Практические вопросы к Maitru Emilu

Добро пожаловать на наш форум!
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

Maitre Emil, открывает данную тему практических вопросов к нему.

Правила те же, как и в соответствующих темах Магистров и Мастеров.

1. Первые три пользователя задают по вопросу и ждут ответов.

2. Тот кто задаст четвертый вопрос, автоматически попадает в бан.

3. Следующие вопросы можно писать, когда будет об этому указано в теме.

4. Один пользователь, за одну сессию может задать не больше 2х вопросов.

За любое нарушение правил бан.
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

Изображение
https://t.me/otzvip_admin
Изображение
tabarik95

Сообщение tabarik95 »

Доброго времени суток вам,скажите пожалуйста, как убрать полосу не везения , я не знаю почему , но мне почему то очень не везёт в жизни , зарабатываю деньги , но они испаряются в никуда , начну какой нибудь бизнес, все рушится , чтобы я ни делала , никакого результата серьезного не получается
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Здравствуйте Мастер Емил,если это возможно дайте метод что бы узнать быстро ответы на свои вопросы(да-нет).
С уважением
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Maitre Emil здравствуйте.
у меня недавно с автомобиля украли кое что, к сожалению не сразу заметил так как осматриваю авто не часто и где точно произошло похищение не известно, как и личность пол и возраст преступника.
если можно посоветуйте метод как забрать у преступника что то полезное в ответ, например здоровье или удачу? пусть отрабатывает как то, за то что взял.
из магических посвящений имею только те что были на этом Проекте. кроме мусульманской школы.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Магистр Эмиль »

tabarik95 писал(а): Доброго времени суток вам,скажите пожалуйста, как убрать полосу не везения , я не знаю почему, но мне почему то очень не везёт в жизни , зарабатываю деньги , но они испаряются в никуда , начну какой нибудь бизнес, все рушится, чтобы я ни делала , никакого результата серьезного не получается
Уважаемый tabarik95, в жизни очень часто невезения связаны с тяжелой кармой или грехами, они были или совершены вами или по роду. Идет отработка их и из-за этого идут невезения, нехватка денег и другие проблему. Есть очень хороший метод, чтобы и карму очистить и счастье себе открыть, для этого начните подавать милостыню, пусть немного, но чаще и после каждой говорите:

"Ради Милости .................................................. Аминь."

И ваша жизнь начнет меняться, пойдут светлые полосы, появятся деньги и в остальном будет налаживаться.
Не прекращайте подавать милостыни. У мусульман говорят, что милостыня тушит гнев Аллаха, а у христиан говорят, что милостыня открывает дорогу счастья.
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

mehmet писал(а): Здравствуйте Мастер Емил,если это возможно дайте метод что бы узнать быстро ответы на свои вопросы(да-нет).
С уважением
Мое имя Эмиль, а не Емил. Вы можете использовать для определения ответов "да" и "нет" методом подкинутой монеты. Определите сразу, что орел будет означать "да", а решка "нет". Потом произнесите:

"Прошу высшие силы мне указать,
какой ответ или знак получать,
как открывали жребий наши отцы.
...........................................
............................................
............................................"

После этого задайте вопрос и подкиньте монету. Использовать метод для развлечения и частых вопросов не советую, так как высшие силы не любят игры и метод может просто перестать у вас работать.
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Благодарю Мастер Эмиль.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

sibiryak9 писал(а): Уважаемый Maitre Emil здравствуйте.
у меня недавно с автомобиля украли кое что, к сожалению не сразу заметил так как осматриваю авто не часто и где точно произошло похищение не известно, как и личность пол и возраст преступника.
если можно посоветуйте метод как забрать у преступника что то полезное в ответ, например здоровье или удачу? пусть отрабатывает как то, за то что взял.
из магических посвящений имею только те что были на этом Проекте. кроме мусульманской школы.
Вам не кажется, что за безделушку отнимать у человека здоровье или удачу не справедливо?
Да человек совершил грех и нарушил закон, а забирать за 1 рубль бесценное здоровье...
Если вы даже совершите обряд, по которому отнимите у вора за украденное что то из выше вами описанное, то не забывайте, что такое тут же открывает в вашей карме подобные же отражения, за любой ваш малый проступок и грех, другой по закону вами же примененному, сможет отобрать у вас в отместку что-то очень ценное у вас, например здоровье, успешность, семейное счастье итд.
Карма не слепа и что вы разрешили себе будет потом разрешено относительно вас самих.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Можно задавать следующие три вопроса.
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемый Маcтер Эмиль, здравствуйте. У меня иногда попадаются нехорошие люди на работе (и пациенты, и сотрудники), которые хамят и унижают. Я как-то не умею хамить в ответ, да и пациенты могут жалобу написать (хотя и не правы). Научите, пожалуйста, скорому методу, чтобы когда мне хамили, обидчик своим же негативом захлебнулся. Только если это пациент, в большинстве случаев мне его еще обследовать после разговора придется (будет физический контакт).
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Василида

Сообщение Василида »

Уважаемый Maitre Emil, разрешите пожалуйста написать Вам в лс. С уважением.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Уважаемый Мастер Maitre Emil, здравствуйте!
В магии так принято, что мастера собак в доме не держат, по известной причине. Скажите пожалуйста, если клиенту дать заговор, который он должен будет совершить сам, а у него в доме есть собака, обряд ему делать бесполезно будет?
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Juri писал(а): Уважаемый Маcтер Эмиль, здравствуйте. У меня иногда попадаются нехорошие люди на работе (и пациенты, и сотрудники), которые хамят и унижают. Я как-то не умею хамить в ответ, да и пациенты могут жалобу написать (хотя и не правы). Научите, пожалуйста, скорому методу, чтобы когда мне хамили, обидчик своим же негативом захлебнулся. Только если это пациент, в большинстве случаев мне его еще обследовать после разговора придется (будет физический контакт).
Как много в людях негатива и злости. А все же они пытаются идти по пути развития и самосовершенствования. Многие хотят развить в себе способности и высокие умения, сиддхи и иные сверхвозможности, но они не будут даны пока вы не сможете контролировать свой гнев и иные проявления эго. Вам не дадут сверхсилы пока вы желаете кому то, чтобы "обидчик своим же негативом захлебнулся". Потому что сверху мудро не дадут сил таким, потому что если дадут, то вся земля "захлебнется" и утонет в крови от злобы.
Возможно это и хорошо, что сверхвозможности даются только тем, кто уже может контролировать свое эго и низменные желания...
Но есть выход и для вашего случая. Есть скорое слово в заговорной традиции, чтобы негатив через язык направленный на вас несправедливо вернулся и ударил бросавшего. Для этого скажите такие слова:

"Твое слово зверь,не на меня,а на тебя лезь,
кусай тебя и грызи................................
..........................................................
.........................................................."

Если вас несправедливо обидели, оскорбили или обозвали, то после этих скорых слов обидчик понесет наказание и его слова будут его же бить по энергетике.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Василида писал(а): Уважаемый Maitre Emil, разрешите пожалуйста написать Вам в лс. С уважением.
Пишите.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Angel Andj писал(а): Уважаемый Мастер Maitre Emil, здравствуйте!
В магии так принято, что мастера собак в доме не держат, по известной причине. Скажите пожалуйста, если клиенту дать заговор, который он должен будет совершить сам, а у него в доме есть собака, обряд ему делать бесполезно будет?
С уважением.
Конечно будет бесполезно. Говоря языком мастеров, но мягко, собака просто загадит работу.
За это мастер всегда должен узнать у клиента, есть ли у него собака, чтобы узнать, давать работы с заговорами и обрядами или нет. Если есть собака, то можно давать только ..........................................................................
.................................................................................
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Можно задавать следующие три вопроса.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Благодарить как я вижу у людей здесь не принято. Тогда буду в бан таких отправлять на месяц.
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Мастер Эмиль я очень благодарен за ценный метод,хотел бы знать как часто можно использовать этот метод? Не хочу терять, я буду бережно сохранить такой метод.
С уважением к Вам и Вашему труду.
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Мастер Эмиль
понял Вас, я тоже за справедливость, я не желал красть целиком здоровье или удачу, возможно я неправильно понимаю как это происходит. хотел отнять у обидчика часть чего то равную месячному труду для заработка на новые детали. однако воров нужно наказать. такое происходит уже не впервые... в прошлый раз у меня украли колпаки с колес на 4000, а теперь вот заглушки бампера на 3000. нужно как то ответить.
подскажите как по Вашему мнению грамотно и справедливо наказать тех кто наносит мне ущерб, желательно с возмещением моих убытков?
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Уважаемый Maitre Emil, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, метод (если конечно такой есть) для спортсменов для победы (например для хоккеиста, чтобы получалось забивать больше голов соперникам ). С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемый Мастер Эмиль, благодарю Вас за наставления и за метод. Я пытаюсь решать что можно полюбовно, со злостью стараюсь справляться, но у меня уже была ситуация, что сотрудник скорой, которую я вызвала к пациенту, нахамил мне и унизил меня так, что я начала сомневаться в себе и боялась вызывать следующую скорую к другому пациенту, хотя должна была. Бывают некоторые люди, после хамства которых я начинаю сомневаться в себе, хотя права, и могу кому-то навредить. Для таких серьезных ситуаций я метод и просила.
Злоупотреблять не буду.
Прошу прощения что так долго писала, пыталась собраться с мыслями. не хотела выглядеть мелочной и злой.
С уважением и благодарностью.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

mehmet писал(а): Мастер Эмиль я очень благодарен за ценный метод,хотел бы знать как часто можно использовать этот метод? Не хочу терять, я буду бережно сохранить такой метод.
С уважением к Вам и Вашему труду.
По необходимости в важных вопросах, а не при всяких пустяках.
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Благодарю Мастер Эмиль.
Василида

Сообщение Василида »

Уважаемый Maitre Emil, благодарю Вас за разрешение написать Вам.С уважением.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

sibiryak9 писал(а): Уважаемый Мастер Эмиль
понял Вас, я тоже за справедливость, я не желал красть целиком здоровье или удачу, возможно я неправильно понимаю как это происходит. хотел отнять у обидчика часть чего то равную месячному труду для заработка на новые детали. однако воров нужно наказать. такое происходит уже не впервые... в прошлый раз у меня украли колпаки с колес на 4000, а теперь вот заглушки бампера на 3000. нужно как то ответить.
подскажите как по Вашему мнению грамотно и справедливо наказать тех кто наносит мне ущерб, желательно с возмещением моих убытков?
Вы не понимаете очень важной вещи, которая происходит в вашей жизни и при этом хотите все еще больше испортить. Когда у человека что-то воруют или он что-то теряет, то это значит, что ему дается знак, что что-то в его жизни не так, он что то нарушает или берет не свое, за это ему и показывают, что "у тебя забирают так как и ты забрал или получил неправильно". А в древности люди вообще говорили, когда у них крали или они теряли что-то ценное "..........................................................." то есть, что у вас забрали деньгами, а не здоровьем или еще чем то жизненным. Вы понимаете вообще что я вам пишу или все же стоите на том, что нужно "наказать" этих воров? Вам не приходило на ум, что вам даются знаки и сверху идет попущение, чтобы у вас забирали. Или вы хотите наказать тех, кто попустил такое?
Львенок

Сообщение Львенок »

Maitre Emil писал(а):
tabarik95 писал(а): Доброго времени суток вам,скажите пожалуйста, как убрать полосу не везения , я не знаю почему, но мне почему то очень не везёт в жизни , зарабатываю деньги , но они испаряются в никуда , начну какой нибудь бизнес, все рушится, чтобы я ни делала , никакого результата серьезного не получается
Уважаемый tabarik95, в жизни очень часто невезения связаны с тяжелой кармой или грехами, они были или совершены вами или по роду. Идет отработка их и из-за этого идут невезения, нехватка денег и другие проблему. Есть очень хороший метод, чтобы и карму очистить и счастье себе открыть, для этого начните подавать милостыню, пусть немного, но чаще и после каждой говорите:

"Ради Милости.................................................................................."

И ваша жизнь начнет меняться, пойдут светлые полосы, появятся деньги и в остальном будет налаживаться.
Не прекращайте подавать милостыни. У мусульман говорят, что милостыня тушит гнев Аллаха, а у христиан говорят, что милостыня открывает дорогу счастья.
Благодарю, Мастер Эмиль,за данный подход,мне он очень понравился,буду пользоваться.Уточню:можно данные слова читать когда подкармливаешь бездомных кошек?
Львенок

Сообщение Львенок »

Мастер Эмиль,научите пожалуйста Мотобу притяжки человека.Чтобы человек тянулся ко мне,хотел дружить и общаться.С уважением.
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Мастер Эмиль
понял Вас, поразмыслю над этим.
в предыдущий раз я предположил что Вы про несоразмерность написали.
возможно Вы правы.
Благодарю за внимание.
Львенок

Сообщение Львенок »

Извиняюсь за опечатку,телефон глючит.Методу.
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Чудесница писал(а): Уважаемый Maitre Emil, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, метод (если конечно такой есть) для спортсменов для победы (например для хоккеиста, чтобы получалось забивать больше голов соперникам ). С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Если человек занимается спортом или иным делом в котором ему нужна победа или успешность,
то перед тем как пойти на соревнования или важное дело он должен прочитать псалом ................
и при этом держать свой ремень или пояс в правой руке. Потом опоясаться и пойти. Победа и успех будут
на его стороне.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Maitre Emil.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 3»