Вопрос к астрологу

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Nelya de Giz - до 1996 года на зимнее время переходили в конце сентября, так что время не может быть летним. По таблицам разница с Гринвичем 5 часов.
Nelya

Вопрос к астрологу

Сообщение Nelya »

Астрологиня пишет:Nelya de Giz - до 1996 года на зимнее время переходили в конце сентября, так что время не может быть летним. По таблицам разница с Гринвичем 5 часов.
Благодарю за ответ, уважаемая Астрологиня :cvet4: :cvet4: :cvet4:
FinanSi$T

Вопрос к астрологу

Сообщение FinanSi$T »

Приветствую!
Интересует смена знака зодиака. Читал, каббала практикует подобное. Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарен!
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

FinanSi$T - есть и такое...Но тут уровень надо иметь соответствующий.Читала у Лазарева, что некоторые "отменяют гороскоп"... Чем выше человек по духовному развитию, тем меньше он "запрограммирован" какими бы-то ни было "предсказательными системами", и его гороскоп реализуется на более высоких планах, чем у обычного человека. То есть не на физическом плане будет событие, а на астральном, ментальном и т.д.
Чудесница

Вопрос к астрологу

Сообщение Чудесница »

Уважаемая Астрологиня! Подскажите пожалуйста , как отразиться дальнейшая судьба (согласно звездам) если ребенку при усыновлении поменяли дату рождения с 23,12,98 на 23,01,99?
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Чудесница - никак, ведь Вы знаете истинную дату рождения, гороскоп останется неизменным.
Чудесница

Вопрос к астрологу

Сообщение Чудесница »

Астрологиня лагодарю за ответ!
:cvet5:
Кларисса

Вопрос к астрологу

Сообщение Кларисса »

Уважаемая Астрологиня! Не могли бы вы рассказать о верхних знаках зодиака, например таких как Кит и Волопас. Дело в том, что я недавно столкнулась с тем, что двое моих детей рождены на границе между основными знаками. А много материала я найти в инете не смогла, очень интересная тема. Будьте добры, просветите.
С благодарностью к вашему труду...
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Кларисса - Кит и Волопас это созвездия. они не входят в Зодиак. Существует сейчас множество теорий о верхнем Зодиаке, всё Змееносца пытаются впихнуть тринадцатым...Зодиак - это уже символическая система, многих звёзд и созвездий уже нет на своих местах, тем не менее эта система работает и я придерживаюсь классических представлений об астрологии.
Гермиона

Вопрос к астрологу

Сообщение Гермиона »

Уважаемая Астрологиня! Спасибо за ответ , которого Вы мне так и не дали.
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Abigail

Вопрос к астрологу

Сообщение Abigail »

Астрологиня, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как понять то, что все бисекстили в солнце, но на афектике солнце в отрицательных статусах?
С Уважением.
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Гермиона пишет:Дорогая Астрологиня! Благодарю Вас за ответ!Можно задать последний вопрос?Выйдет ли эта женщина (02.10.1972 Пензенская область г.Кузнецк в 13.00) замуж?)С уважением!
И Вам спасибо за то, что заставляете меня бесплатно работать. Не первый раз причём. Если Вы думаете, что на такой вопрос просто ответить, то глубоко ошибаетесь! Это вопрос для консультации, платной причём, мне час пришлось сидеть и высчитывать прогрессии, дирекции, транзиты, оценивать взаимодействие планет и домов - если Вы думаете что я взгляну на карту и сразу увижу ответ, то это далеко не так. Василиса Володина отказывается знак Солнца определить для пограничных знаков бесплатно, а это 30 секунд работы, это к слову...
Я уже просила в этой теме, и не раз, таких вопросов не задавать, это решается на индивидуальной консультации.
Цените чужой труд и чужое время!
У этой женщины может быть не один брак.
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Abigail - что-то Вы всё в кучу, и аспекты и статусы.....Поконкретнее.
Abigail

Вопрос к астрологу

Сообщение Abigail »

Астрологиня, в бисекстилях Солнце с другими планетами дает определенные способности, благодаря которым я пользуюсь в магии. Но на афетике Солнце отрицательное. Как такое понять? Считать Солнце после такого покровителем или нет?
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Abigail - а аспекты у Солнца другие есть? Сильное оно, слабое по аспектам? Я аспектам больше предпочтения отдаю, можно считать покровителем.
Abigail

Вопрос к астрологу

Сообщение Abigail »

Астрологиня, да, аспекты другие имеются. Также линия асцендента проходит через Солнце и рядом Меркурий. Можно теперь считать,что это две планеты покровители?
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Леля - ответила ЛС.
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Abigail пишет:Астрологиня, да, аспекты другие имеются. Также линия асцендента проходит через Солнце и рядом Меркурий. Можно теперь считать,что это две планеты покровители?
Да, и ещё управитель Асцендента будет покровителем-управителем гороскопа.
Abigail

Вопрос к астрологу

Сообщение Abigail »

Все,поняла. Благодарю за ответы.
Abigail

Вопрос к астрологу

Сообщение Abigail »

Астрологиня, давно был вопрос. Снова благодаря Вашей теме - задам его. Плохо ли то, когда в Тригоне Узел-Лилит?
Гермиона

Вопрос к астрологу

Сообщение Гермиона »

Уважаемая Астрологиня,извините,пожалуйста,но Вы могли бы мне сразу ответить,что не отвечаете на вторые вопросы и он если,что платный!!!Ведь после того как я задала вопрос прошёл почти месяц!!! Просто для меня это было очень важно!!!И не сочтите за дерзость мой ответ,пожалуйста!!!Понимаете этой женщине в этом году исполняется 40 лет,а она не была замужем ни одного раза!!!Вот поэтому, когда появилась возможность я сразу задала вопрос потому ,что увидела,что Вы настоящий астролог и сможете ей помочь!!!Еще раз извините!!!
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Кларисса

Вопрос к астрологу

Сообщение Кларисса »

Астрологиня пишет:Кларисса - Кит и Волопас это созвездия. они не входят в Зодиак. Существует сейчас множество теорий о верхнем Зодиаке, всё Змееносца пытаются впихнуть тринадцатым...Зодиак - это уже символическая система, многих звёзд и созвездий уже нет на своих местах, тем не менее эта система работает и я придерживаюсь классических представлений об астрологии.
Кларисса

Вопрос к астрологу

Сообщение Кларисса »

Извините за некорректное сообщение(, я еще только учусь...
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Abigail - тригон узла к Лилит? Тригон ни при каких обстоятельствах не может быть плохим, даже если он между двумя вредоносными планетами, это гармоничный, свободный поток энергии.
Аглая

Вопрос к астрологу

Сообщение Аглая »

Здравствуйте уважаемая Астрологиня! Меня давно интересует вопрос,но я не знала к кому можно обратиться! Дело в том что у меня в гороскопе некая "печать сатаны"-Луна/Сатурн,это я помню точно. Я о таком никогда не слышала,до недавних пор)Скажите пожалуйста что это такое и насколько такое вообще возможно?
Потому что,после описания этого,мне вообще следовало сразу повеситься)))Потому как перспективы у меня безрадостные)))
Заранее благодарю вас!
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Аглая - "планета Сатаны" - это Сатурн, так называли его древние астрологи, он аспектом накладывает свою печать, когда делает вредный аспект ( соединение, квадратуру, оппозицию) Так они считали. "Аспект Сатаны" - аспект Сатурна. Сатурн также связан с кармой, тяжёлыми долгами. Но не всё так мрачно - современные астрологи считают, что основная тяжесть аспектов Сатурна прорабатывается к 29, 5 годам. Могут быть проблемы с родителями, потеря их, плохие отношения, проблемы со здоровьем. Сатурн учит человека быть ответственным, организованным, трудолюбивым. Наверняка в Вашем гороскопе есть и смягчающие аспекты и к Луне, и к Сатурну - так что вешаться не надо! Ну и стоит посмотреть, какими сферами управляют указанные планеты, может не такими уж и жизненно важными)))
Аглая

Вопрос к астрологу

Сообщение Аглая »

Спасибо вам огромное! Получается это просто слегка преувеличение)а сферы управления этими планетами,имеются ввиду другие аспекты,квадратуры и т. д. или что то другое...?)
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Аглая - и другие аспекты важны, и то, какими домами управляют Луна и Сатурн в Вашем гороскопе. Сатурн был страшен ровно до тех пор, пока не открыли Плутон. Вот уж кто давит! Напишите в ЛС Ваши данные - дату, время, место рождения - я посмотрю Ваш гороскоп.
Kamilla-Stephania

Вопрос к астрологу

Сообщение Kamilla-Stephania »

Доброго времени суток. Меня интересует какая профессия или какой вид деятельности мне бы больше подошёл? Данные отправлю в личку.
Астрологиня
Модератор

Вопрос к астрологу

Сообщение Астрологиня »

Напоминаю ещё раз - в этой теме обсуждаются теоретические вопросы, связанные с астрологией, либо непонятные моменты из личных гороскопов. Индивидуальные консультации по вопросам личной жизни, профориентации, хорарные вопросы относятся к теме "Кабинет астрологии" и подлежат оплате.
СолнышкоСолнышко

Вопрос к астрологу

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Астрологиня,здравствуйте! если по теме-ответьте,если нет,пропустите мой вопрос,я просто не знаю куда его отнести.
что означает если астролог говорит что у человека квадратура солнца с лунными узлами.
в интернете ничего особенно понятливого не нашла.
Заранее благодарю.
Ответить

Вернуться в «Астрология»