ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
дмитрий_герман

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение дмитрий_герман »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр Ипсисимус за скорую мудрую помощь и внимание моему вопросу! Всех Вам Благ! Да Хранит Создатель Вас!
С Уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение
• Блеклым Фантазиям Предпочту Эфтаназию ! •
Iskatel'

Сообщение Iskatel' »

Уважаемые Практики,надеюсь, что ответ на данный вопрос будет полезен не только мне, разрешите задать вопрос по визуализации Белой точки. На форуме есть тема, но нет отзывов по практикам, разрешите оставить свои и спросить - что это со мной произошло?

Практикую впервые.
Закрыл глаза, расслабил глаза, направил внимание на расстояние 40-60 см ото лба, концентрировался 30 минут. Спустя 15 минут от начала при желании вызвать Белую точку стали возникать яркие образы животного мира, в последствии - настоящие мультфильмы, часто сменяющие друг друга, стали представляться невообразимые существа и образы абстрактных художественных картин, видеть которые я ранее не мог. Видение было вполне широким-объемлющим, ярким. Белую точку вызвать так и не удалось.
Сталкивался ли кто-то с подобным? И на что это похоже?
Прошу прощения, если интересуюсь не в той теме.

С Уважением.
Puchechek

Сообщение Puchechek »

IPSISIMUS писал(а):
Puchechek писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где можно купить зерна пшеницы? Дошло до того, что я перебираю корм для птиц. Я понимаю, что вопрос наивный и может быть не в ту тему, но слишком много нужных заговоров с пшеницей.

[ Post made via Android ] Изображение
Зерна пшеницы вы можете купить на рынке (базаре) там, где продают специи и пряности. Так же вы можете договориться с теми, кто держит кур, они точно знают, где доставать пшеницу. Так же пшеницу продают часто в аптеке в пакетиках для выращивания ( проращивания и лечения ).

Спасибо большое за совет с аптекой, ее я в расчет как-то не брала. А кур сейчас в основном кормят овсом в смеси с какой-то вонючей гадостью.
Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Уважаемые практики, то, что нельзя заказывать сорокоуст в церкви за кого-нибудь другого кроме себя (якобы перетянешь негатив того, о ком заказываешь) - правда или миф?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Дочь Лотоса писал(а):Уважаемые практики, то, что нельзя заказывать сорокоуст в церкви за кого-нибудь другого кроме себя (якобы перетянешь негатив того, о ком заказываешь) - правда или миф?
Это все сказки. Доброе дело через духовную помощь еще не давала черных всходов. Так что спокойно можете заказывать сорокоусты за здравие другим.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Здравствуйте уважаемые мастера! у меня всего два вопроса:
1. Является ли заговор на булавку от порч и сглаза энергетической защитой, то есть защитой от энергетических стрел направленных на чакры и защитой от вампиризма? если да, то на сколько она сильна и какой заговор (ритуал) делать?
2. Как закрыть дыру в чакре, пробитую энергетической стрелой, если последствия сказались на физическом плане ( отслоение ногтей, болячки на коже, ужасное самочувствие)?
Заранее спасибо за ответ!!!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемые практики и мастера, существует ли заговор, чтобы закрыть своё лицо на фото? Клиенты неоднократно пытались сфотографировать объект работы - и каждый раз на фото получается смазанное изображение, как будто в воде фотографировали.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
znahar

Re: От надоевшего недоброжелателя

Сообщение znahar »

Метод испробовала. Недоброжелатель "потух".
Потом, чиновники (уже после 4 - 5 дней заточения) стают человекообразными и более "тихими".
Благодарю , veduniya Mariyana !
*ESENIJA*

Сообщение *ESENIJA* »

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Если вы рождены без крыльев,то не мешайте им расти!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

*ESENIJA* Бан 3 дня, нарушение правила 29
nezabudka63

Сообщение nezabudka63 »

Спасибо Вам ведунья Мариана!
Очень во время....о результатах непременно отпишусь.

[ Post made via Android ] Изображение
Мария67

Сообщение Мария67 »

Взяла в копилку. Спасибо Вам, veduniya Mariyana, за метод.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Erlik

Сообщение Erlik »

Добрый день, уважаемые Практики и Мастера. Может ли чистка квартиры от негатива повлиять на соседей с нижнего этажа, то есть негатив от которого очищаешь квартиру может перейти к ним ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Francoise

Сообщение Francoise »

Уважаемые Мастера! Прошу помощи в поиске заговора/ритуала, если таковой есть. Я - ярко выраженный энергетический вампир, живу в семье, где все являются энергетическими донорами (не только по наблюдениям, но и по нумерологии). Могу ли я как-то избавиться от вампиризма? Вопрос для меня стоит чрезвычайно остро. Очень надеюсь на вашу помощь.
Besrezen

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Besrezen »

Francoise, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

задавайте вопросы в соответствующих им темах
Francoise

Сообщение Francoise »

Извиняюсь, модератор Besrezen. Сейчас же перенесу.
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый день Уважаемые практики.
Несколько дней тому назад я отдала вещи и несколько пар своей обуви цыганам. Они у нас в городе ходят по квартирам и милостыню просят. Две молодые девушки были, потом я с окна посмотрела внизу еще две женщины сидели. Одна тут же одела босоножки мои помахала мне рукой снизу и ушли они дальше. Но с тех пор у меня стали болеть ноги. Скажите пожалуйста, может ли это стать причиной болей в ногах? Связь с вещами я не разрывала, просто когда отдавала сказала про себя "хайр, садака" и все.
Что теперь делать? Подскажите.Буду благодарна Вам за ответ.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лотос писал(а):Добрый день Уважаемые практики.
Несколько дней тому назад я отдала вещи и несколько пар своей обуви цыганам. Они у нас в городе ходят по квартирам и милостыню просят. Две молодые девушки были, потом я с окна посмотрела внизу еще две женщины сидели. Одна тут же одела босоножки мои помахала мне рукой снизу и ушли они дальше. Но с тех пор у меня стали болеть ноги. Скажите пожалуйста, может ли это стать причиной болей в ногах? Связь с вещами я не разрывала, просто когда отдавала сказала про себя "хайр, садака" и все.
Что теперь делать? Подскажите.Буду благодарна Вам за ответ.
Дело в том, что даже сказав " хайр, садака " вы указали, что это добровольная милостыня, но в магии через милостыню могут забрать и удачу, и здоровье, и годы жизни и много чего еще.
Человек получивший от вас вашу ношенную обувь мог надеть ее на свои больные ноги и сказать:

" Твоя резвость по следкам в мои ножки,
моя хвороба и болесть на твои ножки.
....... Аминь.
"

И ваши здоровые ноги начнут болеть, а тот человек выздоровеет.
Так некоторые подлечиваются. Нужно быть внимательным и осторожным в таких делах.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Erlik писал(а):Добрый день, уважаемые Практики и Мастера. Может ли чистка квартиры от негатива повлиять на соседей с нижнего этажа, то есть негатив от которого очищаешь квартиру может перейти к ним ?

Такое очень даже может быть. Особенно если метод не пережигания негатива, а вытеснения. Например, окуривание или чтение специальных заговоров и молитв. Тогда негатив уходит от вас в ближайшую квартиру. Это может быть как верхние этажи, так и низшие.

Изображение

Изображение
Вершин@

Сообщение Вершин@ »

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, если чистить человека от порч на убывающую луну в один месяц чтобы вложиться, то можно чистить сразу несколькими методами в эти дни, или это надо делать последовательно (сначала одну полностью закончить, потом начинать вторую и так далее)? Также в одной из тем видела, что также эффективно можно чистить и в Воскресенье. Это тоже верно? Буду благодарна Вам за ответ.
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

Здравствуйте, скажите как сильно и меняется ли вообще сила заговора, если я изменяю его текст под себя или просто изменяю, добавляя новые функции или переделываю для другого дела? И от чего зависят изменения его действия? Заранее спасибо!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

loginza53607

любое изменение текстовки (кроме допустимых вариантов прочтения от женского и мужского лица) приведут к разрыву связи с эгрегором метода. Упрощая вы нарушаете устаявшуюся структуру формулы.
loginza53607

Сообщение loginza53607 »

То есть переделывая заговор, мне нужно обращаться к эгрегору заново или же к другому эгрегору, чтобы установить новый заговор? И как можно усилить созданный или же имеющийся заговор ( число прочтений должно быть кратно трём, визуализация, вписывание имён ангелов, богов, святых, прокачки своей энергетики или всё вместе взятое) ??
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Уважаемые практики!
Может кому-то покажется мой вопрос смешным или глупым - прошу простить.
Два месяца назад я начала практиковать пение мантр дома, даже когда готовлю или убираю.
Так вот, с тех пор дома появились целые полчища тараканов! Скажу сразу, что я далеко не грязнуля, никакого хлама и завалов дома нет.
Они повсюду - даже в книжном шкафу, бегают по компьютерному столу, и ужасно быстро плодятся(((
Отрава не помогает, не знаю, что делать...
Это может быть связано с мантрами? И что вообще могут означать тараканы в таком количестве? Может стоит энергетически почистить квартиру?
Спасибо
Agats

Сообщение Agats »

Господа, подскажите по заговору который давал Уважаемый Магистр Ипсисимус, его читает если тело испорчено тату

ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ

Вопрос вот в чём - супостат недавно сделал тату, я делал и делаю кое какие "наказательные" методы на него, не попорчу ли я чем то свои бывшие -новые методы наказания, если прочту этот заговор от влияния тату? Смущает эти строки -

И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО...

Или этот заговор от влияния тату мне не подойдёт? С уважением к Вам Господа Маги.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Agats, этот заговор читают перед лечением человека, на теле которого есть татуировки, чтобы убрать "силу супротивную, что влияет и губит", ведь в христианской традиции считается грехом наносить отметины на тело, созданное но образу и подобию Божьему. Есть конечно и магические татуировки, но чаще всего люди наносят на себя что попало, лишь бы было красиво в их понимании. Читайте лучше заговоры на ослабление врага и снятие защит, так будет вернее ;)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Афескот , да, похоже что не тот заговор я хотел применить. Благодарю
Вершин@

Сообщение Вершин@ »

Уважаемые практики, помогите советом, если сможете.
Если в светлом методе по снятию порчи используется святая вода и обращение к Господу, которой потом надо умыться, но не указано куда потом её девать, как быть в данном случае?
Лотос

Сообщение Лотос »

Вершин@ писал(а):Уважаемые практики, помогите советом, если сможете.
Если в светлом методе по снятию порчи используется святая вода и обращение к Господу, которой потом надо умыться, но не указано куда потом её девать, как быть в данном случае?

Вершин@ Вылейте воду под дерево.
С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Вершин@

Сообщение Вершин@ »

Уважаемая Лотос, просто за всю историю я никогда не слышала, чтобы после чистки порчи святую воду, которая используется в методе и ею умываются, выливали потом в унитаз. Я про светлые методы. Хотя может быть кто-то по другому думает.
Занция

Сообщение Занция »

Уважаемые Мастера и Практики!
Я слышала, что молитва, которая читается после первой кафизмы Псалтири "Владыко Вседержителю, Непостижиме, начало света и преумная сило...", сама по себе очень сильная, только не могу припомнить, в каких случаях она читается. Может быть, у кого-то есть такая информация?
Заранее признательна за ответ всем, кто откликнется.
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»