Вопрос к астрологу
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вопрос к астрологу
подскажите благоприятное время для открытия сайта визитки которая будет посвящена рекламе гадания по платному телефону.
спасибо!
спасибо!
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, раскажите пожалуйста о людях родившихся в 22 луный день.
С Уважением к вашим знаниям.
С Уважением к вашим знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
22 лунный день
Умная беседа и доводы разума – конек того, кто родился в этот день. Если вы обратитесь к логике собеседников, то сможете привести беседу к нужному вам результату. Может даже неожиданно случиться что-то, чего вы давно добивались. В этот день рождаются мудрецы и хранители истины. Часто из них получаются астрологи. Люди 22-го дня наиболее способны к предсказанию будущего. Если они испытывают тягу к гаданию на картах – это неспроста, ведь в этом они могут стать выдающимися деятелями.
Людям 22-го лунного дня доступны многие тайны, они умеют видеть то, чего не видят другие. Эти таланты они должны использовать на помощь не только себе, но и другим, развивать их, но не злоупотреблять. Человек 22-го дня отличается легким налетом цинизма и снобизма, но вместе с тем – честностью и огромным даром к знаниям. Если он захочет посвятить себя науке, то нет такой области, где он не смог бы реализоваться.
Человек, родившийся в 22-й лунный день, имеет шансы стать успешным, и ключ к успеху для него – постоянное саморазвитие и альтруизм. В противном случае он может зазнаться, решить, что уже знает все, что нужно, а такая позиция неминуемо приведет к провалу.
Рожденные в этот день совершенно не склонны к покорению каких-то далей, к поездкам и путешествиям. И правильно, им не нужно стремиться в дальние края на поиски счастья, все, что нужно, они найдут в родной стране. Они из тех, про кого говорят: «Где родился, там и пригодился».
Наконец, в этот день рождаются долгожители, которые за свои долгие годы должны принести пользу многим людям. В этом основная задача их жизни. И их путь должен помочь выполнению этой задачи.
Эмоции родившихся в этот день сдержанны, людьми правит логика, а не чувства. Для них очень хороша дружная компания в новом месте, с новыми людьми. Но пассивность и лень противопоказаны.
Умная беседа и доводы разума – конек того, кто родился в этот день. Если вы обратитесь к логике собеседников, то сможете привести беседу к нужному вам результату. Может даже неожиданно случиться что-то, чего вы давно добивались. В этот день рождаются мудрецы и хранители истины. Часто из них получаются астрологи. Люди 22-го дня наиболее способны к предсказанию будущего. Если они испытывают тягу к гаданию на картах – это неспроста, ведь в этом они могут стать выдающимися деятелями.
Людям 22-го лунного дня доступны многие тайны, они умеют видеть то, чего не видят другие. Эти таланты они должны использовать на помощь не только себе, но и другим, развивать их, но не злоупотреблять. Человек 22-го дня отличается легким налетом цинизма и снобизма, но вместе с тем – честностью и огромным даром к знаниям. Если он захочет посвятить себя науке, то нет такой области, где он не смог бы реализоваться.
Человек, родившийся в 22-й лунный день, имеет шансы стать успешным, и ключ к успеху для него – постоянное саморазвитие и альтруизм. В противном случае он может зазнаться, решить, что уже знает все, что нужно, а такая позиция неминуемо приведет к провалу.
Рожденные в этот день совершенно не склонны к покорению каких-то далей, к поездкам и путешествиям. И правильно, им не нужно стремиться в дальние края на поиски счастья, все, что нужно, они найдут в родной стране. Они из тех, про кого говорят: «Где родился, там и пригодился».
Наконец, в этот день рождаются долгожители, которые за свои долгие годы должны принести пользу многим людям. В этом основная задача их жизни. И их путь должен помочь выполнению этой задачи.
Эмоции родившихся в этот день сдержанны, людьми правит логика, а не чувства. Для них очень хороша дружная компания в новом месте, с новыми людьми. Но пассивность и лень противопоказаны.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
GRIGGIO - 1 июля затмение, до него никак нельзя.Напишите после затмения, это конечно муторное дело хороший день для открытия бизнеса выбирать...
Вопрос к астрологу
Астрологиня,спасибо большое!
Хотя и не мой вопрос был,но прямо все в точку!
А если лунный день совпадает с солнечным-это что то означает?
22 июля 1973 года-это был 22 лунный день.
Спасибо!
Хотя и не мой вопрос был,но прямо все в точку!
А если лунный день совпадает с солнечным-это что то означает?
22 июля 1973 года-это был 22 лунный день.
Спасибо!
Вопрос к астрологу
Астрологиня,спасибо большое!
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, у меня к Вам такой вопрос:
10 дом олицетворяет профессию и общественные дела, а Сатурн - управитель 10 дома. Вопрос в следующем: от чего более зависит будущая профессия - от 10 дома или от Сатурна в гороскопе рождения?
Благодарю заранее !
10 дом олицетворяет профессию и общественные дела, а Сатурн - управитель 10 дома. Вопрос в следующем: от чего более зависит будущая профессия - от 10 дома или от Сатурна в гороскопе рождения?
Благодарю заранее !
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Raphael и от того, и от другого.И от управителя 10 дома конкретного гороскопа и его положения в карте, аспектов,статуса.От планет в 10 доме тоже.Это будет сумма влияний разных факторов гороскопа.Сатурн в данном случае - лишь символический управитель 10 дома.
Вопрос к астрологу
Астрологиня,здравствуйте что значит луна без курса и как она влияет на людей .в этот периуд ..?
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Астрологиня,скажите,пожалуйста,а можете вы и мне помочь?Когда и где я найду своего кота Шаву?Он родился 30 августа 2009 года.С уважением!
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, скажите пожалуйста какая планета в гороскопе рождения более всего отвечает за магические способности?
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
tigr-gr - не нашёлся котик?Гороскоп показывает, что возможно заперт где-то недалеко от Вас, по соседству, возможно травмирован...
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Raphael - планета магии Плутон. А за магические способности в гороскопе отвечает уже целый комплекс комбинаций планет, аспектов, домов, фигур.Классический аспект мага - соединение Солнца с Марсом, сильный 8 дом или Скорпион.О врождённых срособностях говорят конфигурации аспектов.Вообщем тема широкая.
Вопрос к астрологу
Благодарю за ответ). У меня Плутон в первом, а Марс в восьмом, могу ли я заниматься магией? Марс и Солнце в одном знаке, но не соединены (14гр. между ними)
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Raphael - это хорошие указания на магические способности.Если аспект между Солнцем и Марсом сходящийся, то соединение будет в силе до 17 градусов.
Вопрос к астрологу
Астрологиня пишет:Если аспект между Солнцем и Марсом сходящийся
Как это понять? У меня Марс в 1гр, а Солнце в 15гр.
Как это понять? У меня Марс в 1гр, а Солнце в 15гр.
Вопрос к астрологу
Астрологиня, котик не нашёлся....Увы....Пойду сегодня по подвалам искать....А кот прячется или выйти не может?Благодарю вас за ответ!
- Nullusvirgo
Вопрос к астрологу
Здравствуйте! сколько не читаю про обители, экзальтации, падения и т.д. не могу до конца понять, как они влияют на человека (тут я сиильно туплю, за что прошу простить)
Вот, например, я родилась в 1991, 11 ноября в 16 20 в спб....
По натальной карте получилось, что я (каким то чудом) наполовину Козерог....
В обители целая грядка планет образовалась - среди которых венера, марс, сатурн, уран, плутон...в падении нептун, в изгнании луна с меркурием....в экзальтации вообще никого))
что это все значит????
а, и еще, что значит "качество" - Кардинальный 7, Фиксированный 7, Подвижный 3?????
Спасибо)
Вот, например, я родилась в 1991, 11 ноября в 16 20 в спб....
По натальной карте получилось, что я (каким то чудом) наполовину Козерог....
В обители целая грядка планет образовалась - среди которых венера, марс, сатурн, уран, плутон...в падении нептун, в изгнании луна с меркурием....в экзальтации вообще никого))
что это все значит????
а, и еще, что значит "качество" - Кардинальный 7, Фиксированный 7, Подвижный 3?????
Спасибо)
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Nullusvirgo - если Вы изучаете астрологию, то должны знать, что планеты в своей обители проявляются максимально сильно и благоприятно.То, что так много планет в обители - это очнь хорошо. В падении и изгнании планета чувствует себя плохо, так как находится в чужеродной для себя среде, где всё не по ней.В результате энергия застаивается или расходуется не по назначению - и на обыденном уровне в качестве соответствия проявляются болезни, конфликты, неудовлетворённость жизнью.Такие планеты надо прорабатывать.
Падение планеты - нахождение её в знаке противовположном экзальтации - требует большей концентрации и изобретательности в проявлении её принципов, это указывает на некоторый талант, скорее теоретического, чем практического свойства.Вам придётся много учиться, размышлять, работать над собой, чтобы "дорасти" до овладения планетой в паденииТак как в падении Нептун, планета медленная - можно сильно не волноваться.А вот изгание Луны и Меркурия больно бьёт.Вас не понимают, не хотят общаться, считают недоступной, строгой, холодной, хотя на самом деле всё не так.
Знаки делятся по своим качествам - кардинальные, фиксированные и мутабельные(или подвижные).Кардинальный крест включает в себя знаки равноденствий и знаки солнцестояний, он как бы главный, поэтому и называется кардинальным.
Фиксированные знаки - постоянные, неподвижные.
Мутабельные - от английского слова, означает способный к изменению.
Цифры, что Вы привели напротив качеств знаков означают, сколько планет и точек гороскопа находятся в том или ином кресте.У Вас преобладает кардинальный и фиксированный кресты - значит сильны лидерские качества и стабильность Вашего характера.
Падение планеты - нахождение её в знаке противовположном экзальтации - требует большей концентрации и изобретательности в проявлении её принципов, это указывает на некоторый талант, скорее теоретического, чем практического свойства.Вам придётся много учиться, размышлять, работать над собой, чтобы "дорасти" до овладения планетой в паденииТак как в падении Нептун, планета медленная - можно сильно не волноваться.А вот изгание Луны и Меркурия больно бьёт.Вас не понимают, не хотят общаться, считают недоступной, строгой, холодной, хотя на самом деле всё не так.
Знаки делятся по своим качествам - кардинальные, фиксированные и мутабельные(или подвижные).Кардинальный крест включает в себя знаки равноденствий и знаки солнцестояний, он как бы главный, поэтому и называется кардинальным.
Фиксированные знаки - постоянные, неподвижные.
Мутабельные - от английского слова, означает способный к изменению.
Цифры, что Вы привели напротив качеств знаков означают, сколько планет и точек гороскопа находятся в том или ином кресте.У Вас преобладает кардинальный и фиксированный кресты - значит сильны лидерские качества и стабильность Вашего характера.
Вопрос к астрологу
Здравствуйте уважаемая Астрологиня. У меня к вам такой вопрос: В горскопе древних Майя мой знак указан как змей. Также написано что этот знак одарен телесной молнией. Мне было бы интересно узнать что это такое, и есть ли какое либо конкретное объяснение в астрологии что это? Заранее большое Спасибо)
- Nullusvirgo
Вопрос к астрологу
хотя лидерских качеств у меня небыло никогда, или они не проявились...
а общаюсь вроде с людьми нармально.....ну всякое бывает))
но всеравно БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Астрологиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а общаюсь вроде с людьми нармально.....ну всякое бывает))
но всеравно БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Астрологиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Samuel666 - я астролог классической европейской школы, поэтому о гороскопе майя ничего не могу сказать.
Nullusvirgo - ну конкретно планеты в кардинальных знаках в Вашем гороскопе я не пересчитывала, но по выложенным Вами цифрам преобладание налицо.И я никогда не поверю, что что имея Луну и Меркурий в изгнании Вы лишены проблем с общением. У меня тоже Луна в Козероге, так что споры бесполезны - проблема есть и надо над ней работать.
Nullusvirgo - ну конкретно планеты в кардинальных знаках в Вашем гороскопе я не пересчитывала, но по выложенным Вами цифрам преобладание налицо.И я никогда не поверю, что что имея Луну и Меркурий в изгнании Вы лишены проблем с общением. У меня тоже Луна в Козероге, так что споры бесполезны - проблема есть и надо над ней работать.
- Nullusvirgo
Вопрос к астрологу
Астрологиня - а может есть исключение?
- Nullusvirgo
Вопрос к астрологу
или я ее давно решила?
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня! У меня такой вопросик: в теме про бирюзу сказано, что заговаривается бирюза всегда днем, в час Юпитера, в четверг, на растущей Луне, когда Солнце идет по Стрельцу. Не могли бы Вы помочь рассчитать такой день?
Вопрос к астрологу
Во все четверги с 26 ноября по 10 декабря 2011 г в 8-00 или в 15-00 ч.
Вопрос к астрологу
Весна, премного благодарен!
Вопрос к астрологу
Чем чревато? Получается, собственное Эго - самая слабая точка гороскопа? И то, сего нужно избегать?
Поправлено. *Орейна*
Поправлено. *Орейна*
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Да, всё так - не рваться к власти и возвышению над другими, ограничивать всеми силами собственный эгоизм.Но кроме Лилит ведь есть ещё аспекты Солнца, по гармоничным посмотреть позитив, по напряжённым - трудности.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня можно вопрос?
Собираюсь сегодня проводить крупную денежную операцию. Увенчается ли дело успехом? Или стоит выбрать другой день? Я 03.01.1989 г. в 8:00 г. Москва. Или этот вопрос платного характера?
Собираюсь сегодня проводить крупную денежную операцию. Увенчается ли дело успехом? Или стоит выбрать другой день? Я 03.01.1989 г. в 8:00 г. Москва. Или этот вопрос платного характера?