ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Planetka пишет:Пожалуйста! Подскажите , вот сейчас новолуние, в новолуние можно делать приворот на сигарете?
Не только можно, но и нужно. Луна ведь на рост идёт - это как раз то, что нам надо! Лично я бы так и сделала.
Не только можно, но и нужно. Луна ведь на рост идёт - это как раз то, что нам надо! Лично я бы так и сделала.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Planetka пишет:Пожалуйста! Подскажите , вот сейчас новолуние, в новолуние можно делать приворот на сигарете?
Для верности лучше делать в мужской день, т.е в понедельник или вторник или четверг
Для верности лучше делать в мужской день, т.е в понедельник или вторник или четверг
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
А в воскресенье на новолуние сделать- ничего страшного? В другое время у меня не получится остаться одной, а на улице мне не хочется делать.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Shyiskaya пишет:А в воскресенье на новолуние сделать- ничего страшного? В другое время у меня не получится остаться одной, а на улице мне не хочется делать.
Делайте, это воскресенье - день СИЛЫ!
Делайте, это воскресенье - день СИЛЫ!
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Камелия пишет:Shyiskaya пишет:А в воскресенье на новолуние сделать- ничего страшного? В другое время у меня не получится остаться одной, а на улице мне не хочется делать.
Делайте это воскресенье - день СИЛЫ!
Огромная благодарность Вам, уважаемая Камелия, за Ваше внимание и совет. :cvet5:
Делайте это воскресенье - день СИЛЫ!
Огромная благодарность Вам, уважаемая Камелия, за Ваше внимание и совет. :cvet5:
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Да, а ближе к полуночи (в 29.30) можно слелать или опоздала?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Можно Гэлла.
- Zarina_1807
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Подскажите в действенности такого приворота: На сигарете пишется фамилия, имя, отчество, дата рождения, сигарета выкуривается и пепел стряхивается в платочек, заворачивается и произносится 3 раза: "Ходи милый за мной, как пепел ходит со мной". Платочек с пеплом носится у сердца в течение 7 дней. На восьмой день пепел пустить по ветру со словам "Ходи милый за мной, как пепел ходил со мной". Буду благодарна за поправки и дополнения.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Zarina_1807, выложите этот ритуал в тему "Методы на проверку", вот ССЫЛКА
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Zarina_1807 пишет: Подскажите в действенности такого приворота: На сигарете пишется фамилия, имя, отчество, дата рождения, сигарета выкуривается и пепел стряхивается в платочек, заворачивается и произносится 3 раза: "-Ходи милый за мной, как пепел ходит со мной"-. Платочек с пеплом носится у сердца в течение 7 дней. На восьмой день пепел пустить по ветру со словам "-Ходи милый за мной, как пепел ходил со мной"-. Буду благодарна за поправки и дополнения.
Мне кажется не сработает, только если вы не очень крутая колдунья, засчет личной силы.
Нету привязки к объекту, написать на сигарете имя отчество и день рождения не достаточно.
Ну и в конце концов вы просто будете пахнуть как пепельница в течение недели.
Мне кажется не сработает, только если вы не очень крутая колдунья, засчет личной силы.
Нету привязки к объекту, написать на сигарете имя отчество и день рождения не достаточно.
Ну и в конце концов вы просто будете пахнуть как пепельница в течение недели.
- Zarina_1807
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Scally, спасибо за ссылку. Обязательно воспользуюсь. Хочется узнать мнение пофессионалов.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Подскажите,пожалуйста,а если я фамилию не знаю как тогда?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Подскажите пожалуйста, нужно делать поддел? и какой еще можно и лучше использовать приворот после этого (на очень длительный срок) ?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Бузина, просто некоторые сильные привороты ломают судьбу жертв обряда
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Abigail пишет:Бузина, просто некоторые сильные привороты ломают судьбу жертв обряда
Я Вас правильно поняла - как и в других методах не делать тупо сам приворот,а сначала сделать диагностику на совместимость..ну,чтоб без тяжких последствий...? Или я не права?
Я Вас правильно поняла - как и в других методах не делать тупо сам приворот,а сначала сделать диагностику на совместимость..ну,чтоб без тяжких последствий...? Или я не права?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Скажите а первый и второй приворот они разные?или когда куриш сигарету как во втором привороте то надо читать заговор из первого?Или это два разных приворота?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Лена 7 пишет:Скажите а первый и второй приворот они разные?или когда куриш сигарету как во втором привороте то надо читать заговор из первого?Или это два разных приворота?
Лена 7, это 2 разных приворота.
Лена 7, это 2 разных приворота.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
скажите пожалуйста а у меня при большой затяжки пепел упал на колено, но я быстро его собрала в ладонь и получился ожег в виде сердца.неужели результата не будет
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Скажите пожалуйста, если левша, то надо все делать наоборот : сигарету держать в левой руке а пепел встряхивать в правую?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Спасибо! попробую сегодня это сделать,правда не знаю можно ли делать в полнолуние???
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
А если сделать такой приворот на врага,пусть сохнет. Какой лучше ритуал подобрать.?
- Волшебник - Маг
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
а если мы с девушкой поругались...и договорились что больше не будем общаться ,она очень на меня зла...после проведения приворота....как она примерно будет себя вести и др....и как я понимаю можно сделать отворот ?
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
скажите пожалуйста подействует этот приворот если мы живём в разных странах
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
LUIZA пишет:скажите пожалуйста подействует этот приворот если мы живём в разных странах
Подействует, для магии нет расстояний.
Подействует, для магии нет расстояний.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
извините я ещё и свечку освещёную поставила, на верно перебор крол молчит как убитый
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
У Вас в данном привороте, освященная свечка, заженная, могла перебить работу.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
спасибо но я ее перевернула наверно нужно делать повтор
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Лучше не надо связываться с ней вообще в данном привороте. Другое дело, если Вам необходима свеча просто для освещения помещения, при чтении. Переделайте еще раз.
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Подскажите, пожалуйста, если человек в течении жизни сменил фамилию, то какую фамилию писать на сигарете? Ту, что была раньше или ту, которая сейчас? Спасибо
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Sjlnishka, надо писать и ту и другую.
- VERONA 3463
ПРИВОРОТ ДЛЯ КУРЯЩИХ ДАМ
Скажите пожалуста а если человек мусульманин можно применить этот приворот на него?