ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Astaroth
Контактная информация:

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Astaroth »

LUIZA пишет:подскажите сейчас делать уже поздно приворот на сигарету

не поздно. здесь луна не столь важна
LUIZA

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение LUIZA »

отлично работает приворо. сработало через 3 часа
Arishka

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Arishka »

LUIZA пишет:отлично работает приворо. сработало через 3 часа
Подскажите а каой именно способ вы использовали?
reverseout

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение reverseout »

делал этот приворот на девушку, всего 4 раза с переодичностью 2 дня,.после 1 и 2 раза она правда написала смс привет где пропал,но я посчитал что это не то что мне хотелось бы услышать,и проигнорировал их..послдние 2 раза делал в машине,может мешали прохожие,или другие авто проезжающие,.но ничго не произошло,.может ещё попробую.или подскажите что ещё сделать.
LUIZA

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение LUIZA »

arishka, ja delala pervyi sposob. my zivem v raznyh stranah, porugalis god nazad. delala rano utrom, chere 3 chasa prishlo pismo, cherez 20 minut vtoroe, obeshal pisat kazdyi den.
Silatra

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Silatra »

Прошу прощения, я ещё начинающий практик, очень нужно вернуть мужа, время поджимает.А сейчас стареющая луна, братья и сёстры подскажите, стоит ли?Будет ли такой сильный эфект. Я хоть и начинающий практик, но с потенциалом. С уважение, ожидаю ответа.
:cvet2:
Волшебник - Маг

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Волшебник - Маг »

Silatra пишет:Прошу прощения, я ещё начинающий практик, очень нужно вернуть мужа, время поджимает.А сейчас стареющая луна, братья и сёстры подскажите, стоит ли?Будет ли такой сильный эфект. Я хоть и начинающий практик, но с потенциалом. С уважение, ожидаю ответа.
:cvet2:

основная масса ритуалов проводится в полнолуние....когда все организмы на земле наполняются силой, некоторые на растущую луну денежные. и др.

если очень срочно надо , проведите сейчас....если что еще один проведите потом на растущую луну или полнолуние. и пожалуйста отпишитесь о результате .
Лепесток

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Лепесток »

Уважаемые мастера! Простите за глупые вопросы... А если я не очень уверена в человеке? И хочу вызвать его интерес к себе как к женщине, чтобы наладить постоянное общение на нужной волне, но пока без личной встречи? Общаться планирую через интернет. Далее надеюсь завоевать его сама. Подойдет ли способ с сигаретой или он слишком сильный? С уважением к Вашим знаниям.
Лепесток

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Лепесток »

Еще один вопрос созрел...
Внимательно изучила последствия приворотов.
Но здесь было подчеркнуто, что последствия этого приворота очень серьезные для обоих сторон.
Кто-нибудь может уточнить какие именно?
А то страшновато стало...
Scally

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Scally »

Лепесток пишет:Еще один вопрос созрел...
Внимательно изучила последствия приворотов.
Но здесь было подчеркнуто, что последствия этого приворота очень серьезные для обоих сторон.
Кто-нибудь может уточнить какие именно?
А то страшновато стало...

1. Если внимательно прочитать первую страницу этой темы - там есть примеры последствий приворотов на крови.
2. Найдите на форуме и прочитайте специальную тему о результатах и возможных последствиях приворотов на крови.
... а если страшно - не лезьте...
Лепесток

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Лепесток »

Scally, спасибо за ответ. Но я имела ввиду последствия после применения этого заговора без крови. Спасибо))
Catty

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Catty »

А можно ли использовать 2 приворота сразу?
Scally

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Scally »

Catty пишет:А можно ли использовать 2 приворота сразу?
Лучше по-отдельности... Сначала сделать один, а через лунный цикл - второй.
vsealen

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение vsealen »

интересно а какую же мне написать фамилию его,если у него 5паспортов.5фамилий.3фамилии я помню.по крещению одно имя.по паспортам другое(фамилии только разные)ещё и дед его мусульманин. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!
vsealen

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение vsealen »

ещё и в другой стране сейчас находится.КАК МНЕ ЕГО ПРИВОРОЖИТЬ?
Угольахмед

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Угольахмед »

имя по крещению используйте
vsealen

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение vsealen »

спасибо огромное за ответ :cvet5: а что делать с фамилиями?
LUIZA

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение LUIZA »

приворот быстро действует но слабоват
Kate_L

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Kate_L »

LUIZA пишет:приворот быстро действует но слабоват

Подскажите,еще есть такие мнения,что этот приворот слабый,хоть и быстрый? Я сделала его на днях отношения улучшились.Вот интересуюсь на долго? Зараннее спасибо.
LUIZA

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение LUIZA »

у меня сработал как вызов прдержался несколько дней
Эсмира

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Эсмира »

Доброй ночи!
Я делала этот приворот в апреле мес. на растущую луну,но на сигарете писала только имя без фамилии!!У меня не получилось приворожить человека!
Подскажите ,можно ли мне сейчас второй раз сделать приворот на этого же человека??
vsealen

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение vsealen »

приворот на сколькл мне извесно можно делать на одного человека не более трёх раз. прошу поправить меня уважаемых Мастеров если не права
Jul.m

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Jul.m »

Здравствуйте Магистр!Я сделала приворот в воскресенье,как было написано выше,но не уверенна.прошло уже три дня и ничего не произошло,что это значит?Что я сделала что то не так ?И стоит еще пробовать ,повторить?
tarout

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение tarout »

а можно ли первый приворот делать для другого человека? подскажите, как долго действует?
Kate_L

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Kate_L »

Я делала первый способ. сработало только на второй раз. и парень заинтересовался мной,написал мне сам и не более того. .Согласна,быстрый но не сильный.
Волшебная...

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Волшебная... »

второй вариант подействовал на след.день..не смотря на 8мимесячную тишину, но только как вызов, позвонил-написал, типа по делу и все...
ЭлинаЕвгений

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение ЭлинаЕвгений »

сегодня дождливая погода, я сегодня делала приворот на сигарету... через минут 5 сверкнула молния и грохотнул гром... Я растолковала это в свою пользу)))) Что бы это значило? хороший или плохой это знак? можно ли делать привороты в такую погоду?
Лена 7

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Лена 7 »

Добрый день!Скажите пожалуйста а первый способ как делать?тоже писать имя и фамилию?и пепел надо стряхивать или он должен сам упасть?и куда его потом девать,сдуть в окно?
Sansara

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Sansara »

IPSISIMUS пишет:Проводить этот приворот можно в любое время суток, но дома при этом вы должны быть одни. Рядом не должно быть даже близкой подруги. Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. Не делайте его в шутку или если не уверены в своих чувствах. Ведь вы берете на себя полную ответственность за то, что произойдет впоследствии с вашим молодым человеком и вами после проведения этого ритуала. Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой. Ну а если вы все же решитесь, читайте дальше подробную инструкцию.

Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:

«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.

Здравствуйте! У меня очень отчаянное положение, которое привело на ваш сайт. Этот приворот сработал у меня как мощный вызов, человек примчался из другого города и на 2 дня остался у меня. Вот и не знаю, на этом все или ждать продолжения?.....
С уважением.
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
натусик

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение натусик »

обожгла всю левую руку да так что сил не было терпеть что это-очередная неудача???
Abigail

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Abigail »

натусик пишет:обожгла всю левую руку да так что сил не было терпеть что это-очередная неудача???
Либо неаккуратность. Хотя случайностей не бывает. Если все же решитесь повторить приворот, впредь старайтесь не допустить подобного и других оплошностей.
Ответить

Вернуться в «Привороты»