Вопрос к астрологу
Вопрос к астрологу
Добрый день Уважаемая госпожа Астрологиня! Извините пожалуйста за мой вопрос не по теме. Вчера ознакомилась с характеристикой планеты Марс. Была в " Последние темы". Сегодня решила изучить основательно характеристики , но уже 4 часа безрезультатно ищу эту тему и не могу найти. К моему стыду не запомнила Автора. Кажется Магистр Ипсисимус. Эти темы мне очень необходимы! Пожалуйста, укажите мне ссылку.С Уважением к Вам
августина.
августина.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Joli_Julie - Нижний Новгород в московском часовом поясе с 1 апреля 1982 года. Летом разница с Гринвичем на 4 часа, зимой на 3. Сейчас мы на летнем времени, значит постоянно на 4 часа, если ещё чего-нибудь не придумают.
Ко второму вопросу - и где Вы увидели одни плохие аспекты??? Нормальный гороскоп, много соединений,квадратура, пара секстилей и двойная оппозиция. Учитываю основные планеты - узлы и гипотетические не в счёт. Аспект мага, человек одарённый от рождения, со способностями передаваемыми по роду. Ну будет "домашним тираном", что с того?)))Больше на "Пращу" конфигурация похожа.
Ко второму вопросу - и где Вы увидели одни плохие аспекты??? Нормальный гороскоп, много соединений,квадратура, пара секстилей и двойная оппозиция. Учитываю основные планеты - узлы и гипотетические не в счёт. Аспект мага, человек одарённый от рождения, со способностями передаваемыми по роду. Ну будет "домашним тираном", что с того?)))Больше на "Пращу" конфигурация похожа.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
августина - это вопрос к модераторам, да и тема специальная есть по поиску тем. Вы у себя в журнале браузера посмотрите прочитанные темы, может сохранилось что.
- Joli_Julie
Вопрос к астрологу
Большое спасибо! На счет плохих аспектов- мне как раз квадратуры и оппозиции и представляются плохими, но я только учусь, значит не все так однозначно)))
- Joli_Julie
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, доброе время суток! Подскажите, пожалуйста,
1. ситуация, когда реальный управитель дома, например первого, совпадает с символическим управителем 1 дома, тогда при отслеживании взаимосвязей домов, можем утверждать, что 1+1 ?
2. Всегда ли в тех случаях, когда планета управителя дома находится в другом доме между этими домами знак - , т.е., если 1 домом управляет марс, а он находится в 3 доме, то 1-3?
3. В каком-либо астрологическом софте все это делается автоматически, т.е. все связи (взаимодействия домов)для формул отображаются, или это все в ручную надо считать? 4. в моем гороскопе многие планеты ретроградные, отсюда вопрос, обычная планета всегда ли равноценна ретроградной, когда мы ищем связи между домами?например у меня сатурн ретроградный в 7 доме, а простой сатурн управитель 10 дома, будет ли здесь связь домой 7-10, несмотря на то, что сатурн ретроградный? и тоже самое, когда мы смотрим по символическим управителям домов, там у многих ретроградные планеты, если у меня в гороскопе они обычные будет ли связь?
Прошу прощения, если что-то коряво написала
, благодарю за внимание к вопросам 
1. ситуация, когда реальный управитель дома, например первого, совпадает с символическим управителем 1 дома, тогда при отслеживании взаимосвязей домов, можем утверждать, что 1+1 ?
2. Всегда ли в тех случаях, когда планета управителя дома находится в другом доме между этими домами знак - , т.е., если 1 домом управляет марс, а он находится в 3 доме, то 1-3?
3. В каком-либо астрологическом софте все это делается автоматически, т.е. все связи (взаимодействия домов)для формул отображаются, или это все в ручную надо считать? 4. в моем гороскопе многие планеты ретроградные, отсюда вопрос, обычная планета всегда ли равноценна ретроградной, когда мы ищем связи между домами?например у меня сатурн ретроградный в 7 доме, а простой сатурн управитель 10 дома, будет ли здесь связь домой 7-10, несмотря на то, что сатурн ретроградный? и тоже самое, когда мы смотрим по символическим управителям домов, там у многих ретроградные планеты, если у меня в гороскопе они обычные будет ли связь?
Прошу прощения, если что-то коряво написала

- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Joli_Julie -
1.Да, так
2.Знак в данном случае - тире, показывает где находится управитель 1 дома, в Вашем примере в 3.
3.Сотис (Sotis) - астропрограмма в интерпретации высчитывает и описывает связи домов.Поищите в интернете, есть бесплатная.
4.При учёте домов ретроградность не учитывается (хотя среди астрологов ведутся споры по управлению ретроградными планетами тех или иных знаков).
1.Да, так
2.Знак в данном случае - тире, показывает где находится управитель 1 дома, в Вашем примере в 3.
3.Сотис (Sotis) - астропрограмма в интерпретации высчитывает и описывает связи домов.Поищите в интернете, есть бесплатная.
4.При учёте домов ретроградность не учитывается (хотя среди астрологов ведутся споры по управлению ретроградными планетами тех или иных знаков).
- Joli_Julie
Вопрос к астрологу
Благодарю от души!!! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
- Joli_Julie
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, здравствуйте, совсем я Вас замучила своими вопросами!!! Применила, как Вы и советовали, программу Сотис - все очень просто, спасибо за совет :cvet4: , смотрела по натальной карте связи домов и применяла формулы. Скажите, пожалуйста, а если уже по натальной карте без транзитов и прогрессий троекратно формулы вырисовываются, то данные события обязательно произойдут? Просто события не очень хорошие вырисовываются: у меня работает формула V|II~VIII~XII & I|X~VIII~XII, I|X-VIII , I|X-VIII-VII , у ребенка I|X-VIII , I|X-VIII-VII и X|VII~VIII~V & I|X~VIII~V? Подругу проверила, у нее похожая ситуация, может это у многих так?
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Joli_Julie - для реализации события должно быть три указания в натальной карте, три указания в прогрессиях,транзитах, соляре, дирекции. Только тогда реализуется указанное в натале.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня,добрый день. У меня вопрос банальный,но не могу найти достоверной информации о своем знаке зодиака. На разных ресурсах я то Дева,то Весы .Помогите разобраться. Я,так понимаю имеет значение время рождения. Сразу прошу прощения ,если на форуме это уже есть.Просмотрела ,видимо...
Д\Р : 23 сентября.Время 7:50 am
С нетерпением буду ждать Ваш ответ.
Д\Р : 23 сентября.Время 7:50 am
С нетерпением буду ждать Ваш ответ.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Бузина - нужны ещё место и год рождения.В разные годы солнце по разному переходит границы знака.На форуме появился раздел "Натальная карта онлайн"
http://www.blackwarlock.com/t14417-topic
Теперь Вы сами сможете определять положение планет в своих гороскопах, сервис предельно понятен.В случае затруднений обращайтесь ко мне.
Теперь Вы сами сможете определять положение планет в своих гороскопах, сервис предельно понятен.В случае затруднений обращайтесь ко мне.
Вопрос к астрологу
Здравствуйте уважаемая Астрология,у меня к вам вопрос давно хотела узнать,так как родилась я 24.12.1981 года в 06:00 утра,и многие книги повествуют о том что ,я отношусь к знаку зодиака козерог ,но я сомневаюсь что это так.Рассудите .Заранее благодарю :cvet4:
Вопрос к астрологу
Астрологиня пишет:Бузина - нужны ещё место и год рождения.В разные годы солнце по разному переходит границы знака.На форуме появился раздел "Натальная карта онлайн"
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!

- Астрологиня
Вопрос к астрологу
LaLi - Вы Козерог, Солнце в 2 градусах 10 минутах этого знака. Но оно в соединении с Нептуном и Меркурием - это и смазывает картину, добавляет Вам черты Стрельца/Рыб, Близнецов/Девы.
Вопрос к астрологу
Благодарю. :cvet5:
- Angel of Dreams
Вопрос к астрологу
Дорого Вам здоровья Астрологиня!
У меня вопрос к вам по одной дате 23.07.1986г. зовут Станислав, рожден был в Новороссийске, день рожденья этого человека памятен тем , что в этот день получил смертельную травму его старший брат зовут Константин рожден также в Новороссийске 10.10.1978г.. Вопрос следующий могло ли появление младшего брата повлиять на судьбу старшего? если да, то не подскажете пожалуйста, каким именно образом можно это исправить?
Буду благодарна любому Вашему ответу! Я просто с таким еще не сталкивалась в своей работе, но подозрение почемуто в подмене(или негативном влиянии именно в момент появленя младшего брата) судьбы старшего брата мне покоя не дает.
С уважением
У меня вопрос к вам по одной дате 23.07.1986г. зовут Станислав, рожден был в Новороссийске, день рожденья этого человека памятен тем , что в этот день получил смертельную травму его старший брат зовут Константин рожден также в Новороссийске 10.10.1978г.. Вопрос следующий могло ли появление младшего брата повлиять на судьбу старшего? если да, то не подскажете пожалуйста, каким именно образом можно это исправить?
Буду благодарна любому Вашему ответу! Я просто с таким еще не сталкивалась в своей работе, но подозрение почемуто в подмене(или негативном влиянии именно в момент появленя младшего брата) судьбы старшего брата мне покоя не дает.
С уважением
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Angel of Dreams - если рассуждать с точки зрения астрологии оба события и травма, и рождение брата были заложены в гороскоп Константина. Вот живут себе люди, бед не знают и появляется ребёнок, который несёт смерть или опасность для близких - несколько таких случаев в моей практике было. С одной стороны в гороскопы обеих сторон это уже заложено изначально, с другой - что-то странное в этом есть, Вы это верно подметили.Как это исправить - вопрос уже не астрологии, карма видимо.
- Angel of Dreams
Вопрос к астрологу
Благодарю Астрологиня!!!! :cvet5:
Вопрос к астрологу
Доброго времени суток, дорогая Астрологиня, очень нужен Ваш совет в разрезе "да"/"нет"(вернее "пора" или "не пора", но не нашла ПОКА банк, который бы осуществил перевод (я не из России). Может есть вариант другой формы оплаты? Вопрос для меня важный, ведь важно не только "как вы лодку назовете" , но и какой момент на воду спустите :smile174: ))))))
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
gven - напишите в личку, обсудим.
- Nelya de Giz
Вопрос к астрологу
Астрологиня, можно ли ослабить влияние неподвижной звезды Зосма на Солнце и усилить другую звезду? Как это можно сделать? Использовать камни или что? Это возможно?
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Nelya de Giz - с неподвижными звёздами всё не так просто, даже если астрогрограмма или расчёты выдают нам сведения о соединении звезды с планетой - это может быть не так.Учитываются ещё и эклиптическое соединение. Честно говоря не думаю, что влияние звёзд можно скорректировать камнями - но это только моё мнение.
Вопрос к астрологу
уважаемая Астрологиня, почему к меня в разных программах натальных карт входит разный асцедент?
- Nelya de Giz
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, помогите пожалуйста разобраться! Если человек родился в летнее время, когда часы переводили на час назад, например в 23.30. ,топри переводе на 1 час вперёд получается, что он родился в 00.30. Какую дату рождения следует брать: та, что по календарю была зафиксирована в роддоме или ту, которая получается при переводе на зимнее время? :help2:
- Nelya de Giz
Вопрос к астрологу
Nelya de Giz пишет:Уважаемая Астрологиня, помогите пожалуйста разобраться! Если человек родился в летнее время, когда часы переводили на час назад, например в 23.30. ,топри переводе на 1 час вперёд получается, что он родился в 00.30. Какую дату рождения следует брать: та, что по календарю была зафиксирована в роддоме или ту, которая получается при переводе на зимнее время? :help2:
Уточню: какую брать за истинную дату рождения, чтобы, например, рассчитать магические способности человека при помощи карт Таро?
Уточню: какую брать за истинную дату рождения, чтобы, например, рассчитать магические способности человека при помощи карт Таро?
- ZemlyaNika
Вопрос к астрологу
Здравствуйте! Уважаемая Астрологиня, помогите разобраться! Если я не в ту тему сразу сильно извиняюсь!!!!! я Вам довольно давно писала, и Вы сказали чтобы я была аккуратной с поездками с ребенком за границу, т.к. есть риск ему там заболеть. А теперь у меня выгорает дорога в Питер (это для нас довольно далекая заграница))), мы с украины. А у малого как раз проблемы с зубами, был флюс и может еще надуться, мы ходим промывать. Поездка приблизительно с 15 по 25 июля. Боюсь чтоб там было все нормально! Сын Платон родился 21.08.2010 в 22-30 г.Львов. Я еще совсем плохо разбираюсь, не знаю как мне посмотреть(( Если можно помогите пожалуйста!!!

- Астрологиня
Вопрос к астрологу
selen - разный Асцендент скорее всего выходит из-за неправильного времени рождения, надо поправки учитывать (летнее, зимнее время, ещё было изменение границ часовых поясов).
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Nelya de Giz - время учитывается то, в какое родились.Если летом - летнее, если зимой - зимнее. Гринвичское время остаётся неизменным, именно оно и является основным при расчётах гороскопов. А для Таро - честно скажу - не знаю.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
ZemlyaNika - в 25 уже домой вернётесь? Там будет аспект Марса, связано со здоровьем (травма, или температура на фоне простудного заболевания), но это после 25 июля.
- Nelya de Giz
Вопрос к астрологу
Благодарю Вас, Астрологиня, за ответ! :cvet5: Для карт Таро скорее нужно использовать то время, которое было зафиксировано в роддоме. Не просто так же время начали переводить ...
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Nelya de Giz - в роддоме пишут местное время, так что всё правильно.