МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение Deimos »

DEFENDER13539 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, спасибо за ответ.у меня к вам вопрос по талисману для помещения.Имееть ли значения на какой сторане света его разместить? а можно его спрятать под какой то картиной например при входе? спасибо.

лучше ближе к тому месту где деньги храните.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Musclehunk пишет:Deimos пишет:Musclehunk пишет:Моя проба пера обращению к Одину.

Один могучий, мудрейший Всеотец!
Взываем к Тебе, протяни свои длани!
Помощи просим твоей, о Великий!
Не откажи, яви свою волю!

Мы песни слагаем во славу Одина!
Жертвы приносим в честь Вотана!
Дай же нам силы, пошли благословенье.
Мы не оставим Тебе служения!

О величайший Владыка Вальгаллы!
Правитель Асгарда и повелитель Асов.
Преклоняем колени пред Твоей мудростью и могуществом!
Хвала тебе, Владыка, правитель Богов! И вечная слава!
Во имя Хрофта звенят наши кубки!

В целом неплохо, но - где просьба к Одину освятить талисман на то то и на то то...?

Пардон, Мастер Деймос, просто подумал, что оговор - более индивидуально и персонализированно каждый практикующий сам составит, в зависимости от конкретных целей, а может быть и сроков. Мало ли кто какие цели хочет достичь с помощью данного талисмана или другого талисмана, с просьбой освятить который также обращаются именно к Одину. А это обращение, полагаю, более менее универсально подойдёт перед любым оговором.

Вы немного не понимаете. Воззвание к Одину подключает вас к руническому эгрегору и потоку рун. Так вот оговор, как вы его называете, нужно совершать пока вы к этому потоку подключены и пока он через вас идет. Методом несложных логических делаем вывод, что "оговор" нужно включить в заключительную часть воззвания к Одину.
Deimos

Сообщение Deimos »

Sansara пишет:Отписываюсь по поводу "репетиции" использования талисмана.
Мастер Deimos, отдельная благодарность за него и просьба не ругать любопытную деушку! :tomato:
Итак!
В пятницу вечером я нарисовала его на левой руке, просто посмотреть, что будет. В субботу мне позвонили и сказала, что что сократили количество рабочих часов и, следовательно, моя зарплата уменьшится. Потом позвонила ученица и сказала, что заболела (это тоже потеря "живых" денег). В воскресенье меня слегка нагрели на базаре и таксист тоже был, мягко говоря, неадекватный.
Я решила не продолжать экспериментировать не по инструкции и вечером стерла талисман с руки.
Сегодня дела пошли на лад: количество часов практически полностью восстановили, я нашла в другой сумке вполне приличную сумму денег, о которой забыла и вечером мне предложили весьма хорошо оплачиваемую работу! А! И еще у меня прибавился новый ученик!
Вот я думаю: это позднее зажигание у талисмана и стоит его еще раз нарисовать, чтоб проверить или не гневить ни Одина, ни Мастера Deimos-а, а изготовить его по всем правилам и посмотреть на его действие в полной мере?...

Если честно, то я уже устал отвечать на подобные вопросы. Вы вообще где вычитали о том что данный став надо чертить на "мизинчике левой пятки"? Я писал что нужно так делать? Рисуйте где хотите. Мне уже все равно. Проблемы которые вы поимеете - будут вашими личными проблемами на ваш страх и риск. Потом не просите помощи и не пишите жалобные посты. Никто вам не поможет, ибо за эксперименты на себе отвечаете только вы сами.

Надеюсь я ясно выразился.
Deimos

Сообщение Deimos »

DOMINA_DRAKO пишет: :help: Мастер Деймос, неделю готовилась к изготовлению талисмана, сегодня нанесла на сосновую дощечку, сшила мешочек, хотела завтра активировать с подношением Одину в лесу, Но уже через 2 часа нагрели "яндекс мошенники" увели ( немного) с кошелька денег. Чего не так? "Случайности не случайны"
Довести ритуал до завершения или срочно прекратить?

Ну начнем с того что никакого собственно ритуала вы не совершали, а значит завершать вам нечего.
А что касается вашей финансовой потери, то мое личное мнение на этот счет - мир дал вам знак, что вам нужно пересмотреть и откорректировать цели, ради которых вы хотите изготовить талисман. Возможно эти цели негармоничны по своей природе.
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Deimos пишет:Musclehunk пишет:Моя проба пера обращению к Одину.

В целом неплохо, но - где просьба к Одину освятить талисман на то то и на то то...?

Постараюсь исправиться, Мастер Деймос! Благодарю за указание ошибки.

Пусть этот талисман откроет мне новые денежные каналы, поможет развить новые направления бизнеса, привлечёт ко мне богатство многими путями. Пусть мой постоянный доход возрастёт в несколько раз. Благими для меня путями.
Своим дыханием и кровью я активирую данный талисман. Своё действие он начинает с сего момента и будет работать в течение полугода.
Во имя Одина да будет так!
Deimos

Сообщение Deimos »

Musclehunk пишет:Deimos пишет:Musclehunk пишет:Моя проба пера обращению к Одину.

Постараюсь исправиться, Мастер Деймос! Благодарю за указание ошибки.

Пусть этот талисман откроет мне новые денежные каналы, поможет развить новые направления бизнеса, привлечёт ко мне богатство многими путями. Пусть мой постоянный доход возрастёт в несколько раз. Благими для меня путями.
Своим дыханием и кровью я активирую данный талисман. Своё действие он начинает с сего момента и будет работать в течение полугода.

Уже лучше, но есть следующие недочеты:

1 - оговор не нужно делать таким большим. как можно короче и максимально конкретнее.
2 - если обращаетесь к Одину, то и оговор должен звучать как просьба освятить талисман и наполнить его силой.
3 - не указывайте точные сроки работы талисмана. это ни к чему.
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Спасибо, Мастер Deimos! Сделаю оговор конкретнее. Имеет ли смысл делать оговор в более высокопарном стиле или это не столь значительно?
Sansara

Сообщение Sansara »

Deimos пишет:

Если честно, то я уже устал отвечать на подобные вопросы. Вы вообще где вычитали о том что данный став надо чертить на "мизинчике левой пятки"? Я писал что нужно так делать? Рисуйте где хотите. Мне уже все равно. Проблемы которые вы поимеете - будут вашими личными проблемами на ваш страх и риск. Потом не просите помощи и не пишите жалобные посты. Никто вам не поможет, ибо за эксперименты на себе отвечаете только вы сами.

Дорогой, милый Мастер!!! Ну, что Вы?!! Это была ни в коем случае не жалоба и не призыв к ответу!!! За все свои эксперименты человек должен отвечать сам и все взрослые люди. Никаких проблем не возникло, это просто "наблюдения юного натуралиста". Наоборот, неделя началась просто фантастически в плане денег. Работа валит как из рога изобилия, причем хорошо оплачиваемая работа.
Зато, посредством эксперимента, я могу точно сказать, что этого делать действительно не стоит (в смысле, рисовать на себе). Это была глупость и банальное любопытство. И я уже подобрала еловый брусочек, из которого намереваюсь сделать все по правилам и активировать его в лесу как положено.
Простите, Мастер! Я не хотела огорчать Вас своим легкомысленным отношением к Вашему детищу!
С глубочайшим уважением! :cvet5:
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Deimos пишет:Musclehunk пишет:

1 - оговор не нужно делать таким большим. как можно короче и максимально конкретнее.
2 - если обращаетесь к Одину, то и оговор должен звучать как просьба освятить талисман и наполнить его силой.

Ещё одна моя попытка, Уважаемый Мастер Deimos. Надеюсь, она будет более успешной и, может быть, кому-нибудь из форумчан пригодится:

О Повелитель богов! Сейчас я взываю к тебе с мольбою!
Услышь мою просьбу и дай свой ответ.
Всеотец, силой своею освяти и благослови этот талисман,
Чтоб деньги рекою бескрайней текли ко мне в руки,
Богатство моё возросло троекратно!

Deimos

Сообщение Deimos »

Sansara пишет:Deimos пишет:

Дорогой, милый Мастер!!! Ну, что Вы?!! Это была ни в коем случае не жалоба и не призыв к ответу!!! За все свои эксперименты человек должен отвечать сам и все взрослые люди. Никаких проблем не возникло, это просто "наблюдения юного натуралиста". Наоборот, неделя началась просто фантастически в плане денег. Работа валит как из рога изобилия, причем хорошо оплачиваемая работа.
Зато, посредством эксперимента, я могу точно сказать, что этого делать действительно не стоит (в смысле, рисовать на себе). Это была глупость и банальное любопытство. И я уже подобрала еловый брусочек, из которого намереваюсь сделать все по правилам и активировать его в лесу как положено.
Простите, Мастер! Я не хотела огорчать Вас своим легкомысленным отношением к Вашему детищу!
С глубочайшим уважением! :cvet5:

Хорошо, что вы поняли что к чему. Однако на будущее - лучше воздерживайтесь от подобных экспериментов "юного натуралиста".
Deimos

Сообщение Deimos »

Musclehunk пишет:Deimos пишет:Musclehunk пишет:

Ещё одна моя попытка, Уважаемый Мастер Deimos. Надеюсь, она будет более успешной и, может быть, кому-нибудь из форумчан пригодится:

Очень хорошо. Однако есть маленькое "НО" - не забывайте что Один - прежде всего воин, поэтому он "не любит" излишнего "лебезения" в свой адрес. Взывайте к нему как к воину и властителю, используя соответствующие эпитеты. Доработайте свое воззвание в этом контексте и можете работать. В целом все нормально.
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Deimos пишет:Musclehunk пишет:Deimos пишет:Musclehunk пишет:

Очень хорошо. Однако есть маленькое "НО" - не забывайте что Один - прежде всего воин, поэтому он "не любит" излишнего "лебезения" в свой адрес. Взывайте к нему как к воину и властителю, используя соответствующие эпитеты. Доработайте свое воззвание в этом контексте и можете работать. В целом все нормально.

Огромная благодарность и низкий поклон, Мастер Deimos, за то, что щедро делитесь знаниями и подсказываете неофитам! :book2:
Deimos

Сообщение Deimos »

ПУСТЬ БУДЕТ ВО БЛАГО. ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Sansara

Сообщение Sansara »

Всё! Завтра еду с горы активировать талисман по всем правилам! Надеюсь, темное пиво "Велкопоповецкий кОзел" Одину понравится.
Правда, пришлось заплатить штраф за спиленную ветку елки, но это мелочи.
Есть вопрос к Мастеру Deimos-у: размер имеет значение? У меня талисманчик получился маленький. Чтоб получился хотя бы средних размеров пришлось бы пилить всю елку...
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
nazli

Сообщение nazli »

Добрый день!Скажите пожалуйста,при изготовлении амулета нужна защита от отката или нет(ведь делается подношение Одину)?Спасибо.
Deimos

Сообщение Deimos »

Sansara пишет:Всё! Завтра еду с горы активировать талисман по всем правилам! Надеюсь, темное пиво "Велкопоповецкий кОзел" Одину понравится.
Правда, пришлось заплатить штраф за спиленную ветку елки, но это мелочи.
Есть вопрос к Мастеру Deimos-у: размер имеет значение? У меня талисманчик получился маленький. Чтоб получился хотя бы средних размеров пришлось бы пилить всю елку...

Во первых не раскрывайте тонкостей ритуала, таких как то что вы подносили одину и т.д. Излишняя болтовня в стиле "Надеюсь пиво такое то одину понравится... " и т.п. - не уместна!

По размеру - он должен быть таким, чтобы рисунок талисмана поместился свободно и без искажений.
Deimos

Сообщение Deimos »

nazli пишет:Добрый день!Скажите пожалуйста,при изготовлении амулета нужна защита от отката или нет(ведь делается подношение Одину)?Спасибо.

Нет. И при чем здесь подношение?
Sansara

Сообщение Sansara »

Deimos пишет:
Во первых не раскрывайте тонкостей ритуала, таких как то что вы подносили одину и т.д. Излишняя болтовня в стиле "Надеюсь пиво такое то одину понравится... " и т.п. - не уместна!

По размеру - он должен быть таким, чтобы рисунок талисмана поместился свободно и без искажений.

Рисунок поместился впритык, но идеально по расположению. Пришлось, конечно, делать все с ювелирной точностью, но внешним я довольна.
Когда активизировала талисман, обращалась к Одину и делала приношение, ощущения были очень своеобразные. Какой-то внутренний подъем, будто надышаться не могла, а ладони, в которых держала талисман, странно покалывало. Потом был один жутковатый момент: когда все закончила и просто сидела у костра из леса вышла довольно крупная собака с бельмом на глазу, подошла ко мне и села рядом смотреть на костер. Я была одна и было очень страшно. Но она посидела, потом лизнула мне руку и ушла обратно в лес. Больше я ее ни разу нигде не видела. Она могла испортить ритуал или наоборот, ее появление стоит расценивать как хороший знак?
Сегодня от меня ушли люди, от которых я давно хотела отделаться и мне вернули большую сумму денег, которую я уже и не ожидала.
Продолжаю наблюдения.
Явно, что-то происходит, но я пока не поняла, что и в каком направлении...
Kirasir

Сообщение Kirasir »

Собака это видимо знак, не думаю что плохой. У меня один раз два ворона прилетали, раньше ни когда не замечали их около дома.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
oLICA

Сообщение oLICA »

Сделала 4 дня назад, кровью только не обвела. Не смогла себе проткнуть палец. словила себя на мысли, что боли не боюсь, почему не смогла, не знаю. Поделитесь опытом, кто как делает? и чем Это моя первая работа с рунами. На следующий день папе перевели долг (сейчас живу с родителями) достаточно крупная сумма. Знакомая уволилась,я зашла в эту организацию, оставила номер телефона. Пока молчат... без работы достаточно длительное время... Очень изменился кот, везде за мной, обязательно нужно рядом сесть, или сесть так, чтобы со мной соприкосаться. спит НА МНЕ да вообще все животные изменились, проходу не дают. А мне только в радость, люблю их.
Deimos

Сообщение Deimos »

oLICA пишет:Сделала 4 дня назад, кровью только не обвела. Не смогла себе проткнуть палец. словила себя на мысли, что боли не боюсь, почему не смогла, не знаю. Поделитесь опытом, кто как делает? и чем Это моя первая работа с рунами. На следующий день папе перевели долг (сейчас живу с родителями) достаточно крупная сумма. Знакомая уволилась,я зашла в эту организацию, оставила номер телефона. Пока молчат... без работы достаточно длительное время... Очень изменился кот, везде за мной, обязательно нужно рядом сесть, или сесть так, чтобы со мной соприкосаться. спит НА МНЕ да вообще все животные изменились, проходу не дают. А мне только в радость, люблю их.

Возвращение крупного долга - уже неплохо.
Касательно кошек и прочей живности - любые животные любят погреться на солнышке, а в этом гальдраставе аж 4 солнечных руны.
DOMINA_DRAKO

Сообщение DOMINA_DRAKO »

Доброго времени суток Мастер Deimos!
Отписываюсь по результатам.
Впервые работаю с руническими талисмана и впервые обращалась к силе Одина. Освещала сразу три талисмана, которые готовила в течении месяца. По Вашей рекомендации поменяла желание на более гармоничное.
1. Талисман для привлечения благ в дом. (рисовала черным маркером, обклеила скотчем)
2. Талисман для привлечения материальных благ, денег почета (обвила кровью положила в зеленый мешочек, ношу вместе с мобилкой в чехле)
3. Талисман для кошелька " НИТ КАР АИС " (рисовала шафраном, положила в кошелек)

Тщательно продумала ритуал освещения талисманов и подношения Одину. Нашла в лесу место у реки, прям само напросилось, камни плоские вокруг маленькой сосенки. Развела костер, разложила подношение. Долго не могла сосредоточиться, когда костер хорошо разгорелся, прочла обращение. В подробностях не буду все описывать, но, скажу Вам форумчане, сила такая! Я не понимаю тех глупцов, кто занимается этим ради прикола или не следует указанным мастерам правилам! Написано – мощный рунический талисман, так вот и сила его включающая не просто мощная! Мозг надо включать, а не дома его на полочке хранить.

С просьбой обращалась три раза, каждый раз между ладонями зажимала другой талисман, и на каждый талисман читала индивидуальное обращение и просьбу (желание). Затем разложила талисманы перед костром. Огонь сам дал знать что меня услышали, наклонился, лизнул так четко по поверхности талисманов.
На второй день, на улице подошел знакомый предложил подработку, задаток отдал сразу!
От этой же подработки получились еще денежки. После 14 должна быть полная оплата, посмотрю как пройдет. Вот не могу понять, работают сразу 2 талисмана или один из них. Я имею ввиду на деньги.
Самое интересное – это действие талисмана для дома (офиса). Вот поперло, так поперло. Вдруг одновременно все родственники дальние и ближние срочно изъявили желание приехать в гости. Вторую неделю сменами, одни уехали – другие заехали. До этого года два их не видела. И прибыли не несут и урона не наносят (холодильник не выедают до голых полок). Вообщем, времени нет даже на форум зайти. Если так дело и дальше пойдет, придется нейтрализовать.
С огромным уважением к Вашим знаниям.
Deimos

Сообщение Deimos »

DOMINA_DRAKO, во первых - не надо сразу три талисмана делать. Зачем вам такая смешка энергетик разного толка? Вы решили из себя сделать салат? Делайте постепенно - сначала один, потом другой и т.д. По мере необходимости.

во вторых - что за мода носить талисманы вместе с "мобилкой"? вы хотите себе испортить талисман или телефон? А пострадать может и то и то, только у талисмана (в зависимости от качества зарядки) шансов выжить гораздо больше.
Deimos

Сообщение Deimos »

АРНИКА пишет:Уважаемый Deimoc! Сделала талисман полгода назад,увидела,загорелась и на этом потоке сразу же сделала.На картоне,красным новым линером.Без подношений.Просто мысленно обращалась и держала в руках.Ношу постоянно с собой в сумке в потаенном кармашке.Работает и весьма неплохо.Вопрос-- через какое время талисманы меняют и как мне поступить.Утилизовать по правилам? Или пока работает не трогать? С уважением :cvet2:

Пока работает можете не менять. Но подношение сделайте обязательно, а то можете получить обратку.
suale

Сообщение suale »

Здравствуйте, уважаемый Мастер Деймос! Вот и я созрела отписаться по результату. Небольшая предыстория: у нас дома лет 10 валялась книга Викинги. Набеги с Севера. Прочесть ее у меня желания не возникало до того момента ни разу, а тут проглотила просто за вечер) Наутро наткнулась на форуме на Вашу тему. Сочла за знак)) Использовала обрезок от половой доски из сосны, 5х5 или около того. ошкурила наждачкой, формулу переписала на бумагу в клетку, потом, наложив, на заготовку, с нажимом обвела ручкой шариковой. По намеченному выжгла шилом, которое накаляла на пламени свечи, на удивление быстро и легко получилось. Обвела кровью при помощи апельсиновой палочки, ее острого конца. Вот с костром была незадача - у нас дожди шли до этого недели две, дрова отсырели напрочь, еле разожгла, но зато знатный получился))) Далее по Вашему алгоритму все сделала - обращение, подношение. Особых каких-то ощущений не было, но была уверена, что все получилось, как надо. Может, это и неверно, но первое время я талисман из рук не выпускала буквально, даже засыпала с ним в руке, он меня просто не отпускал. Эффекта особого не заметила, положила его в сумку, завернув в зеленую х/б ткань. А потом потихоньку начали приходить небольшие деньги. То родители подкинут, то еще какие нежданные. Зато очень хорошо получается экономить) Как-то все дешевле достается и выгоднее) Вскоре после бесплодных годичных поисков нашла работу. Не предел мечтаний, но я пока довольна и этим. Хотя задумывалось несколько иное, но я очень довольна тем, как талисман проявил свое действие)) Спасибо Вам душевное)) :cvet2:
Deimos

Сообщение Deimos »

suale пишет:Здравствуйте, уважаемый Мастер Деймос! Вот и я созрела отписаться по результату. Небольшая предыстория: у нас дома лет 10 валялась книга Викинги. Набеги с Севера. Прочесть ее у меня желания не возникало до того момента ни разу, а тут проглотила просто за вечер) Наутро наткнулась на форуме на Вашу тему. Сочла за знак)) Использовала обрезок от половой доски из сосны, 5х5 или около того. ошкурила наждачкой, формулу переписала на бумагу в клетку, потом, наложив, на заготовку, с нажимом обвела ручкой шариковой. По намеченному выжгла шилом, которое накаляла на пламени свечи, на удивление быстро и легко получилось. Обвела кровью при помощи апельсиновой палочки, ее острого конца. Вот с костром была незадача - у нас дожди шли до этого недели две, дрова отсырели напрочь, еле разожгла, но зато знатный получился))) Далее по Вашему алгоритму все сделала - обращение, подношение. Особых каких-то ощущений не было, но была уверена, что все получилось, как надо. Может, это и неверно, но первое время я талисман из рук не выпускала буквально, даже засыпала с ним в руке, он меня просто не отпускал. Эффекта особого не заметила, положила его в сумку, завернув в зеленую х/б ткань. А потом потихоньку начали приходить небольшие деньги. То родители подкинут, то еще какие нежданные. Зато очень хорошо получается экономить) Как-то все дешевле достается и выгоднее) Вскоре после бесплодных годичных поисков нашла работу. Не предел мечтаний, но я пока довольна и этим. Хотя задумывалось несколько иное, но я очень довольна тем, как талисман проявил свое действие)) Спасибо Вам душевное)) :cvet2:

Тоже неплохо. Довольствуйтесь тем что уже имеете, но в то же время не забывайте прикладывать усилия для достижения большего.
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Deimos пишет:laura пишет:Увеличились обьемы продаж, когда я сама присутствую ,на торговой точке. Это заметила не я одна ,потому и хочу сделать талисман для торговой точки .Создаются благоприятные обстоятельства,связанные с решением финансовых вопросов.Причем действие амулета, почувствовала на следующий день,после его создания ,(не отписывалась раньше - просто боялась сглазить ,честно говоря).Когда делала его оговаривала его действие на 6 месяцев.Тему создания амулета внимательно изучала ,для меня это первый опыт работы с рунами .Благодарна и признательна Вам, мастер Deimos!!!В ритуале использовала темное пиво .

ЧТОЖ, ПОХВАЛЬНО СЕСТРА laura, С ПЕРВОГО РАЗА И СРАЗУ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И УСПЕШНО. РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ НЕ ПОДДАЮТСЯ СГЛАЗАМ, Т.К. ЭТО ЭНЕРГИИ НА ПОРЯДКИ ВЫШЕ ОБЫЧНЫХ СГЛАЗОВ. ПОТОКИ СГЛАЗИТЬ НЕЛЬЗЯ))) В ПРИНЦИПЕ СУДЯ ПО ОПИСАНИ ТАЛИСМАН ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВ.

Уважаемый Мастер Deimos, Вы говорили, что гальдрастав нужно перезаряжать примерно через полгода, и что он не поддаётся сглазу. А как влияют на работу става именно специально наведённые порчи, что гораздо посильнее случайного сглаза? Перебивают, ослабляют работу? Если да, то есть смысл делать поддел раньше, чем через полгода?
Deimos

Сообщение Deimos »

Musclehunk пишет:Deimos пишет:laura пишет:Увеличились обьемы продаж, когда я сама присутствую ,на торговой точке. Это заметила не я одна ,потому и хочу сделать талисман для торговой точки .Создаются благоприятные обстоятельства,связанные с решением финансовых вопросов.Причем действие амулета, почувствовала на следующий день,после его создания ,(не отписывалась раньше - просто боялась сглазить ,честно говоря).Когда делала его оговаривала его действие на 6 месяцев.Тему создания амулета внимательно изучала ,для меня это первый опыт работы с рунами .Благодарна и признательна Вам, мастер Deimos!!!В ритуале использовала темное пиво .

ЧТОЖ, ПОХВАЛЬНО СЕСТРА laura, С ПЕРВОГО РАЗА И СРАЗУ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И УСПЕШНО. РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ НЕ ПОДДАЮТСЯ СГЛАЗАМ, Т.К. ЭТО ЭНЕРГИИ НА ПОРЯДКИ ВЫШЕ ОБЫЧНЫХ СГЛАЗОВ. ПОТОКИ СГЛАЗИТЬ НЕЛЬЗЯ))) В ПРИНЦИПЕ СУДЯ ПО ОПИСАНИ ТАЛИСМАН ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВ.

Уважаемый Мастер Deimos, Вы говорили, что гальдрастав нужно перезаряжать примерно через полгода, и что он не поддаётся сглазу. А как влияют на работу става именно специально наведённые порчи, что гораздо посильнее случайного сглаза? Перебивают, ослабляют работу? Если да, то есть смысл делать поддел раньше, чем через полгода?

Все зависит от структуры конкретно взятого става.

Например: Если став на денежное благополучие и в него прописана функция защиты этого благополучия, то при последующей попытке навести на обладателя става порчу на безденежье может просто ничего не получиться, т.к. программа става первой встроилась в энергетику и ее защитные функции будут защищать человека от подобных воздействий.

Если же наоборот - сначала была наведена порча, а потом изготовлен став, то став может не сработать, т.к. сначала нужно убрать негативную программу.
blesk

Сообщение blesk »

Доброго дня,мастер Deimos!Отписываюсь о результатах и я!Полагаю хвалиться нечем.(Изначально что то нам мешало,мы с мужем планировали делать вместе.То непогода,то елок нет(то еще что то...В конце концов нашли ель,правда голубую.Муж срезал,дома изготовил плашечки,обработал наждачкой и себе и мне.Он перевел на плашку с помощью бумаги не день в день активации,я же день в день только рисовала сама,очень старалась,хотя художник с меня никакой!Рисунок выжгли выжигателем,закрепили кровью,у мужа вышло легко,у меня же..прям не думала что такая проблема проколоть палец((пришлось звать на помощь мужа.Получилось!Далее сшила мешочки,собрались и поехали искать место где можно активизировать талисман.По дороге купили пива,темного,хорошего))приехали в одно место,причем изначально я представляла именно это место(у нас есть так называемый Зеленый Остров,который славится магическими чудесами)думала,само то!Приехали..а там..комаров,ужас.Уехали..Пришлось остановиться у р.Дон,правда наверху проходила небольшая трасса,вокруг не было никого,только машины !Разожгли костер,я начала первая,взяла талисман между ладонями,прочитала заклинание,визуализировала поток исходящий сверху на талисман ввиде денежных купюр.Потом плеснула пива в костер с обращением к Одину.Я почувствовала жар в ладонях,ощущение что талисман зарядился.Положила талисман в мешочек.Потом муж приступил к зарядке талисмана!как и что,я не видела!Но говорит как написано было.Итог таков-прошло 3 недели,спустя 3 дня после активации талисмана ,Началось)))муж стал востребованным на работе,его завалили работой,звонками,он приходит и падает.Касательно меня,я все 3 недели бегаю,пытаюсь наладить бизнес,активация совпала с переездом на новое место нашего магазинчика,ухожу в 9 утра и приезжаю в 9 вечера!Устаю так что сил нет ни на что.Ребенок мой маленький брошен на маму..Я в суете,в суете..Но..Денег как не было так и нет!А долги еще больше увеличились..Пришлось взять еще один кредит!Сейчас ситуация крайне тяжелая,долгов куча,кредиты..всего не расскажешь!Подскажите,Мастер!Что мы сделали не так??В чем ошибка??и как быть с талисманами?Свой я ношу всегда с собой,в сумочке!или мы рано паникуем?Заранее благодарю за ответ!
Musclehunk

Сообщение Musclehunk »

Musclehunk пишет:

Deimos пишет:Все зависит от структуры конкретно взятого става.

Например: Если став на денежное благополучие и в него прописана функция защиты этого благополучия, то при последующей попытке навести на обладателя става порчу на безденежье может просто ничего не получиться, т.к. программа става первой встроилась в энергетику и ее защитные функции будут защищать человека от подобных воздействий.

Если же наоборот - сначала была наведена порча, а потом изготовлен став, то став может не сработать, т.к. сначала нужно убрать негативную программу.

С учётом того, что перед созданием става я делал чистку себя и дигностику, - может ли после этого наведённая порча перебить или ослабить его работу?
lishen

Сообщение lishen »

Уважаемый Мастер Деймос,огромная благодарность за талисман! Сделала все,как написано,только на дубовой дощечке.Во время прочтения висы ощутила вихрь энергии.Сразу поняла,что все получится. Через пару недель у мужа дела на работе улучшились,пошли деньги. И так по нарастающей. Все мои покупки невероятно удачные,даже продавцы стараются помочь мне во всем,даже себе в ущерб! Мало того, для того,чтобы я получила деньги, ко мне домой даже пришли снимать фильм,хотя это полный бред! Действительно,реальность изменилась и вот уже пару месяцев я каждый день начинаю и заканчиваю словами благодарности Вашему форуму,Вашим знаниям и щедрости. Тысячекратное спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Руны»