Вопрос к практикам
Вопрос к практикам
Тот кто ищет учителя пишет:agne,скорее всего вы допустили ошибку ,вспомите хорошенько. значит так не должно быть.. непреставляю какую ошыбку могла допустить,? по русскому читаю и этот язык понимаю уже 20 год.
Вопрос к практикам
Уважаемые мастера!знает ли кто обряд на свинной пятак для защиты от вреда и на удачу?его потом еще нужно носить с собой!
Вопрос к практикам
День добрый. Уважаемые мастера подскажите.
Думаю, что этот вопрос будет интересен многим.
Работая раньше никогда не задумывался над тем, что во многих заговорах скзано " Уходить не оглядываясь". А как быть если объект роботы живёт в многоэтажном доме выше первого этажа, и в доме нет лифта? Ведь спускаясь по лестнице поневоле приходиться обернуться. Да и попасть к порогу квартиры не всегда представляется возможным(кодовые замки на подъездах, консъерж). Можно ли в таких случаях использовать двери подъезда?
Думаю, что этот вопрос будет интересен многим.
Работая раньше никогда не задумывался над тем, что во многих заговорах скзано " Уходить не оглядываясь". А как быть если объект роботы живёт в многоэтажном доме выше первого этажа, и в доме нет лифта? Ведь спускаясь по лестнице поневоле приходиться обернуться. Да и попасть к порогу квартиры не всегда представляется возможным(кодовые замки на подъездах, консъерж). Можно ли в таких случаях использовать двери подъезда?
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
Вопрос к практикам
Уважаемые маги подскажите кто знает заговор чтобы получить наследство(чтобы в завещание вписали)...Завещание уже есть но содержание пока неизвестно..Заранее благодарю
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Вопрос к практикам
Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто знает заговор чтобы получить наследство(чтобы в завещание вписали)...Завещание уже есть но содержание пока неизвестно..Заранее благодарю
" ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
КТО ЭТУ МОЛИТВУ ЗНАЕТ,
КТО ЕЕ В ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ ПРОЧИТАЕТ,
ТОТ СВОЮ ДОЛЮ ВО ВСЕМ ПОЛУЧИТ.
ИМЯ МОЕ НА УСТАХ РОДОВЫХ,
ИМЯ В БУМАГАХ ЗОЛОТЫХ,
ИМЯ НА ГОЛОВЕ,НА ЧЕЛЕ,В ГРАМОТЕ И ВЕЗДЕ.
МНЕ ДОЛЮ ОТ РОДА ПОЛУЧАТЬ,
НИ В ЧЕМ ОТКАЗА В РОДЕ НЕ ЗНАТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕКА.АМИНЬ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ "
КТО ЭТУ МОЛИТВУ ЗНАЕТ,
ИМЯ В БУМАГАХ ЗОЛОТЫХ,
НА НЫНЕ И НА ВЕКА.АМИНЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вопрос к практикам
Уважаемые мастера, а можно с помощью магии "удалять" татуировки. А может знаете какие то ещё способы, ну так что бы полностью бесследно убрать, поделитесь пожалуйста.
Вопрос к практикам
уважаемые мастера!
прошу помогите с такой ситуацией:
в мою родную сестру бесы наверно вселились.
она выгнала мать из своего дома в Канаде.
а теперь еще и не дает разрешение на продажу
квартиры.где мама проживает одна(на Украине).
мама хочет продать квартиру и переехать ко мне в Россию.
но сестрица кричит матери:чтоб ты сдохла в одиночестве
и мумифицировалась!
как ее переломить,чтобы дала согласие на продажу?
порчи делать не хочу-сестра все-таки!
прошу помогите с такой ситуацией:
в мою родную сестру бесы наверно вселились.
она выгнала мать из своего дома в Канаде.
а теперь еще и не дает разрешение на продажу
квартиры.где мама проживает одна(на Украине).
мама хочет продать квартиру и переехать ко мне в Россию.
но сестрица кричит матери:чтоб ты сдохла в одиночестве
и мумифицировалась!
как ее переломить,чтобы дала согласие на продажу?
порчи делать не хочу-сестра все-таки!
Вопрос к практикам
Скажите, а если после ритуала клонет в сон и побаливает голова, это нормально?
Вопрос к практикам
Kirill пишет:Скажите, а если после ритуала клонет в сон и побаливает голова, это нормально?
Это возможно от того Kirill, что Вы истратили на ритуал много своей энергии.
Это возможно от того Kirill, что Вы истратили на ритуал много своей энергии.
Вопрос к практикам
Kirill пишет:Скажите, а если после ритуала клонет в сон и побаливает голова, это нормально?
Проделайте упражнения по набору енергии.
Проделайте упражнения по набору енергии.
Вопрос к практикам
Уважаемые маги подскажите кто сталкивался с таким вопросом..Что можно сделать чтобы девушку включили в завещание..Завещание написано скоро оглашение никто не знает что в нем..Можно хотя бы улучшить шансы?Очень нужно заранее благодарен вопрос касается меня лично поэтому очень прошу подскажите..заранее благодарен..
Вопрос к практикам
Уважаемые практики
наступающий Четверг(7июля) особенный, если в этот день сделать ритуал "на быстрое получение денег" с пятью белыми свечами этот день ему на Благо? в Иванов день ведь делают подобные практики на обогащениею.
- kombinator
Вопрос к практикам
Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто сталкивался с таким вопросом..Что можно сделать чтобы девушку включили в завещание..Завещание написано скоро оглашение никто не знает что в нем..Можно хотя бы улучшить шансы?Очень нужно заранее благодарен вопрос касается меня лично поэтому очень прошу подскажите..заранее благодарен..
Neltarion, не надо писать посты одинакового содержания в одной и той же теме .
К тому же на ваш вопрос вам уже ответил Магистр, смотрите выше.
Вам замечание .
Neltarion, не надо писать посты одинакового содержания в одной и той же теме .
К тому же на ваш вопрос вам уже ответил Магистр, смотрите выше.
Вам замечание .
Вопрос к практикам
Извините. Благодарю за помощь уважаемый Магистр.
Вопрос к практикам
Татинка пишет:
Уважаемые практики
наступающий Четверг(7июля) особенный, если в этот день сделать ритуал "на быстрое получение денег" с пятью белыми свечами этот день ему на Благо? в Иванов день ведь делают подобные практики на обогащениею.
Татинка, надо знать время , когда делать, именно, такого рода обряды в этот ночь-день.
Уважаемые практики
Татинка, надо знать время , когда делать, именно, такого рода обряды в этот ночь-день.
Вопрос к практикам
Ответьте, пожалуйста, кто знает на вопрос.
Вчера к вечеру начался жуткий психоз/депресняк, всё кидала, швыряла, нецензурно выражалась и т.д., нечто похожее бывает у женщин перед пмс, (а это не мой случай) но такой агрессии никогда не было, убить была готова любого.Зато сегодня после 8-00 состояние/настроение значительно улучшилось, чем было много дней до этого.Что это могло вчера быть со мной???
Вчера к вечеру начался жуткий психоз/депресняк, всё кидала, швыряла, нецензурно выражалась и т.д., нечто похожее бывает у женщин перед пмс, (а это не мой случай) но такой агрессии никогда не было, убить была готова любого.Зато сегодня после 8-00 состояние/настроение значительно улучшилось, чем было много дней до этого.Что это могло вчера быть со мной???
Вопрос к практикам
Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто знает заговор чтобы получить наследство(чтобы в завещание вписали)...Завещание уже есть но содержание пока неизвестно..Заранее благодарю
Neltarion, вы личку читаете?...
Neltarion, вы личку читаете?...
Вопрос к практикам
Уважаемы практики уточните пожалуйста.
Если в ритуале сказано "воткнуть нож в косяк двери на три дня( сам ритуал проводится в полдень и далее в полночь). Имеется ввиду 3 дня (светлое время) или 3 дня это от момента когда воткнули нож напр с 12дня до 12дня и так трое суток? Мне приемлемее считать день это сутки "от" и "до", но я слышала, что считают светлое время.
и ещё, сильно ли играет роль если чуть передержал нож в косяке по времени.
Вопросы мои по методу который давал уважаемый мастер Unagdomed "устроить личную жизнь", если человек не может замуж выйти повторно в силу недобрых пожеланий...
...что делать после с ножом и зеркалом, возможно ли их после ещё использовать?
Может криво написала, но надеюсь вы меня поймёте.
Если в ритуале сказано "воткнуть нож в косяк двери на три дня( сам ритуал проводится в полдень и далее в полночь). Имеется ввиду 3 дня (светлое время) или 3 дня это от момента когда воткнули нож напр с 12дня до 12дня и так трое суток? Мне приемлемее считать день это сутки "от" и "до", но я слышала, что считают светлое время.
Вопросы мои по методу который давал уважаемый мастер Unagdomed "устроить личную жизнь", если человек не может замуж выйти повторно в силу недобрых пожеланий...
Вопрос к практикам
Татинка пишет: Уважаемы практики уточните пожалуйста.
Татинка, для ответа на ваш вопрос, поместите этот ритуал сюда, чтобы нам не искать его по всему сайту.
Татинка, для ответа на ваш вопрос, поместите этот ритуал сюда, чтобы нам не искать его по всему сайту.
- Екатерина888
Вопрос к практикам
Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано такое изменение в окружающем пространстве. В течении двух последних дней прямо лоб в лоб встречаюсь с людьми, которые в отпределённые периоды моей жизни причинили мне "боль", эти люди ушли из моей жизни и отношения я с ними не поддерживаю. Так вчера встретила их всех по очереди и сегодня та же "песня", а так же очень много людей встречается с физическими недостатками (ДЦП, умственные отклонения, инвалиды и тд.). Данная ситуация то меня не напрягает, но вот интересно, почему? Что это, просто совпадение? Или поверить мастерам изотерики и считать, что происходят какие то благоприятные изменения в моей жизни ( переход на новый уровень...)
Буду очень признательна за ответы.
Вопрос к практикам
Екатерина,888, Вы не проводили случаем чистки себя или снятия c себя порчи (сглазов), не посещали ли до этого служб в храме, не прикладывались ли к иконам, никто из родных по крови не ходил в церковь и не молился за Вас, не заказывал сорокоуст во здравие?
Вопрос к практикам
У меня такой вопрос.
вот есть создание лярвы сексуального желания,а можно создать лярву другую и посадить ее человеку? Например,чтобы он желал сделать то,что тебе нужно,чтобы лярва его "науськивала"?Простите,если что не так спросила.Просто такой вопрос возник,интересно стало узнать.
вот есть создание лярвы сексуального желания,а можно создать лярву другую и посадить ее человеку? Например,чтобы он желал сделать то,что тебе нужно,чтобы лярва его "науськивала"?Простите,если что не так спросила.Просто такой вопрос возник,интересно стало узнать.
Вопрос к практикам
Пожалуйста
Бывает, что женщина после в силу недобрых пожеланий развода не может устроить личную жизнь. Исправить ситуацию поможет заговор.
В четверг в полдень сварите в молоке 5 швейных иголок, помешивая их новым острым ножом с черной ручкой со словами:
«Откуда пришло, туда и иди, кто послал, тот забери!»
Затем нож воткните в косяк двери на три дня, молоко вылейте, а иглы закопайте. В полночь того же дня поставьте на стол зеркало, зажгите по бокам две красные церковные свечи, сядьте напротив и, глядя на свое изображение, 7 раз скажите:
«Боже Великий Всемогущий, прошу, убери мое одиночество. Как у всякого на земле пара есть, так и у меня скоро будет. Слово свое закрываю, дело свое замыкаю. Аминь».
Текст следует знать наизусть, свечи прогорают полностью.
-ещё,что касательно этого ритуала,то человеку(женщине) после его проведения приснился сон, что сидит она за столом и смотрит на себя же,на против (с другой стороны стола) "двойник" сидит тихо и по отношению к"нему"-чувство отдалённости, а в торце за столом мужчина её(их)...
-через пару дней другу этой женщины снится сон, что у него она не одна, а их две одинаковых, как бы сестра двойняшка, и они не имеют друг к другу притензий(ревности)относительно его, и,что он был с одной, а потом вдруг понимает, что это уже другая, а первая в сторонке молча стоит и наблюдает...говорит...
он говорит,что на раздвоение похоже...у женщины чувство похожее во сне было.
-при проведении обряда в голове, как бы давление было и с головы,что -то сильно стягивало в верх
- у меня конечно есть свои умозаключения, но очень ценю мнение практиков.
поясните пожалуйста.
-И еще один вопрос, что бы посты не увеличивать: что лучше предпринять в ситуации, когда мужчине 1я жена подарила перстень серебряный и есть подозрение, что на нём порча. Дистанционно показало наличие оной(сегодня перепроверю). Он после того сколько женится, всё разводится...
С большим уважением.
Бывает, что женщина после в силу недобрых пожеланий развода не может устроить личную жизнь. Исправить ситуацию поможет заговор.
В четверг в полдень сварите в молоке 5 швейных иголок, помешивая их новым острым ножом с черной ручкой со словами:
Затем нож воткните в косяк двери на три дня, молоко вылейте, а иглы закопайте. В полночь того же дня поставьте на стол зеркало, зажгите по бокам две красные церковные свечи, сядьте напротив и, глядя на свое изображение, 7 раз скажите:
«Боже Великий Всемогущий, прошу, убери мое одиночество. Как у всякого на земле пара есть, так и у меня скоро будет. Слово свое закрываю, дело свое замыкаю. Аминь».
-ещё,что касательно этого ритуала,то человеку(женщине) после его проведения приснился сон, что сидит она за столом и смотрит на себя же,на против (с другой стороны стола) "двойник" сидит тихо и по отношению к"нему"-чувство отдалённости, а в торце за столом мужчина её(их)...
-через пару дней другу этой женщины снится сон, что у него она не одна, а их две одинаковых, как бы сестра двойняшка, и они не имеют друг к другу притензий(ревности)относительно его, и,что он был с одной, а потом вдруг понимает, что это уже другая, а первая в сторонке молча стоит и наблюдает...говорит...
-при проведении обряда в голове, как бы давление было и с головы,что -то сильно стягивало в верх
поясните пожалуйста.
-И еще один вопрос, что бы посты не увеличивать: что лучше предпринять в ситуации, когда мужчине 1я жена подарила перстень серебряный и есть подозрение, что на нём порча. Дистанционно показало наличие оной(сегодня перепроверю). Он после того сколько женится, всё разводится...
С большим уважением.
- Екатерина888
Вопрос к практикам
Камелия пишет: Екатерина,888, Вы не проводили случаем чистки себя или снятия c себя порчи (сглазов), не посещали ли до этого служб в храме, не прикладывались ли к иконам, никто из родных по крови не ходил в церковь и не молился за Вас, не заказывал сорокоуст во здравие?
Вечер добрый, Уважаемая Камелия! Я не проводила ни каких чисток себя, в храме бяла две недили назад, из родных ни кто сорокоуст не заказывал (по крайней мере я об этом не знаю). Чистила себя сегодня свечой, во время чистки свеча вела себя странно, но по этому поводу я задавала вопрос в теме по чисткам, думаю нет смысла повторяться, а то замечание сделают )
Юлагодарю Вас за внимание ко мне. :cvet4:
Вечер добрый, Уважаемая Камелия! Я не проводила ни каких чисток себя, в храме бяла две недили назад, из родных ни кто сорокоуст не заказывал (по крайней мере я об этом не знаю). Чистила себя сегодня свечой, во время чистки свеча вела себя странно, но по этому поводу я задавала вопрос в теме по чисткам, думаю нет смысла повторяться, а то замечание сделают )
Юлагодарю Вас за внимание ко мне. :cvet4:
Вопрос к практикам
Татинка пишет: Пожалуйста
поясните пожалуйста.
С большим уважением.
Татинка. Нож втыкается в косяк и оставляется на 3-е суток, но желательно, если задерживаетесь, вынуть его не позднее 14 часов 3-их суток. Зеркало после проведения обряда, положите в тряпку и закопайте на пустыре, где люди не ходят. Нож после того, как вынете, сразу же заворачиваете в тряпку - лучше черную и храните его в укромном месте от чужих глаз.
После 40 дней хранения ножем, сняв с него инфу, можно пользоваться.
То что испытывали те люди - результат удачной работы.
А с мужчины, которому жена подарила кольцо, надо снимать порчу, лучше отчитками и с использованием молитвы свм Киприяну. От кольца предварительно избавится.
поясните пожалуйста.
С большим уважением.
Татинка. Нож втыкается в косяк и оставляется на 3-е суток, но желательно, если задерживаетесь, вынуть его не позднее 14 часов 3-их суток. Зеркало после проведения обряда, положите в тряпку и закопайте на пустыре, где люди не ходят. Нож после того, как вынете, сразу же заворачиваете в тряпку - лучше черную и храните его в укромном месте от чужих глаз.
А с мужчины, которому жена подарила кольцо, надо снимать порчу, лучше отчитками и с использованием молитвы свм Киприяну. От кольца предварительно избавится.
Вопрос к практикам
Екатерина888 пишет:Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано такое изменение в окружающем пространстве. В течении двух последних дней прямо лоб в лоб встречаюсь с людьми, которые в отпределённые периоды моей жизни причинили мне "боль", эти люди ушли из моей жизни и отношения я с ними не поддерживаю. Так вчера встретила их всех по очереди и сегодня та же "песня", а так же очень много людей встречается с физическими недостатками (ДЦП, умственные отклонения, инвалиды и тд.). Данная ситуация то меня не напрягает, но вот интересно, почему? Что это, просто совпадение? Или поверить мастерам изотерики и считать, что происходят какие то благоприятные изменения в моей жизни ( переход на новый уровень...)
Екатерина888, определенно это знаки, которые Вам подали. Я думаю, что Вам надо подать милостыни нищим ( так как Вы встречаете инвалидов и т.д.). А вот тех знакомых, которых Вы встретили - не помешает, на всякий случай, простить, поставив им свечи в храме во здравие и сказав "Прощаю тебя раб Божий такой-то и ты прости меня". Таким образом Вы подстрахуетесь в своей жизни от того, на что Вам, как бы "намекают" Высшие Силы.
Екатерина888, определенно это знаки, которые Вам подали. Я думаю, что Вам надо подать милостыни нищим ( так как Вы встречаете инвалидов и т.д.). А вот тех знакомых, которых Вы встретили - не помешает, на всякий случай, простить, поставив им свечи в храме во здравие и сказав "Прощаю тебя раб Божий такой-то и ты прости меня". Таким образом Вы подстрахуетесь в своей жизни от того, на что Вам, как бы "намекают" Высшие Силы.
- Екатерина888
Вопрос к практикам
Благодарю Вас, Глава Камелия! Вы считаете, что это дурной знак?
Вопрос к практикам
Екатерина888, вовсе нет, но Ваше внимание обращают на что-то.
Это что-то может быть, как например то, что Вам для достижения чего-то, нужного Вам в жизни, надо сделать так-то. А как это Вам надо сделать, я написала Выше. Удачи!
Вопрос к практикам
Спасибо Камелия видно, что в области отношений вы отлично подкованы.
-дайте пожалуйста еще один совет.
-зеркало убрали подальше после проведения, но без тряпки (закапывать уже иду) , но вот время 17 прошло в несколько дней и нож вытянули по приезду где-то около 17 часов..стоит ли ещё, что-то дополнительно сделать? Думаю всё должно сойтись, но каково ваше мнение?
-Дополнительно проговаривала после обряда: Всё,что не досказала, всё, что не так сказала, всё Господь исправит и всё, как надо поставит.
Ну и от обратки на всякий.
Как всегда с уважением.
Спасибо Камелия видно, что в области отношений вы отлично подкованы.
-дайте пожалуйста еще один совет.
-зеркало убрали подальше после проведения, но без тряпки (закапывать уже иду) , но вот время 17 прошло в несколько дней и нож вытянули по приезду где-то около 17 часов..стоит ли ещё, что-то дополнительно сделать? Думаю всё должно сойтись, но каково ваше мнение?
-Дополнительно проговаривала после обряда: Всё,что не досказала, всё, что не так сказала, всё Господь исправит и всё, как надо поставит.
Ну и от обратки на всякий.
Как всегда с уважением.
- Наталья_86
Вопрос к практикам
Подскажите, пожалуйста, можно ли оставляя лакомства и выпивку домовому, прикормить еще кого-нибудь? Начала кормить домового и почти сразу начала его (или еще кого) видеть краем глаза и дома стало как-то неспокойно. Может, какая еще сущность прикормилась?
Вопрос к практикам
IPSISIMUS пишет:Neltarion пишет:Уважаемые маги подскажите кто знает заговор чтобы получить наследство(чтобы в завещание вписали)...Завещание уже есть но содержание пока неизвестно..Заранее благодарю
КТО ЭТУ МОЛИТВУ ЗНАЕТ,
ИМЯ В БУМАГАХ ЗОЛОТЫХ,
НА НЫНЕ И НА ВЕКА.АМИНЬ.
Подскажите пожалуйста, читать эту молитву в субботу? и есть ли ещё какие нибудь ещё требования к прочтению и усилению действия этой молитвы.
С уважением Кашири.
КТО ЭТУ МОЛИТВУ ЗНАЕТ,
ИМЯ В БУМАГАХ ЗОЛОТЫХ,
НА НЫНЕ И НА ВЕКА.АМИНЬ.
Подскажите пожалуйста, читать эту молитву в субботу? и есть ли ещё какие нибудь ещё требования к прочтению и усилению действия этой молитвы.
С уважением Кашири.