Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Очень хорошая статья! Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор за науку! Действительно, если призадуматься психические атаки разного рода, могут из успешного, богатого или красивого человека сделать его не адекватным для нормальной жизни. И когда человек начинает делится, тем что слышит и видит путем влияния на него потусторонних сил, то ему не верят и говорят за ним психушка плачет. Это потому, что большинство людей это не видят и не слышат, а возможно не хотят в это вникать или предавать особое значения думая показалось, это от усталости или плохого настроения.
С Уважением!
Примите благодарность Мастер Никифор что данная статья дала возможность смотреть на мир по другому. Особенно мне больше всего в теме понравились астральные нападения.
Спасибо Мастер Никифор. Очень позновательно. В моей жизни была атака сущности, астрального плана. На мою 13 летнюю дочь, была атака именно физически, толчки удары, а после прочтения Молитвы и заговора, она отступила. Так вот вопрос- что это была за атака?
amina84.84 писал(а): Спасибо Мастер Никифор. Очень позновательно. В моей жизни была атака сущности, астрального плана. На мою 13 летнюю дочь, была атака именно физически, толчки удары, а после прочтения Молитвы и заговора, она отступила. Так вот вопрос- что это была за атака?
Атаки бывают разные.Вы мне предлагаете погадать вам на атаку?Пришлите фото ваше и дочери для диагностики и немного разум свой включите,когда вопросы задаете.