Ответы на вопросы новичков
здраствуйте у меня такой вопрос можноли сделать отсушку или остуду а защиту против отката по мусульмански в виде талисмана.
Anuit пишет:Услада
Придется исхитриться - зажечь 12 свечей в храме - потушить их. А затем снова зажечь их же, но уже дома. Постарайтесь выбрать такое время - когда в церкви никого нет. Такое может быть либо очень рано утром - либо поздно вечером.
Я бы читала на воду заговор 12 раз. И после каждого прочтения умывалась крестообразно.
Благодарю Вас, Anuit! Пусть во всех Ваших делах Вам сопутствует удача!
Придется исхитриться - зажечь 12 свечей в храме - потушить их. А затем снова зажечь их же, но уже дома. Постарайтесь выбрать такое время - когда в церкви никого нет. Такое может быть либо очень рано утром - либо поздно вечером.
Я бы читала на воду заговор 12 раз. И после каждого прочтения умывалась крестообразно.
Благодарю Вас, Anuit! Пусть во всех Ваших делах Вам сопутствует удача!
извините за беспокойство, но не подскажете ли вы мне какой-то действующий вызов который у меня может получится?
Вопрос практикующим, что значит символ "статуя свободы" на дне чашки в центре(гадание по кофейной гуще)?нигде не нашла толкование.Спасибо.
МАСЯ
Поскольку этот символ не классический - то скорей всего он предназначен лично для вас и лично для вас означает что-то важное.
Толкования его могут быть разными. Например, переезд в другую страну- освобождение от каких-то тягостных обязательств или отношений- период, когда вам нужно проявить свою независимость и побороться за свои права.
Поскольку этот символ не классический - то скорей всего он предназначен лично для вас и лично для вас означает что-то важное.
Толкования его могут быть разными. Например, переезд в другую страну- освобождение от каких-то тягостных обязательств или отношений- период, когда вам нужно проявить свою независимость и побороться за свои права.
матис пишет:здраствуйте у меня такой вопрос можноли сделать отсушку или остуду а защиту против отката по мусульмански в виде талисмана.
матис, можно вполне, но думаю, что одного только талисмана может быть недостаточно, для сильной защиты.
матис, можно вполне, но думаю, что одного только талисмана может быть недостаточно, для сильной защиты.
Доброго времени суток уважаемые господа практики, снимаю защиты с врага поставленные другими магами, начинаю делать порчи, делаю диагностику и оказывается враг как чувствует что у него понизилась энергетика и защита сломана,тут же бежит к новому магу и чистится,ставит защиты...вся моя работа вникуда...как быть в таких ситуациях? Враг бежит к разным магам,не к одному. Причем сломать защиту,занизить энергетику мне стоит больших усилий,так как я начинающий только
Agats
Ставьте защиту на свою работу.
- Угольахмед
Agats выясните куда ходит, и работайте в системе которою они не смогут снять, так просто.
делают через колдовство или руны, бейте через каббалу или формульную магию
работают по каббале - бейте через мантры
работают через мантры - бейте через вуду, и т.д.
оценивайте всегда противника - на территории россии хорошо развито колдовство и сейчас все занимаются рунами - мода такая )) со всем остальным проблемы. Редко может встретится каббалист, еще реже Тантрик, а вуду в наших краях вообще экзотика. Следовательно сделав работу из системы, с которой в принципе человек не сталкивался, а иногда и сам эгрегор направления не знаком - нужен будет очень высокий уровень, чтобы это снять - что еще большая редкость.
делают через колдовство или руны, бейте через каббалу или формульную магию
работают по каббале - бейте через мантры
работают через мантры - бейте через вуду, и т.д.
оценивайте всегда противника - на территории россии хорошо развито колдовство и сейчас все занимаются рунами - мода такая )) со всем остальным проблемы. Редко может встретится каббалист, еще реже Тантрик, а вуду в наших краях вообще экзотика. Следовательно сделав работу из системы, с которой в принципе человек не сталкивался, а иногда и сам эгрегор направления не знаком - нужен будет очень высокий уровень, чтобы это снять - что еще большая редкость.
Anuit пишет:Agats
Благодарю Вас, да,так и есть, без защиты, только только начинаю изучать это.
Unagdomed пишет:Agats выясните куда ходит, и работайте в системе которою они не смогут снять, так просто...
Спасибо Уважаемый Мастер, идею Вашу понял, даже не мог додуматься что так оно и есть же.
Благодарю Вас, да,так и есть, без защиты, только только начинаю изучать это.
Unagdomed пишет:Agats выясните куда ходит, и работайте в системе которою они не смогут снять, так просто...
Спасибо Уважаемый Мастер, идею Вашу понял, даже не мог додуматься что так оно и есть же.
скажите пожалуйста уважаемый Unagdomed Вы давали интересный ритуал http://www.blackwarlock.com/t2724-topic но непонятно как быть если продаются замки в основном не с одним ключом , что с остальными делать, также в могиле закопать?
Вопрос знающим...вчера в приступе гнева у меня расфокусировалось зрение, в ушах гул пошел, и руками энергию начала чувствовать, т.е. Очень быстро вошла в состояние, в котором бываю в месте силы. Когда старалась вернуться в норму, все опустилось в ноги и началась ломота в районе голени (такое первый раз) Вопрос: это значит нужно научиться контролировать свой гнев? Можно ли допускать такие состояния или это может навредить мне?
Уважаемый Unagdomed! А можно выполнять магические ритуалы и читать заговоры без посвящения в магию?
- Угольахмед
oliver выбросьте, либо оставте у себя - если вдруг захотите снять, эту работу... всякое бывает
радомир - учитесь входить и выходить по желанию, пригодится в боевой магии
агент - можно
радомир - учитесь входить и выходить по желанию, пригодится в боевой магии
агент - можно
Благодарю за ответ)
Unagdomed пишет:oliver выбросьте, либо оставте у себя - если вдруг захотите снять, эту работу... всякое бывает
Спасибо Вам за такой быстрый ответ, осмелюсь еще в том же духе спросить, я так понимаю в работе магов бывают разные ситуации и то что в один день делается порча насмерть, а через неделю читаются сны богородицы то это и есть свобода разума от предрассудков?
Спасибо Вам за такой быстрый ответ, осмелюсь еще в том же духе спросить, я так понимаю в работе магов бывают разные ситуации и то что в один день делается порча насмерть, а через неделю читаются сны богородицы то это и есть свобода разума от предрассудков?
IOV пишет:радомир
Конечно нужен контроль, потому тренируйтесь, - в таких приступах происходит огромный выброс энергии, на котором можно многое сделать, но это истощает и нарушает баланс в целом, расшатывает, - должен быть контроль, управление собой как инструментом.
С уважением.
Спасибо IOV, именно ощущение "потери сил" было потом. Буду учиться. С благодарностью....
Конечно нужен контроль, потому тренируйтесь, - в таких приступах происходит огромный выброс энергии, на котором можно многое сделать, но это истощает и нарушает баланс в целом, расшатывает, - должен быть контроль, управление собой как инструментом.
С уважением.
Спасибо IOV, именно ощущение "потери сил" было потом. Буду учиться. С благодарностью....
Unagdomed пишет:
Радомир - учитесь входить и выходить по желанию, пригодится в боевой магии
Благодарю, буду тренироваться
Радомир - учитесь входить и выходить по желанию, пригодится в боевой магии
Благодарю, буду тренироваться
Хотелось бы узнать по сколько раз читать эту мантру и как долго .. два месяца ?
КЛИМ КРИШНА КЛИМ
КЛИМ КРИШНА КЛИМ
Здравия Всем! Подскажите, можно ли делать рассорку на соль, которая сейчас у меня в доме (в моей солонке). Заговоренную соль - в подклад, а всю оставшуюся свою смыть водой?
- Astaroth
- Контактная информация:
Видение
купите соль специально для этой работы
купите соль специально для этой работы
Спасибо! Но оставшуюся соль надо удалить. Куда?
- Astaroth
- Контактная информация:
Видение
выбросить или использовать для рассорок в дальнейшем
выбросить или использовать для рассорок в дальнейшем
Огромное спасибо! Вы подтвердили мои предположения!
И, если можно, еще один вопрос. Хочу перестать все время думать о мужчине, скучать по нему, ждать, хотеть его. Он стал моей навязчивой идеей, хоть "мозгами" понимаю, что хватит, а сердце... Уверена, что приворота на мне нет- никто не рад был нашим отношениям, кроме него. Но ему самому не надо было к этому прибегать, я всегда отвечала ему взаимностью. Помогите избавиться от этого наваждения!
И, если можно, еще один вопрос. Хочу перестать все время думать о мужчине, скучать по нему, ждать, хотеть его. Он стал моей навязчивой идеей, хоть "мозгами" понимаю, что хватит, а сердце... Уверена, что приворота на мне нет- никто не рад был нашим отношениям, кроме него. Но ему самому не надо было к этому прибегать, я всегда отвечала ему взаимностью. Помогите избавиться от этого наваждения!
Видение, ознакомьтесь с методами из данной темы. Они Вам помогут в достижении поставленной цели
http://www.blackwarlock.com/t1932-topic
http://www.blackwarlock.com/t1932-topic
Спасибо!
добрый день! как понимать. что мне не хочется носить крестик нося его хочется снять а когда ношу крестик ползет за спину и часто обнаруживаю его на спине.мне без креста спокойно но пентаграмму тоже не терплю.какой символ меня защитит и успокоит?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
и ещё столкнулся что везде МАНТРА ТАРЫ в интернете написана со словом СТРИМ а не ТРИМ .. хотелось бы знать правду )
Здравствуйте! Пдскажите пожалуйста порчу на соперницу. Я совсем новичок в магии, а порча очнь нужна. Заранее Спасибо
Ляля78
В вашем распоряжении целый раздел "Порчи". Что вам еще подсказывать, если там уже имеются десятки видов порч?
В вашем распоряжении целый раздел "Порчи". Что вам еще подсказывать, если там уже имеются десятки видов порч?
ANDRIANA
Данный факт может быть проявление порчи, имеющейся у вас, или же быть проявлением склонности к чернокнижию ( черной магии).
Данный факт может быть проявление порчи, имеющейся у вас, или же быть проявлением склонности к чернокнижию ( черной магии).