13 АПРЕЛЯ 2012
13 АПРЕЛЯ 2012
Страстная пятница, 13-е, високосный год! Не каждый день бывает...
13 АПРЕЛЯ 2012
Стиркой точно заниматься не буду- опасно!
13 АПРЕЛЯ 2012
Gearda пишет:Страстная пятница, 13-е, високосный год! Не каждый день бывает...
Не каждый... А у меня еще и именины оказывается))))
Не каждый... А у меня еще и именины оказывается))))
13 АПРЕЛЯ 2012
Миран,это христианская магия что-ли?Просветите пожалуйста.
13 АПРЕЛЯ 2012
Как же быть с оберегом от пятницы 13, читаемым в пятницу 13?
"-Если число 13 выпадает на пятницу, то с утра перекрестившись, проитайте
"-Отче Наш"-, а за тем скажите:
"-Светлая Пятница сильней,
А я раб(имя), стою за ней,
а не за сегодняшней. Аминь."-
"-Если число 13 выпадает на пятницу, то с утра перекрестившись, проитайте
"-Отче Наш"-, а за тем скажите:
"-Светлая Пятница сильней,
А я раб(имя), стою за ней,
а не за сегодняшней. Аминь."-
13 АПРЕЛЯ 2012
Уважаемый Миран, подскажите оберег от врагов прочитать три раза или инное количество раз. И поддел оберега через год?
13 АПРЕЛЯ 2012
Извиняюсь, может глупый вопрос...ну а посуду сегодня тоже мыть нельзя как и стирать? ? Буду благодарна если кто подскажет.
- Леди Джейн
13 АПРЕЛЯ 2012
Странно я впервые слышу что стирать нельзя(((
Я вот постирала сегодня, и на новый год стираю , и жива и здорова и деньги есть, и все такое. может на меня не действует ничего))))
Я вот постирала сегодня, и на новый год стираю , и жива и здорова и деньги есть, и все такое. может на меня не действует ничего))))
13 АПРЕЛЯ 2012
Леди Джейн пишет:Странно я впервые слышу что стирать нельзя(((
Я вот постирала сегодня, и на новый год стираю , и жива и здорова и деньги есть, и все такое. может на меня не действует ничего)))) А я прошлые годы не зная того, что стирать нельзя, постоянно стирала, ещё так совпадало, что в другой день вечно не получалось, так действительно проблемы с деньгами и со здоровьем...теперь вот боюсь даже посуду помыть, может глупость говорю но всё же страшновато.
Я вот постирала сегодня, и на новый год стираю , и жива и здорова и деньги есть, и все такое. может на меня не действует ничего)))) А я прошлые годы не зная того, что стирать нельзя, постоянно стирала, ещё так совпадало, что в другой день вечно не получалось, так действительно проблемы с деньгами и со здоровьем...теперь вот боюсь даже посуду помыть, может глупость говорю но всё же страшновато.
13 АПРЕЛЯ 2012
Леди Джейн пишет:Странно я впервые слышу что стирать нельзя(((
Вы ,наверное,не руками стирали,а в машину белье засовывали ??))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Леди Джейн
13 АПРЕЛЯ 2012
Aurelija пишет:Леди Джейн пишет:Странно я впервые слышу что стирать нельзя(((
Ну вобщем я всегда стираю машинкой, а не руками)))))))
Ну вобщем я всегда стираю машинкой, а не руками)))))))
13 АПРЕЛЯ 2012
Незнаю кто как, а я вообще по пятницам не стираю,не убираю.Меня по детсту бабушка за это гоняла.Она мусульманка была,говорила что души мертвых приходя ,лепешки печь надо,а ты их грязной водой поливаешь.С тех пор в пятницу вообще ни чего не делаю.
13 АПРЕЛЯ 2012
Цирцея пишет:Незнаю кто как, а я вообще по пятницам не стираю,не убираю.Меня по детсту бабушка за это гоняла.Она мусульманка была,говорила что души мертвых приходя ,лепешки печь надо,а ты их грязной водой поливаешь.С тех пор в пятницу вообще ни чего не делаю. :dance:
13 АПРЕЛЯ 2012
Спасибо Вам большое за ответ. Я вчера убирала, а сегодня какая то сила меня останавливает даже мыть посуду... Чистая то ещё есть, а помою уже завтра...хоть очень не люблю когда грязная посуда собирается. Но нельзя так нельзя.
13 АПРЕЛЯ 2012
Да уж... не выдержу наверное:) помою всё же. Не так уж и много со вчера накопилось:)
13 АПРЕЛЯ 2012
Миран пишет:sridevi.blago пишет:Да уж... не выдержу наверное:) помою всё же. Не так уж и много со вчера накопилось:)
В большие праздники можете делать работу после 5 вечера
Спасибо Вам огромное за совет!
В большие праздники можете делать работу после 5 вечера