Отвращение на Мамая зверя (Н.Степанова)
Если вам нужно, чтобы у кого — нибудь из вашей семьи возникло отвращение к чему-нибудь, например, у сына к плохим друзьям, а у дочери к женатому ухажеру, у мужа к вину или любовнице, воспользуйтесь заклинанием: Читают 12 раз на первый дым в печи: Дверка у печи пусть будет открыта. Дрова осиновые.
В городских условиях, осиновая ветка подойдет, для удобства поставить свечу, поджечь ветку и читать на дым, когда затухает, от свечи снова поджигаете.
«Иди, первый дым, за черный лес, черное болото, черные дороги на железные пороги. Те пороги у железной двери, где живут разные звери. Есть там и такая дверь, где живет некрещеный Мамаев зверь. Кто на него глянет, тот царствие небесное помянет. И придет к рабу Божьему (имя) отвращение к (тут говоришь к чему именно). Отвратит его зверь от этого на три года с этого часа, с моего наказа, через черную дверь, за которой Мамаев зверь. Ключ, замок и железный порог. Аминь!».
В городских условиях, осиновая ветка подойдет, для удобства поставить свечу, поджечь ветку и читать на дым, когда затухает, от свечи снова поджигаете.
«Иди, первый дым, за черный лес, черное болото, черные дороги на железные пороги. Те пороги у железной двери, где живут разные звери. Есть там и такая дверь, где живет некрещеный Мамаев зверь. Кто на него глянет, тот царствие небесное помянет. И придет к рабу Божьему (имя) отвращение к (тут говоришь к чему именно). Отвратит его зверь от этого на три года с этого часа, с моего наказа, через черную дверь, за которой Мамаев зверь. Ключ, замок и железный порог. Аминь!».
А из какой это книги?
Вы знаете уважаемый Gefestion, мне его дала знакомая, у которой они все и я не знаю из какой серии и какой номер. Может кто-то из форумчан подскажет.
мне вот не попадалось в книгах такое
Gefestion пишет:А из какой это книги?
Из издания Степановой "-Книга колдовства - 2"-.
(1994 года выпуска, Красноярск)
lalorag, спасибо большое за ссылку, а то я уже засомневалась.
lalorag пишет:Gefestion пишет:А из какой это книги?
Из издания Степановой "Книга колдовства - 2".
Если можно выложите на форуме методы и этой книги. С Уважением!
Если можно выложите на форуме методы и этой книги. С Уважением!
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
это те выпуски которых уже нет в продаже, такие тоненькие как я понимаю были выпущены книга колдовства в нескольких частях, а уже после пошли в ход "заговоры сибирской целительницы"
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- татьяна-ласточка
Уважаемая БАЖЕНА, здравствуйте.
Могли бы Вы прокомментировать этот ритуал более подробно.У меня есть вопросы:
1.Какого цвета лучше купить свечу?Черную?Чтобы уничтожить привязанность.
2.После сжигания-развеять по ветру все через форточку?
3.Нужен ли откуп в данном ритуале?
4.Мжно ли по фотографии делать другим людям-не кровным?
5.Защита на себя и своих родных определенная к этому ритуалу?
С уважением татьяна-ласточка.
Могли бы Вы прокомментировать этот ритуал более подробно.У меня есть вопросы:
1.Какого цвета лучше купить свечу?Черную?Чтобы уничтожить привязанность.
2.После сжигания-развеять по ветру все через форточку?
3.Нужен ли откуп в данном ритуале?
4.Мжно ли по фотографии делать другим людям-не кровным?
5.Защита на себя и своих родных определенная к этому ритуалу?
С уважением татьяна-ласточка.
Привет всем форумчанам!!!!
Я живу в Лос-Анджелесе, можно осину заменить каким либо другим деревом, а то осин вроде здесь нет,
С уважением
Я живу в Лос-Анджелесе, можно осину заменить каким либо другим деревом, а то осин вроде здесь нет,
С уважением
Gdz, должна быть. Заменять нецелесообразно.
Спасибо за ответ
- edelweiss123
Уважаемая Азиза! Правильно ли я поняла, что читается только на дым ,когда пламя потухнет или можно читать на горящую осину? Буду признательна за ответ.
С Уважением!
С Уважением!
Gdz пишет:Привет всем форумчанам!!!!
С уважением
Не знаю как у вас в Лос-Анджелесе, а у нас в России даже спички из осины)). Истинная правда.
С уважением
Не знаю как у вас в Лос-Анджелесе, а у нас в России даже спички из осины)). Истинная правда.
Gdz пишет:Привет всем форумчанам!!!!
С уважением
Оси?на, или Оси?на обыкнове?нная, или То?поль дрожа?щий (лат. Populus tremula) — вид лиственных деревьев из рода Тополь семейства Ивовые. Осина широко распространена в районах с умеренным и холодным климатом Европы и Азии.
С уважением
Оси?на, или Оси?на обыкнове?нная, или То?поль дрожа?щий (лат. Populus tremula) — вид лиственных деревьев из рода Тополь семейства Ивовые. Осина широко распространена в районах с умеренным и холодным климатом Европы и Азии.
- Astaroth
- Контактная информация:
ТЕОДОРА
И к чему здесь эти ботанические справки?
Gdz
Ищите другой метод.
Gdz
Ищите другой метод.
Astaroth пишет:ТЕОДОРА
Уважаемый Astaroth, поверьте, никакой ботаники.
Дело в том, что у Натальи Ивановны много работ с осиной. Из Израиля, Франции, Азии заказывают осиновые веники в России и людям невдомек, что это дерево растет у них рядышком и называется Тополь дрожащий.
Простите великодушно, что не дала объяснение к своей справке.
С уважением к Вам.
Уважаемый Astaroth, поверьте, никакой ботаники.
Дело в том, что у Натальи Ивановны много работ с осиной. Из Израиля, Франции, Азии заказывают осиновые веники в России и людям невдомек, что это дерево растет у них рядышком и называется Тополь дрожащий.
Простите великодушно, что не дала объяснение к своей справке.
С уважением к Вам.
lalorag пишет:Gefestion пишет:А из какой это книги?
Да простят меня знающие. Но, человек я дотошный, пришлось немного полистать книги, у меня есть Степанова 1993г. Красноярский выпуск. Но, что то такого заклинания в книге нет. Посмотрю остальные книги. Отпишусь.
Да простят меня знающие. Но, человек я дотошный, пришлось немного полистать книги, у меня есть Степанова 1993г. Красноярский выпуск. Но, что то такого заклинания в книге нет. Посмотрю остальные книги. Отпишусь.
Эгрегор пишет:lalorag пишет:Gefestion пишет:А из какой это книги?
Я говорил о книге Степановой Н.И. "-Книга колдовства - 2"- 1994 года выпуска (Красноярск).
Я говорил о книге Степановой Н.И. "-Книга колдовства - 2"- 1994 года выпуска (Красноярск).
Re: Отвращение на Мамая зверя (Н.Степанова)
Дни мужские для мужчин и убывающая луна?
Подойдёт для избавления от курения травки ?
С уважением.
Подойдёт для избавления от курения травки ?
С уважением.
Gdz писал(а):Привет всем форумчанам!!!!
С уважением
Нет осину ничем заменить нельзя...любой мастер практикующий сибирскую школу мастерства подтвердит мои слова!
"Не тяжкий труд,а мыслей ход определяет ваш доход"
[quote="lalorag"][/quote]
Уважаемый lalorag если можно подскажите где скачать электронный вариант данной книги?
Уважаемый lalorag если можно подскажите где скачать электронный вариант данной книги?
"Не тяжкий труд,а мыслей ход определяет ваш доход"
Если у кого нибудь есть книги колдовства 90-х годов, выложите пожалуста здесь методы из книг, ато сейчас такие книги уже нигде не достать..
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Если увАжаемый автор еще на форуме, очень прошу выложить эту тоненькую книжечку всю.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- kovalieva_ieliena
Спасибо за заговор