ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

приворот на сигарете

"Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
(имя)(затяжка), к рабе божьей (затяжка)(имя) (затяжка),
чтобы он посмотрел на меня(затяжка), как кошка на катенка(затяжка),
как тигрица на тигренка(затяжка)
, чтоб эта любовь была крепче камня(затяжка),
навсегда(затяжка), аминь(затяжка), аминь(затяжка),
аминь(затяжка)"
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Проводить этот приворот можно в любое время суток, но дома при этом вы должны быть одни. Рядом не должно быть даже близкой подруги. Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. Не делайте его в шутку или если не уверены в своих чувствах. Ведь вы берете на себя полную ответственность за то, что произойдет впоследствии с вашим молодым человеком и вами после проведения этого ритуала. Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой. Ну а если вы все же решитесь, читайте дальше подробную инструкцию.

Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:

«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

приворот на сигарете осуществляется следующим образом. На сигарете нужно написать имя любимого человека. Важно, чтобы это было имя данное ему при крещении, в противном случае сила приворота сильно снижается. Затем сигарету нужно полностью выкурить, чтобы написанное на ней имя полностью сгорело. Сигарету нужно держать только в правой руке, в левую же стряхивать пепел. Пока будете курить сигарету, представляйте себя вместе с любимым человеком, ваши поцелуи и ласки. Пепел аккуратно ссыпьте в платочек и заверните, приговаривая:
«Как пепел с золой, так и мы с тобой».

Спрячьте узелок в укромном месте и бережно храните. Если вы потеряете узелок или рассыплете пепел - вам не избежать разлуки.

Есть и другой способ совершить приворот на сигарете. Нужно в полнолуние на постель положите серебряный или медный поднос. На нем расстелите шелковый платок и положите фотографию любимого человека и сигарету. Над этой фотографией выкурите другую сигарету с надписью «… (его имя) любит … (свое имя)». Второй сигаретой угостите возлюбленного.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Присушка на сигарету
Прикуривая сигарету, держим образ возлюбленного. Курить нужно молча, заговор читается через каждую затяжку дыма. Пепел не стряхивать, он должен сам падать в ладонь.

"Король, Дым-дымочек,
Приворожи ко мне раба (имя),
К рабе (имя).
Чтоб любил крепче камня булатного,
Как коза - козленка,
Как корова - теленка,
Как мать - ребенка.
Аминь"
Докуриваем молча, ждем пока весь пепел упадет сам на ладонь и сигарета потухнет.
После этого, указательным палцем растираем пепел по ладони со словами:
"Сохни, сохни раб (имя) по мне, как пепел на моей руке. Аминь"

вариант

Читаем по предложению. Например: "Король, Дым-Дымочек" затянулись, "приворожи ко мне раба.." затяжка и т.д.
Читаем один раз, пока курим.

Изображение

Изображение
Scally

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Scally »

Примите мою личную благодарность, уважаемый Магистр! Теперь хоть какая-то польза от сигарет будет!!!! Слышала об одной из присушек на сигарету в ранней юности, другие девушки-подростки баловались... Никогда бы не подумала, что это рабочие ритуалы.
С уважением и благодарностью к Вашим знаниям.
Scally

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Scally »

Прошу прощения за вопрос. Эти потрясающие методы подходят только для человека, с которым проживаешь или встречаешься? ... Хотелось бы очень узнать, применимо ли к молодому человеку, который находится в ином городе и отношения прекратились полгода тому назад.
ЭлинаЕвгений

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение ЭлинаЕвгений »

Проводить этот приворот можно в любое время суток, но дома при этом вы должны быть одни. Рядом не должно быть даже близкой подруги. Сразу скажем, что для проведения этого приворота нужна смелость – на него решится не каждый. Не делайте его в шутку или если не уверены в своих чувствах. Ведь вы берете на себя полную ответственность за то, что произойдет впоследствии с вашим молодым человеком и вами после проведения этого ритуала. Помните о последствиях приворота, они могут быть поистине страшными для вас самой. Ну а если вы все же решитесь, читайте дальше подробную инструкцию.

Вам понадобится сигарета, на которой нужно будет написать фамилию и имя вашего возлюбленного. Иногда рекомендуют делать это собственной кровью, но мы не советуем так делать! Ее использование в привороте может быть очень опасным. Можно писать обычным карандашом. Теперь полностью выкурите сигарету, при этом обязательно держите ее правой рукой, а в левую руку нужно стряхивать пепел. Когда будете это делать, обязательно думайте о своем любимом и представляйте, что вы будете вместе с ним, что он полюбит вас. Потом откройте окно и медленно сдуйте пепел от сигареты, при этом нужно сказать:

Обычно приворот на сигарете начинает действовать довольно скоро. Уже через несколько дней ваш возлюбленный может позвонить вам или появиться у вас на пороге.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРИВОРОТ МОЖНО ЛИ НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ В САРАЕ? МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ЕГО В ЧУЖОМ ДОМЕ?
sBan

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение sBan »

В институте девочки привораживали текст был такой :
Дым - дымок
Ваше благородие
Если вы можете приворожить
То приворожите (Имя)
Пусть курит не накурится
Пусть пьет не напьется ,
Пусть любит крепче камня :
Как кут кутёнка
Как корова теленка
Аминь
Аминь
Аминь
Читается на выдох,одна строчка одна затяжка,т.е затягиваетесь и выпуская дым произносите Дым дымок ну и далее по тексту.
говорили у них реально срабатывало-
sBan

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение sBan »

Пропустил ещё строчку "Пусть гуляет не нагуляется" после Пусть пьет не напьется
ЭлинаЕвгений

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение ЭлинаЕвгений »

Если нет возможности находиться дома одной,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ МОЖНО ЛИ НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ В САРАЕ? МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ЕГО В ЧУЖОМ ДОМЕ? достаточно ли просто быть в комнате одной?
sBan

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение sBan »

имеется в виду что делать в одиночестве надо, не обязательно прям дома
Defould

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Defould »

Можно использовать на девушку?
Scally

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Scally »

Defould пишет:Можно использовать на девушку?
...а почему бы и нет?... Удачи!
Defould

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Defould »

ЭлинаЕвгений пишет:Если нет возможности находиться дома однойЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ МОЖНО ЛИ НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ В САРАЕ? МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ЕГО В ЧУЖОМ ДОМЕ? достаточно ли просто быть в комнате одной?
тоже интересует этот вопрос! обязательно один дома?или один в комнате пойдет?
Камелия

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Камелия »

sBan пишет:имеется в виду что делать в одиночестве надо, не обязательно прям дома

Defould, вот же Вам ответ уважаемого sBanа!
Эсмира

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Эсмира »

Цитата:«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

ПЕПЕЛ В ЛЕВУЮ РУКУ,А С БЫЧКОМ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Defould

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Defould »

я думаю как обычно, затушить и выкинуть!
ЭлинаЕвгений

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение ЭлинаЕвгений »

Цитата:«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕСЯЧНУЮ КРОВЬ ДЛЯ ЭТОГО ПРИВОРОТА????7
Scally

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Scally »

ЭлинаЕвгений пишет:«Пока всё не соберешь, от меня ты не уйдёшь!»

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕСЯЧНУЮ КРОВЬ ДЛЯ ЭТОГО ПРИВОРОТА????7

Можно... но это чревато... Если быть более внимательной, то в пояснениях к ритуалу, в начале темы, можно прочитать, что кровью в этом ритуале пользоваться нежелательно.
Margosha111

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Margosha111 »

Я слышала есть еще такой вариант приворота: написать его имя кровью при каждой затяжке говорить "сохни" пепел собирать в руку. В конце пока пепел будет сдуваться ветром успеть 3 раза сказать"сохни по мне как рыба по воде, пока пепел не найдешь от меня ты не уйдешь"
На сколько правильный этот ритуал??
Эсмира

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Эсмира »

Кто-нибудь знающий может сказать, что сделать с бычком сигареты??!!
andrey178

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение andrey178 »

Уважаемый IPSISIMUS скажите,приведенные Вами привороты ''на сигарету'' можно использовать на женщин?
sBan

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение sBan »

Margosha111 пишет:Я слышала есть еще такой вариант приворота: написать его имя кровью при каждой затяжке говорить &quot-сохни&quot- пепел собирать в руку. В конце пока пепел будет сдуваться ветром успеть 3 раза сказать&quot-сохни по мне как рыба по воде, пока пепел не найдешь от меня ты не уйдешь&quot-
Я бы не стал курить свою кровь и приговаривать Сохни! пусть даже в отношении кого то другого
ell'-'-

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение ell'-'- »

Margosha111 пишет:Я слышала есть еще такой вариант приворота: написать его имя кровью при каждой затяжке говорить "сохни" пепел собирать в руку. В конце пока пепел будет сдуваться ветром успеть 3 раза сказать"сохни по мне как рыба по воде, пока пепел не найдешь от меня ты не уйдешь"
этот вариант выкладывали в "Методах на проверку", давно, год назад точно. Магистр назвал его рабочим и давно известным, даже автор был указан, кажется Терентьев. Только не помню про "Сохни", - "Методы..." тема большая, сразу не найдешь. Я обратила на него внимание, потому что знаю одну Анжелу, которая таким образом привораживала Арсена. Удачно ), но Арсен через пять лет погиб в пьяной драке, оставив ее с сыном-инвалидом. Но Анжела, войдя во вкус, точно также приворожила Витю. Через три года Вите дали восемь лет за убийство и он оставил ее с двумя детьми, - такая вот экстримальная Анжела..)), а приворот точно рабочий.
Yanna

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Yanna »

здравствуйте, возникает вопрос с именами, писать и произносит можно обычное имя не церковное данное при крещении?
Planetka

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Planetka »

как и все привороты, делать только на растущую луну?
Abigail

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Abigail »

Делала на сигарету, хотя сама не курящая. И на тонкую, а не толстую. Писала только имя. Для полного ритуала, как выложил уважаемый IPSISIMUS нужно действительно решиться окончательно, Также слов закрепа не говорила. Привораживала не любимого человека. Подействовало быстро, как увлечение парня мною.
Гэлла

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Гэлла »

IPSISIMUS пишет:приворот на сигарете

"Царь дым дымок (затяжка), приворожи раба божьего(затяжка)
(имя)(затяжка), к рабе божьей (затяжка)(имя) (затяжка),
чтобы он посмотрел на меня(затяжка), как кошка на катенка(затяжка),
как тигрица на тигренка(затяжка)
, чтоб эта любовь была крепче камня(затяжка),
навсегда(затяжка), аминь(затяжка), аминь(затяжка),
аминь(затяжка)"

Простите, пепел куда? Или на дым тлеющей сигареты? Или вообще - как?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Defould

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Defould »

IPSISIMUS пишет:

Через какое время можно поддел сделать?
И хочу поддержать вопрос Scally - действует ли приворот, если с человеком расстались довольно давно и плохо контачим?
Abigail

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Abigail »

Defould пишет:IPSISIMUS пишет:

Через какое время можно поддел сделать?
И хочу поддержать вопрос Scally - действует ли приворот, если с человеком расстались довольно давно и плохо контачим?
Как сами посчитаете нужным, когда увидите, что приворот сходит. Хотя я бы не советовала подделывать сей приворот,так как он относится к категории сильным. Я бы в таком случае почистила объект приворота и сделала на него уже другой. Ну раз магистр написал, что молодой человек именно позвонит или появится на пороге, то результат приворота также будет как вызов. Будете уверенны в результате - все подействует.
Planetka

ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ

Сообщение Planetka »

Пожалуйста! Подскажите , вот сейчас новолуние, в новолуние можно делать приворот на сигарете?
Ответить

Вернуться в «Привороты»