Ответы на вопросы новичков
Re: Ответы на вопросы новичков
Благодарю за ответ, уважаемый IOV!
Добрый день! На вопрос картам Таро: Что за связь у меня между этим человеком? Вытащила XVIII Аркан Луну прямую. Связь очень сильная, потому что чувствую ее. То что это иллюзия и обман не верится, всю голову сломала) Вот уж действительно тайна покрытая мраком.. Скорее всего мне надо опасаться этой связи? Карта неблагоприятная, посоветуйте пожалуйста, что может еще означать? Очень хочется понять.
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.
/С. Дали/
/С. Дали/
Извините, я не знала, что есть такая тема, искала где и решила написать здесь. Благодарю, IOV за Вашу помощь. С уважением.
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.
/С. Дали/
/С. Дали/
Доброго времени суток. Вопрос к знающим : мне рассказывала моя покойная бабушка (царствие ей небесное) о том, как в ее детстве, ее бабушка водила к реке, бросала кусочек творога на воду и к нему сползались по земле и плыли очень много разных тварей, очень много, вода ими кишела и бурлила...бабушка моя тогда испугалась и убежала, а мне это так запомнилось. Прабабушка гадала на картах и лечила людей, а бабушку слушали все абсолютно животные ( даже разъяренные). Еще помню случай, я лично видела, как прабабушка в гром с молнией бросала из избы кочергу на улицу, при этом непогода успокоилась и засветило солнышко...Есть такая практика? Это значит, что весь род был знающий? Во всех поколениях по маминой линии были первые девочки. Я не могу понять,но иногда что-то скажу под горячую руку, а оно сбывается очень быстро...
Спасибо за внимание и ответ, уважаемый IOV!
Буду учиться развивать способности.
С уважением, Хамка
Буду учиться развивать способности.
С уважением, Хамка
- Ведьмак Геральт
Доброго времени суток. Прошу дать мне совет. Дело в том , что когда я призываю дождь , то он происходит не через час или два как мне нужно , а аж на следующий день. И так случалось много раз.
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
- Ведьмак Геральт
Большое спасибо за ответ , уважаемый IOV.
Буду развиваться.
Буду развиваться.
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
Здравствуйте! Я новичок на форуме, читаю его в захлеб. знаю способности есть к магии, в голове ковардак
Могут ли уважаемые Магистры уделить мне внимание,и помочь определиться где я лучше всего проявлю себя
Заранее благодарна!
Могут ли уважаемые Магистры уделить мне внимание,и помочь определиться где я лучше всего проявлю себя
Заранее благодарна!
Здравствуйте, хотел бы узнать - есть ли какие-либо рунические тату помогающие магу? о тату майа уже слышал, про славянские вроде как тоже.И стоит ли их делать?
Благодарю за помощь уважаемый IOV
подскажите,почему сейчас при копировании материала в Word,копируется каждая строчка ссылкой на сайт? это теперь степень защиты или просто глюк?
благодарю за ответ.
благодарю за ответ.
Вопросы по работе сайта задаем в другой теме.Алексей09 писал(а):подскажите,почему сейчас при копировании материала в Word,копируется каждая строчка ссылкой на сайт? это теперь степень защиты или просто глюк?
благодарю за ответ.
Вам замечание за вопросы не по теме топика.
Ссылка на тему:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=21724
- chertopoloh
доброго дня суток всем, подскажите, пожалуйста, если заговаривать воду от порчи Сном Богородицы, следует ли сплевывать через левое плечо ? говорится, что воду крестить надо каждый раз...я так понимаю, что не надо сплевывать или ошибаюсь?
с уважением
с уважением
Уважаемые практики... Эффективно ли читать заговор "Боронил Филат на быке" на фото ?
Просто чтение на фото - не даст результата. Как минимум читаете при горящей свече, при этом по кругу обкапываете фото расплавленным воском ( от этой свечи).kurilka писал(а):Уважаемые практики... Эффективно ли читать заговор "Боронил Филат на быке" на фото ?
здравствуйте, уважаемые маги. Скажите пожалуйста, у меня вопрос, который, быть может, уже обсуждался на форуме, но осмелюсь задать его: где на форуме (в каком разделе) можно почитать и побольше узнать о том, как правильно произносить агмы?
Это заговор Степановой.kurilka писал(а):Уважаемые практики... Эффективно ли читать заговор "Боронил Филат на быке" на фото ?
Заговор был дан для наговаривания на питье гулящему мужу.
Да я в курсе ,что на питье ...Дело в том, что у меня лишь фото и никаких привязок, а надо сделать на полную нестоячку .Как мне быть ?Подскажите пожалуйста...
Скажите пожалуйста, что будет если поставить защиту не сняв негатив?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Есть же и другие методы и заговоры. Попробуйте через "поиск" поискать.kurilka писал(а):Да я в курсе ,что на питье ...Дело в том, что у меня лишь фото и никаких привязок, а надо сделать на полную нестоячку .Как мне быть ?Подскажите пожалуйста...
Вот например:
Из пеньковой веревки сплести косицу длиной в два больших пальца, приставленных друг к другу по длине, и толщиной с них. Потом складываешь ее пополам и связываешь две половинки вместе "Узлом Ведьмы", приговаривая:
Я лишаю тебя силы мужской,
Покуда сия косица связана , скрючена,
Так и у тебя (имя рек) будет!
Слову моему сила!
Так я хочу, так и будет!
И маяться тебе (имя рек),
Покуда косица сия связана,
И не помогут тебе ни зелья, ни наговоры! Так будет! Так сказано!
Примечание: Этот способ наведения импотенции был особо любим всеми ведьмами. Обычно косица закапывалась.
Благодарю за ответ -я так и делала кроме обкапывания: и все же, как я поняла, этот обряд расчитан именно на мужа. Благодарю Sibyl, наверное надо другие методы попробовать
Благодарю за ответ уважаемый IOV.
Здравствуйте!
Действительно ли увидеть во сне летучую мышь к смерти или несчастью? В частности: приснилось, что я в темной комнате, рядом со мной сидит моя мать и мы видим, как по потолку мелькают тени. Я сначала в шутку говорю, что в комнате что-то есть, а потом вижу тень в форме летучей мыши. Я закрываюсь чем-то, а мать идет проверить не показалось ли нам. На этом моменте просыпаюсь. Не придала бы значения сну, если бы это не была ночь перед моим днем рождения.Проведать меня на праздник приехал отец. Взялась за таро, спросила о значении сна, выпали королева мечей и двойка чаш, перевернутые. Поняла, что слишком расстроена для сосредоточенного гадания и отложила карты. Возможно, сон приснился от волнения перед одним важным событием, но мне никогда раньше не снились летучие мыши. Можно ли считать это дурным знаком на год или не обращать внимания?
С уважением.
Действительно ли увидеть во сне летучую мышь к смерти или несчастью? В частности: приснилось, что я в темной комнате, рядом со мной сидит моя мать и мы видим, как по потолку мелькают тени. Я сначала в шутку говорю, что в комнате что-то есть, а потом вижу тень в форме летучей мыши. Я закрываюсь чем-то, а мать идет проверить не показалось ли нам. На этом моменте просыпаюсь. Не придала бы значения сну, если бы это не была ночь перед моим днем рождения.Проведать меня на праздник приехал отец. Взялась за таро, спросила о значении сна, выпали королева мечей и двойка чаш, перевернутые. Поняла, что слишком расстроена для сосредоточенного гадания и отложила карты. Возможно, сон приснился от волнения перед одним важным событием, но мне никогда раньше не снились летучие мыши. Можно ли считать это дурным знаком на год или не обращать внимания?
С уважением.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме статья о том, как правильно читать агмы? Очень прошу, подскажите.
Советую набраться терпения и перестать дублировать ваши вопросы в разных темах. По Агмам есть отдельная тема в разделе "СШМ".
Чтобы не дублировать вопрос, напишу ещё:
Извините, где можно прочитать об отношениях эгрегора Лилит и эгрегора Сатанаэля? Любая информация, хоть мифы и сказки, но лучше чего по серьёзнее. Хочу разобраться.
С Уважением,
Извините, где можно прочитать об отношениях эгрегора Лилит и эгрегора Сатанаэля? Любая информация, хоть мифы и сказки, но лучше чего по серьёзнее. Хочу разобраться.
С Уважением,
Простите, пожалуйста, уважаемая Ануит за мою назойливость. Я имел в виду теоретический материал по агмам, а в разделе СШМ уважаемый магистр дает практическое применение.Anuit писал(а):
Советую набраться терпения и перестать дублировать ваши вопросы в разных темах. По Агмам есть отдельная тема в разделе "СШМ".
Подскажите пожалуйста, т.к. сам не разберусь. Можно ли заговор на защиту читать на убывающую луну? Вот талисманы, ритуалы, руны и ставы на защиту можно делать на убыльную луну. А заговоры?
И еще можно ли делать чистку человека в помещении на которм возможно есть какой либо негатив?
И еще можно ли делать чистку человека в помещении на которм возможно есть какой либо негатив?
Постановка защит не зависит от фазы луны. Можете ставить и на убывающей луне.egonja писал(а):Подскажите пожалуйста, т.к. сам не разберусь. Можно ли заговор на защиту читать на убывающую луну? Вот талисманы, ритуалы, руны и ставы на защиту можно делать на убыльную луну. А заговоры?
Рабочее помещение, где вы чистите вашего подопечного, должно быть очищено. Обычно у целителей есть специальная комната или даже отдельное помещение вне дома, где они принимают клиентов. После каждого клиента помещение очищается . Как минимум окуривается благовониями.
Благодарю за ответ Anuit и IOV теперь стало понятно.
Теперь возник другой вопросик как узнать есть ли на частном доме негатив?
Теперь возник другой вопросик как узнать есть ли на частном доме негатив?
Делая подношение скажем ОДИНУ в костёр льём ПИВО.
Не уже ли этого достаточно чтобы Один дал силу. ЗА КАКУЕ_ТО бутылку пива?
Я о том, что мне кажется этого мало для бога + после смерти придётся расплатиться дополнительно?
Ведь никто наверняка сказать не моежет.
Не уже ли этого достаточно чтобы Один дал силу. ЗА КАКУЕ_ТО бутылку пива?
Я о том, что мне кажется этого мало для бога + после смерти придётся расплатиться дополнительно?
Ведь никто наверняка сказать не моежет.
По мотивам одноимённого фильма