, вишудхи и аджны. После практикума был прилив сил, захотелось спать поздно. С утра общее самочувствие прекрасное, но почему - то видоизменился нижний регистр голоса, голос стал тоньше и чувствую некоторую напряженность в вишудхе, именно в двух - трех лепестках с левого краю по центру и чуть выше центра. С уважением!
Доброго времени суток,уважаемый Мастер Unagdomed!
Благодарю вас за проведение такого замечательного и важного для меня Практикума!
Во время Практикума было першение и немного сухость в горле ,хотелось откашлять.Так же ощущалась сильная пульсация во рту и в горловой части.
От души благодарю вас за ещё одну ступеньку в нашем развитии и ваш труд.
С уважением!
Доброго времени суток,уважаемый Мастер Unagdomed!
Благодарю вас за проведение такого замечательного и важного Практикума!
Еще с прочитыванием мантры у меня начало першить в горле , несколько раз прокашливалась .
Меня сразу понесло в Египет , я еще подумала причем тут Египет , но все обернулось картинкой : песок . я иду , заметила людей подхожу к ним , когда подошла моя очередь , они говорят что мне не сюда , а дальше и показывают на пески . Я говорю куда , ведь там пески , я не знаю?
Они говорят : вот люди которые идут туда иди с ними , и мне ничего не оставалось делать как идти с ними .
идем как бы вместе но рядом , песок под ногами , прям чувствую его .
Через какое то время передо мной опустился (я извиняюсь) но кто то на троне (муж.) и начинает говорить ко мне и тут меня словно выкидывает в мою реальность .
Второй кто проходил со мной это ребенок , за него так не могу сказать , но знаю что ночью поднялась температура и до сих пор скачками .
Низкий поклон Вам Мастер Unagdomed!
Здравствуйте, уважаемый Мастер Унагдомед. Благодарю за практикум. Я вовремя практикума, чувствовал тепло в яремной впадине и легкий зуд. После практикума был информативный сон. Моя супруга и ребенок, учавствующие в практикуме ничего не прочувствовали, но весь следующий день пели детские песенки.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за проведение такого замечательного и важного для меня Практикума, за Ваш труд. Во время Практикума было першение и ощущение сухости в горле, хотелось откашляться, ощущение комка в горле. Потом комок постепенно стал исчезать, как будто таял снежный ком. После Практикума появилось состояние ватного тела и гула в голове. Было очень сложно собрать мысли, состояние рассеянности, которое прошло вчера к вечеру. Спала после Практикума хорошо, снов не видела. Проснулась рано. Сегодня в целом состояние пришло к обычному. Ещё раз благодарю Вас за проведенный Практикум.
С Уважением и благодарностью к Вам.
Добрый день, уважаемый Мастер Унагдомед. Благодарю Вас за проведенный Практикум! Во время прохождения ощущал легкие потоки энергии, тело раскачивалось из стороны в сторону, голова вращалась по часовой и против часовой стрелки. Очень горели ладони и ощущалось легкое жжение в районе Вишудхи. Затем через час-два после окончания Практикума началось очищение чакры: першение горла, кашель, состояние такое было около суток.
Второй участник: Ощущений ярких не было. Тело стало как бы ватным и было очень сильное сердцебиение.
Третий участник: Тело раскачивалось из стороны в сторону, вращалась голова по часовой и против часовой стрелки, ощущалось небольшое першение в горле и была очень сильная зевота.
Четвертый участник: Во время практики раскачивало в разные стороны и трясло. Два раза запрокидывало голову назад и тянули за подбородок, причем нагрузки на шейные позвонки не было, а просто тянулась гортань.
Еще раз примите огромную благодарность за проведенный Практикум, уважаемый Мастер Унагдомед! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
Благодарю, Мастер Унагдомед, за проведенный практикум.
Чувствовался процесс очищения в Вишудха чакре, поток энергии в ладонях, на уровне Анахата чакры.
Снов не запомнил.
С Уважением и благодарностью за ваш труд.
«Где слышны шаги Мастера, уши готовых к учению должны быть широко открыты» Кибалион
Благодарю Уважаемый Мастер Унагдомед за практикум.Во время практикума мне было очень жарко вспотел очень сильно.Второго человека мурашки по лице и спине,и время от времени разные запахи очень сильно чувствовались.
Ещё раз благодарю за Ваш труд.
С уважением
Уважаемый Мастер Unagdomed, Благодарю Вас, за проведенный Практикум. Во время практикума ощущались потоки. В ладонях рук было тепло. В основном все проходило мягко, не заметил больших всплесков или каких либо больших вибраций. Сны снились, но не запомнил, утром когда начинал вспоминать, было ощущение что, что то радостное приснилось. Утром состояние было бодрое. Благодарю Вас, за Ваш Труд.
Уважаемый Мастер Unagdomed.
Благодарю Вас, за замечательный Практикум.
Во время Практикума были разные ощущения.
С уважением.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за этот практикум. Во время практикума чувствовала резкий укол в горло, потом раскрутку и энергию в вишудхе. Ближе к концу Практикума было небольшое покалывание в районе шеи. С Уважением к Вам и вашим Знаниям.
Здравствуйте, Уважаемый Мастер Унагдомед. Благодарю за важный для нашего развития практикум. Во время практикума, вначале, ощущала покалывания в верхней части спины, к горлу подошел комок, и растворился. Некоторое время, чувствовала тонкие вибрации потоков в чакре, было ощущение как-будто выравнивали шейные позвонки, потом тело сильно начало раскачивать какое-то время и резко остановилась - поняла, что практикум закончен. Снов не помню, в горле, после практикума, ощущаю першение - очищение пошло. Благодарю Вас, за Ваш бесценный труд. С уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед земной поклон за проведенный практикум по
открытию и очищению Вишудха чакры.
Ощущения проявлялись в энергетическом холодке по всей ауре и в самой чакре
С Уважением.
Не верь тому ,кто говорит красиво,в его словах всегда игра.
Поверь тому ,кто молчаливо,творит красивые дела. Омар Хаям.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за этот практикум. Во время практикума чувствовал присутствие кого-то. Сидел с закрытыми глазами и видел как тенью перед мной кто-то ходит и отчётливый силуэт руки опускается через мой рот к горлу, но как будто это было слегка на расстоянии. Начались вибрации в горле, захотелось кашлять, но я сдерживал это, после меня вырвало 2 раза, в голове жар. После этого всё прошло. Долго не спал, после снов не помню.
С уважением!!!
Уважаемый Мастер Унагдомед,от всей души благодарю Вас,за проведенный Практикум. За полчаса до практикума мне позвонили близкие родственники и состоялся неприятный,почти конфликтный разговор,в результате к началу Практикума я была очень нервная.Ощущения были мягкими,чувство прохлады и головокружения,комок в горле исчез.Очень быстро пришло чувство внутреннего спокойствия и конфликт просто перестал меня интересовать.Сон крепкий,снов не помню.На следующий день чуть иногда покашливаю.Внутреннее спокойствие осталось.
2 участник--Легкое головокружение и чувство тепла,как бы коконом вокруг.Снов не помнит,сон хороший крепкий.Через день после практикума разговаривал по телефону с дочкой полтора часа.обычно не больше 10 минут.
Еще раз благодарю Вас за проведенный практикум.С уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за проведение столь важного Практикума.
Очень ждала возможности поучаствовать в нем. Из ощущений заметила сильную тошноту, исходящую именно из горлового центра, а также тяжесть всего тела и общую усталость.
На следующий день проснулась с чувством значительного облегчения в теле, а также пропало ощущение кома в горле, которое сопровождало уже некоторое время.
С благодарностью и почтением за Ваш труд.
Доброго времени суток Уважаемый Мастер Унагдомед! Благодарю Вас за проведённый практикум очищения и развитие Вишудха чакры.
С первых секунд практикума начал ощущать как в районе кадыка- горла, что - то начало шевелиться. Потом пошли вибрации по левой стороне сверху вниз до поясницы и плавно перешло на правую ногу. Затем начал кашлять и пошло давление на горло и так же с левой стороны, и как будто стало, что -то из горло выходить. Следующий момент пошла вибрация уже по всему телу сверху вниз.
С большим Уважением к Вам и Вашим трудам и знаниям!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за проведение Практикума. Все прошло спокойно. Чувствовал движение энергии, во время настройки раскачивался корпус тела, онемение верхней части головы. Сны стали живыми, стоит просто закрыть глаза, как сразу что то вижу.
С уважением.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
Благодарю Вас , Мастер Unagdomed , за Ваш труд и за проведëнный практикум .
Во время начала практикума почувствовал давление в области горла и потепление , через несколько минут увидел образы . Образы были различные , мне их крайне тяжело связать с данным практикумом . Каких - либо изменений в данный момент не заметил и не ощутил .
С уважением к Вам и Вашим знаниям , и труду .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Здравствуйте Уважаемый Мастер Unagdomed. Благодарю за проведение практикума! Во время проведения практикума у меня не было возможности настроится. Но на следующий день утром несколько раз пришлось прокашлятся. Как будто что то мешало в горле. Настроение было весёлое.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за проведенный практикум. Ощущал покалывание кончиков пальцев на руках. Небольшой быстрый восходящий поток по спине. Затем ощущение жара в области манипуры, постепенно сместившийся в область анахаты. К концу практикума я хорошо вспотел. С уважением.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Уважаемый Мастер Унагдомед благодарю Вас за проведенный практикум по открытию и очищению Вишудха чакры.
Ощущения проявлялись в движении энергии в теле, спала спокойно,ощущения ровные и стабильные.
С Уважением.
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед за проведенный Практикум.
Было очень комфортно, такое спокойствие, но потом такой наплыв энергии. Я долго не могла заснуть и хотелось с кем-нибудь поговорить, и как то не просто говорить, а что-то такое глобальное рассказывать.
Низкий поклон Вам за Ваш труд.
С уважением к Вам.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....