Juri писал(а): Уважаемый Маcтер Эмиль, здравствуйте. У меня иногда попадаются нехорошие люди на работе (и пациенты, и сотрудники), которые хамят и унижают. Я как-то не умею хамить в ответ, да и пациенты могут жалобу написать (хотя и не правы). Научите, пожалуйста, скорому методу, чтобы когда мне хамили, обидчик своим же негативом захлебнулся. Только если это пациент, в большинстве случаев мне его еще обследовать после разговора придется (будет физический контакт).
Как много в людях негатива и злости. А все же они пытаются идти по пути развития и самосовершенствования. Многие хотят развить в себе способности и высокие умения, сиддхи и иные сверхвозможности, но они не будут даны пока вы не сможете контролировать свой гнев и иные проявления эго. Вам не дадут сверхсилы пока вы желаете кому то, чтобы "обидчик своим же негативом захлебнулся". Потому что сверху мудро не дадут сил таким, потому что если дадут, то вся земля "захлебнется" и утонет в крови от злобы.
Возможно это и хорошо, что сверхвозможности даются только тем, кто уже может контролировать свое эго и низменные желания...
Но есть выход и для вашего случая. Есть скорое слово в заговорной традиции, чтобы негатив через язык направленный на вас несправедливо вернулся и ударил бросавшего. Для этого скажите такие слова:
"Твое слово зверь,не на меня,а на тебя лезь,
кусай тебя и грызи................................
..........................................................
.........................................................."
Если вас несправедливо обидели, оскорбили или обозвали, то после этих скорых слов обидчик понесет наказание и его слова будут его же бить по энергетике.