ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina пишет:Да согласна, нужно остыть к нему, не думать, отпустить. Но он просто поселился в моей голове, я и так стараюсь не думать, отвлекаюсь. Но наплывами снова он. Я уже начинаю думать может я сама к нему приворажилась, не могу так больше страдать, это невозможно.
Xtina, вам стоит начать с остуды на себя к своему объекту. До тех пор, пока вы так переживаете, пребывая в вечном эмоциональном порыве, - результаты по проведению магических действий, у вас будут неважные. В лучшем случае, все ляжет криво и косо. И учитесь терпеть и сохранять молчание.
Xtina, вам стоит начать с остуды на себя к своему объекту. До тех пор, пока вы так переживаете, пребывая в вечном эмоциональном порыве, - результаты по проведению магических действий, у вас будут неважные. В лучшем случае, все ляжет криво и косо. И учитесь терпеть и сохранять молчание.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
mirramika пишет:
А какой смысл тогда привораживать? Если объект будет мало интересен после остуды.
А какой смысл тогда привораживать? Если объект будет мало интересен после остуды.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Baks пишет:mirramika пишет:
Baks, у Вас недостаток общения? Не флудим!
Baks, у Вас недостаток общения? Не флудим!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Astaroth
- Контактная информация:
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Baks
Почему сразу "неинтересен"? Остить свои мысли и сердце - это то, чего иногда так не хватает в подобных работах...
Почему сразу "неинтересен"? Остить свои мысли и сердце - это то, чего иногда так не хватает в подобных работах...
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
а если делать остуду, то в этом случае, остываю только я, или и он тоже ко мне?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina, если делаете остуду на себя, то остываете только вы.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Abigail пишет:Xtina, если делаете остуду на себя, то остываете только вы.
отлично. Главное подобрать правильную. Если уже все будет совсем плохо, сделаю остуду, попробую.
Благодарю Вас за ответ.
отлично. Главное подобрать правильную. Если уже все будет совсем плохо, сделаю остуду, попробую.
Благодарю Вас за ответ.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Xtina пишет:Abigail пишет:Xtina, если делаете остуду на себя, то остываете только вы.
Благодарю Вас за ответ.
Xtina. Остуда это остуда, но есть также заговоры на снятие с Вас тоски по нему. Поэтому Вам надо посмотреть на форуме и то и другое и выбрать то, что для Вас более подойдет.
Благодарю Вас за ответ.
Xtina. Остуда это остуда, но есть также заговоры на снятие с Вас тоски по нему. Поэтому Вам надо посмотреть на форуме и то и другое и выбрать то, что для Вас более подойдет.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Азиза пишет:Xtina пишет:Abigail пишет:Xtina, если делаете остуду на себя, то остываете только вы.
Благодарю Вас за ответ.
ну да, вы правы. Тоска меня поедает невыносимая просто.
Благодарю.
Благодарю Вас за ответ.
ну да, вы правы. Тоска меня поедает невыносимая просто.
Благодарю.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Shaira
Данная тема похожа на тему - обсуждение моральных аспектов приворотов? На форуме и так достаточно тем - обсуждений целесообразности приворотов, последствий приворотов и т.д. Если вам не терпится высказать свою точку зрения - отписывайтесь именно в таких темах!
Вам замечание за оффтоп!
Данная тема похожа на тему - обсуждение моральных аспектов приворотов? На форуме и так достаточно тем - обсуждений целесообразности приворотов, последствий приворотов и т.д. Если вам не терпится высказать свою точку зрения - отписывайтесь именно в таких темах!
Вам замечание за оффтоп!
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Shaira пишет:Уважаемая Аnuit,извините,не сдержалась.Кое как избавилась от никотиновой зависимости,удивительно,что это Яд еще и"пользу"может принести.
думаю ото одной сигареты ничего не случиться. Вы же делаете это ради привязки любимого, от одной выкуренной сигареты еще никто не умер.
думаю ото одной сигареты ничего не случиться. Вы же делаете это ради привязки любимого, от одной выкуренной сигареты еще никто не умер.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Shaira пишет:Заранее прошу прощения у модераторов и кураторов,не могу не ответить.Xtinа,если у вас получится ритуал,его же надо будет периодически подделывать.И не будет ли в вас сидеть сомнение,что любимый ваш не сам вас полюбил,а дым выкуренной сигареты"заставил"его полюбить вас.Уверена,что одной сигаретой будет сложно ограничиться.Еще раз прошу прощения,если полезла в чужой монастырь со своим уставом.Не отправляйте меня в бан,пожалуйста.Может девочка одумается.
да я вообще не знаю что мне делать. Я уже замучалась ужасно от неразделенной любви. А меня к нему не по детски тянет.
да я вообще не знаю что мне делать. Я уже замучалась ужасно от неразделенной любви. А меня к нему не по детски тянет.
- Astaroth
- Контактная информация:
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Shaira, Xtina
Прекращаем флуд, иначе отправитесь в бан вдвоем. Xtina - за свои откровения, Shaira - за нравоучения.
Прекращаем флуд, иначе отправитесь в бан вдвоем. Xtina - за свои откровения, Shaira - за нравоучения.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Shaira пишет:Заранее прошу прощения у модераторов и кураторов,не могу не ответить.Xtinа,если у вас получится ритуал,его же надо будет периодически подделывать.И не будет ли в вас сидеть сомнение,что любимый ваш не сам вас полюбил,а дым выкуренной сигареты"заставил"его полюбить вас.Уверена,что одной сигаретой будет сложно ограничиться.Еще раз прошу прощения,если полезла в чужой монастырь со своим уставом.Не отправляйте меня в бан,пожалуйста.Может девочка одумается.
Shaira, не в первый раз замечаю такие посты от Вас,.. обратите внимание на каком Вы форуме находитесь
Shaira, не в первый раз замечаю такие посты от Вас,.. обратите внимание на каком Вы форуме находитесь

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- александра 2704
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
у меня такой вопрос я сделала второй приворот и мне стало плохо простите меня вырвало что это значит?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Вы уж простите за флуд в теме. Александра 2704,если это была ваша первая в жизни сигарета или вы в принципе не являетесь заядлым курильщиком,делая это крайне редко и по случаю,то такие проявления - это вполне нормальная реакция организма на попадание в него токсинов.
- александра 2704
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
спасибо за ответ но мне не ясно почему так случилось я курю постоянно*!
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
ну как работает?)))) у кого получилось, скажите пожалуйста)))
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Dasha15, как сработал метод зависит от личной силы того кто его делал и от соблюдения определенных правил проведения ритуала. От этой отписки Вам ведь никакого проку.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Цитата:Проводить этот приворот можно в любое время суток, но дома при этом вы должны быть одни. Рядом не должно быть даже близкой подруги. Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. Не делайте его в шутку или если не уверены в своих чувствах. Ведь вы берете на себя полную ответственность за то, что произойдет впоследствии с вашим молодым человеком и вами после проведения этого ритуала. Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой. Ну а если вы все же решитесь, читайте дальше подробную инструкцию.
Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:
«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»
Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, любая ли сигарета пригодна для данного ритуала? Кто-то курит тонкие, кто-то обычые... Если объект приворота сам вообще не курит, сработает ли приворот? И, допустим, есть возможность "стрельнуть" у него сигарету. Эффективней ли провести данный обряд на сигарете, которая из его пачки? Благодарю за ответ. С уважением.
Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:
«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»
Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, любая ли сигарета пригодна для данного ритуала? Кто-то курит тонкие, кто-то обычые... Если объект приворота сам вообще не курит, сработает ли приворот? И, допустим, есть возможность "стрельнуть" у него сигарету. Эффективней ли провести данный обряд на сигарете, которая из его пачки? Благодарю за ответ. С уважением.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
проделала етот приворот 3 раза в етот же самий день потому как с етим человеком у нас с еим человеком не было интимной связи ,,, плохо ли что провела приворот 3 раза,,?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
CaMbel, пишите грамотно. Вам замечание.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Скажите, а можно сделать этот приворот в полнолуние, если где-то неделю назад был прочитан другой заговор. Или лучше подождать нового лунного цикла? Спасибо
- Драгоценная орхидея
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Подскажите,пожалуйста, подходит ли этот приворот на не крещенного ?
- Драгоценная орхидея
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Спасибо огромное за разъяснения.
- VesUlka2407
Re: ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
делала подобный приворот... сработало, но не так как хотелось бы...
наверно больше как сексуальный приворот... он просто с меня "не слезал"причем только если выпивший! но продолжал шляться все там же.
наверно больше как сексуальный приворот... он просто с меня "не слезал"причем только если выпивший! но продолжал шляться все там же.
Делала неоднократно данный метод, он действует больше как вызов, после него всегда тошнит. И да кстати подскажите, он действительно действует бинарно??????? у меня такое впечатление что потом я сама больше влюбляюсь в обьект приворота., аж до то тошноты. После нескольких таких попыток, пропало реально желание пользоваться данным методом, так как имеется страх самой подсесть.
- White bread
Этот приворот был использован как мной, так и многими моими знакомыми. Эффект (несмотря на простоту) сногсшибающий. У большинства эта любовь (даже не любовь, а обожание) длится лет 10 и более. Правда его исполнение было немного другое, но судя по отзывам эффект одинаковый. Правда на мой взгляд тут не должно быть кармически сильных отработок на исполнителе (как во многих случаях)-тогда эффект будет!
У меня сработал через 3 дня позвонил был слегка выпивши и через пол часа после звонка приехал вел себя как влюбленный по уши!
Темной ночи. Мы с моим возлюбленным, как это ни смешно, ни разу не виделись, но долгое время просто переписываемся. Я очень хочу быть с этим человеком, но у него почти год назад умерла жена и только это его удерживает от встречи со мной. Скажите, если я сделаю приворот на сигарете, мне это поможет, или надо сначала сделать что-то, чтоб он скорее забыл усопшую??? Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно. Заранее благодарю.
Спасибо за совет. Но я новичок в этом деле, подскажите а как мне провести диагностику? И какие это легкие методы? Я не тороплюсь, реально понимаю, что со дня смерти его жены еще не прошло года, но знать что мне делать все же хочется. Заранее благодарю за ответ и терпение к моей неопытности.