Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Аментет пишет:Прекрасная статья брат! Моя бесконечная благодарность за бесценные знания которые ты даешь!!! :cvet5:
СЕТРЕНКА,ТЫ И ТАК ЗНАЕШЬ МНОГОЕ!
РАД,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! :cvet4:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Доброго Вам Здравия Уважаемый Магистр и Многая Лета!
Я тоже присоединяюсь ко всем словам и пожеланиям сказанным в Ваш адрес!
Это бесценный дар, так как касается самого дорогого, наших близких.
Я благодарен Вам что вы так своевременно предоставили свои знания и я ими сейчас пользуюсь .
С Уважением к Вам и Вашим знаниям, Гэйлеть
Замечательная статья, уважаемый и любимый магистр IPSISIMUS!!! Благодарю Вас от всего сердца! Очень многие кусочки головоломок нашли своё место, после прочтённого!
Как всё-таки замечательно, что Вы у нас есть! :cvet4:
Благодарю вас магистр, за нужный и познавательный материал,и за все что вы для нас делаете!!!
Мир вам и всему роду вашему и всего вам самого чистого и светлого!!! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
в группе всего лишь пару месяцев - читаю, изучаю темы, конспектирую, чувствую себя настоящей первоклашкой .))) Откровенно говоря, мне это доставляет огромное удовольствие.
Спасибо Вам за Ваш труд и заботу о нас !
Спасибо, Родной наш Магистр!!!
Считайте, что подарили "сотовый телефон" для связи с родными из других миров!!!
Здорово, что теперь есть возможность обращаться к Родным за помощью - чинно,
а не только со слезами перед сном...
Чертить углем - топливным или древесным, непрогоревшим?
Мыло - новое, необязательно, после покойника?
В какое время суток проводить Призыв?
Это все из-за не имения Сороковников - исправлюсь!!!
...ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ УМЕРШЕГО КРОВНИКА НА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В КАКОМ ЛИБО ВАЖНОМ ДЕЛЕ.
ДЛЯ ЭТОГО НА КУСКЕ БЕЛОЙ ТКАНИ ЧЕРТЯТ ПЕНТАГРАММУ В КРУГЕ.В СЕРЕДИНУ ЗВЕЗДЫ ВПИСЫВАЕТ ИМЯ СВОЕГО УМЕРШЕГО КРОВНИКА,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ПИСАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕХ,КТО УМЕР БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ,А НЕ САМОУБИЙСТВОМ,ТАК ЖЕ ИМЕНА ДУШЕВНОБОЛЬНЫХ И РОДСТВЕННИКОВ С КОТОРЫМИ ВЫ ВРАЖДОВАЛИ ИЛИ ИСПЫТЫВАЛИ К НИМ НЕПРИЯЗНЬ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ПОСЛЕ НАЧЕРТАНИЯ ИМЕНИ ВНУТРИ(ПОСЕРЕДИНЕ ПЕНТАДЫ)ЗВЕЗДЫ НЕОБХОДИМО ЗАЖЕЧЬ ПО ЕЕ УГЛАМ ПО ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕ И ПРОЧИТАВ МОЛИТВУ "ОТЧЕ НАШ " ПРОЧИТАТЬ ТРИЖДЫ ЗАКЛИНАНИЕ ПРИЗЫВА:
" ВО ИМЯ АДОНАИ,ЦАРЯ ЦАРЕЙ И ГОСПОДА ВЕКОВ,
СВЯТЫМ ИМЕНЕМ ТЕТРАГРАММАТОНА И СВЯЩЕННОЙ ПЕНТАГРАММОЙ,
ЗАКЛИНАЮ И ПОВЕЛЕВАЮ,ЧТОБЫ ДУХ ПОЧИВШЕГО
КРОВНИКА МОЕГО(ИМЯ) ЯВИЛСЯ ИЗ ЦАРСТВА ТЕНЕЙ И ДОЛИНЫ СМЕРТЕЙ.
АДОНАИ,САДАИ,ИА,ИЕ,КАДОШ!
ЗОВУ ТЕБЯ (ИМЯ)ИМЕНЕМ СОЗДАТЕЛЯ И СПАСИТЕЛЯ,
КОТОРЫЙ ДАЛ НАМ ВЛАСТЬ ПОВЕЛЕВАТЬ ДУХАМИ
И МОГУЩЕСТВУ КОТОРОГО НЕТ КОНЦА,
ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ (ИМЯ) ЦАРЕМ ВЕКОВ,
ВСЕМОГУЩИМ СОЗДАТЕЛЕМ,ЕГО НЕИЗРЕЧЕННЫМ ИМЕНЕМ,
ЕГО ПРЕСТОЛОМ И ОГНЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ЕГО ПРЕСТОЛ.
ЯВИСЬ,ПРИДИ,НЕМЕДЛИ.
ПУСТЬ ДУША ТВОЯ ПРОБУДЕТСЯ ОТ ВЕЧНОГО СНА
И ПРИДЕТ НА ЗОВ.ИА ИЕ АДОНАИ.
КРОВЬЮ ЖИВОЙ И КРОВЬЮ МЕРТВОЙ ПРИЗЫВАЮ,
ЗЕМЛЕЙ НА КОТОРОЙ ХОДИЛ ПОВЕЛЕВАЮ,
ВОССТАНЬ,ПРОБУДИСЬ И ЯВИСЬ НА ЗОВ.
ПРИДИ И ПОМОГИ В (УКАЗАТЬ ЧТО )
А КАК ИСПОЛНИШЬ ПРОСЬБУ МОЮ,
ТО СТУПАЙ В ДОЛИНУ СМЕРТЕЙ,МИР ТЕНЕЙ
ОТКУДА ПРИШЕЛ.
АДОНАИ,ТЕТРАГРАММАТОН,САДАИ.АМИНЬ "
ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ДОЛЖНЫ КАПНУТЬ ТРИ КАПЛИ СВОЕЙ КРОВИ ИЗ ЛЕВОЙ РУКИ В ЦЕНТР ПЕНТАГРАММЫ.
ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЮТ РОВНО ТРИ РАЗА БЕЗ ЗАПИНОК И ОШИБОК.
ПОСЛЕ ПРОГОРАНИЯ СВЕЧЕЙ,ТКАНЬ СЖИГАЮТ.ПЕПЕЛ НА ВЕТЕР.ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОСИМОЕ.ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ИГРУ ИЗ РИТУАЛА ИНАЧЕ МЕСТЬ ДУХОВ БУДЕТ НЕОТВРАТИМА.
Уважаемые Магистр, Мастера!!!
скажите, пожалуйста, я во время обряда, где должна стоять - за кругом
или внутри круга?
Заклинание, можно, прочту с листка, чтобы не забыть и не перепутать
что-нибудь?
Сначала, на радостьях, все казалось понятным, теперь надо уточнить.
Если сейчас постесняюсь и не отправлю это сообщение, значит
лишу себя возможности вызвать на помощь Маму...Поэтому, простите меня,
за глупые вопросы и помогите советом!!!
С уважением.
Уважаемый Магистр, благодарю Вас за создание этого сайта,где действительно нахожу ответы на многие мои вопросы. Я новичок и только учусь магии. На просторах интернета есть много (в основном) фальши. Очень рада что нашла Ваш сайт. Да хранит Вас небо.
Уважаемый Магистр, примите и мою скромную Вам благодарность за выложенный метод! Очень своевременно! Сейчас очень нужна защита и помощь кровных родных,т.к. кажется уже все испробовала. не помогает. Есть небольшой вопрос где именно свечи ставить: "ПОСЛЕ НАЧЕРТАНИЯ ИМЕНИ ВНУТРИ(ПОСЕРЕДИНЕ ПЕНТАДЫ)ЗВЕЗДЫ "- имеется в виду по концам внутреннего пятиугольника звезды или на пяти концах звезды? И еще, если начертить просто фломастером, не пойдет? мылом не видно на белой ткани.....да и где ж ее взять натуральную? обычная любая не подойдет?
Магистр Ипсисимус, статья отличная!
Вот только что интересно... Во многих школах мастерства ведь не учитывают влияние родной крови? Или я ошибаюсь?
И если это так, то каким образом они обходяться без такого важного знания?
АРКАНУС пишет:Магистр Ипсисимус, статья отличная!
Вот только что интересно... Во многих школах мастерства ведь не учитывают влияние родной крови? Или я ошибаюсь?
ЛЮБАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ШКОЛА И НАПРАВЛЕНИЕ УЧИТЫВАЮТ АСПЕКТ РОДНОЙ КРОВИ!!
А ВОТ ВСЯКИЕ СЕКТЫ ОТ МАГИИ ТИПА ВИККИ,ВИЗАРДИКА,КРОУЛИАНСТВО,ЕНОХИАНИКА ИТП - НЕ УЧИТЫВАЮТ,НО ОТ ЭТОГО ПРОБЛЕМ У НИХ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
IPSISIMUS пишет:АРКАНУС пишет:Магистр Ипсисимус, статья отличная!
ЛЮБАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ШКОЛА И НАПРАВЛЕНИЕ УЧИТЫВАЮТ АСПЕКТ РОДНОЙ КРОВИ!!
А ВОТ ВСЯКИЕ СЕКТЫ ОТ МАГИИ ТИПА ВИККИ,ВИЗАРДИКА,КРОУЛИАНСТВО,ЕНОХИАНИКА ИТП - НЕ УЧИТЫВАЮТ,НО ОТ ЭТОГО ПРОБЛЕМ У НИХ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!
Понятно! Ну относительно сект ясное дело - они далеки от мастерства, поэтому и имеют что имеют)
АДЕШ! Дорогой ШРИ ГУРУ!!!
Благодарю ВАС,за столь интересные материалы!!!!!!!
Да сохранят ВАС , Высшие ДЭВЫ!!!
И да пребудут с ВАМИ все СИДДХИ!!!!!
АДЕШ НАМАСТЕ !!!!!!! :cvet5:
:cvet4: :cvet4:
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
Магистр родненький помогите,научите как на несколько лет поменяться с двоюродной сестрой жизнями?Чтобы она лично пережила все что пережила я!Я не хотела никогда ей зла но она достала уже просто нет мочиХочется махнуться с ней жизнями т.с не глядя,пусть все испытает и наконец то может быть поймет и перестанет меня хаять.Заранее благодарна вам магистр Ипсисимус!