Вопрос к астрологу
Вопрос к астрологу
Добрый день уважаемая Астрологиня!
Скажите пожалуйста что будет со мной в финансовом плане до конца этого года.
(16.07.1988 зовут Ольга, родилась г.Новороссийск 13:15-13:40)
Буду рада за любой ответ.
С уважением.
Скажите пожалуйста что будет со мной в финансовом плане до конца этого года.
(16.07.1988 зовут Ольга, родилась г.Новороссийск 13:15-13:40)
Буду рада за любой ответ.
С уважением.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
СолнышкоСолнышко -аспекты лунных узлов с планетами ощущаются слабее, чем аспекты между планетами, связаны с социальной жизнью человека и кармой. В Вашем конкретном случае это будет конфликт между Вашей личностью и социумом.
В литературе нашла следующее - постоянные противоречия и конфликты между требованиями солнечного знака и реальными задачами Лунного Узла. Отсюда неуверенность и неясность в отношении дальнейшего жизненного пути, внутренняя неуравновешенность, робость, инертность, неумение принимать решения и задержки личностного развития. Эта конфигурация может быть очень динамичной и побуждать вас к движению вперед. Но пока вы этого не поймете, вы будете ощущать определенные ограничения в личной и общественной жизни. Ключ для преодоления этого лежит в доме, в котором расположено ваше Солнце.
Так что это толчок к развитию Вашей личности!
В литературе нашла следующее - постоянные противоречия и конфликты между требованиями солнечного знака и реальными задачами Лунного Узла. Отсюда неуверенность и неясность в отношении дальнейшего жизненного пути, внутренняя неуравновешенность, робость, инертность, неумение принимать решения и задержки личностного развития. Эта конфигурация может быть очень динамичной и побуждать вас к движению вперед. Но пока вы этого не поймете, вы будете ощущать определенные ограничения в личной и общественной жизни. Ключ для преодоления этого лежит в доме, в котором расположено ваше Солнце.
Так что это толчок к развитию Вашей личности!
- СолнышкоСолнышко
Вопрос к астрологу
Спасибо!
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
7Selena7 - для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, мне придётся не только полностью изучить сферу финансов из Вашего личного гороскопа, но и составить 4 прогностические карты - транзиты, дирекции, соляр и прогрессии. Затем из полученных результатов сделать вывод - что же произойдёт в Вашей финансовой жизни в этот период. Как думаете - это легко и быстро? С таким вопросом только в Кабинет астрологии на платную консультацию.
- АНГЕЛ НОЧИ
Вопрос к астрологу
ОМ! АДЕШ! :cvet5:
Уважаемая Астрологиня!
у меня ,есть вопрос:-как вести себя,и как вести речь,при наличии Юпитера в Скорпионе,и если возможно,каким образом пытаться.,это нейтрализовать?Плюс наличие Урана и ПЛУТОНА, в соединении с Солнцем ,в натальной карте?
НАМАСТЕ Вам!!!
И, Огромная Благодарность,за ВАШ Талант,и желание помогать,людям!!!
Лучи Благодати ВЫСШИХ БОГОВ ,
Пусть Осеняют Вас! :cvet5:
:cvet5:
Уважаемая Астрологиня!
у меня ,есть вопрос:-как вести себя,и как вести речь,при наличии Юпитера в Скорпионе,и если возможно,каким образом пытаться.,это нейтрализовать?Плюс наличие Урана и ПЛУТОНА, в соединении с Солнцем ,в натальной карте?
НАМАСТЕ Вам!!!
И, Огромная Благодарность,за ВАШ Талант,и желание помогать,людям!!!
Лучи Благодати ВЫСШИХ БОГОВ ,
Пусть Осеняют Вас! :cvet5:
:cvet5:
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Тьма Тёмная - благодарю за теплые слова в мой адрес! Юпитер в Скорпионе вовсе не страшен, тем более это планета социума, действует на поколение в целом. Вы должны быть ему благодарны за желание изучать магические науки, совершенствоваться в оккультных областях. Уран и Плутон в соединении с Солнцем делают Вас яркой, необычной, мистически настроенной личностью. Благодаря этим аспектам и положениям планет Вы такая, какая есть! Людям, вступившим на путь магии Скорпион с планетами, Уран и Плутон только в помощь и для развития. Успехов и процветания!
- АНГЕЛ НОЧИ
Вопрос к астрологу
ОМ!АДЕШ!
Уважаемая Астрологиня!
Благодарю,ВАС,за столь быстрый,и приветливый ответ! Но проблема в том,что ,если я что то говорю,просто в жизни,кроме церемоний в ритуалах,то все сразу идет наоборот..Я уже, что- то говорить ,опасаюсь..и И если слегка взволнуюсь,то весь район без электричества,останется,либо буря начинается,либо воду прорвет.((((((.Можно ли скинуть свои данные, ВАМ в личные сообщения,когда ВЫ будете,более свободны?
С Уважением!!!!!!
Желаю ВАМ вечных благ и процветания!!!!
Адеш! :cvet5: :cvet4: :cvet5:
Уважаемая Астрологиня!
Благодарю,ВАС,за столь быстрый,и приветливый ответ! Но проблема в том,что ,если я что то говорю,просто в жизни,кроме церемоний в ритуалах,то все сразу идет наоборот..Я уже, что- то говорить ,опасаюсь..и И если слегка взволнуюсь,то весь район без электричества,останется,либо буря начинается,либо воду прорвет.((((((.Можно ли скинуть свои данные, ВАМ в личные сообщения,когда ВЫ будете,более свободны?
С Уважением!!!!!!
Желаю ВАМ вечных благ и процветания!!!!
Адеш! :cvet5: :cvet4: :cvet5:
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Тьма Тёмная -ого, как серьёзно! Давайте данные посмотрю, можно ли это уравновесить и с помощью какой планеты.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня!
Извините, ситуация вновь вынудила обратиться к Вам за помощью.
Подскажите пожалуйста, удасться ли мне в этом годы продать земельный участок?
участок находитъся на Украине.
C покупателем мы в цене нeсходимся.
Заранее благодярю Татяна
Извините, ситуация вновь вынудила обратиться к Вам за помощью.
Подскажите пожалуйста, удасться ли мне в этом годы продать земельный участок?
участок находитъся на Украине.
C покупателем мы в цене нeсходимся.
Заранее благодярю Татяна
- Oreonworld
Вопрос к астрологу
Доброговремени суток, уважаемая Астролог!Я немного разбираюсь в астрологии(на уровне любителя).
Мой вопросв следующем: 25 января, в промежуток 15.00-15.30 (москва)я познакомилась в интернете с МЧ по имени Сергей в интернете, абсолютно случайно и без целей. 28.01.12 в 16.00 Москва(+- час) мы встретились в 1й раз.Отношения сложные, потому что он разошелся недавно с женой и рассчитывал на восстановление отношений с ней( у него 3 детей).Насколько я правильно поняла его соляр, у него в этом году восстановление отношений, но снова разрыв+ развод 100%.А на следующий год Брак + рождение ребенка.У меня похожая ситуация(брак+ребенок), но менее четкая в соляре 2012.У меня очень сильное желаие детей и брака именно с этим человеком.У него на момент нашего знакомства Натальная Луна в соединении с Кету. Сейчас мы в ссоредо этого момента(04.07.2012 Москва,ссора в промежутке 17.00-19.00) .Есть ли шансы на восстановление отношений?Или это мои больные иллюзии?
Заранее благодарна!
Я 20.05.1981 10.32 Москва(время отрефикцировано проф.астрологом)
Сергей 29.9.1980 10.00 Заполярный, Мурманской области(время не отрефикцировано!)
Мой вопросв следующем: 25 января, в промежуток 15.00-15.30 (москва)я познакомилась в интернете с МЧ по имени Сергей в интернете, абсолютно случайно и без целей. 28.01.12 в 16.00 Москва(+- час) мы встретились в 1й раз.Отношения сложные, потому что он разошелся недавно с женой и рассчитывал на восстановление отношений с ней( у него 3 детей).Насколько я правильно поняла его соляр, у него в этом году восстановление отношений, но снова разрыв+ развод 100%.А на следующий год Брак + рождение ребенка.У меня похожая ситуация(брак+ребенок), но менее четкая в соляре 2012.У меня очень сильное желаие детей и брака именно с этим человеком.У него на момент нашего знакомства Натальная Луна в соединении с Кету. Сейчас мы в ссоредо этого момента(04.07.2012 Москва,ссора в промежутке 17.00-19.00) .Есть ли шансы на восстановление отношений?Или это мои больные иллюзии?
Заранее благодарна!
Я 20.05.1981 10.32 Москва(время отрефикцировано проф.астрологом)
Сергей 29.9.1980 10.00 Заполярный, Мурманской области(время не отрефикцировано!)
- Oreonworld
Вопрос к астрологу
Oreonworld пишет:Доброговремени суток, уважаемая Астролог!Я немного разбираюсь в астрологии(на уровне любителя).
Заранее благодарна!
Я 20.05.1981 10.32 Москва(время отректифицировано проф.астрологом)
Сергей 29.9.1980 10.00 Заполярный, Мурманской области(время не отректифицировано!) :help2:
Заранее благодарна!
Я 20.05.1981 10.32 Москва(время отректифицировано проф.астрологом)
Сергей 29.9.1980 10.00 Заполярный, Мурманской области(время не отректифицировано!) :help2:
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Oreonworld - Вы считаете я за 2 минуты способна разобраться с двумя гороскопами???
Вопрос к астрологу
Хочу спросить мнения специалистов в области Астромагии. От одного человека слышала что можно при транзите планеты установить в своем гороскопе дополнительную планету, так сказать "фантом", который в будущем будет работать и помогать. например всем известен аспект миллионера Юпитер-Плутон, так вот человек создал определенными методами, которые оставил в секрете, себе такой фантом. известность и деньги не заставили себя долго ждать...
Вопрос к астрологу
Mariy интересный вопрос
что то подобное и я слышала...
Уважжаемая Астрологиня подскажите пожалуйста может ли такое быть(как то делала карту в нете на ребёнка и мне выдали, что он совсем не относится к знаку зодиака под которым проходит данный месяц ), что именно в его год, именно в его число и месяц расположение планет распологалось так, что он родился совсем под другим зодиаком и даже двумя зодиаками сразу не граничащимися между собой, хотя солнце находится в его месяце рождения.
Вот теперь в недоумении, как расчитывать некоторые маг.практики для сына, на какой знак?
что то подобное и я слышала...
Уважжаемая Астрологиня подскажите пожалуйста может ли такое быть(как то делала карту в нете на ребёнка и мне выдали, что он совсем не относится к знаку зодиака под которым проходит данный месяц ), что именно в его год, именно в его число и месяц расположение планет распологалось так, что он родился совсем под другим зодиаком и даже двумя зодиаками сразу не граничащимися между собой, хотя солнце находится в его месяце рождения.
Вот теперь в недоумении, как расчитывать некоторые маг.практики для сына, на какой знак?
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Mariy - мне об этом ничего не известно.
Татинка - такого не может быть, скорее всего сбой в программе. Солнце по любому в каком-то знаке должно быть, и не понятно - как это "расположение планет распологалось так, что он родился совсем под другим зодиаком и даже двумя зодиаками сразу не граничащимися между собой"???
Татинка - такого не может быть, скорее всего сбой в программе. Солнце по любому в каком-то знаке должно быть, и не понятно - как это "расположение планет распологалось так, что он родился совсем под другим зодиаком и даже двумя зодиаками сразу не граничащимися между собой"???
Вопрос к астрологу
Астрологиня пишет:Mariy - мне об этом ничего не известно.
Сама была в недоумении, но написано было, что именно в этот день и ещё пару указывали...
Спасибо.
Сама была в недоумении, но написано было, что именно в этот день и ещё пару указывали...
Спасибо.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня! купила золотые серьги дочке и теперь не могу найти их... обыскала все в доме! хотя лежали в кошелке. можно ли с помощью хорарной карты определить хотя бы примерное их местоположение? или может быть их и не стоит искать?
- гостья из будущего
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня! у меня (18.03.1959) разладились добрые отношения с близким другом (02.04.1958) могу я рассчитывать на продолжения отношений или это конец?! заранее благодарна :thyou:
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Вдох - выбросить не могли их вместе с ненужными бумажками? Они или в мусоре, или завалились куда-то - их не видно, ищите в ящиках шкафов, бумагах.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
гостья из будущего - подозреваю, что это не просто близкий друг). Если спрашиваете о другом человеке - называйте его по имени, можно и в личку написать. Напоминаю, что хорарные вопросы платные, вначале я смотрю гороскоп, если вижу чёткий ответ - сообщаю спрашивающему, жду оплату, потом отвечаю. Цена и реквизиты для оплаты в теме "Кабинет астрологии".Этот раздел для теоретических вопросов.
- гостья из будущего
Вопрос к астрологу
Большое спасибо, Вы совершенно правы, этот человек больше, чем близкий друг....
напишу в ЛС... :book2:
напишу в ЛС... :book2:
- Александр1974
Вопрос к астрологу
Здравствуйте!Я человек совсем новый,у вас на сайте,прошу не судить строго,а помочь.У меня двое детей,совсем ещё маленькие.Старший-Виктор 18.10.2010 родился в21.30 и младший-Тимофей 26.05.2012,точно не помню во сколько,днем,до полудня.Можно что то узнать,куда и на что делать упор и направление?
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Александр1974 - вопрос практического характера, но я отвечу Вам в личном сообщении.Только уточните время рождения младшего сына.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня,если вам не трудно,мне нужен ваш совет.Я в этом году заканчиваю школу и еще не определилась в какой сфере буду работать,можете ли вы подсказать какая профессия (работа)мне более подходить.Мои данные(21.11.1994)
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Avatos - мало того, что вопрос практический, так ещё и данные неполные, по ним гороскоп не составишь.
Вопрос к астрологу
Добрый вечер!Я хотела взять кредит в следующем году на открытие своего дела. Будет ли моя задумка успешной. Моя дата рождения 07. 02.1976 .Заранее благодарна
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Спутник - Ваш вопрос относится к хорарным, на них я отвечаю платно в разделе "Кабинет астрологии", там все подробности. Эта тема посвящена теоретическим вопросам.
- Joli_Julie
Вопрос к астрологу
Здравствуйте, уважаемая Астрологиня! Посоветуйте, пожалуйста, литературу по практической астрологии
. Благодарю.

- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Очень доступны и содержательны книги Евгения Колесова (Het Monster) "Практическая астрология" и "Астрология для астрологов". Уважаю Авессалома Подводного "Лекции по введению в астрологию". Далее цикл книг Марион Марч и Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию".
Вопрос к астрологу
Досточтимая Астрологиня! поясните пожалуйста о знаке избранности Высших Сил- у меня Солнце в точке Аватар в тельце. я хочу понять о ответственности возложенную на таких людей . Я и гадаю и лечу руками. но вижу часто сны с лечением маленьких детей. Мне к этому стремиться или как получается? Спасибо.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
nalsur - вот здесь почитайте, собрала в этой теме всё, что нашла по точкам аватар. http://www.blackwarlock.com/t14323-topic