Сила 22 псалма
Сила 22 псалма
Благодарю за вашу щедрость и труд
С уважением
С уважением
Сила 22 псалма
Благодарю от всей души, уважаемый Папа Локо! С уважением и безграничной благодарностью.
- ChristopherRobin
Сила 22 псалма
Благодарю Вас за прекрасные знания, уважаемый Папа Локо!
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
Сила 22 псалма
Благодарю Вас, уважаемый Папа Локо за Ваши знания, которыми щедро делитесь.
С уважением, к Вам
С уважением, к Вам
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Сила 22 псалма
Благодарю Вас, Уважаемый Наставник, за Знания.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Сила 22 псалма
Благодарю за псалом 22.При чтении псалмов нужно ли подключаться к зристианскому эгрегору мусульманам?Мне думается нужно,но для уверенности спрошу.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Сила 22 псалма
Ислам признает Священные Писания, всех пророков Библии, в частности о псалмах Давида говорит Коран. Вам необходимо это знать, изучить общее всех авраамических религий.V.S.3 писал(а): 13 окт 2019, 14:53 Благодарю за псалом 22.При чтении псалмов нужно ли подключаться к зристианскому эгрегору мусульманам?Мне думается нужно,но для уверенности спрошу.С уважением
Псалмы пророка ДАУДА называют Забур. Любой мусульманин может спокойно читать Псалмы. Это обращение к одному и тому же Богу Элохиму (Аллаху, Свят Он и Велик) и на тысячи лет старше христианства.
Другое дело, что есть нюансы православного богослужения, где псалмы читают с гимнами Троице, перед иконами, и.т.д Но те подходы которые на этом сайте, в основном кабалистические и работают с Синодальным переводом Псалмов.
Сила 22 псалма
Моя душевная Вам благодарность.Мир и счастье Вашему дому,иншаАллах.С уважениемstinger писал(а): 23 окт 2019, 18:03Ислам признает Священные Писания, всех пророков Библии, в частности о псалмах Давида говорит Коран. Вам необходимо это знать, изучить общее всех авраамических религий.V.S.3 писал(а): 13 окт 2019, 14:53 Благодарю за псалом 22.При чтении псалмов нужно ли подключаться к зристианскому эгрегору мусульманам?Мне думается нужно,но для уверенности спрошу.С уважением
Псалмы пророка ДАУДА называют Забур. Любой мусульманин может спокойно читать Псалмы. Это обращение к одному и тому же Богу Элохиму (Аллаху, Свят Он и Велик) и на тысячи лет старше христианства.
Другое дело, что есть нюансы православного богослужения, где псалмы читают с гимнами Троице, перед иконами, и.т.д Но те подходы которые на этом сайте, в основном кабалистические и работают с Синодальным переводом Псалмов.
На Бога надейся,а сам не оплашай
- Gaminsdessables
Сила 22 псалма
Уважаемый Мастер Папа Локо благодарю Вас за знания.