Вопрос к астрологу
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Onfi - больше шансов на успех, чем наоборот.
Вопрос к астрологу
:cvet4: БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ! Низкий поклон вам
Вопрос к астрологу
Астрологиня пишет:
Люля - лунный узел в знаке своего возвышения,значит уровень везения и защиты повышенный.Отличная интуиция, интерес к мистике.Но в практическом использовании магии для Вас не всё так однозначно.Какие-то колебания, страхи, метания.При таком раскладе - лучше не рисковать.
Спасибо большое за информацию...
А что можете сказать про защиту, если конечно вас не затруднит...
Астрологиня
Тема: Re: Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и невезучести) Ср Сен 28, 2011 4:09 pm
Ники - из защитных фигур есть два треугольника таланта, они же играют и роль защиты, но не всесторонней.Но всё же - поддержка и защита сверху есть. Сразу не заметила, Юпитер на точке аватар в Скорпионе - знак избранности, отмеченности Высшими силами.
Люля - лунный узел в знаке своего возвышения,значит уровень везения и защиты повышенный.Отличная интуиция, интерес к мистике.Но в практическом использовании магии для Вас не всё так однозначно.Какие-то колебания, страхи, метания.При таком раскладе - лучше не рисковать.
Спасибо большое за информацию...
А что можете сказать про защиту, если конечно вас не затруднит...
Астрологиня
Тема: Re: Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и невезучести) Ср Сен 28, 2011 4:09 pm
Ники - из защитных фигур есть два треугольника таланта, они же играют и роль защиты, но не всесторонней.Но всё же - поддержка и защита сверху есть. Сразу не заметила, Юпитер на точке аватар в Скорпионе - знак избранности, отмеченности Высшими силами.
Уважаемая Астрологиня, я прочитала на форуме тему о Соляре. "Соляр - это ежегодное возвращение Солнца на свое место. Он примерно совпадает с днем рождения, но может быть и немного сдвинутым по отношению к нему. Чаще бывает раньше, но бывает и позже" Подскажите пожалуйста,как правильно вычислить дату Соляра?
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрология,я родилась 21 мая.В некоторых гороскопах я Близнец,в других я Телец.как я могу определить под каким знаком зодиака я родилась?
Вопрос к астрологу
идгера пишет:Уважаемая Астрология,я родилась 21 мая.В некоторых гороскопах я Близнец,в других я Телец.как я могу определить под каким знаком зодиака я родилась?
Напишите свои данные: дату рождения, город и время рождения, я вам скажу точно, где у вас в натальной карте находится Солнце.
Напишите свои данные: дату рождения, город и время рождения, я вам скажу точно, где у вас в натальной карте находится Солнце.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Zakhara - ну почему же Вы.Вопрос был задан мне.Смотрите название темы.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Стая - боюсь сами не сможете высчитать.Нужна либо профессиональная астропрограмма, либо набор формул для рассчёта в ручную.
Вопрос к астрологу
Zakhara пишет:идгера пишет:Уважаемая Астрология,я родилась 21 мая.В некоторых гороскопах я Близнец,в других я Телец.как я могу определить под каким знаком зодиака я родилась?
Вы Астролог и ведете эту тему?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня пожалуйста ответьте? МНЕ 41 год..я родилась 19 декабря 1969 года .одна моя знакомая немного смотрела мой гороскоп ..и сказала что у меня вапрос с кармой..и ещё у меня сатурновый кризес ..ЧТО ЭТО ТАКОЕ? я родилась в 030 минут в 10 лунные сутки в гроде гродно ..это в БЕлорусии ..за рание вам большое спасибо..
Вопрос к астрологу
Астрологиня,благодарю за ответ...жаль,что никак не получится(
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня, хочу совершить переход на праноедение, когда будет лучше начать? длится он 21 день, я родился 16.03.1989 11-40 в г. Киев, планирую не раньше чем через месяц, могу подождать нового года.
Вопрос к астрологу
Астрологиня пишет:Zakhara - ну почему же Вы.Вопрос был задан мне.Смотрите название темы.
Вопрос был задан "Астрологии" вообще-то.. И здесь открытый форум.
По теме вопроса: мне вы ответили, а вот девушке нет. :hi1: Подождёт??
Вопрос к астрологу
Nephilim пишет:Zakhara пишет:идгера пишет:Уважаемая Астрология,я родилась 21 мая.В некоторых гороскопах я Близнец,в других я Телец.как я могу определить под каким знаком зодиака я родилась?
Да, я - астролог. Тему не веду, как вы понимаете. Но здесь форум открытый. Или нет? В чём проблема? Какая разница, кто поможет девушке узнать, где её Солнце?
Да, я - астролог. Тему не веду, как вы понимаете. Но здесь форум открытый. Или нет? В чём проблема? Какая разница, кто поможет девушке узнать, где её Солнце?
Вопрос к астрологу
Zakhara пишет:Астрологиня пишет:Zakhara - ну почему же Вы.Вопрос был задан мне.Смотрите название темы.
Так... Видимо вы не понимаете слов.... значит будет недельный бан. и хамить не следует
Так... Видимо вы не понимаете слов.... значит будет недельный бан. и хамить не следует

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Вопрос к астрологу
Zakhara пишет:Nephilim пишет:Zakhara пишет:идгера пишет:Уважаемая Астрология,я родилась 21 мая.В некоторых гороскопах я Близнец,в других я Телец.как я могу определить под каким знаком зодиака я родилась?
Форум открытый безусловно, но тему Ведет Астрологиня
Форум открытый безусловно, но тему Ведет Астрологиня

- Астрологиня
Вопрос к астрологу
angel4069 - насчёт кармы - лучше у неё подробно порасспросите, я не пойму, что именно она имела в виду.А сатурновый кризис связан с напряжёнными аспектами этой планеты к её положению в гороскопе.В Вашем возрасте один из таких кризисов.Обычно это проявляется в каких-то ограничениях, изоляции, трудностях.Зато воспитывает волю и характер.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Стая - я помогу рассчитать, напишите в личку свои данные.
- СолнышкоСолнышко
Вопрос к астрологу
Ув.Астрологиня,может быть глупый вопрос,но с чем связано то что некоторые планеты поражены?от чего это зависит?Это Вам!!! :cvet5: Люблю Ваши темы.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
shutik , благодарю за тёплые слова!
Поражение планеты - это напряжённые аспекты с другими планетами(квадратура, оппозиция), нахождение планеты в разрушительном градусе, в знаке падения или изгнания.Иногда это ретроградное движение (например при ретроградной Венере очень сложно выражать свои чувства),сожжение.Единого мнения на этот счёт среди астрологов нет.Но в любом случае при всём выше перечисленном, энергетика такой планеты нарушена, она не может в полную силу проявлять свои качества.

- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Jenia - сложный вопрос для меня.Посмотрю Ваш гороскоп и поищу указания на начало такой практики там.
Вопрос к астрологу
Астрологиня пишет:Jenia - сложный вопрос для меня.Посмотрю Ваш гороскоп и поищу указания на начало такой практики там.
Благодарю, буду ждать вашего ответа.
Благодарю, буду ждать вашего ответа.
Вопрос к астрологу
Дорогая Астрологиня, не давно вычитала в книге вот такую информацию: цитата:
"ВЗАИМНОЕ СООТНОШЕНИЕ ПЛАНЕТ:
Сочетание или соединение планет на одной прямой-
Дуодектиль угол 30 градусов между планетами-
Секстиль угол 60 градусов между планетами-
Квадратура угол 90 градусов между планетами-
Трина угол 120 градусов между планетами-
Квинкос угол 150 градусов между планетами-
Оппозиция угол 180 градусов между планетами.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТИ К МАГИИ:
На основании взаимного соотношения планет появляется возмож-
ность определять степень способности к магии любого лица. Так
например:
Марс Меркурий даёт полную способность безо всякого усилия или
старания.
Марс Меркурий даёт способность без труда, но с малым усилием.
Марс Меркурий даёт отличные наклонности, которые можно усо-
вершенствовать трудом.
Марс Меркурий даёт неопределённую способность, которая прояв-
ляется, в чрезвычайной нервности.
Марс Меркурий даёт замечательные способности, но спокойное
проявление их.
Марс Меркурий даёт слабые способности. Иногда случаются про-
явления беспокойной силы.
Марс Меркурий даёт хорошие способности, но мало устойчивые.
От сочетания до оппозиции наклонности человека предраспо-
лагают к обрядовой и личной магии.
Но начиная от оппозиции - только к личной магии.
Таким образом, способности человека к магии уменьшаются по
направлению от одного сочетания до другого, т.е. от 0 до 360
градусов эклиптики (беря за 0 точку, где находится Марс)." конец цитаты, из этого я поняла что врожденная способность к магии определяется положением Марс-Меркурий в момент рождения. Хотелось бы от вас узнать так это и если вы с этим согласны то заранее просьба, не могли бы вы посмотреть у меня в гороскопе положение Марс-Меркурий и определить есть ли у меня способности к магии?,свои данные при вашем согласии вышлю вам в личку.
"ВЗАИМНОЕ СООТНОШЕНИЕ ПЛАНЕТ:
Сочетание или соединение планет на одной прямой-
Дуодектиль угол 30 градусов между планетами-
Секстиль угол 60 градусов между планетами-
Квадратура угол 90 градусов между планетами-
Трина угол 120 градусов между планетами-
Квинкос угол 150 градусов между планетами-
Оппозиция угол 180 градусов между планетами.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПОСОБНОСТИ К МАГИИ:
На основании взаимного соотношения планет появляется возмож-
ность определять степень способности к магии любого лица. Так
например:
Марс Меркурий даёт полную способность безо всякого усилия или
старания.
Марс Меркурий даёт способность без труда, но с малым усилием.
Марс Меркурий даёт отличные наклонности, которые можно усо-
вершенствовать трудом.
Марс Меркурий даёт неопределённую способность, которая прояв-
ляется, в чрезвычайной нервности.
Марс Меркурий даёт замечательные способности, но спокойное
проявление их.
Марс Меркурий даёт слабые способности. Иногда случаются про-
явления беспокойной силы.
Марс Меркурий даёт хорошие способности, но мало устойчивые.
От сочетания до оппозиции наклонности человека предраспо-
лагают к обрядовой и личной магии.
Но начиная от оппозиции - только к личной магии.
Таким образом, способности человека к магии уменьшаются по
направлению от одного сочетания до другого, т.е. от 0 до 360
градусов эклиптики (беря за 0 точку, где находится Марс)." конец цитаты, из этого я поняла что врожденная способность к магии определяется положением Марс-Меркурий в момент рождения. Хотелось бы от вас узнать так это и если вы с этим согласны то заранее просьба, не могли бы вы посмотреть у меня в гороскопе положение Марс-Меркурий и определить есть ли у меня способности к магии?,свои данные при вашем согласии вышлю вам в личку.
Вопрос к астрологу
Доброго дня Астрологиня! Скажите, а есть ли какие-либо соответствия между знаками зодиака и геометрическими фигурами? И какая планета-покровитель змееносца?
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
bird - знакомая цитата...Сколько внимания Меркурию)))!Я определяю магические способности по книгам Евгения Колесова, моё мнение - точнее и проще.У Вас Марс в секстиле с Меркурием, они в ходят в треугольник таланта.Так что способности у Вас есть, но работать они будут лишь при Вашем старании(то есть не автоматически).
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
Шаман - о Змееносце не раз писали на форуме.Он не входит в Зодиак!
А про соответствия знаков и фигур - не поняла, честно!
А про соответствия знаков и фигур - не поняла, честно!
Вопрос к астрологу
Огромное спасибо за разъяснение,Уважаемая Астрологиня, а цитата эта из книги" Древняя высшая магия, теория и практические формулы" автор Виталий Сертаков.
Вопрос к астрологу
Уважаемая Астрологиня! Помогите пожалуйста расчитать мне мой лунный день рождения. Я испробовал несколько программ, но они выдали три разных ответа: 13, 14, 15.
Мой день рождения: 23.08.1991. 17:30 Минск.
Благодарю за помощь.
Мой день рождения: 23.08.1991. 17:30 Минск.
Благодарю за помощь.
- Астрологиня
Вопрос к астрологу
По версии программы ZET(профессиональная версия) - Вы родились в 14 лунный день(начало 22 августа 19.14, конец - 23 августа 19.32).
Вопрос к астрологу
Благодарю вас!
Вопрос к астрологу
уважаемая астрологиня у меня вапрос к вам..мне делали гороскоп ..натальный там было сказанно что у меня передача дара по 4 дому от отца... вместе со связкой с8 домом ..для меня очень важен ваш ответ скажите у меня действительно так? как сказали..или это не правда.. с уважением к ВАМ ..я родилась 19 декабря 1969 года